5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひたすらにせっかちなスレ

1 :1001:04/11/12 20:53:07
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

2 :名無し職人:04/11/12 20:54:02
よっしゃ!1000ゲット!!

3 :名無し職人:04/11/12 20:56:05
       ☆ チン        マチクタビレタ〜
                    
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)<新スレ マダー?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   | 淡路たまねぎ   .|/

4 :名無し職人:04/11/12 20:56:06
>>1
早く4立てろよ

5 :名無し職人:04/11/12 20:57:39
>>897 ワロタ

6 :おさむ◇MankoTinpo69:04/11/12 21:00:35
漏れのサイン会

7 :名無し職人:04/11/12 21:00:37
>>920
その意見には同意出来ないな

8 :名無し職人:04/11/12 21:09:37
>>999
プw1000じゃないよw

9 :名無し職人:04/11/12 22:59:36
まだ結婚もしてないし、っていうか童貞の俺だけど
自分の娘がアイドルになったときのためにライブ会場建設予定地に今から泊まり込みしてます

10 :名無し職人:04/11/12 23:00:39
自慢じゃないがコンドーム付ける頃には発射してます

11 :名無し職人:04/11/12 23:02:46
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )


12 :名無し職人:04/11/12 23:03:56
刃牙読んだんでK−1参戦します

13 :名無し職人:04/11/12 23:05:48
運命の人が待ちきれないので>>14結婚しよう

14 :名無し職人:04/11/12 23:08:11
病院での待ち時間がまだるっこしいので勝手に診察始めてます

「はい、オマエは癌 おまえも癌 ついでにお前も癌 おまけに腸チフス!」

15 :名無し職人:04/11/13 12:23:54
あぁー、早く早く!!

16 :架空:04/11/15 15:58:57
ドーはドーナツのレ♪

17 :名無し職人:04/11/15 16:29:56
1000まだぁ?

18 :名無し職人:04/11/15 17:19:17
昨日、友達に女の子が生まれたので明日、結婚式場のパンフ届けに逝こうと思います。

19 :名無し職人:04/11/15 17:22:41
パスタは基本30秒で茹でるよね。
しゃぶしゃぶなんてむしろ生肉食うよね。

20 :名無し職人:04/11/15 18:01:25
ガムは噛む前に飲み込む!

21 :名無し職人:04/11/15 18:08:22
テレビのチャンネルをかえるときは1〜12までかけあしで

22 :名無し職人:04/11/15 20:13:45
朝刊は深夜2時に取りにいく。

23 :名無し職人:04/11/20 13:53:41
おまいら、トイレに入ったらまず最初にケツを拭け

24 :名無し職人:04/11/20 14:45:39
一升瓶を見ただけで酔っ払う。

25 :名無し職人:04/11/20 14:50:05
↑ さらにゲロを吐く。

26 :名無し職人:04/11/20 14:56:46
エロ本を見る前にティムポを出す。

27 :名無し職人:04/11/20 14:59:40
>>26普通じゃん

ごはん食べながらうんこする

28 :ばんぶる☆びー ◆ROBOTmqNWo :04/11/20 15:02:08
プラモまだ買ってないのに、つーか、まだ模型屋にさえいってないのに塗装しちゃったよ

29 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/11/21 10:12:34
食べる前に飲む

30 :名無し職人:04/11/21 12:37:17
お母さんのお腹の中にいる時にオナニー中だし

31 :名無し職人:04/11/21 12:40:33
床屋に行く前に自分であらかた切っておく

32 :Ar ◆Argon2R80M :04/11/21 12:45:28
はじめまして(パンツを脱ぎながら)

33 :名無し職人:04/11/21 12:48:33
風呂に入るときは、湯舟につかってから服を脱ぐ。
洗濯もいっぺんに終わらせるぜ!

34 :名無し職人:04/11/21 23:36:43
ひたすらにせっかちなスレ【パート29】

スレ立て乙!

35 :名無し職人:04/11/21 23:37:36
【パート29】

2ゲト!

36 :名無し職人:04/11/21 23:42:55
いくぜ!500ゲーーーーット!!

37 :名無し職人:04/11/21 23:47:12
地球が滅びてはや400年

かつて2ちゃんねる王国という治外法権国家が
存在していたそうな…(遠い目)

38 :名無し職人:04/11/23 20:32:07
お金を拾う前に警察に10パーセント貰いに行った。・・・叱られた

39 :ばんぶる☆びー ◆ROBOTmqNWo :04/11/24 15:49:44
道に迷う前にローマへ行ってきたぜ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)