5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟地震の被災地に何を送る?

1 :名無し職人:04/11/04 02:20:07
何がいいかな?

2 :名無し職人:04/11/04 02:21:06
エール

3 :カールスモーキー小林:04/11/04 02:22:54
「緑の羽募金に協力お願いしまーす」の人

4 :名無し職人:04/11/04 02:26:13
緩い地盤

5 :カールスモーキー小林:04/11/04 02:27:50
平和記念日の時に折った鶴

6 :◆/93F09B.zg :04/11/04 02:29:40
滝川クリステル

7 :名無し職人:04/11/04 02:29:43
仕送り

8 :カールスモーキー小林:04/11/04 02:36:23
ファンレター

9 :名無し職人:04/11/04 03:01:37
贈る言葉

10 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :04/11/05 01:33:43
投げキッス

11 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :04/11/05 01:50:26
テレパシー

12 :名無し職人:04/11/05 01:52:28
>>1
人として..............ま〜言っても無駄だからやめとく

13 :名無し職人:04/11/05 01:54:34
>>12同意
>>1を始め、猫飯、小林、ネタ書き込んでる奴はクズ

14 :2ちゃんきっての論客:04/11/05 02:41:53
本当に・・・・
カキコする気にもなれん。

15 : ◆GOYA58JJHY :04/11/05 02:43:14
1000円募金したけど少ないかな

16 :名無し職人:04/11/05 02:44:06
おむつ 毛布 下着 簡易トイレ

17 :名無し職人:04/11/05 03:04:33
>>15えろい!
>>16マジレスするとそうなるよな


18 :名無し職人:04/11/05 03:05:48
医薬品もな

19 :名無し職人:04/11/05 03:06:58
やっぱり小林と猫飯はクズだったな

20 :名無し職人:04/11/05 03:19:40
要らなくなったジャージとか、古着
実際、これは阪神大震災のとき迷惑だったらしい

21 ::04/11/05 03:20:06
被災者をネタにする笑いは人として最低ですね

22 :名無し職人:04/11/05 03:23:41
俺なりに考えたが、仕切り用の板なんかどうだろう?
広い体育館で、プライバシーが守られない生活は耐えられないだろう

23 :名無し職人:04/11/05 03:42:09
>>22やるなおまい

24 :ドカベンの祖父:04/11/05 09:31:49
畳送ってやったよ。ニュースで見たろ?

25 :名無し職人:04/11/05 09:35:50
不謹慎かもしれんけどごめん。
ダンボールハウス住人のサバイバル生活のノウハウに、
災害時に役立つものって無いのかな?
あれってさ、一つの文化?だし、知識や経験の集合体だと思うんだ。

26 :名無し職人:04/11/05 10:39:51
食器が割れて使い物にならなくなるので、紙製のコップとか皿は
かなり重宝するそうだ

27 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/11/05 10:40:14
オレ販売の仕事してるんだけど、売れ残った服とか、本部に送り返して焼却処分するわけ。あれとか送れないのかな?でも、その方がコストがかかるんだろうな。

28 :名無し職人:04/11/05 10:47:35
衣服は送られてきてもサイズが合わなかったり、着替えする場所が無かったりで
被災者はそのまま着てる事が多い。生きる分には汚れていようと構わないしな。

考えてみればそうだよな。洗濯する水なんて余裕無いんだから。
だから、阪神の時も飽和状態になったのは本当の話。

意外な物としてはハサミかな?髪の毛切ったり、爪切ったり
長期になればなるほど、人数分あった方が良いようだ。

29 :名無し職人:04/11/05 11:59:46
風俗嬢を派遣したほうがいいかも

30 :名無し職人:04/11/05 12:00:43
幸せの定義とか、悲しみの置き場とか

31 :名無し職人:04/11/05 16:18:51
ネタ書いてる奴死んだ方がいい
クズ小林、クズ猫飯晒しage

32 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/11/05 16:43:13
こういうネタで笑える奴だけ笑えればいいと思って>>1はこのスレを立てたんですか?
『新』ってあるということは前スレもありますか?

33 :名無し職人:04/11/06 02:00:57
街の復興用に重機などはいかが?

34 :名無し職人:04/11/07 00:26:41
中田エミリー

もっとヤバイか・・

35 :名無し職人:04/11/07 12:25:43
吸入式豊胸器

36 :名無し職人:04/11/07 12:46:24
好きなだけ殴ってくださいと書いた紙を首からさげた>>1

37 :名無し職人:04/11/07 13:47:12
避難住民が笑ってくれるようなネタなら良いかと。

38 :名無し職人:04/11/07 13:58:48
エロ本

39 :名無し職人:04/11/07 14:02:17
寄せ書き

40 :名無し職人:04/11/07 17:13:57
>>24
ワロタ

41 :名無し職人:04/11/07 17:33:46
少年マガジン・少年ジャンプの最新号

42 :名無し職人:04/11/08 01:29:50


43 :名無し職人:04/11/08 02:04:33
亀裂とか塞ぐのに木工ボンド

44 :名無し職人:04/11/10 01:57:15
ここで>>1を非難する奴てなんなの?
ここは「お笑い」板だぜ。
ダウンタウンの松本が、「悲惨なものをお笑いではねどばすのが
大切だ。板尾がでてきたら、犯罪者とからかってやればいいのだ」
といっていたが、お笑いで楽しむことも大切。

45 :カールスモーキー小林  ◆ozOtJW9BFA :04/11/10 01:59:20
我が家にある全てのリモコン

46 :名無し職人:04/11/10 01:59:32
ゴミでも送ろうぜ!
新潟ナンテどうでもいいじゃん クスッ
ぷぅ

47 :名無し職人:04/11/10 02:05:45
>>44
なら、モマエが中越に行って
地震ネタで被災者を藁わせて見せろや
いくら脳無し、無神経の松本でもそんなことしね〜よ

48 :名無し職人:04/11/10 02:07:17
>>46
虫けら以下
ろくな氏に方しねーよ

49 :名無し職人:04/11/10 02:09:19
>>47 なんでそう極端に走るんだ?
>>46 それは違う

50 :名無し職人:04/11/10 02:09:57
ハゲ・デブはネタにしても良いのか?

51 :カールスモーキー小林  ◆ozOtJW9BFA :04/11/10 02:12:40
使用済みの綿棒セット

52 :名無し職人:04/11/10 02:14:22
>>50
オオヴァカヤロー!
ハゲ・デブは、ある程度の費用と努力すれば解消できんの
なんもしねーからネタにされんじゃねーか


53 :名無し職人:04/11/10 02:20:51
>>52 それは間違ってるな

54 :名無し職人:04/11/10 02:21:59
被災者じゃないやつに「不謹慎だ」言われてもなー

55 :名無し職人:04/11/10 02:22:22
どこでもドア

56 :名無し職人:04/11/10 02:23:09
羽毛布団

57 :名無し職人:04/11/10 02:25:54
細木数子

58 :名無し職人:04/11/10 02:26:18
>>53
どう間違ってるか言わないとダメなの
お馬鹿さん


59 :名無し職人:04/11/10 02:30:05
>>58 ダメなの   だってw

60 :名無し職人:04/11/10 02:31:44
文句言ってるやつらは、募金でもボランティアでも良い、当然なにかしたんだろうな?
クリック募金しました、とか言うなよ。

61 :名無し職人:04/11/10 02:35:02
>>58 その前に>>52 が正しいという論拠を示してくれ。52 だけじゃ納得できん。

62 :カールスモーキー小林  ◆ozOtJW9BFA :04/11/10 02:52:07
>>61説明しよう。…えっと…まあ一言でいえば全部俺が悪かったってことかな…


               ごめんなちゃい…てへっ

63 :名無し職人:04/11/18 21:29:50
鉄アレイ

64 :横山スカイゼル・青山グランゼル:04/11/18 21:31:50
カキ氷のシロップ

65 :ポン・デ・紅生姜:04/11/18 21:39:56
バファリンの半分

66 :横山スカイゼル・青山グランゼル:04/11/18 21:41:19


67 :名無し職人:04/11/18 22:46:48
結局、現金

68 :名無し職人:04/11/18 23:01:59
応援する気持ち Priceless

69 :rc:04/11/19 01:25:21
バンドエイド

70 :クレスタ ◆ibD9/neH06 :04/11/19 01:27:44
スカラー波

71 :名無し職人:04/11/19 01:53:58
>>71>>72

72 :名無し職人:04/11/19 02:38:26
希望

73 :ドクトリン吉田:04/11/19 02:43:16
ダム建設反対派 → 天然ダムに

74 :国道774職人 ◆8U./Lb8Pi6 :04/11/19 02:53:16
自衛用火器

75 :名無し職人:04/11/19 14:03:40
タンスが倒れないようにするストッパー

76 :名無し職人:04/11/20 06:24:52
大工さん

77 :名無し職人:04/11/20 06:39:55
>>44
おまえ馬鹿?

78 :名無し職人:04/11/20 06:57:13
種子島

79 :名無し職人:04/11/20 09:34:07
千葉県

80 :名無し職人:04/11/28 21:07:37
寄付金はつかった分はきちんと返せよ。
と書いた書面。

81 :カールスモッキー小林 :04/11/28 21:23:40
最後まで噛みたかったんだけど新潟の人にも味わわせてあげたいから我慢した味がまだちょっとは残ってるガム

82 :名無し職人:04/11/29 20:51:23
ダム反対派の田中康夫

83 :名無し職人:04/11/29 21:04:46
マドレーヌ

84 :名無し職人:04/11/29 21:27:44
サンタのコスプレ服(女性用)

85 :名無し職人:04/12/01 18:15:24
もずのはやにえ

86 :名無し職人:04/12/01 20:51:03
>>1のキャッシュカードと暗証番号

87 :名無し職人:04/12/01 22:31:38
流行語大賞

88 :名無し職人:04/12/04 07:07:17
かつら

89 :名無し職人:04/12/04 08:22:47
糞スレ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)