5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この写真を見てセリフを考えよ!

1 :名無し職人:04/11/11 18:19:16
いろいろな写真を題材にその画像の中の登場人物のセリフを考えて。

第一回は

ttp://ca.c.yimg.jp/news/1100151984/img.news.yahoo.co.jp/images/20041111/reu/20041111-00000130-reu-int-view-000.jpg

2 :名無し職人:04/11/11 18:20:15
で、御代はいかほどいただけるんで?

3 :名無し職人:04/11/11 18:22:08
俺、角生えちゃった! テヘ☆

4 :名無し職人:04/11/11 18:24:25
4様萌へ〜

5 :名無し職人:04/11/11 19:14:22
それでは、誓いのキスを・・・

6 :名無し職人:04/11/12 04:18:40
僕、ハンナラ党員やめる。だから・・・

7 :名無し職人:04/11/12 04:22:09
じゃぁ、交換だよ。絶対だよ

8 :名無し職人:04/11/12 04:23:11
タケノコめ〜っけ!

9 :名無し職人:04/11/12 04:40:50
二人のため世界はあるの

10 :名無し職人:04/11/12 06:19:32
http://ca.c.yimg.jp/news/1100151984/img.news.yahoo.co.jp/images/20041111/reu/20041111-00000130-reu-int-view-000.jpg

ちゃんと貼りなよ!

アラちゃん「クリちゃん、天国で待ってるよ。もしかすると地獄かも知んないよ。」

11 :名無し職人:04/11/12 06:52:03
「お互い、嫁には苦労したネ。」

12 :もに:04/11/13 00:36:08
お手手のしわとしわを合わせましょう。ほ〜らほら。

13 :もに:04/11/13 00:36:40
お手手のしわとしわを合わせましょう。さっさっ。

14 :名無し職人:04/11/13 01:23:01
アラ「ま、あんまり期待してないけどね。」
クリ「嫁さん若くていいなー」

15 :名無し職人:04/11/13 04:03:11
第2回のお題はこれです!面白いセリフを期待しています!

http://www.reonald911.com/hosoki_070.jpg


16 :名無し職人:04/11/13 04:13:30
当方の手違いで大変お見苦しいものをお見せして失礼しました。
あらためて、第2回のお題はこれです!面白いセリフを期待しています!

http://occult.s72.xrea.com/A/src/1088233575959.jpg


17 :名無し職人:04/11/13 06:32:17
たまには、ご飯作るの手伝ってよ!私の方が給料高いんだからね。

18 : ◆A.D0HuEA5Q :04/11/13 06:34:28
あり〜がと〜さよ〜なら〜
とも〜だち〜†

19 :名無し職人:04/11/14 06:32:20
4番 ファースト りえ 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)