5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつは絶対L型だ!!

1 :名無し職人:04/11/07 02:07:30
L型という血液型があったとしたら・・・。
例:着ている服は必ずLサイズ。








2 :名無し職人:04/11/07 02:10:02
好きなブランドはELE de ELE

3 :名無し職人:04/11/07 02:12:10
腹が減ると息が臭くなる。

4 :名無し職人:04/11/07 02:14:23
いつも妙に小走りだ。

5 :名無し職人:04/11/07 02:20:47
異様に血糖値が低めである。

6 :名無し職人:04/11/07 02:24:33
ドカベン≧巨人の星

7 :名無し職人:04/11/07 02:25:47
主食はバナナチーズパイ。

8 :名無し職人:04/11/07 02:26:35
黄色が似合う

9 :名無し職人:04/11/07 02:28:17
好きな車はターボエンジン搭載のMira

10 :名無し職人:04/11/07 02:31:33
服は絶対たて縞だ

11 :名無し職人:04/11/07 02:32:20
シャー芯は必ず2Bの0.6oを使用している。

12 :名無し職人:04/11/07 02:36:13
エルム海の悪夢を全てダビングしている。



13 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/11/07 02:40:30
悪魔のZ

14 :名無し職人:04/11/07 02:40:56
好きなファミコンソフトはバベルの塔

15 :名無し職人:04/11/07 02:42:24
長時間の「より目対決」でL型が多数、ギネスブックにのったらしい。

16 :名無し職人:04/11/07 02:46:20
カラオケの閉めに必ず君が代を熱唱する。

17 :名無し職人:04/11/07 02:47:28
暗闇が好き

18 :名無し職人:04/11/07 04:08:52
髪の毛の色が紫

19 :名無し職人:04/11/07 06:19:41
俺の周りのL型に見られる特徴:他の人より常に斜め上を目指している

20 :名無し職人:04/11/07 09:03:27
トランクス派

21 :おりびと:04/11/07 09:07:20
L型というとどうしても昔の日産のエンジンを思い浮かべる。

22 :名無し職人:04/11/07 11:23:10
かぼちゃワイン

23 :rc:04/11/07 11:33:29
L型の人はじゃんけんでちょき出すとき、親指と人差し指を使う。

24 :名無し職人:04/11/07 11:35:55
ちんこの径を2.8から3.1にボアアップしている

25 :rc:04/11/07 11:55:47
水泳でクロールをないがしろにしようとする。(できないから)

26 :名無し職人:04/11/07 12:08:39
ヘッドホンのR側を引きちぎってL側のみ使用している。

27 :名無し職人:04/11/07 13:36:29
だけど最近ボクサーもいいかななんて思い始めてる。

28 :名無し職人:04/11/07 21:59:09
Lトン・ジョンとケコーン

29 :名無し職人:04/11/08 11:03:27
左折オンリー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)