5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喧嘩の時に言ってはいけない言葉

1 :名無し職人:04/11/05 22:11:19
僕はもう怒ったぞ!!

2 :名無し職人:04/11/05 22:12:41
やれやれだぜ

3 :名無し職人:04/11/05 22:14:20
「完」

4 :名無し職人:04/11/05 22:21:54
〇〇って言った方が〇〇なんですー

5 :名無し職人:04/11/05 22:59:22
足にょ、ひざにょ、かかとににょ

6 :名無し職人:04/11/05 23:47:13
プンプン!

7 :名無し職人:04/11/05 23:48:38
アナタガンデスヨー

8 :名無し職人:04/11/05 23:49:39
俺が悪かった

9 :Ar ◆Argon2R80M :04/11/05 23:49:54
さあおいで僕のビーバーちゃん

10 :名無し職人:04/11/05 23:51:47
金を払えばいいのか?(プッ

11 :タンポン:04/11/05 23:52:02
今なら謝ってやっても良いぞ

12 :Ar ◆Argon2R80M :04/11/05 23:57:16
♪ケンカをやめて〜 二人を止めて〜 (二人に殴られながら)
♪もうこ〜れ以上〜 (ダブルラリアートでカツラが飛び上がる)

13 :名無し職人:04/11/06 00:05:54
カモォ〜ン
ポルポルくぅ〜ん

14 :名無し職人:04/11/06 00:16:36
クリリンの事かぁーーーっ!!

15 :名無し職人:04/11/06 00:21:21
許してつかあさい

16 :名無し職人:04/11/06 00:21:51
口臭いからもう喋んな

17 :名無し職人:04/11/06 00:25:11
なんだ?偏差値30台をなめるとからい目にあうぜ?

18 :名無し職人:04/11/06 00:33:23
>>17
確かに漏前さんの顔はしょっぱからそうだな

19 :名無し職人:04/11/06 00:41:43
おまえのかーちゃんでーべーそー!

20 :名無し職人:04/11/06 00:42:51
顔オンリーで

21 :名無し職人:04/11/06 01:05:12
>19便乗スマソ。

おまえの母ちゃんぬる〜ぽ

22 :名無し職人:04/11/06 04:06:37
ちょとトイレ行ってくる

23 :名無し職人:04/11/06 04:08:34
>>15
君は喧嘩でなく30人殺してますからっ!

24 :名無し職人:04/11/06 04:24:14
何をこしゃくな! 越後のちりめん問屋か何か知らないが生意気なじじいめ!

25 :名無し職人:04/11/06 10:23:36
Hey,mother fucker!

26 :名無し職人:04/11/06 10:29:47
私は、目で人を殺せるのよ。ウフッン。

27 :名無し職人:04/11/06 13:00:15
大声出すぞ!!!

28 :名無し職人:04/11/06 14:21:38
貴様の目の前でマスかいてやろうかぁ、えぇ!?

29 :まめたぬ ◆Qn50xk4t8A :04/11/06 14:26:20
今日、天秤座のあなたはラブ運最高!本気で向かってきてくれるパートナーに出会えます

30 :冬扇:04/11/06 15:34:47
ここからここまでは俺の陣地だからね

31 :名無し職人:04/11/06 15:38:10
外野は黙ってろ!

32 :名無し職人:04/11/06 22:23:44
アプキボーン

33 :名無し職人:04/11/08 13:43:44
頼むからクスリをくれよぉ!

34 :名無し職人 :04/11/08 13:58:22
酔拳!

35 :冬扇:04/11/08 14:22:26
俺、病弱だから…。

36 :名無し職人:04/11/08 14:57:37
俺昨日寝てないんだよなー

37 :名無し職人:04/11/08 14:59:18
「けんか」ってどう書くんだっけ?

38 :名無し職人:04/11/08 15:18:51
そろそろ80%の力でいきますか

39 :名無し職人:04/11/08 15:19:59
昇龍拳!

40 :リック・D :04/11/08 16:12:46
お前の母ちゃんサ〜ノバビッチ!(くそったれ)

41 :名無し職人 :04/11/08 16:16:52
「俺は銭形平次だぁ」
と言って10円投げる(実話)

42 ::04/11/08 16:22:19
愛されるよりも
愛したい
本気で

43 :名無し職人:04/11/08 16:23:20
オスッ!オラ悟空!

44 :名無し職人 :04/11/08 16:26:51
コリン星から来まちた

45 :名無し職人:04/11/08 17:49:39
好きだ

46 :名無し職人:04/11/08 18:45:20
5分間タイムアウト

47 :名無し職人:04/11/09 01:44:00
や ら な い か ?

48 :名無し職人:04/11/09 01:53:12
>>21

藻前の母ちゃん ガッ!

49 :名無し職人:04/11/09 02:11:34
「参りました」

50 :ドクトリン吉田:04/11/09 02:14:19
兄弟喧嘩で「おまえのかーちゃんで〜べ〜そ〜!」

51 :ドクトリン吉田:04/11/09 02:18:30
「そんなのいつ決めたんだよ! 何時何分何秒、地球が何回回った日だ!」

52 :名無し職人:04/11/09 02:27:21
今から本気出していい?

53 :名無し職人:04/11/09 02:29:31
ワキガ、口臭ネタを言うと修復不可になる

54 :名無し職人:04/11/09 02:34:06
親父にもぶたれた事ないのにー!!

55 :名無し職人:04/11/09 04:05:29
先に言っとくがこの喧嘩で勝った方が負けだからな

56 :名無し職人:04/11/09 22:15:07
リリカルマジカル・・・

57 :名無し職人:04/11/20 11:47:34
バカが見る〜ブタのケツ〜ハエが飛ぶ〜

58 :名無し職人:04/11/27 20:58:17
ぶっころす!

そんなに殺したいんなら殺せよ

59 :名無し職人 :04/11/27 21:03:07
マハリク マハリタ ヤンパラヤンヤンヤン!!

60 :名無し職人:04/11/27 21:04:46
母ちゃん超ブス

61 :秋刀魚:04/11/27 21:04:53
お前の血は何色だぁぁぁぁ!!

62 :名無し職人:04/11/27 21:05:03
今日はいい天気です!

63 :職人芸:04/11/27 21:07:44
お前の口からはニラとニンニクの臭いがする・・・昨日の晩飯餃子だな?

64 :名無し職人:04/11/27 21:09:18
ま、マホカンタ!

65 : 名無し職人 :04/11/27 21:12:09
パ、パルプンテ!

66 :名無し職人:04/11/27 21:14:46
名刺交換しよう

67 :名無し職人:04/11/27 22:47:39
私の処女を返して!!

68 :名無し職人:04/11/27 22:48:54
お前キチガイにレイプされて出来た子じゃん

69 :名無し職人:04/11/27 22:53:12
後で病院付いてきて

70 :名無し職人:04/11/27 22:56:35
お前んとこの親父、町中の男のをしゃぶってるぜ

71 :名無し職人 :04/11/27 23:03:46
・・・・・ばか野郎・・・・・

72 :名無し職人:04/11/27 23:06:45
てかおめーの母ちゃんとヤッたし  中に出してやったっけな!

73 :名無し職人:04/11/27 23:10:08
喧嘩売られて買わされる♪ハイッ!ハイッ!ハイハイハイッ!ワォッ!
あるある探検隊っ♪あるある探検隊っ♪

74 :名無し職人 :04/11/27 23:10:57
68は72の事だろ pu

75 :名無し職人:04/11/27 23:22:36
相手の後ろを指差して  「あ、あれは何だ!?」

76 :名無し職人:04/11/27 23:35:44
先生に言うかんね!

77 :タンポン:04/11/27 23:42:33
貧乏パワーをなめんなよ!

78 :名無し職人:04/11/27 23:44:34
顔はダメ。ボディボディ〜。

79 :名無し職人:04/11/27 23:51:56
バルス!

80 :名無し職人:04/11/27 23:57:42
ひけー

81 :名無し職人:04/11/28 00:00:55
「は?おまえに言ってないから」
「は?じゃあ誰にいってんの?」
「独り言だし」


82 :名無し職人:04/11/28 00:04:36
「では、他の人の僕に対する意見を聞いてみましょう」(カンニング竹山のケース)

83 :名無し職人:04/11/28 00:06:34
「僕に電話してくださいっ!意見をしっかり受け止めます!」(カンニング竹山のケース)

84 :名無し職人:04/11/28 00:09:15
「(笑顔で)アニョハセヨ」

85 :名無し職人:04/11/28 00:10:30
「それ三回目っ!!!」

86 :名無し職人:04/11/28 00:10:39
汚れた血め

87 :名無し職人:04/11/28 00:11:43
「お疲れちゃ〜んっ」

88 :名無し職人:04/11/28 00:13:22
「やけんっ!なんでそんなことせなあかんねんっ!」(カンニング中島のケース)

89 :名無し職人:04/11/28 00:26:10
かんじんな時に噛む

90 :名無し職人:04/11/28 00:36:40
「俺、舞台で独りぼっちじゃねーか」(カンニング右の人のケース)

91 :名無し職人:04/11/28 00:49:43
もうだめぽ!

92 :名無し職人:04/11/28 00:50:48
そちん野郎

93 :名無し職人:04/11/28 01:04:08
バルス

94 :名無し職人:04/11/28 01:23:39
もうお便所一緒に言ってやんない!

95 :名無し職人:04/11/28 01:25:57
きみは、生き延びることが出来るか?

96 :名無し職人:04/11/28 01:28:16
ピッチャー交替

97 :名無し職人:04/11/28 01:29:33
修正してやるっ!

98 :名無し職人:04/11/28 01:33:48
アブドル・ダムラル・オムニス・ノムニス・ベル・エス・ホリマク

99 :名無し職人:04/11/28 01:34:58
今日はこの辺で勘弁したる。。。。

100 :名無し職人:04/11/28 01:35:06
クルーシオ・苦しめ!!

101 :名無し職人:04/11/28 01:38:48
「喧嘩なんてしませんからっ!残念〜っ!」

102 :名無し職人:04/11/28 01:39:49
カムサハムニダー

103 :名無し職人:04/11/28 01:42:29
ホアタタタタタタタタタタァァァァl、お前はもう死んでいる・・・

104 :横山スカイゼル・青山グランゼル:04/11/28 01:42:38
お前ってお辞儀すると「鈴カステラ」になるのな。

105 :名無し職人:04/11/28 02:10:01
エクスペクト・パトローナーンマ!!!

106 :名無し職人:04/11/28 02:12:57
お前で2人目だが、殺すのは2人でも3人でも一緒だ。

107 :名無し職人:04/11/28 02:18:57
やんのか? 喧嘩は芸術だぞ。俺とおまえのコラボレーションだぞ。

108 :名無し職人:04/11/28 02:20:16
これからは喧嘩関係だ。最後に一度だけキスと抱擁をしよう。

109 :名無し職人:04/11/28 02:26:20
今、下痢ぎみだ。次回に持ち越そう。
忘れんな!!

110 :オートクチュール越中褌:04/11/28 02:26:43
かぁ〜めぇ〜はぁ〜めぇ〜波ぁ〜!

111 :名無し職人:04/11/28 02:27:20
おめ〜つええな〜オラわくわくすんぞ〜

112 :名無し職人:04/11/28 02:29:17
よしここはあっち向いてホイで勝負をつけよう

113 :名無し職人:04/11/28 02:34:47
よーし、こうなったら借りてた2万は返さねえ。

114 :名無し職人:04/11/28 02:48:07
おまえなんか47HITで倒してやるぜ

115 :名無し職人:04/11/28 02:50:26
このヘタレチンポ

116 :名無し職人:04/11/28 02:53:35
強く叩くな!骨が折れたらどうすんだ。
それと、腹も叩くな内臓破裂したらどうすんだ。
武器はルール違反だ。目潰しすんなよ。
不意打ちもだめだ。後ろ攻めすんなよ。
グーもつかうなよ。

117 :名無し職人:04/11/28 18:22:19
ずっと・・・。好きだったの・・・。

118 :名無し職人:04/11/28 19:15:20
話し合おうぜ。

119 :名無し職人:04/11/28 19:16:17
さ〜て、必殺技でも出しますかぁ〜っ。

120 :名無し職人:04/11/28 19:17:36
俺ミドルのときガードが上がるんだよね〜

121 :名前はあるよ!。@マルチーズ:04/11/28 19:24:06
「わたしね、小さいから自分のこと
 さっちゃんと言うんだよ。」

122 :名無し職人:04/11/28 21:44:14
おまえ、友達いないだろ。

123 :名無し職人:04/11/28 21:46:36
これ着なよ。
風邪、引いちゃうぞ。

124 :名無し職人:04/11/28 21:47:17
今までは本当の実力の半分も出してないぞ!
逃げるなら今のうちやぞ!

125 :名無し職人:04/11/28 21:47:29
待て。長さではなく太さで勝負だ。いいな!

126 :名無し職人:04/11/28 21:50:43
いいか、俺がおまえを突き飛ばす。
その直後に鉄骨が落ちてくる。
そしたら「なんで…俺を…助けた…」ってつぶやくんだぞ!
俺は死んでるけどな!

127 :名無し職人:04/11/28 21:52:27
さーて、来週のサザエさんは・・・

128 :名無し職人:04/11/28 21:55:20
クリリンの事かー!!

129 :名無し職人:04/11/28 21:55:23
反則じゃないか!

130 :名無し職人:04/11/28 21:59:35
お前はTHE掲示板へ逝ってこい!

131 :名無し職人:04/11/28 23:01:44
見て・・・ほら、もうこんなに濡れてるよぉ・・・

132 :カールスモーキー小林:04/11/28 23:09:34
お前は竹刀な!んで俺はマシンガンで

133 :名無し職人:04/11/28 23:47:17
さぁ来い!俺は
空手を2日
レスリングを3日
ボクシングを4日も
やってきたんだぞ〜!

134 :名無し職人:04/11/28 23:49:58
お前がそういうつもりなら、
俺だってそういうつもりだぞ!

135 :名無し職人:04/11/28 23:54:09
まぁ待て!話せば分かる。お前もそう思うだろ。

136 :名無し職人:04/11/29 00:09:12
リクームウルトラファイティング・・・

137 :名無し職人:04/11/29 01:08:56
モミの木を取りに行こう。

138 :名無し職人:04/11/29 01:13:12
勝手に死ねよお前

139 :名無し職人:04/11/29 01:34:24
「くっせ。きもちわるい」

140 :上福岡 ◆K008MXWJWY :04/11/29 02:37:33
待って。今ポケットから、お財布出すからさっ!

141 :名無し職人:04/11/29 05:12:52
やのか? よーし、わかた。どちか倒れるまやろう。

142 :名無し職人:04/11/29 06:05:14
果たしてどちらが勝つのか、こいつは見逃せないな!

143 :名無し職人:04/11/29 06:34:29
悪い、俺けんかはチャットでしかしたことねぇから。

144 :名無し職人:04/11/29 12:04:33
よーし、いい子だ。

145 :名無し職人:04/11/29 12:19:09
ヤバくなったら、「私はもう死んでいる」と言う

146 :名無し職人:04/11/29 12:31:26
何握りやしょう?

147 :名無し職人:04/11/29 14:03:03
服が汚れて力が出ないよぉ〜っ・・・

148 :名無し職人:04/11/29 14:06:48
体が火照ってきた〜!

149 :名無し職人:04/11/29 14:12:38
あぁ〜っ・・・。
・・・ぅん。そこ触っちゃイヤ・・・。

150 :名無し職人:04/11/29 14:36:09
さて、そろそろ本気だすか。

151 :名無し職人:04/11/29 14:44:21
お前おもしれぇぞ〜っ。(悟空っぽく)

152 :名無し職人:04/11/29 14:50:26
アベシ、ヒデブー

153 :名無し職人:04/11/29 14:52:20
ポアするぞっ

154 :名無し職人:04/11/29 15:51:47
お前のものは俺のもの。

155 :名無し職人:04/11/29 15:54:08
エヘッ☆

156 :名無し職人:04/11/29 16:20:46
必殺

157 :名無し職人:04/11/29 16:24:37
・・お兄ちゃん・・・?・・・お兄ちゃんなんでしょ?!

158 :名無し職人:04/11/29 16:26:02
やすめ
気をつけ
礼!

159 :名無し職人:04/11/29 16:26:54
SUCK MY DICK!

160 :名無し職人:04/11/29 16:31:08
FUCK ME YOU CAN

161 :名無し職人:04/11/29 16:38:37
さぁ、そろそろ本気汁を出すぞ

162 :クリーム☆チムポ:04/11/29 16:44:15
家にパッ素コンあるのって

163 :名無し職人:04/11/29 17:34:36
ウホッ

164 :名無し職人:04/11/29 18:55:52
こないだは白雪姫が百年の眠りに落ちたところで終わったが、
今日こそは最後まで読んでやる! 俺のひざに座ってみろ!!

165 :名無し職人:04/11/29 19:14:16
うちのおやじはおまえのお父さんの会社になんとかお情けで
納入を続けさせてもらってるおかげで首を吊らずに済んでいるが、
それとこの喧嘩とは話が別だ! そうだよな! な!!!

166 :名無し職人:04/11/29 19:29:17
m9(`д´)パブァ

167 :名無し職人:04/11/29 19:52:37
お前も2ちゃんねらー?

168 :名無し職人:04/11/29 20:06:36
ケンカしてて楽しい?

169 :名無し職人:04/11/29 20:15:29
「コントなんかできんわっ!」(カンニング竹山の場合)

170 :名無し職人:04/11/29 20:31:13
お手柔らかにお願いします。

171 :名無し職人:04/11/29 20:32:29
神でから出直せ。馬鹿が

172 :名無し職人:04/11/29 20:35:02
喧嘩はダメです。

173 :名無し職人:04/11/29 20:36:59
わわわわ、分かった・・・・世界の半分をお前にやろう!許してけれ!

174 :名無し職人:04/11/29 20:45:31
出よ!神龍!

175 :名無し職人:04/11/29 21:18:35
包丁を顔に刺してギアチェンジしてやるぜ

176 :名無し職人:04/12/01 14:46:25
決着はお前を倒してからだ・・・

177 :名無し職人:04/12/03 21:02:17
今時、熱いのはちょっと、どうも・・・何かねェ・・

178 :名無し職人:04/12/03 21:06:30
おまえを蝋人形にしてやる!

179 :名無し職人:04/12/03 21:07:30
田舎のおふくろさん泣いてるぞ!

180 :名無し職人:04/12/03 21:10:16
同じ義務教育受けてきたとは思えないよ

181 :名無し職人:04/12/03 21:14:25
同じ義務教育受けたとは思えない!

182 :名無し職人:04/12/03 21:15:38
>>180 181
違う意味でおもしろい。

183 :名無し職人:04/12/04 10:15:18
え〜コイツ70年代のノリかよぉ〜熱いねぇ〜

184 :名無し職人:04/12/04 11:38:29
(母親限定)
お前の母ちゃんでべそ

185 :名無し職人:04/12/04 12:31:44
>>184
ばあちゃんの事かぁ?

娘と言い合いになって「おまえの母ちゃん、でべそ」と言ったら、
「あ、言いつけてやろ」と言われた…

186 :告白:04/12/05 14:16:31
オレのこと、けっこう好きなんやろ?

187 :名無し職人:04/12/05 14:19:30
プンプンッ!!!(可愛く)

188 :名無し職人:04/12/05 14:24:55
喧嘩するほど仲がいいって、良く言うよね。

189 :名無し職人:04/12/05 14:42:44
3くれろ

190 :名無し職人:04/12/05 22:47:50
どどん

191 : ◆GacHaPR1Us :04/12/05 22:49:04
であえー!であえー!!

192 :名無し職人:04/12/05 22:52:18
うぜーな、顔射してやる

193 : ◆GacHaPR1Us :04/12/05 22:55:54
分身の術!
(体左右に降る降る)

194 :上福岡 ◆K008MXWJWY :04/12/06 00:48:48
うるせぇ。田中義剛みてぇな面してるくせによぉ!!

195 :名無し職人:04/12/08 00:31:29
いっこ上の先輩を呼んでくるぞ!

196 :名無し職人:04/12/08 07:25:04
いいか、これから俺が10まで数える。その間に謝ったら勘弁してくれ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)