5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

突っ込みたくても我慢するスレ

1 :名無し職人:04/11/12 23:48:16
ルール1:
読んだ人が突っ込みたくなるようなことを書いてください。

ルール2:
我慢できずに突っ込んじゃったら負けです。

ルール4:
「負け」のパターンは次の3通り。
1. つい突っ込んじゃった
2. 突っ込みどころのないレスを書いちゃった

ルール5:
負けた人への罰ゲームは次の通りです。




2 :名無し職人:04/11/12 23:50:06
2ガッツ!

3 :名無し職人:04/11/12 23:50:33
よしなさい。(ビートきよし風)

4 :名無し職人:04/11/12 23:51:38
パークマンサーがいるな

5 :名前はあるよ!。@マルチーズ:04/11/12 23:51:39
ふたりが暮らした
ハウルは動くヒト。

6 :名無し職人:04/11/12 23:53:56
ふくろはぎが筋肉痛だ

7 :名無し職人:04/11/12 23:56:12
>>1
名無し職人かよ!

8 :名無し職人:04/11/13 00:17:15
>>7
つっこんじゃったのかよ!

9 :名無し職人:04/11/13 00:18:32
>>8
あんた負け

10 :名無し職人:04/11/13 00:29:08
>>2
石松かいな!

11 :名無し職人:04/11/13 07:36:30
負けたら何が起きるんだよっ!

12 :名無し職人:04/11/13 07:42:46
>>1
ルール6無しかよ!

13 :名無し職人:04/11/13 07:57:26
マソコ

14 :名無し職人:04/11/13 08:22:20
>>1に突っ込みたくて仕方がない・・・

ルールの番号が飛んで・・・負けパターンの数が・・・

15 :名無し職人:04/11/13 12:26:45
ぬるぽ

16 :名無し職人:04/11/13 13:14:48
>>15
ぬるぽってなんやねん!

17 :名無し職人:04/11/13 13:20:16
>>16
そういうのやめろよ。
そんな簡単にルール破ったらレベルがどん底に落ちるんだよ。
各個人の意識を高めて発言しないと、良スレの可能性が無くなっちゃう。

18 :名無し職人:04/11/13 13:40:14
良スレの可能性など最初から無い!!!!

19 :名無し職人:04/11/13 13:49:17
つうか2ちゃんでも見てろよ。こんなホームページよりよっぽど面白いぞ

20 :名無し職人:04/11/13 14:28:43
まったく、シスオペの人も早く消してくれればいいのに

21 :名無し職人:04/11/13 15:26:53
>>16
正しいツッコミは「ダーッ!」だよ 甘いね

22 :名無し職人:04/11/13 15:27:51
もう、みんな突っ込み過ぎ!

>>20
下の人などいない!

23 :名無し職人:04/11/13 16:46:18
わかったぞ!
ツッコミではなく受け入れれば良いんだ!

>>19
そうだね、今から2ちゃんねるに行って来ます

24 :名無し職人:04/11/13 16:51:29
>>23
俺は最近になってインターネット買ったんだけど、それってどこでチャンネルあわせんの?

25 :名無し職人:04/11/13 17:09:54
>>24
オレは田舎だから砂嵐だった・・・

26 :名無し職人:04/11/13 17:11:21
シュールなスレだね

27 :名無し職人:04/11/13 18:14:04
27取る私をニーナと呼んで!

28 :名無し職人:04/11/13 18:59:04
>>27
シーナ!

29 :名無し職人:04/11/13 19:05:08
誠とぁゃιぃ探検隊

30 :名無し職人:04/11/13 19:14:14
携帯が壊れてア行が打てないや。

31 :名無し職人:04/11/13 19:16:22
おとうさんどこ?








闇の底だよ






32 :名無し職人:04/11/13 19:54:04
マンコ

33 :名無し職人:04/11/13 19:54:48
マンコ          チンコ

34 :名無し職人:04/11/13 19:55:29
マンコ   チンコ

35 :名無し職人:04/11/13 19:56:26
マンコチンコ

36 :名無し職人:04/11/13 19:57:07
チンコ マンコ

37 :名無し職人:04/11/13 19:57:40
ンコ             チンコ   マンコ

38 :名無し職人:04/11/13 20:00:45
マンボ チンボ サクランボ

39 :名無し職人:04/11/13 23:20:10
うちのじいちゃんさ、第二次世界大戦で日本が連合軍に勝ったときさ、
フランスのマッカーサーを捕虜にしたんだってさ。まだ60歳だってのに
すげーよな

40 :名無し職人:04/11/13 23:24:38
話の筋がわかんねぇよ!





・・・・あ(汗

41 :名無し職人:04/11/14 00:04:33
俺さー、そろそろ30歳なんだけど、職もないし、ミスコンにでも出ようかとか思ってんだけど、どうよ?

42 :名無し職人:04/11/14 00:06:27
>>41
俺は良いと思う。自分が後悔しなければ。

43 :素人 ◆50RQrawS6E :04/11/14 00:10:27
>>41
ミスコンの申し込み用紙職安で貰ってきなよ。

44 :名無し職人:04/11/15 02:34:32
つまんね

45 :名無し職人:04/11/16 20:24:49
>>12
無いのは6じゃなくて3・・・あ、突っ込んじゃった!

46 :名無し職人:04/11/16 20:37:49
>>115に突っ込みたくて仕方がない......

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)