5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【驚愕の】核戦争!小泉首相の緊急会見!【一言】

1 :名無し職人:04/11/07 05:10:14
2004年11月●日 午後2時49分 北朝鮮の首都平壌北のミサイル基地から
核ミサイルが日本の首都東京に向けて発射された。
着弾予定時刻は日本時間で午後3時丁度。
同日午後2時57分 首相官邸にて小泉首相が全国生中継の緊急会見を実施。
物々しい雰囲気の中、顔面蒼白の首相がテレビカメラの前に現れた・・

小泉首相「えー・・・・・」

次の首相の発言に全国民が驚愕した!!

さて小泉首相はどのような発言をしたのでしょう?



2 :名無し職人:04/11/07 05:11:39
2げっと

3 :湖池屋ペコポン:04/11/07 05:41:07
もうだめぽ

4 :名無し職人:04/11/07 10:19:02
小泉首相「実はたまきんが4つあります。」

5 :名無し職人:04/11/07 10:37:35
小泉首相「私はインカンダルのスターシャ」

6 :名無し職人:04/11/07 10:46:18
小泉さん「人生いろいろ 会社もいろいろ 核もいろいろ」

7 :名無し職人:04/11/07 10:49:50
今日のおやつは核サンドですぅ…

8 :湖池屋ペコポン:04/11/07 14:08:04
さぁ、祈りましょう、フォーエバーラブです!

9 :名無し職人:04/11/07 14:15:01
「本日より郵政を民兵化します」

10 :名無し職人:04/11/07 14:16:03
「自宅にお湯のある方は、ただちにカップ麺に注いで下さい」

11 :名無し職人:04/11/07 14:17:09
「ウルトラマンの出動を要請しました。着弾から3時間後に現れます」

12 :名無し職人:04/11/07 14:18:06
小泉首相「力が有るから争いになったことを遺憾に思う」

13 :名無し職人:04/11/07 14:19:31
「今まで、『無辜の一般人』という言葉を
 『睾丸のない人』という意味で使ってきましたが、誤りでした」

14 :名無し職人:04/11/07 14:22:21
「今から自衛隊は全員イラクに出動します。私も行きます」

15 :名無し職人:04/11/07 14:23:36
「安心して下さい。当然、死の灰は半島・大陸にも降り注ぐことになります」

16 :名無し職人:04/11/07 14:27:42
小泉首相「実はポコチンも3本あります。」

17 :名無し職人:04/11/07 14:28:51
「一度は風俗に行ってみたかった」

18 :名無し職人:04/11/07 14:28:54
「何でも質問してくれ。一人3分以内で」

19 :オナペ ◆AMbE6oISVo :04/11/07 14:29:55
「今度は戦争だ!」

20 :名無し職人:04/11/07 14:30:35
「報道関係者はただちに官邸から出ていくように。もうすぐ離陸するから」

21 :名無し職人:04/11/07 14:31:19
「今日は晴天にも恵まれて」

22 :名無し職人:04/11/07 14:33:22
「我々はこれを北挑戦の重大な朝鮮と受け止め… いや違う…」

23 :名無し職人:04/11/07 14:35:31
「我々は国民一丸となって、
 これまでさんざんテポドンをネタにしてきた。もう飽きたし、いいだろう」

24 :名無し職人:04/11/07 14:40:37
「北朝鮮のミサイルなど確認していない。
 あそこに何か飛んでくる黒い物が見える人は、
 自虐的な思想に囚われているのだ」

25 :名無し職人:04/11/07 14:41:24
「だっふんだ。」

26 :名無し職人:04/11/07 14:41:42
「良いニュースがあります。
 国民はまたアメリカの牛肉を食えます!」

27 :名無し職人:04/11/07 14:44:29
小泉首相「孝太郎!見てる?父ちゃんだよ!!!」

28 :名無し職人:04/11/07 14:45:16
「えー、本日を小泉記念日として、永遠にその栄光を…」

29 :名無し職人:04/11/07 14:47:09
「動揺しないでほしい。今日4弾、明日12弾受ければ、
 アメリカに打ち込まれるミサイルはなくなる」

30 :名無し職人:04/11/07 14:51:40
「今年の紅白、司会は私です。」

31 :名無し職人:04/11/07 14:56:30
小泉「なんで長州がいねぇんだ!長州が!」と叫ぶ。

そして長州は突如会見場に姿を現した!
長州はイスを投げつけ応戦。最後は小泉と長州は大乱闘になりながらも
長州の新日本マット復帰を強く印象づけた。

32 :名無し職人:04/11/07 15:04:54
「びっくりした。それで充分だろう。
 あんたがたは責任とか対策とか言うが、安全保障は高度に政治的で…」

33 :名無し職人:04/11/07 15:07:37
「次の総理は大変だな。わはは」

34 :名無し職人:04/11/07 15:08:59
「核ミサイルの起源は北朝鮮だった」

35 :名無し職人:04/11/07 15:22:17
「まいったな!困惑した!!」

36 :名無し職人:04/11/07 15:25:54
「釣れたっ!」

37 :名無し職人:04/11/07 15:37:35
精度の低いミサイルである事は確認している。
群馬あたりにに落ちるのなら人的被害も少なく問題ない。

38 :名無し職人:04/11/07 16:40:46
小泉首相「えー・・・・・びーしーでーいぃーえふほあはッ! もう日本はアボーンだYO!」

39 :名無し職人:04/11/07 16:42:40
「代打、川藤!」

40 :名無し職人:04/11/07 16:45:36
「攻めるなよ。僕はノイローゼなんだぞ。」

41 :名無し職人:04/11/07 16:46:23
「私もついに下の毛が生えてまいりました」

42 :名無し職人:04/11/07 16:54:33
日本を助けてくれるアメリカ軍に被害が出ないよう、最大限、努力します。

43 :名無し職人:04/11/07 16:54:53
「どうした…小泉…。
 らしくないぞ…小泉…。」

44 :名無し職人:04/11/07 16:59:09
「いま誠心誠意討議している。
 この事態から国民の目をいかにそらすかを。」

45 :名無し職人:04/11/07 17:10:09
「インパクは、まだやっているのか?」

46 :名無し職人:04/11/07 17:15:45
「憲法改正により顔面セーフといたします!!」

47 :名無し職人:04/11/07 17:16:30
「パウエル国務長官は、今のような、私(総理大臣)が、米国、英国軍共に
 攻撃するという報告と同時に、いずれブッシュ大統領から、小泉首相に
 電話があるだろうと、時間は数時間後になるか、何時間後になるか、
 今のところ言えないけども、いずれ数時間後にはブッシュ大統領から
 直接私(総理大臣)あてに電話があるだろうと。

 …ところで俺、何言ってるんだ?」


48 :名無し職人:04/11/07 17:19:06
「助けて!ドラえもーーーーーーん!!!!」

49 :名無し職人:04/11/07 17:23:48
「クリリンのことかぁーーー!!」

50 :名無し職人:04/11/07 17:26:41
  ,.....i:::::`':::::::ヽ-、
  ,..::-::ノ7::::::::iー-、:::゙ー、       
  >:::::) `ヽ:::::)-- )::::::/
 (:::::::(  (::('´ ニ ヽ;:::`
  `!:::| '"ヾ、_, 、、_/゙ヾi::,i゙   > ここにあるパンはぜんぶおれのものだ!!
  r'l! ‐´・` ,  ,'-・ゝ l!ヘ
  l  ゙':::;'' i  !゙' :::'゙  ,. ,'
  ゝi  ,  ゝ- '    L.'
   ゙! r'<三_三>ヽ ,!
    ゙i ヽ '` - 'フ /,イ-、
  ,r''7| ` 、`二´ _,. ' |゙! ヽ


51 :名無し職人:04/11/07 17:28:41
「官邸ニハ 昨夜ノ時点デ 情報ガ 入ッテイタ。
 悪ク 思ワナイデ 欲シイ。 ピポッ」

52 :名無し職人:04/11/07 17:30:11
「最後の3分まで諦めずに回避策を講じたい。
 …えっ、3分切ったの? 逃げろ!!!」

53 :名無し職人:04/11/07 17:31:49
「着弾の瞬間に国民を大脱出させるため、
 プリンセス・テンコーさんを探しているところだ」

54 :名無し職人:04/11/07 17:32:47
「いまより独立国家ヤマトを名乗る!」

55 :名無し職人:04/11/07 17:35:52
「何も心配はない。閣僚および与党の議員は全員国外脱出済みだ。
 えっ、俺? ああっ、しまった!!」

56 :名無し職人:04/11/07 17:36:08
「たった今せがた三四郎2号を派遣したから安心です」

57 :名無し職人:04/11/07 17:38:01
「最新の情報によれば、ミサイルの被害は
 千代田区周辺にとどまる見込みだ。各位冷静に…」

58 :名無し職人:04/11/07 17:38:25
「核ミサイルなど指先ひとつでぇ〜ダウンさぁ〜♪」

59 :名無し職人:04/11/07 17:40:51
「裏日本の海岸に漁船を多数用意してあります」

60 :名無し職人:04/11/07 17:43:08
「あれほど目立つように参拝してたのに、なぜ中曽根に裏切られたんだろう?」

61 :名無し職人:04/11/07 17:46:09
「国民の皆さん、ご安心下さい。私の必死の交渉の甲斐あって、
 目的地を埼玉に変更させることに成功しました!」

62 :名無し職人:04/11/07 17:49:33
「『日本に核を落とした国は繁栄する』
 というジンクスが広まらないことを願うばかりだ…」

63 :名無し職人:04/11/07 17:49:46
[「こやつめ、ハハハ!」

64 :名無し職人:04/11/07 17:51:21
国民の皆さん、妹の落とした携帯を拾って下さい、助かります。

65 :名前はあるよ!。@マルチーズ:04/11/07 17:54:57
「皆さん、ドリスタン飲んで今日は早く寝てください。」

66 :名無し職人:04/11/07 17:56:13
>64
シッ、シン…?

67 :名無し職人:04/11/07 17:56:58
ラッキーです!!今度こそ天災じゃありません

68 :名無し職人:04/11/07 18:08:58
大したことではありません。ただちょっと国民
の皆さんには死んで頂くだけです。私はシェル
ターに避難しますがね

69 :名前はあるよ!。@マルチーズ:04/11/07 18:13:57
「こういう時こそ、頑張ってくれ・・
      浦和レッズのエメルソン・・。」

70 :名無し職人:04/11/07 18:23:30
野党の皆さんは、批判ばっかりで、私にどうしろというんでしょうねえ?

私がもし、平壌に行って、金正日委員長と会談していなければ、
もっと多くのミサイルが撃ち込まれていたはずです。

日朝首脳会談や、食糧支援は、成功だったでしょう。

71 :名無し職人:04/11/07 18:24:39
「なーんてね」

72 :名無し職人:04/11/07 18:32:58
「ミサイルは安全保障の枠外だ。だって予測できないじゃないか。
 従って国家の責任ではない。個人の問題だ」

73 :名無し職人:04/11/07 18:56:18
「そんなことより、あの小泉フィーバーはどこ行ったのさ?」

74 :名無し職人:04/11/07 19:02:57
「この国に生まれた皆さんの自己責任でお願いします。」

75 :名無し職人:04/11/07 19:09:02
「ミサイルが落ちてくるような国で、
 のこのこ生活しているのが悪いんじゃないですか。」

76 :名無し職人:04/11/07 19:21:00
「大丈夫だ。今の臨時国会に、
 郵便局が投資信託を始められる法案をすべり込ませておいた」


77 :名無し職人:04/11/07 19:23:19
「いま、ブッシュさん留守なの」

78 :名無し職人:04/11/07 19:25:19

「核ミサイルが墜ちると、国民が死ぬと言いますけれども、
 みんながみんな死ぬわけではない。
 生き残る人、生き残れない人、人生いろいろ、国民もいろいろです。」


79 :名無し職人:04/11/07 19:27:14

「国民を守らないことくらい、大したことではない。」


80 :名無し職人:04/11/07 19:28:25
「彼をここまで追いつめた国際社会を非難する人がいるが、
 それは違う。私が追いつめたんだ」

81 :名無し職人:04/11/07 19:32:04
「来月北朝鮮で盛大な祝賀ショーが開かれるという情報があったが、
 何を祝うのか謎だった。このことだったのか」

82 :名無し職人:04/11/07 19:32:43
「ゆゆしき問題だねー。」

83 :名無し職人:04/11/07 19:34:35

「国民も、恐怖に耐えて、よく頑張った。感動した!」


84 :名無し職人:04/11/07 19:35:11
「おそらく国民の大部分は、『キターーーー(北)!』と
 ダジャレを言う前に、死に絶えるだろう。しかし、私は言うぞ!」

85 :名無し職人:04/11/07 19:35:44

「改革には痛みが伴うものだ。日朝国交回復のため、今は苦しいが頑張ってくれ」

86 :名無し職人:04/11/07 19:36:21
「も、もま、もらえらニュース見たか?!
 ききき、きた、きた北朝鮮が…」

87 :名無し職人:04/11/07 19:36:59
イージス艦、スクランブル発進!!!

核ミサイルを、迎撃せよ!!! 

88 :名無し職人:04/11/07 19:37:29

「核ミサイルを撃たれたぐらいで、女性の中には泣く人もいるが、
 涙は女性の最大の武器というからね。
 泣かれると男は太刀打ちできないでしょ」


89 :名無し職人:04/11/07 19:38:22

「アメリカがどういう理由で行動するのかを見ないとわからない。
 それを見て考える。その場の雰囲気だ」


90 :名無し職人:04/11/07 19:39:57

「どこが非戦闘地域で、どこが戦闘地域か、
 私に聞かれたってわかるわけがない」


91 :名無し職人:04/11/07 19:40:14
「遺憾の意を表明するね」

92 :名無し職人:04/11/07 19:44:19
社長さんが、
「あんたの仕事は次の選挙で当選することだ。会社なんて来なくていい」
と言っていた。
いい人でした。
総理を辞めたら社長さんのお墓参りをしたい。

(※今、現在、その社長さんはご健在です。)

93 :名無し職人:04/11/07 19:44:27
「いや、コメントは死者が出てから。あと3分だろ?」

94 :名無し職人:04/11/07 19:50:53
あ〜〜〜●▽■▲!!!! 

首都壊滅だ〜〜〜〜!!!!!

国民のみなさん、核シェルターに急いで避難するんだーーー!!!

海に潜って、爆心地から離れるんだーーーー!!!

95 :名無し職人:04/11/07 19:57:21
「来年度の通常国会でじっくり討議したい。
 あっ、議事堂なくなるのか。どうしよう?」

96 :名無し職人:04/11/07 19:58:51
「コウフクダッタネ」
「コウフクダッタネ」


97 :名無し職人:04/11/07 20:02:12
ーこれより大阪に首都移転!!

  東京を放棄する!!!

ー北朝鮮に対し宣戦布告を宣言する!!!



98 :名無し職人:04/11/07 20:06:07
「俺たちは絶対死なねえ!原爆でも水爆でも来てみやがれ!
俺たちの幸せに指一本ささせねえから!
俺たちは生きてんだチキショウッ!!」

99 :名前はあるよ!。@マルチーズ:04/11/07 20:08:36
「蹴るぞ!。」
 

100 :名無し職人:04/11/07 20:13:24
「みなさん、落ち着いて下さい。いいですか地球は回ってるんですよ。
ミサイルは太平洋に落ます!閣議決定しました」

101 :素人 ◆50RQrawS6E :04/11/07 20:15:29
小泉首相「えー東京上空2000mです。都民のみなさん大変気の毒ですねぇー。」

102 :名無し職人:04/11/07 20:16:02
くそ〜〜!!!  

なぜ発射を許したのだーーー!!!

すぐアメリカ軍と海上自衛隊に連絡しろ!!

撃墜命令を下す!!!

同時にピョンヤンに、報復ミサイルを撃ち込んでやれーー!!!

103 :名前はあるよ!。@マルチーズ:04/11/07 20:18:36
「助けてくれ・・
 コロ助・・。」

104 :名無し職人:04/11/07 20:22:57
「痔が痛む」

105 :素人 ◆50RQrawS6E :04/11/07 20:24:24
小泉首相「アンニョンハシムニカ、ソイアリラン小泉ニダっ。」

106 :名無し職人:04/11/07 20:24:42
しかし、アメリカは「ミサイルの発射は確認していない」と
言ってるじゃないか!

107 :素人 ◆50RQrawS6E :04/11/07 20:27:05
小泉首相「劇的ビフォーアフターだな、こりゃ。」

108 :素人 ◆50RQrawS6E :04/11/07 20:28:20
小泉首相「まあ抵抗勢力も減るだろ。」

109 :名無し職人:04/11/07 20:33:52
「本年度の所得税・法人税は、今日が締め切りとします。
 大至急納めて下さい。あるだけでいいです。申告書なんかいらないから」

110 :ロザリー(男) ◆4WsRUo9jHg :04/11/07 20:35:19
「脳内でマカダミアナッツの様な物が割れたら、助かります」

111 :名無し職人:04/11/07 20:36:55
国民の皆さん、この情報は誤報です!!
 安心して下さい!!

 現在の北朝鮮に、そんな力はありません!!



112 :名前はあるよ!。@マルチーズ:04/11/07 20:37:45
小泉首相「メスっ。」
看護婦「はい。」



113 :名無し職人:04/11/07 20:38:10
「1999年の7月に何があったか覚えてるひとー」

114 :名無し職人:04/11/07 20:40:15
「私の下半身にあるミサイルも発射されそうだ」

115 :湖池屋ペコポン:04/11/07 20:40:36
で、私にどうしろと?

116 :素人 ◆50RQrawS6E :04/11/07 20:40:48
小泉首相「まあ北朝鮮の出方見てみないとね。」

117 :名無し職人:04/11/07 20:41:28
「修行場のスレ誰か立てて!」

118 :名前はあるよ!。@マルチーズ:04/11/07 20:43:44
「ぼかァ、好きだなぁ・・こういうの。」

119 :名無し職人:04/11/07 20:44:40
「今、この中継を世界中の人が見守っている。
 面白いからだ」

120 :素人 ◆50RQrawS6E :04/11/07 20:46:19
小泉首相「ノドンだったら私もただじゃおかないとこだったけどね。」

121 :名無し職人:04/11/07 20:47:07
気持ちいー!
超気持ちいィ!!

122 :名無し職人:04/11/07 20:47:33
「これで厨房も全滅してサツパリするだらうよ。嗚呼、良かつた良かつた。」

123 :素人 ◆50RQrawS6E :04/11/07 20:50:08
小泉首相「迎撃ミサイル撃ちゃいいってもんじゃないし。」

124 :名無し職人:04/11/07 20:50:24
「そこに愛はあるのかい?」

125 :名無し職人:04/11/07 20:52:56

「いろいろ抵抗があるようですが、何としても構造改革を断行しますッ。」


126 :名無し職人:04/11/07 20:54:59
日本の防衛網に捕まって、撃墜されますんで安心して下さい!

127 :素人 ◆50RQrawS6E :04/11/07 20:56:41
小泉首相「できました。これはもう 首都のみなさん グッドバイ 純一郎 」

128 :名無し職人:04/11/07 20:56:48
そういや昨日イタ電あったな。
   「〜〜ハムニダ」
とかぬかすから怒鳴り返してやったよ。

129 :冬扇:04/11/07 20:57:15
気軽に経済制裁と言っていた人はこの覚悟ができていたのか小一時間問い詰めたい

130 :冬扇:04/11/07 20:57:52
あとは各大臣に任せてあるから

131 :名無し職人:04/11/07 20:58:12
「MMR当たったじゃん」

132 :名無し職人:04/11/07 21:00:41
「すでに平沢勝栄を発射した。うまく当たるといいが…」

133 :名前はあるよ!。@マルチーズ:04/11/07 21:00:51
「今度は、野菜の方が余ってくるぞ・・・」

134 :名無し職人:04/11/07 21:01:02

「私がいたからって、どうなるもんでもないでしょう。じゃあ、失礼」


135 :名無し職人:04/11/07 21:01:28
ジャミングレーダー 発射ーー!!

136 :名無し職人:04/11/07 21:10:15
誰か・・・誰かたすけてくださぁい!!!!

137 :名無し職人:04/11/07 21:11:23
「素手で大丈夫だ」

138 :名無し職人:04/11/07 21:11:27
「えー、まず私が核と一騎討ちをします」

139 :名無し職人:04/11/07 21:12:58
「金正日め!ミサイルなら俺のケツに突っ込めばいいものを!!!」

140 :名前はあるよ!。@マルチーズ:04/11/07 21:13:51
小泉首相「年賀状はお早めに。」

141 :名無し職人:04/11/07 21:14:24
「今朝、母乳が出ました」

142 :名無し職人:04/11/07 21:15:16
「今年のクリスマスは中止します」

143 :名無し職人:04/11/07 21:15:47
「せがた三四郎発射!」

144 :名無し職人:04/11/07 21:16:18
イーゲルシュテルン起動! 

ゴッドフリート、照準…撃てーーーー!!!!!!!

145 :名無し職人:04/11/07 21:17:23
「実は私はホモでした。FUCK ME−!」

146 :名無し職人:04/11/07 21:18:15
「か・・母さん・・・」

147 :名無し職人:04/11/07 21:19:56
「おらに元気を分けてくれ」

148 :名無し職人:04/11/07 21:25:16
またユニウス7の悲劇……
  血のバレンタインを繰り返したいのかぁ!!!

ナチュラル共め…!!

149 :名無し職人:04/11/07 21:26:49
「着弾後にそなえて全国民は北斗の拳風ファッションに統一せよ!」

150 :名無し職人:04/11/07 21:27:09

「いちいち、そんなことまで総理が考えるべきですか?
 あとは、専門家にまかせてますから。」


151 :名無し職人:04/11/07 21:29:15
「ヒールとベビーフェイスどちらに付くか考えておくこと!」

152 :素人 ◆50RQrawS6E :04/11/07 21:29:25
「大丈夫、埼玉に電波で誘導してます。」

153 :名無し職人:04/11/07 21:29:56
どこみてんのよ!!!

154 :名無し職人:04/11/07 21:30:47
「この髪の毛が守ってくれます」

155 :名前はあるよ!。@マルチーズ:04/11/07 21:32:59
「女になれてよかったね。

 カルセール麻紀。」

156 :名無し職人:04/11/07 21:34:46
…☆インパルス、どうぞ!!


 シン・アスカ。 

コアスプレンダー、行きます!!!

157 :名無し職人:04/11/07 21:37:29
「アンタ達はそんなに戦争がしたいのか!」

158 :名前はあるよ!。@マルチーズ:04/11/07 21:39:39
「いまごろ思い出した。

 タマちゃん・・。」

159 :名無し職人:04/11/07 21:40:09
キラ・ヤマト。

フリーダム、行きま〜す!!

160 :名無し職人:04/11/07 21:40:24
「トランスフォーーム!!!」

161 :名無し職人:04/11/07 21:45:51

「今の痛みに耐えて明日をよくしようという『米百俵』の精神こそ必要です」

162 :名無し職人:04/11/07 21:47:15
「武器は・・・これだけかぁーー!!」

163 :名無し職人:04/11/07 21:54:25
「コスモクリーナーでも取りに行くか・・・」

164 :名無し職人:04/11/07 22:09:58
エターナル、発進します!

  ミーティアユニット射出!!

165 :名無し職人:04/11/07 22:20:40
クルーゼ!!    …ハッ! 

 “ヤキン・ドゥーエ“へ上がる!

   “ジェネシス”を使うぞ!!!  ハッ!!!

166 :冬扇:04/11/07 22:21:44
2度あることは3度あるって言うしねえ

167 :ug:04/11/07 22:23:24
マホカンタっ!

168 :名無し職人:04/11/07 22:24:00
オタクのカキコ(゚听)イラネ

169 :ug:04/11/07 22:25:43
校長室から火がでました。みんな運動場に非難してください

170 :名無し職人:04/11/07 22:28:15
全艦、発進準備!!
 各員は至急、持ち場に着け!!

171 :名無し職人:04/11/07 22:29:45
イラクの自衛隊、戻すの忘れてた ((((;゚Д゚)))

172 :名無し職人:04/11/07 22:42:44
「ぜひ、次の内閣は民主党にやっていただいて…」

173 :名無し職人:04/11/07 22:46:30
 最悪のシナリオに事態は進んでしまいました……。
核攻撃で首都は壊滅してしまいました…!!

 半径70kmは放射線の危険性があるので、立ち入り禁止とします!!

もう日本国は、占領されてしまいました……。

皆さん、アメリカに亡命して下さい!!
  

174 :名無し職人:04/11/07 22:46:33

あとは、各大臣が、一生懸命やってくれると思います。

175 :名無し職人:04/11/07 22:47:16
>>173
さっきから、おまえツマランぞ。

176 :名無し職人:04/11/07 22:49:05
なんだとーーーーーー!!!!!!!!!!!!

177 :名無し職人:04/11/07 22:50:01
「あのころは良かった…」

178 :名無し職人:04/11/07 22:53:57
うおおおおおおおおおーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

179 :名無し職人:04/11/07 22:57:49
憲法9条、撤廃だーーーーーー!!!!!!!

180 :名無し職人:04/11/07 22:58:52
「痛い痛いぃーー!!」

181 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :04/11/07 23:00:11
痛いの痛いの、飛んでけーといったところかな。

182 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :04/11/07 23:00:47
ぁ、かぶった。。。

183 :名無し職人:04/11/07 23:03:48
国民の皆さん!ま、とりあえず頑張って!私は逃げるんで…じゃ、そういうことで!

184 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :04/11/07 23:05:02
ミルキーはママの味。

185 :名無し職人:04/11/07 23:08:26
安保条約 撤廃だーーーー!!!!

独立国家 発足だーーーーーーー!!!!!



186 :ug:04/11/07 23:09:51
元気ですかぁぁぁ!?

187 :名無し職人:04/11/07 23:23:49
電磁バリアー 展開!!

188 :名無し職人:04/11/07 23:25:49
負けかな、と思っている。

189 :名無し職人:04/11/07 23:27:43
青き正常なる世界の為に!!

190 :ug:04/11/07 23:28:22
また来た‥2回も日本かよ

191 :名無し職人:04/11/07 23:28:47
ジーーーク・ジオン!!!!

192 :名無し職人:04/11/07 23:34:38
月が・・・・見えた!!

193 :名無し職人:04/11/07 23:36:55
ピースメーカー 各隊
        発進を開始する!!

194 :名無し職人:04/11/07 23:37:37
>>188
ワロス

195 :名無し職人:04/11/07 23:39:34
「タスケテ!エロい人」

196 :名無し職人:04/11/07 23:39:35
戦争なんか嫌だって君も言ってたじゃないか!

197 :名無し職人:04/11/07 23:42:46
はぁ〜〜〜〜〜!!!!

抹殺!!     あ、あ、うあああああああーーーーーー!!!!! 



198 :名無し職人:04/11/07 23:44:28
アスラン…。

199 :名無し職人:04/11/07 23:46:30
時間まで、マツケンサンバIIをお送りいたします。

200 :名無し職人:04/11/07 23:47:37
月は出ているか?

201 :名無し職人:04/11/07 23:48:11
がっちょん。

202 :名無し職人:04/11/07 23:48:19
え〜、ここで、話題を逸らすために、
橋本派の日歯連疑惑の問題を議論しましょう!

203 :名無し職人:04/11/07 23:50:09
あのミサイルを堕とせーーーー!!!!

 プラントを殺らせるなぁぁぁーーーーーーーー!!!!

204 :名無し職人:04/11/07 23:53:17
>>203
あの〜、コテハン付けてくれませんか?
レス見たくないので。

205 :名前はあるよ!。@マルチーズ:04/11/07 23:55:30
どうすればいいでしょうか?。
教えて下さい

ハガキ職人さん。

206 :名無し職人:04/11/07 23:57:39
フェイズシステム作動!
ミラージュ・コロイド 展開!! 

 各員、衝撃に備えよ!!

207 :名無し職人:04/11/08 00:04:56
核融合反応 確認!!

な・・ なんて威力だ!!!



208 :名無し職人:04/11/08 00:10:18
アトミック・バズーーカ!!
   発射ーー!!!

          ガトーーーー!!!

209 :名無し職人:04/11/08 00:11:59
>>206-208
コテハン付けろって

210 :名無し職人:04/11/08 00:12:18
「オチがなくて笑えないレスと、
 オチてくるので笑えないミサイル。
 
 どちらが先に日本を滅ぼすか、
 わかったもんじゃない」

211 :名無し職人:04/11/08 00:17:20
「みんなの命、私に預けてくれ!」

212 :名無し職人:04/11/08 00:19:22
「ミサイル? ああ、俺が頼んだんだよ。
 ハマコーが正月番組で歌うっていうからさ…」

213 :名無し職人:04/11/08 00:22:11
ミサイルキタ━━(゚∀゚)━━!!!

214 :名無し職人:04/11/08 03:29:11
「なんかこう、わくわくするね。トラ!トラ!トラ!って感じだね」(談)

215 :冬扇:04/11/08 14:54:14
ま、ゆっくり茶でも飲んで落ち着いてください。どうせ死ぬんだし。

216 :名無し職人:04/11/08 16:41:16
小泉首相「昨日実はうんこをしました。」




217 :名無し職人:04/11/08 17:30:08
「ジン ジン ジンギスカーン♪」

218 :名無し職人:04/11/09 23:58:38
小泉首相「どっちか言うたら乳首を攻められたい!!KITTO・・」

219 :冬扇:04/11/10 01:41:00
仕方ない、日本も核ミサイル撃つか。

220 :名無し職人:04/11/10 02:02:35
「まあ痛み分けですから」

221 :名無し職人:04/11/10 02:41:28
>>1
どうしようもねー香具師だな
核戦争が起きる頃には、ヤギ首相は政権の座から降りてるよ

222 :名無し職人:04/11/10 08:55:50
「あの衝撃に比べたら、ミサイルなんか大した事じゃないよ…」
http://news.www.infoseek.co.jp/search/story.html?q=15fuji45486

223 :名無し職人:04/11/10 23:45:51
大きな花火だね。けしからんね。

224 :名無し職人:04/11/10 23:46:34
えぇ、内閣は解散します

225 :UG:04/11/10 23:48:41
ダッシュ村に逃げてください

226 :名無し職人:04/11/11 10:43:41
ズボンをおろし

小泉首相「これがチンチンです。」

227 :冬扇:04/11/11 14:42:54
東京再開発と言うことで、ここは一つ穏便に…。

228 :名無し職人:04/11/11 16:58:00
「えー、本日をもって日本政府は自己破産します。
全国民の資産は一人当たり元本1000万円までしか保証されません。」

229 :FOX:04/11/11 17:16:56
H2-A発射!!

230 :名無し職人:04/11/11 17:20:16

 「びっくりするほどユートピア!!!!
      びっくりするほどユートピア!!!」

231 :冬扇:04/11/11 18:06:12
現在の所我が国を狙ったものかどうかは調査中です
              ↑
         本当にこう言いそうだ

232 :名無し職人:04/11/11 18:17:22
あーらよっ♪出前一丁!

233 :名無し職人 :04/11/11 18:18:45
ズ・ズガーーン!

234 :名無し職人:04/11/11 19:05:57
ズボンを下ろして

小泉首相「これがタマキンです。」



235 :名無し職人:04/11/11 20:13:34
「乳首が痛いです」

236 :名無し職人:04/11/12 16:15:28

日本は、アメリカの同盟国ですから、
アメリカに危害を加えるような国があったら、毅然たる行動を取らなければなりません。


237 :カールスモーキー小林  ◆ozOtJW9BFA :04/11/12 16:18:51
「誰か千円を五百円玉一枚と百円玉五枚に両替できませんか?」

238 :名無し職人:04/11/12 16:19:16
日本のみんな聞いてるか?私がピッコロ大魔王だ

239 :冬扇:04/11/12 18:28:23
大丈夫です。北朝鮮には厳重抗議しましたから。

240 :名無し職人:04/11/12 23:52:57
首相、海外視察と称し国外逃亡。よってコメント無し。

241 :名前はあるよ!。@マルチーズ:04/11/12 23:57:44
シップ貼っときゃ治ります。

242 :名無し職人:04/11/13 00:16:44
ま、心の傷だと思え!

243 :名前はあるよ!。@マルチーズ:04/11/13 00:20:52
大きく出やがったな。

244 :名無し職人:04/11/13 00:28:13

国民のみなさんも、自覚を持ってもらわないと困りますなー。
自己責任でお願いしますよ。



245 :◆QKrhD.q2Wc :04/11/13 00:39:10
がおう

246 :名無し職人:04/11/13 17:19:18
国外脱出費用は各自自己負担ということで・・。

247 :名無し職人:04/11/13 18:41:12
ミサイル攻撃で予想される被害もいろいろ、被害者の人生もいろいろで、
いいじゃいですか。

248 :名無し職人:04/11/13 18:48:43
自衛隊が活動している地域は、非戦闘地域である。
だから、ミサイルが撃ち込まれたくらいでは、非戦闘地域であることに変わりない。

249 :冬扇:04/11/14 00:40:57
東京23区の皆さんご愁傷様です。国会議員の我々は核シェルターにはいるけど。

250 :名無し職人:04/11/14 00:43:53
ATフィールドがあるんだからっ!!

251 :名無し職人:04/11/14 00:48:39
・・・・キモチワルイ・・・・・・

252 :なもやま=蚊取犬(´・ω・`)もきゅ? ◆tXHbPoY3wM :04/11/14 00:51:50
HEY!JESUS!!今流行の正義をランキングしている場合じゃねえゼ?!

253 :なもやま=蚊取犬(´・ω・`)もきゅ? ◆tXHbPoY3wM :04/11/14 00:56:26
コロシテヤル コロシテヤル コロシテヤル コロシテヤル コロシテヤル コロシテヤル コロシテヤル コロシテヤル コロシテヤル…

254 :名無し職人:04/11/14 01:58:33
逝ってよし(゚∀゚)

255 :名無し職人:04/11/14 03:00:19
純イチロー、レイザービーム・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・→ロケット乳

256 :名無し職人:04/11/14 03:04:51
米、露、中、英、仏、印度からの迎撃ミサイルが一斉に発射されました。

257 :ss:04/11/14 03:05:30
ミサイルよりさ、俺の包茎のほうが重大じゃん?

258 :冬扇:04/11/14 16:43:44
大丈夫だ、敵はきっとブッシュがとる!

259 :名無し職人:04/11/15 12:19:34
毅然とした態度で挑みます。
具体的には?
私が具体的に言う必要がありますか?
あとは大臣や専門家にまかせてあります。

260 :名無し職人:04/11/15 12:53:23
中国の潜水艦に侵略されたときも、
私、朝寝坊してましたから。
残念っ!

261 :冬扇:04/11/15 14:52:50
日本の国土から見るとごく一部の地域の話ですからたいしたことはない

262 :桑田:04/11/15 16:15:20
私はセル!今からセルゲームやるぞ

263 :冬扇:04/11/15 17:53:23
報道が間違いであって欲しいという気持ちで一杯です

264 :名無し職人:04/11/15 18:48:52
ミサイルは日本全土に向けたものではないのですよ。
被害を受ける地域もあれば、受けない地域もある。
いいじゃないですか。
被害もいろいろ、人生いろいろ。

265 :名無し職人:04/11/15 18:50:49
被害を受けたところばかりに目を向けるのではなく、
日本には、まだまだ被害を受けていないところも沢山あるんです。
そういうところに注目して欲しいですな〜

266 :名無し職人:04/11/15 19:00:52
首相は突然上半身裸になった。

首相「右の乳首の方が大きいの。」



267 :冬扇:04/11/16 18:30:31
安心してください、これから経済制裁を発動しますから。

268 :ドキュン犬:04/11/24 23:59:53
山田くん、正日の座布団全部とっちゃえよ〜

269 :名無し職人:04/11/25 00:08:23
アメリカに勘当された!

270 :名無し職人:04/11/25 00:12:04
ご安心ください。国会議事堂の地下には核シェルターがありますから。

271 :名無し職人:04/11/25 00:12:43
ソォ〜レソレソレお祭りだー♪

272 :名無し職人:04/11/25 01:16:31
>>264-265 言いそうだなw

「あなたがたマスコミは、いつもそうだ。偏向報道ですよ!
 ごく一部の些細なトラブルを、さも日本全体の危機のように言うが、
 たった一発じゃないですか! こんなのは交通事故と同じですよ!」

273 :名無し職人:04/11/25 01:18:47
「あんまり騒ぎ立てると治安維持法作りますよ! 与党賛成多数で。
 あんたら全員逮捕だ」

274 :名無し職人:04/11/28 14:30:11

自衛隊が活動している地域が、非戦闘地域です。

したがって、これから日本全土で自衛隊を活動させれば、
ミサイルを撃たれたって、日本は非戦闘地域になるんです。


275 :名無し職人:04/11/28 14:33:45
日本は、アメリカの同盟国ですから、
アメリカ軍の基地がある日本を攻撃するとは許せないことです。

今後は、アメリカ軍の行動に全面的に協力していきたい。

276 :名無し職人:04/11/28 15:30:08
台風と地震が一挙に来たと思えばいい。北のミサイル、これ天災でしょ?

277 :名無し職人:04/11/28 15:59:06
これから皆さんは必死になって非難するでしょう
日本国民が今1つの目的をもって動き出した。
「感動した」

278 :名無し職人:04/11/28 18:05:56
ミサイルの着弾点付近におられた方は、
自分の意志で、そこにおられるわけですから、
被害に遭われても自己責任でやってもらわなきゃ困るわけです。

今回の被害に対応するために政府が使ったお金は、
被害者の家族の方に請求しますよ。
自己責任なんですから、当然でしょう。


279 :名無し職人:04/11/28 18:09:06
今回、被害に遭われる方は、
左翼活動家と関係があることにしときますので、
政府は救出活動などはしませんよ。


280 :名無し職人:04/11/29 16:02:43
ミサイルを撃った方もアカなら、撃たれた方もアカ。
日本政府が守るべき者ではありません。

281 :名無し職人:04/11/29 17:05:27
今から人間の盾になってくれる人、募集します

282 :名無し職人:04/11/29 17:09:39
日本が援助した金銭や資源がミサイルという形をとって戻ってくるだけです。
どこに問題があるんですか!

283 :名無し職人:04/11/30 01:46:52
民ができることは民へ。
地方ができることは地方へ。

みなさんガンバって下さい。

284 :冬扇:04/11/30 02:23:27
死ぬのは愚民どもだけで国会議員の先生方は無事ですから。残念!!

285 :名無し職人:04/11/30 15:07:16
もし本当に着弾したら、
経済制裁も視野に入れて、考えていかなければなりませんな。

286 :名無し職人:04/11/30 15:12:26
大丈夫。なんっにも心配いらない。
こういう危機の時は浮動票が自民党に流れるんです。

287 :名無し職人:04/12/01 23:46:06

残念ながら、この段階で希望の金額に達しませんでしたので

ノーマネーでフィニッシュです。


288 :名無し職人:04/12/02 00:00:20
ハイッ。ハイッ。ハイッ、ハイッ、ハイッ。
あるある探検隊、あるある探検隊。
ピンチの後にチャンスない。
ハイッ。ハイッ。ハイッ、ハイッ、ハイッ・・・

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)