5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素手で戦い圧勝を勝ち取れる動物

1 :名無し職人:04/11/12 09:50:02
漏れダチョウ!
おまいらは?

2 :名無し職人:04/11/12 09:56:50
江頭2:50

3 :名無し職人:04/11/12 10:01:47
なべやかん

4 :名無し職人:04/11/12 10:07:09
フォーマルドレスのイギンの提供

5 :名無し職人:04/11/12 11:13:17
なべやかん

6 :名無し職人:04/11/12 12:00:52
おなべ やかん

7 :名無し職人:04/11/12 12:26:50
なべおさみ

8 :名無し職人:04/11/12 12:51:00
なべやかん、かな

9 :名無し職人:04/11/12 13:08:43
おれヒラタクワガタとイーブンだったからコクワのオスなら勝ち、メスなら圧勝だな

10 :名無し職人:04/11/12 13:15:21
>>9
ウルセー!

11 :名無し職人:04/11/12 13:18:49
>>10
お前まさかコクワに負けたのか?

12 :名無し職人:04/11/12 17:15:23
ノコには決してかなわない>>9

13 :名無し職人:04/11/12 19:48:34
オオクワガタなら瞬殺だな>>9


14 :名無し職人:04/11/12 22:44:15
僕の肛門も瞬殺されそうです

15 :名無し職人:04/11/12 22:45:20
ゴキブリには100%勝てないな。

16 :名無し職人:04/11/12 23:10:39
マジレスすればクマだろ。圧勝するのはクマだが

17 :名前はあるよ!。@マルチーズ:04/11/12 23:29:31
大げさに負けてくれる俺の左手。

18 :名無し職人:04/11/12 23:34:50
>>1なら2、3時間で圧勝できる。

19 :名無し職人:04/11/12 23:37:54
「赤子の手をひねる」とは言うが、正直、赤ん坊の手をひねることはできるだろうか?


20 :◆jwAyr.C/kI :04/11/13 01:16:32
がおう

21 :名無し職人:04/11/13 10:26:31
チワワ

22 :ヤンヤン ◆YANKEE3Be. :04/11/13 10:35:32
ウニ → 素手で戦えない
コウガイビル → 素手で触りたくない
ビフィズス菌 → 菌類は動物ではない
昆虫類 → 素手で触りたくない
げっ歯類 → 集団リンチされ齧られたら痛そう

…ごめん、勝てそうな動物が無い。

23 :名無し職人:04/11/19 22:09:14
ゴキブリ 1対1なら物理的には勝てる。

24 :名無し職人:04/11/19 22:25:03
>>21
昨日、負けた・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)