5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラクで拉致された!助かるために言うセリフは?

1 :名無し職人:04/11/04 14:34:27
あなたなら何を言う?

2 :名無し職人:04/11/04 14:35:19
ボクを解放してくれたら、日本の無修正エロDVD1000枚をすぐに送るよ

3 :名無し職人:04/11/04 14:38:24
そのヒゲ、イカすね〜!♪

4 :名無し職人:04/11/04 14:41:06
もしよかったら、日本に来ない?
風俗店案内するよ

5 :名無し職人:04/11/04 14:41:38
アルカイーダ入りまつ

6 :福原 愛:04/11/04 14:41:49

 たー!

7 :名無し職人:04/11/04 14:43:20
アメウマの紹介できますた

8 :名無し職人:04/11/04 14:44:26
お口で御奉仕します♪

9 ::04/11/04 14:45:11
アッラーアクバルッ
アッラーアクバルッ

10 :名無し職人:04/11/04 14:45:25
いいんですか?自爆しますよ?

11 :名無し職人:04/11/04 14:46:55
ボクの兄ちゃん、空手やってるんだぞ!
仕返しに来るぞ!

12 :名無し職人:04/11/04 14:48:50
私はブッシュの信奉者だが、何か?

13 :名無し職人:04/11/04 14:49:59
財布忘れたんで帰っても良いですか?

14 :名無し職人:04/11/04 14:51:42
僕日本語できますから、日本政府と交渉してきます

15 :名無し職人:04/11/04 14:54:52
よ〜い すか〜と見ちゃいや〜ん

16 :名無し職人:04/11/04 15:00:16
ノーコイズミ

17 :名無し職人:04/11/04 15:09:08
あなた達を待ってました!

私はブッシュや小泉、そして卑劣なキリスト教徒どもを
この世から抹消したいと考えています。
そして、それを実現するためにイラクに来ました。
ここまで米軍がうろつき、とても危険でした、
しかし、貴方がたに会う事が出来た!!

これもアラーの神の思し召しです。
お願いです!仲間にしてください!
私を仲間にしてくれたら、私は貴方達のスパイとなり、
まずはアメリカの犬日本に行って、スパイ活動し、
逐次ご報告いたします。

私は必ず、貴方がたの役に立ちます。
これは間違いないです。
すでに私の同士達が集結しています。
アッラーアクバル!おお!アラーの神よ!感謝します!

18 :名無し職人:04/11/04 15:18:59
って日本語で言うんじゃろ。

19 :名無し職人:04/11/04 15:19:37
はやくキビダンゴくれよ
てか何この雰囲気

20 :名無し職人:04/11/04 15:35:52
おまいら全員ヒゲを剃る事をキボーン

21 :名無し職人:04/11/04 15:39:43
チーガーウッ  ソレハウシキリボウチョウネ!  ヒトキルツカウジャーナイ! ワカル?

ノーノー マイガッ!  ヘイマーマーサン  オーノーノーマーマーサ・・・

22 :名無し職人:04/11/04 15:45:40
ぬるぽ!
助けて!どらえも〜ん
のどちらか


23 :名無し職人:04/11/04 16:05:59
↑ガッと同時に首チョンパ決定だな

24 :名無し職人:04/11/04 16:59:20
YAZAWAです。
ここが噂のザルカウィ組織?いいじゃない。いい感じじゃない。
何てゆうの?こう、テロリスト達の情熱?魂の叫びって感じ?ソウルってゆうの?
そういうのYAZAWA、嫌いじゃないんだよね。
ここにいる人達、何?ザルカウィ組織ってゆうの?すごいYAZAWAに
インタレスティングもってくれてるわけだけども、そういうのってさ、
YAZAWA的にもやっぱ嬉しいわけよ。
まぁ、YAZAWAとしてはこれからも走り続けるわけで、それはいくら
ジジイになろうが、そのスタンスを変えるつもりは、ダイレクトに言うと、無いわけよ。
ここにいる人達も、何てゆうんだろ?こう、どんなにジジイになっても
バカやってるYAZAWAを暖かい目で見守って欲しいよね。言いたいのはそれだけ。
それじゃ、YAZAWAでした。ヨロシク!

25 :名無し職人:04/11/04 17:11:38
↑言い終わって首ちょんぱ

26 :名無し職人:04/11/04 17:19:24
生まれてきてすいません

27 :名無し職人:04/11/04 17:22:59

漏れ「そんなこと いわずに たすけてくださいよ! ね?」
ザル  はい
   → いいえ ピッ

漏れ「そんなこと いわずに たすけてくださいよ! ね?」
ザル  はい
   → いいえ ピッ

漏れ「そんなこ(ry



28 :名無し職人:04/11/04 17:27:39
突撃しま〜す

29 :名無し職人:04/11/04 17:28:53
アンニョンハシムニカ

30 :名無し職人:04/11/04 17:38:23
吉野屋のコピペをうつむきながら
何度も何度もブツブツと繰り返す。

31 :名無し職人:04/11/04 17:50:49
イラクでテロリストに捕まってる。先月イラク入りして自分探しに行ったら見た瞬間に拘束された。
カッコイイ、マジで。そして怖い。コーランを踏むと怒り出す、マジで。ちょっと
失禁。しかもテロリストなのに政府機関とつながりが無いから情報操作も簡単で良い。
民間組織は力が無いと言われてるけど個人的には強いと思う。アルカイダと比べればそりゃ
ちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないってテロリストも言ってたし、
それは間違いないと思う。ただ目隠しされて捕まるとちょっと怖いね。地図持ってるのに
どこかわからないし。怖さにかんしては多分アルカイダも民間組織も変わらないでしょ。
アルカイダに捕まったことないから知らないけどビンラディンがいるかいないかで
そんなに変わったらアホ臭くてだれも民間組織なんて入らないでしょ。個人的には民間組織でも十分に恐い。
嘘かと思われるかも知れないけどイラクの国道で140人位でマジでアメリカ軍の戦車を
倒した。つまりはアメリカ軍ですら民間組織のテロリストには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

32 :名無し職人:04/11/04 19:44:21
自衛隊が撤退したら解放してくれるよね?
約束だよ!

…首切りげ〜んま〜ん…

33 :名無し職人:04/11/04 19:54:51
僕は死にましぇ〜

首ちょんぱ

34 :名無し職人:04/11/04 20:12:54
イラク人「自衛隊を(略)殺すぞ!」
自分「ころしてどうすんねん!代わr・・・・・」

35 :名無し職人:04/11/04 20:42:46
僕よりも有名な今井君が身代わりになってくれるってさ。

36 :名無し職人:04/11/04 20:59:57
「通報しますた。リアルで通報しますた。」と呟く

37 :名無し職人:04/11/04 21:07:45
何を言われても無視してアメリカ国歌を高らかに歌い続ける。


助かるかな?

38 ::04/11/04 21:09:15
クイック クイック

39 :名無し職人:04/11/04 21:09:18
スカッとさわやか!
コカ・コーラン♪

40 :名無し職人:04/11/04 21:13:48
キャハハハ、何なの?そのヘンな頭巾は
後ろの人、なんでお経みたいなの読んでんの?
ねえねえ、‥‥ブシャッ!!!‥‥‥‥‥‥‥‥。


41 :名無し職人:04/11/04 21:26:37
イスラム教って馬鹿みた〜い♪

42 :湖池屋ペコポン:04/11/04 21:28:36
わぁ〜たぁ〜しぃ〜はやってない

43 :名無し職人:04/11/04 21:37:37
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド   ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1099568077/l50


44 :名無し職人:04/11/04 21:38:45
俺「元気ハツラツゥ→?」
覆面「…。アッラーアクバルッ!!アッラーアクバルッ!!アッラーアクバルッ!!アッラーアクバルッ!!アッラーアクバルッ!!」
ブシャー。

45 :名無し職人:04/11/04 21:52:06
ファッキン、ライト

46 :名無し職人:04/11/04 22:00:19
大量破壊兵器がダメなら劣化ウラン弾があるじゃな〜い

47 :名無し職人:04/11/04 22:02:52
たらこ食わせろ〜

48 :名無し職人:04/11/04 22:03:21
それでも地球は回っている

49 :名無し職人:04/11/04 22:04:02
お前ら全員同じ顔に見えるよ

50 :名無し職人:04/11/04 22:05:40
私はここで死ぬ事が、サダムなのね〜
な〜んちゃって

51 :名無し職人:04/11/04 22:12:22
♪イラクはアメリカが悪い悪いって言うじゃな〜い

52 :名無し職人:04/11/04 22:39:30
俺はアッラーだ!!

53 :名無し職人:04/11/05 02:08:21
髪切ったぁ?

54 :名無し職人:04/11/05 02:23:13
仮に、だよ!
仮に上戸彩と矢田亜希子から同時に告白されたとしたらさ、
どっち選ぶ?
両方とかいうのはナシで

55 :◆/93F09B.zg :04/11/05 02:39:34
あ〜ダメでちゅよ〜、イラクちゃ〜ん、それはボクのでちゅ〜

56 :香田証死:04/11/05 02:44:33
すみません。

57 :名無し職人:04/11/05 03:10:21
アイ・・・アイラブノットアメリカ!!
ウェ・・・ウイズミィ・・・ゴーアメリカ!!!
アンド・・・トゥ・・・キルユー・・・あ・・・ノン・・・キルブッシュブッシュ!!
ウェ・・・ウェウェ・・・レッツゴーコイズミアンドブッシュコロセコロセトゥギャザー!!!!



58 :名無し職人:04/11/05 03:11:52
アイム・チョーノ!
オレだけ見てりゃイイんだ!

59 :名無し職人:04/11/05 03:31:22
イスラム教徒のみなさん!
目を覚まして下さい!

60 :名無し職人:04/11/05 03:56:09
人類皆兄弟。

そいじゃ!

61 :名無し職人:04/11/05 05:21:17
…兄さん?…兄さんだよね!?
僕だよ!次郎だよ一郎兄さん!!
…会いたかった…やっと会えたんだね…

さあ、帰ろう。母さんも心配してるんだよ。

62 :湖池屋ペコポン:04/11/05 08:22:14
ギブミーチョッコレート

63 :名無し職人:04/11/05 09:06:17
ж「きたちょうせん
→はい
 いいえ

64 :名無し職人:04/11/05 14:43:31
アラーキーは偉大なり、アラーキーは偉大なり、アラーキーは偉大なり…

65 :名無し職人:04/11/05 14:51:00
ちょっと聞いて下さいよぉ、ウチのクラスってヒドイんですよ。たかが神経衰弱で負けた位で、罰ゲームが「イラク行ってマジで神経を衰弱させてこい」なんですよ。しかも自費で

66 :名無し職人:04/11/05 15:12:55
うつすよ???

67 :名無し職人:04/11/05 17:02:16
ギンミーチョッコレイト

68 :名無し職人:04/11/05 18:40:18
ディスイズアペーーーン!!

69 :名無し職人:04/11/05 22:58:30
古くから日本に伝わるイスラムの歌を披露させて下さい「ヤーレンコーランコーランコーランコーランコーラン…」

70 :名無し職人:04/11/05 23:08:34
不謹慎

面白くても笑えません

71 :名無し職人:04/11/05 23:28:44
↑空気が嫁ない厨房による、こーゆーレスもなかなか笑える。

72 :名無し職人:04/11/05 23:31:59
既にゴルゴへの依頼は済ませた。
俺が死ねば、お前たちには死が待っている。

73 :名無し職人:04/11/05 23:57:17
ぼく、イスラム大好きさ!♪

74 :Ar ◆Argon2R80M :04/11/06 00:07:35
なめんな!どうせ殺すなら切腹させろ!そこのヒゲ介錯しろ!
そのくらいの覚悟で日本から来たんだ!(←皮肉)

75 :名無し職人:04/11/06 00:13:42
月曜はカープ

76 :鼻眼鏡:04/11/06 00:55:00
悪霊退散!!

77 :名無し職人:04/11/06 01:02:24
拉致ったね。2度も拉致った。オサマにも拉致られた事ないのに。

78 :名無し職人:04/11/06 01:31:51
>>70
同意!!
あえて笑いにする必要なし

79 :名無し職人:04/11/06 01:34:24
アイムフロム亀有…ノット、アメリカ!カ・メ・ア・リ…ノー、ノーアメリカ!カ・メ・ア…

80 :湖池屋ペコポン:04/11/06 04:59:21
アルカードの前でずっと待ってます

81 :名無し職人:04/11/06 05:41:14
このスレッドがイラクで死亡した人を茶化してるって事は全然ないと思う
冗談として問題ないよ

82 :名無し職人:04/11/06 06:10:50
人類みな兄弟

83 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/11/06 10:18:28
>>71藻前等は世の中の空気を嫁

84 :名無し職人:04/11/06 14:28:41
古今東西いつの世もジョークというのは世相、時事問題に即して言うのが定番。
笑いに変える事は死者を馬鹿にしてる事とは別。

UNDERSTAND?

85 :名無し職人:04/11/06 14:33:43
ドラえも〜ん!

86 :名無し職人:04/11/06 18:26:29
ノータケナカ!

87 :名無し職人:04/11/06 21:30:07
>>84
古い例で言えば二条河原の落書とかですな

まぁ、特定の人物を誹謗中傷する等のレスをしなければ許容範囲なのでは?
スレ違いスマソ

88 :名無し職人:04/11/06 21:52:07
「ぬるぽ」といって、
「ガッ」と首斬られる・・・orz

89 :名無し職人:04/11/07 07:48:53
豚の肝臓(生)を見せて、ナイフで切ってみせる。

90 :名無し職人:04/11/07 15:58:35
おまいら全員キャバクラつれてってやる

91 :名無し職人:04/11/07 19:48:42
リンディー・イングランド上等兵の居場所を知ってる

92 :名無し職人:04/11/07 19:54:47
私はどうなってもかまいませんが…
ただ… 本当にいいんですか? 聖職者様の呼びかけを無視して…

93 :名無し職人:04/11/07 19:57:40
あなたがたの組織に入れて欲しい。

94 :名無し職人:04/11/07 20:11:22
イスラムに帰依します!だから助けて!

95 :名無し職人:04/11/08 21:20:09
オー!フジヤマ、ゲイシャ、クビキリ・・・o rz

96 :ペニスの商人:04/11/08 21:28:25
首を斬っても構いません、しかし血を一適も流さずに斬りなさい。

97 :名無し職人:04/11/08 23:14:09
>>1
てめーはクズだな
既に被害者が出てるんだぜ............やれやれだよ

98 :名無し職人:04/11/09 03:30:46
>>97
俺は不謹慎ネタが好きで、香田も最初はバカな奴だなと思っていたが、
画像がネットで流れたりしたのは、さすがに笑えない。酷すぎる

99 :名無し職人:04/11/11 11:03:14
昼 おごるよ!

100 :2丁拳銃 ◆cbkujpH7is :04/11/11 12:10:57
100式

101 :名無し職人:04/11/23 01:08:12
KILL ME!!

102 :名無し職人:04/11/24 00:33:16
>>70の自演のせいで空気が重くなった

103 :名無し職人:04/11/24 01:18:32
マイ ネーム イズ オシン

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)