5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   むしろ嬉しい地獄   

1 :名無し職人:04/11/13 21:29:24
半裸女子高生5万人地獄

2 :名無し職人:04/11/13 21:30:24
無限射精地獄

3 :名無し職人:04/11/13 21:31:58
さらば

4 :名無し職人:04/11/13 21:44:46
4様地獄

5 :名無し職人:04/11/13 22:10:17
いなり寿司の裏側を金槌で叩いたのち焼き色を付けてもイイ地獄

6 :名無し職人:04/11/13 22:13:01
通勤地獄(仕事があるだけまだマシじゃぁ〜っ)

7 :名無し職人:04/11/13 22:16:27
マムコ山地獄

挿れほうだい、ひゃっほ〜!

8 :Ar ◆Argon2R80M :04/11/13 22:18:22
さりげない優しさ地獄

9 :名無し職人:04/11/13 22:27:18
ネコミミ「はにゃ〜ん☆」地獄

10 :名無し職人:04/11/13 22:28:03
10ゲトc

11 :ヤンヤン ◆YANKEE3Be. :04/11/13 22:33:08
別府地獄組合
http://www.rurubu.com/sight/SightDetail.asp?BookID=A4602580


12 :冬扇:04/11/14 00:16:19
1万円札の山地獄

13 :名無し職人:04/11/14 00:21:21
テスト

14 :名無し職人:04/11/14 00:33:09
由美かおる ノゾキ穴地獄

15 :名無し職人:04/11/14 00:40:51
チワワ百匹に脇の下ペロペロ地獄

16 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/11/14 00:42:41
穴という穴が全部もう・・。地獄

17 :名無し職人:04/11/14 00:45:53
仲間由紀恵の咀しゃくしたもの口移しモグモグ地獄

18 :名無し職人:04/11/14 00:50:16
彼女との待ち合わせ時間5分オーバー地獄

19 :名無し職人:04/11/14 01:29:26
職を奪い、毎月20万振込んであげる地獄

20 :名無し職人:04/11/14 01:33:42
ケツ穴ウナギ挿入拷問地獄

21 :名無し職人:04/11/14 01:43:20
各種業界からひっぱりダコ地獄

22 :名無し職人:04/11/14 06:19:19
極道に惚れたら女は地獄

23 :冬扇:04/11/14 18:47:03
美女の膝枕でずっと耳掃除地獄

24 :名無し職人:04/11/14 19:32:31
エロゲ1万本フルコンプ地獄

25 :ヤンヤン ◆YANKEE3Be. :04/11/17 22:27:31
たまごポケット地獄

26 :V字リーマン ◆vVVvvmOMEc :04/11/18 12:42:01
半熟オムライス地獄

27 :冬扇:04/11/18 18:30:51
楽だけど単価の高い仕事が集中する地獄

28 :Ar ◆Argon2R80M :04/11/18 18:35:23
火炎地獄から出たら冷たいビールと枝豆が待っている地獄

29 :Ar ◆Argon2R80M :04/11/18 18:37:17
鬼役が女王様風コンパニオンの地獄

30 :V字リーマン ◆vVVvvmOMEc :04/11/18 18:39:50
おもらししそうなA級アイドルばかりが集う汚物地獄

31 :大阪 ◆UWuatltY0U :04/11/18 19:21:18
全身イタメシ地獄

32 :ヤンヤン ◆YANKEE3Be. :04/11/18 21:08:45
昼は清水魚市場のスシ食べ放題で苦しみ、
夜は焼津駅前健康センターで苦しむために
JR東海道線で往復する毎日の地獄

33 :名無し職人:04/11/18 22:00:58
不幸になれない地獄

34 :名無し職人:04/11/18 22:02:50
ペペローション地獄

35 :名無し職人:04/11/18 22:12:02
女子高生5人にディープキス、ちくび舐め(2人)アナル舐め、ぺろぺろフェラ同時にされて30秒でいっちゃう地獄

36 :名無し職人:04/11/18 22:12:44
全裸でうなぎプール地獄

37 :名無し職人:04/11/20 06:12:54
お取り寄せ地獄

38 :名無し職人:04/11/20 22:37:51
脱法ドラッグ地獄

39 :名無し職人:04/11/21 10:53:45
女だらけの水泳大会

40 :名無し職人:04/11/21 11:01:28
ミルコとヒョードルとノゲイラ3人同時に相手できる地獄

41 :名無し職人:04/11/21 11:08:22
グラビアアイドルと乱交

42 :海馬1/2:04/11/21 13:41:31
朝、目覚まし時計が、鳴らない! 地獄

43 :名無し職人:04/11/22 17:32:26
無料キャバクラ地獄

44 :名無し職人:04/11/22 18:11:12
岡江久美子と和久井映見の放屁臭わされ地獄

45 :ゆるぎ:04/11/22 18:14:58
糊付け後のシーツ地獄

46 :名無し職人:04/11/22 22:00:11
ドラキュラが血の池地獄送り

47 :名無し職人:04/11/25 20:39:34
ドラえもんに無限ドラやき地獄

48 :ヤンヤン ◆YANKEE3Be. :04/11/25 20:42:01
ふしぎの海のナディアを全話一気に見せさせられる地獄

49 :冬扇:04/11/26 15:27:18
ネットやり放題地獄

50 :名無し職人:04/11/26 16:59:38
恐怖の豆腐風呂地獄

51 :名無し職人:04/11/26 17:41:38
巨乳揉み放題地獄

52 :秋刀魚:04/11/26 17:44:53
コチカメを全巻朗読地獄

53 :名無し職人:04/11/26 17:47:47
100円均一 ザ・地獄

54 :名無し職人:04/11/26 17:51:06
食べ物をいくら食べても太らない地獄

55 :ご老公様:04/11/26 17:54:44
ペ様地獄

56 :名無し職人:04/11/26 17:55:33
絶対に韓国ドラマを見ることができない地獄

57 :秋刀魚:04/11/26 17:57:28
ペ縛り首地獄

58 :名無し職人:04/11/26 17:58:34
定期預金を外貨口座に移した直後に猛烈な円安が訪れる地獄

59 :名無し職人:04/11/26 18:24:20
マツケンサンバのバックダンサーに混ぜてもらえる地獄

60 :ビッチ ◆AnMyA1y19. :04/11/26 22:22:33
イカすバンド地獄

61 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :04/11/26 22:36:29
借金返済ケツ毛総抜きスッカラカンのスースー地獄。

62 :Ar ◆Argon2R80M :04/11/26 22:39:48
針の山地獄で肩こり解消地獄

63 :おりびと:04/11/26 22:54:16
快眠地獄

64 :名無し職人:04/11/26 23:46:43
>>17仲間由紀恵たん地獄イイ!

65 :名無し職人:04/11/26 23:47:06
スキー地獄
サーフ地獄

66 :名無し職人:04/11/27 01:10:51
利子生活地獄

67 :名無し職人:04/11/27 01:14:20
どの店に入っても1万人目の客になる地獄

68 :名無し職人:04/11/27 01:14:49
JOK地獄


69 :名無し職人:04/11/27 01:15:58
軍需産業・原発産業衰退地獄

70 :名無し職人:04/11/27 01:17:00
あまってた地域振興券もう一度使えます地獄

71 :名無し職人:04/11/27 01:17:18
SM地獄

72 :名無し職人:04/11/27 01:18:29
なぜか超本命馬に自分以外誰も投票しなかった地獄

73 :名無し職人:04/11/27 01:19:23
女子高生500人のおしっこ
一斉に顔面にかけられ地獄

74 :名無し職人:04/11/27 01:20:41
ATMで2000円おろすたびに残高が20000円増えてる地獄

75 :名無し職人:04/11/27 01:21:36
キャラメルコーンに余計なピーナッツが入ってない地獄

76 :名無し職人:04/11/27 13:31:50
キャラメルコーンにキャラメルコーンが入ってない地獄

77 :名無し職人:04/11/27 13:33:52
ドンペリ池地獄

78 :名無し職人:04/11/27 13:38:20
美人若妻膝枕地獄

79 :名無し職人:04/11/27 13:42:11
食事中コントローラー握ってても怒られない地獄

80 :V字リーマン ◆vVVvvmOMEc :04/11/27 13:42:16
心地よいジャズの音色と挽きたてのコーヒーの香り地獄

81 :ばんぶる☆びー ◆ROBOTmqNWo :04/11/27 14:08:02
ぬいぐるみフワフワ地獄

82 :名無し職人:04/11/27 14:15:07
干したての布団で昼寝地獄

83 :名無し職人:04/11/27 14:18:27
クラシックがどこからともなく聞こえてくるよ地獄

84 :冬扇:04/11/27 14:20:05
猫の肉球プニプニ地獄

85 :V字リーマン ◆vVVvvmOMEc :04/11/27 14:57:13
Get Along Together 熱唱OK地獄

86 :名無し職人:04/11/27 15:08:43
よばれてとびでてジャンジャンジャーン♪地獄

87 :ビッチ ◆AnMyA1y19. :04/11/27 15:11:09
主食キャビア地獄

88 :V字リーマン ◆vVVvvmOMEc :04/11/27 16:00:12
低反発素材地獄

89 :ばんぶる☆びー ◆ROBOTmqNWo :04/11/27 16:02:20
もう食べられないよう・・・むにゃむにゃ地獄

90 :ばんぶる☆びー ◆ROBOTmqNWo :04/11/27 16:12:31
冬の縁側、子猫を膝にぽかぽか小春日和地獄

91 :名無し職人:04/11/27 16:17:20
ゴールデンタイム以外テレビに出られない地獄

92 :V字リーマン ◆vVVvvmOMEc :04/11/27 16:18:22
クラス対抗リレーのアンカーごぼう抜き体験地獄

93 :名無し職人:04/11/27 16:27:01
皇居に住める地獄

94 :名無し職人:04/11/27 16:31:35
ごはんと味噌汁とお新香地獄

95 :チノパン刑事:04/11/27 16:36:27
「まいっちんぐマチコ先生」の世界観の中に閉じ込められたよ地獄

96 :名無し職人:04/11/27 16:46:58
空を自由に飛べる地獄

97 :ばんぶる☆びー ◆ROBOTmqNWo :04/11/27 17:59:41
気づくと、いつもそこには君の微笑がある地獄

98 :ばんぶる☆びー ◆ROBOTmqNWo :04/11/27 18:02:00
思った夢がなんでもかなう華やかな大地獄

99 :名無し職人:04/11/27 20:11:06
メイドさんご奉仕されっぱなし地獄

100 :名無し職人:04/11/27 20:16:55
ヨン様の身代わりでヤリタイ放題地獄

101 :2っちゃん:04/11/27 21:01:51
サザエさんのような地獄

102 :名無し職人:04/11/27 21:04:04
しゃぶられ地獄

103 :名無し職人:04/11/27 21:19:42
〉〉97
実際それが続くと、本物の地獄かもしれない。

104 :ビッチ ◆AnMyA1y19. :04/11/27 21:28:58
手コキ地獄

105 :名無し職人:04/11/27 22:33:05
オナホール毎日5個ずつ商品モニター地獄

106 :名無し職人:04/11/27 22:38:39
片思いの人に告白地獄

107 :名無し職人:04/11/27 22:41:40
毎日がエブリディ地獄

108 :名無し職人:04/11/27 22:46:20
知能面でも精神面でも恐ろしいほど完璧な教育を受けられる地獄

109 :名無し職人:04/11/29 08:54:06
一週間に10日地獄

110 :名無し職人:04/11/29 09:11:38
巨大化した全裸のWUが街を破壊するのをなすすべも無く見せつけられる地獄

111 :名無し職人:04/11/29 09:16:17
ドラえモンのスモールライトで体を縮小され、
アユのパンツの中に放り込まれてムンムンムレムレになる地獄

112 :名無し職人:04/11/29 09:57:39
>110>111
サイテーw

113 :名無し職人:04/11/29 10:03:02
全裸でモンローウォークしながら巡業する
おへんろさん達を
仏閣の格子越しに覗いているしかない地獄

114 :名無し職人:04/11/29 10:06:30
小○栄子とM○GUMIに両側から胸で顔を押さえつけられて窒息する地獄

115 :名無し職人:04/11/29 16:01:48
1万円札が毎日増殖するので、せっせと銀行に持っていかないと
足の踏み場がなくなってしまう地獄

116 :V字リーマン ◆vVVvvmOMEc :04/11/29 19:20:51
非常に快感な下痢地獄

117 :桜田門勤務:04/11/29 21:47:31
射精した瞬間の最高潮の快感がそのまま永遠に持続する地獄

118 :名無し職人:04/11/29 21:57:58
うちに帰ると、有名シェフが夕食を用意してくれている地獄!

ラーメン佐野…ほんとにはずれ

119 :名無し職人:04/11/29 22:20:29
水着の美女いっぱいのプールでジョニービーグットを歌いながらもみくちゃ地獄

120 :名無し職人:04/11/29 23:25:05
>>118
同感!!近くにあるチェーン店のほうが数段うまい

121 :Ar ◆Argon2R80M :04/11/30 00:16:26
受けた苦痛の度合いによってポイントカードが溜まっていく

122 :冬扇:04/11/30 02:48:51
10日に1升全国の地酒が届く地獄

123 :名無し職人:04/11/30 03:38:12
熟女のなれた手つきで愚息がしごかれ2日で3キロ痩せる地獄

124 :名無し職人:04/11/30 08:58:32
モー娘。に入れ替わり立ち代りシゴかれる地獄

125 :名無し職人:04/11/30 09:05:01
若い女性がみんな白のタンクトップでノーブラそこに突然雨が地獄

126 :名無し職人:04/11/30 09:36:02
上司と2人で銭湯の営業時間中に洗面器を納入しなければならず、
上司が「俺は男湯を担当したい!」と言い張る地獄

127 :名無し職人:04/11/30 09:39:48
フィリピンで誘拐され、手足を縛られて
ナタデココ工場の地下に閉じこめられ、
天井からナタデココの破片がピトッ…ピトッ…と
ちょうど乳首のあたりにしたたり落ちてくる地獄

128 :名無し職人:04/11/30 09:51:30
ペンチャン、カンチャンずっぽし地獄(行ってみたい…)

129 :名無し職人:04/11/30 09:57:04
あまり親しくない女子の家に学祭の打ち合わせで行ったら
まだ誰も来てなくて、その子の飼ってる猫が俺の股間に
しつこく絡んでくる地獄

130 :ハンコ:04/11/30 22:08:27
血の池地獄に見せかけて、鴻ノ池運輸でバイトの給料が総務の間違えで、もの凄い金額が入ってたので、キャバクラのハシゴで12万円も使って大喜びのはずが、翌日実家にバイト先から間違えたから返せと連絡が入り、親に借りたくても、言い訳出来ずに困る地獄。

131 :名無し職人:04/12/01 08:38:43
自宅の周りに女子高が乱立する地獄

132 :名無し職人:04/12/01 08:58:21
通りすがりの人と目が合うと必ずお金をめぐんでくれる地獄

133 :名無し職人:04/12/01 09:46:59
宗教のセミナーにいったら講習者が俺1人で、50人ほどの爆乳ぽっちゃりオバサン達が
全裸で出迎えて、1ヶ月間続く入会セックス儀式
その後会場にいくたびに信者のオバサン達とセックス三昧地獄

134 :ヤンヤン ◆YANKEE3Be. :04/12/01 09:54:26
>>133
ゲームセンターあらし の母親を想像しますた

135 :ばんぶる☆びー ◆ROBOTmqNWo :04/12/01 11:45:27
よっちゃんイカの当たりが永遠に続く地獄

136 :名無し職人:04/12/01 12:06:20
スタンド発現・挑戦、弓矢地獄

137 :名無し職人:04/12/01 13:25:17
お得な市外通話料金のご紹介と法人様向けご融資のご案内の電話が
1本もかかってこなくなる地獄

138 :名無し職人:04/12/01 13:58:50
にくめない体の女の鬼がたくさんいる地獄

139 :冬扇:04/12/01 14:58:23
全身針治療地獄

140 :名無し職人:04/12/01 15:15:29
小さな子猫に囲まれて日向ぼっこ地獄

141 :名無し職人:04/12/01 18:43:32
たくさんの美女鬼をまえにヌいてはいけない地獄

142 :ロザリー(男):04/12/01 19:18:44
韓国語が聞き取れる上、意味も分かってしまう地獄。

143 :桜田門勤務:04/12/01 23:00:34
毎日、昼食と夕食を石原都知事の奢りで1食2万円以上の高級フレンチか
寿司か中華で済ませなくてはならず、食べ過ぎた分は警視総監の支払いで
会員制超高級スポーツクラブに通ってカロリーを消費することを命じられ、
ダイエットで忙しいため出勤は月のうち4日しか許可されないので、給料が
毎月560万円ずつしか振り込まれない地獄。

144 :マダムヤン ◆YANKEE3Be. :04/12/01 23:05:51
3分間証明写真が海外企業のCEOっぽく写る地獄

145 :ふなもり:04/12/01 23:07:10
昨日まで会社があった場所が、クレーターになっている地獄

146 :名無し職人:04/12/01 23:13:42
一日酋長地獄

147 :Ar ◆Argon2R80M :04/12/02 00:14:16
ニッコリと会釈して極楽の方へ歩み去ろうとする瀬戸内寂聴を、閻魔が摘み上げて地獄に放り投げる。

148 :まさか:04/12/02 00:38:29
閻魔大王が毎日やるコントに無理して笑わなければならない地獄のはずが、2時間に一回位は本気でウケている。

149 :ヤンヤン ◆YANKEE3Be. :04/12/02 00:40:29
>>147
ワラタ

150 :はさ:04/12/02 00:44:32
無理に辛い物食べさせられ地獄のはずが、死ぬ前に食べる事すら困っていたし、元々味覚音痴なので

151 :ヤンヤン ◆YANKEE3Be. :04/12/02 00:54:12
□昭和天皇┐
□香淳皇后┼今上天皇   ┐
         │美智子皇后  ┼皇太子殿下  ┐
□秩父宮  │          │皇太子妃殿下┴敬宮内親王殿下
□秩父宮妃├常陸宮殿下  │
        └常陸宮妃殿下├秋篠宮殿下 ┐
□高松宮             │秋篠宮妃殿下┼眞子内親王殿下 ←【地獄その1】
高松宮妃殿下          │         └佳子内親王殿下 ←【地獄その2】
                  └紀宮殿下
三笠宮殿下  ┐
三笠宮妃殿下┼ェ仁親王殿下  ┐
          │ェ仁親王妃殿下┼彬子女王殿下
          │            └瑶子女王殿下
          ├桂宮親王殿下
          │
          └□高円宮   ┐
           高円宮妃殿下┼承子女王殿下
                     ├典子女王殿下
□は、故人            └絢子女王殿下

152 :名無し職人:04/12/02 00:54:18
>>150に、なので。と言われても困る地獄

153 :国連ジム曹長 ◆GMQUELR0lI :04/12/02 00:59:36
今までに死んだ家族全員が待っている地獄

154 :ドキュン犬:04/12/02 01:08:02
最後に赤いヘルメットを被った野呂圭介が駆け寄ってくる「どっきりカメラ」地獄

155 :ヤンヤン ◆YANKEE3Be. :04/12/02 01:15:34
 ■■■
 ノノノ・_・)  。・゚・⌒)
 /   o━ヽニニフ)) チャーハンメーテル地獄
 しー-J

156 :はだか:04/12/02 09:04:24
地獄のサタも金次第の筈が、「最近色々とマスコミに叩かれてて、こうゆうの受けとれないんだよ。」と二千円の菓子折りで見逃してもらった。ところで、サタって何ですか? 2点

157 :名無し職人:04/12/02 10:02:45
なんか文末がおかしいのが流行ってる地獄だから。

158 :ばんぶる☆びー ◆ROBOTmqNWo :04/12/02 16:09:09
あの世も秋葉原の地獄

159 :名無し職人:04/12/02 17:18:31
オナろうとすると必ず和田アキ子が現れフェラで果てさせられる地獄

ただの地獄やん

160 :コンブ:04/12/02 19:35:03
女風呂に突撃すると透明人間になってしまう地獄。

161 :Ar ◆Argon2R80M :04/12/02 22:59:34
>>149 感謝

子猫が布団に乗ってきてモミモミ地獄

162 :名無し職人:04/12/03 11:29:17
好きな漫画のキャラとSEX出来る地獄

163 :名無し職人:04/12/03 11:33:51
>>133
ちんこ勃った orz

164 :名無し職人:04/12/05 00:51:12
おなごのおしっこ飲まされる!

165 :ヤンヤン ◆YANKEE3Be. :04/12/07 02:05:59
さっき夕方、地下鉄乗ってたら女子高生が本当にいっぱい乗ってきて地獄だった。

166 :名無し職人:04/12/07 11:37:38
体が最期まで20代 地獄

167 :名無し職人:04/12/07 14:23:50
勃起地獄

168 :名無し職人:04/12/08 02:26:50
待ち時間ゼロ地獄

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)