5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆擬音語・擬態語の間違った使い方◆

1 :NICORAS刑事 ◆ME3CRpd4fc :04/11/09 19:25:30
例)

うんこがドピュと出た

ケツの穴に手ぇ突っ込んで、奥歯カリカリいわしたろかぁー!!


など、ナイスなやつゴシゴシかきこしてねー!!

2 :名無し職人:04/11/09 19:29:15
車のトランクから死体がキラキラ転がり出てきた

3 :名無し職人:04/11/09 19:37:23
雨がツルツル降ってきた

4 :やま ◆BN/ba4iwro :04/11/09 19:40:00
じっくりギシギシアンアン煮込んだスープ

5 :ざまぁ〜す ◆MsZamaN1cc :04/11/09 19:42:51
新聞紙をポロローンと破いた

6 :名無し職人:04/11/09 19:44:33
発電機でシコシコ電気を発生させた

7 :名無し職人:04/11/09 19:45:20
よーし今日もベロンベロン働くぞ〜

8 :虹色の瞳 ◆CyufUda9E6 :04/11/09 19:48:10
炊きたてご飯に生卵、コネチカットコネチカットかき混ぜた

9 :まめたぬ ◆Qn50xk4t8A :04/11/09 19:48:11
ニチャニチャ輝く白く歯

10 :名無し職人:04/11/09 19:50:10
戦闘機がフンワ〜っと轟音を上げる

11 :やま ◆BN/ba4iwro :04/11/09 19:51:32
ピクピクと燃え上がる炎

12 :名無し職人:04/11/09 19:52:53
ペロ〜ンとホームランを打った

13 :名無し職人:04/11/09 19:54:25
でっでう でっでう

14 :虹色の瞳 ◆CyufUda9E6 :04/11/09 19:55:38
お立ち台の母ちゃん、もうバオバブだよ!

15 :名無し職人:04/11/09 20:03:34
拳銃を、クピップー!とぶっ放す

16 :名無し職人:04/11/11 01:19:13
兄貴、パフッと言ってやれよ

17 :(。。) ◆PL5bWcBUTA :04/11/11 01:21:56
今日こそはあいつにバフンと言わせてやるぞ

18 :名無し職人:04/11/11 01:28:16
あごがズキュンとしてておとこまへ♪

19 :名無し職人:04/11/11 09:48:25
ジュン ジュワー!

20 :名無し職人:04/11/11 22:43:38
このスレみて口の中の歯磨き粉をアヘッと吹き出した
これは良スレだと思うのだがなぜ伸びない?

21 :鼻眼鏡:04/11/12 02:11:29
あいつ、ムカつくから俺あいつ呼び出して俺の拳でベチョベチョにしてやろうかな…。

22 :名無し職人:04/11/12 02:15:44
>16
ワラタョ

23 :名無し職人:04/11/12 12:43:53
道案内

この道沿いにべロっと歩いて2つめの交差点をアヘアへ曲がって下さい。
曲がってすぐよろよろコンビニがありますが、そのはす向かいですぴろろ〜ん。

。。。。。。あの〜、とりあえずドキュン説明ありがとうございましたあんあん。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)