5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕のお母さん、知りませんか??

1 :名無し職人:04/11/08 06:48:17
震災の前のに、家出たきり、帰りません
今、どうしているか、教えて下さい。

2 :名無し職人:04/11/08 06:52:50


3 :名無し職人:04/11/08 07:04:40
うちの犬小屋にいたような
ポチのペットだったみたい

4 :名無し職人:04/11/08 07:13:10
たとえTVくらいでしか震災の状況を知らなくても、
そのさまを見たらこんな糞スレを立てられないはず。
>1は糞。

5 :名無し職人:04/11/08 07:37:11
猫食ってた

6 :名無し職人:04/11/08 07:52:05
やはり1は無職

7 :名無し職人:04/11/08 07:54:41
流浪の旅に出た

8 :名無し職人:04/11/08 08:05:25
イラクで首切られてる最中

9 :名無し職人:04/11/08 08:25:59
俺の布団に今いるよ

10 :湖池屋ペコポン:04/11/08 08:54:37
昨日吉原で見ました

11 :名無し職人:04/11/08 08:58:26
一昨日の夜、入れさせてもらいました

12 :名無し職人:04/11/08 09:21:18
明日、舐めてくれるって

13 :掘りえもん:04/11/08 09:33:04
>>1のお母さんの面倒は私が見るから大丈夫

14 :名無し職人:04/11/08 14:11:46
ああ、昨日パンティ売ってたから、買ったよん

15 :名無し職人:04/11/08 17:06:15
俺も買ったよ、使用済みタンポン

16 :名無し職人:04/11/08 18:30:52
脱糞してた、さらにそれ見せて金取ってた

17 :名無し職人:04/11/08 18:32:46
「うちのおばあちゃんが『山菜を採りに行ってきます』と言ったきり、2週間
家に帰ってきません。警察の人に訊くと、キロロの森に入ったのではないか、
ということでした。近所の人でも絶対に足を踏み入れないキロロの森に、です。
お願いです。北川チームのキロロを応援するのでうちのおばあちゃんを返して下さい。」

18 :名無し職人:04/11/09 21:23:17

長い間待たせてごめんね♪
また急に仕事が入った〜♪
って歌が留守電に入ってたよ。

19 :名無し職人:04/11/11 20:14:17
ダッシュート

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)