5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!こんな超人がいたらすごい!!!

1 :名無し職人:04/11/07 03:40:21
百階建てのビルから飛び降りても普通に着地して、「ん?どうかした?」とかいう

2 :名無し職人:04/11/07 03:42:35
すごいね、えらい!天才!

3 :名無し職人:04/11/07 03:42:41
夜中で眠いにも拘らず新スレがあるとついつい書き込んでしまう性癖を持つ

4 :カツライス@自宅 ◆CDBloIFzwY :04/11/07 03:42:58
得意技:うんこ投げ

5 :名無し職人:04/11/07 03:46:31
とにかくパンティラを見るのが得意、全身手鏡でできている

6 :名無し職人:04/11/07 03:47:50
1+1は、2って自信満々に言う

7 :名無し職人:04/11/07 03:54:56
親に豚と間違えられて捨てられてもけして腐らない!

8 :名無し職人:04/11/07 03:56:15
俺は超人だ!と豪語する

9 :名無し職人:04/11/07 04:00:31
俺卵素手で割れるんだっていつもいってる

10 :名無し職人:04/11/07 10:07:35
超人なのにすごくない超人がいたらすごい!!

11 :名無し職人:04/11/07 10:08:14
サイヤ人になれる

12 :名無し職人:04/11/07 12:22:36
自転車の鍵をロックしたままこげる。

13 :名無し職人:04/11/07 12:57:18
キン肉マン

14 :名無し職人:04/11/08 02:44:39
一生童貞宣言する

15 :名無し職人:04/11/08 02:52:25
周りが超超人だらけであまり目立たない

16 :名無し職人:04/11/08 08:34:29
蚊にさされてもかゆくならない

17 :名無し職人:04/11/08 08:43:25
半ズボンでイラクに行く

18 :名無し職人:04/11/08 14:51:07
イラクに行きたがる

19 :名無し職人:04/11/08 14:52:45
裸で北極に行きたがる

20 :名無し職人:04/11/08 22:02:03
自分は超人だと心のそこから思ってる

21 :名無し職人:04/11/10 03:02:06
   ∧∧
  (◆ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


         △ ?
       ( ◆ω・)   フワーリ
      (U. U  
       )ノ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)