5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの人は今、何をしているか勝手に推測するスレ

1 :名無し職人:04/11/03 10:59:37
斉藤清六は今・・・・

小さな村の村長をしている。

2 :名無し職人:04/11/03 11:03:37
2は今・・・

2ゲットとカキコしている

3 :名無し職人:04/11/03 11:49:58
>>1は今、スレの行方が気になっている

4 :名無し職人:04/11/03 11:54:51
>>3
>>1はスレたてた時点で満足して、もう後はどうでもいいと思ってると推測する

5 :冬扇:04/11/03 15:01:41
ダンディ坂野は今・・・・

暗い部屋で体育座りしながら「ゲッツ」がもう一度流行るのを待っている

6 :名無し職人:04/11/03 15:10:49
>>1 は今、 この後どんなに非難されるか想像して鬱になってる

7 :名無し職人:04/11/03 17:06:31
>>1は今
近くのホームセンターに練炭を買いに行っている

8 :名無し職人:04/11/03 17:48:49
>>1 は今、
とりあえず冬扇が来た事で癌スレの展開だけは免れたと肩を撫で下ろしている

9 :名無し職人:04/11/04 07:18:20
横山ノックは今・・・・

リーゼント。

10 :名無し職人:04/11/05 19:49:41
つぶやきシローは今・・・

「仕事ください!」と叫んでいる。

11 :名無し職人:04/11/05 19:54:12
>>10は今、夕食を食べている

12 :名無し職人:04/11/05 19:55:56
>>1000は今、ジャンケンをしてる。

13 :名無し職人:04/11/05 19:56:26
漏れは今…
携帯でここを見てたらドブにハマった orz

14 :名無し職人:04/11/05 19:57:07
>>14は今まで釣りをしていた

15 :名無し職人:04/11/05 19:58:14
>>1は今、化粧をしている

16 :名無し職人:04/11/06 18:42:29
ラッキー池田は今・・・・

ヒヨコのオスとメスを振り分ける仕事をしてる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)