5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の故郷のすごいところ

1 :◆DLvCwaxz2A :04/11/14 22:31:40
では↓

2 :名無し職人:04/11/14 22:32:09
カピバラだらけ

3 :名無し職人:04/11/14 22:32:18
タイガーウウス

4 :名無し職人:04/11/14 22:33:28
小学生の時(六年生の時)に給食で「みかんライス」が出てきた事がある。
「笑っていいとも!」に出ていたように鯛は入っていないのでご注意を。
まぁ、鯛飯はあるが。

5 :名無し職人:04/11/14 22:36:57
老人と海


だけ。

6 :名無し職人:04/11/14 22:37:29
>>1
俺の故郷を探してくれ

7 :名無し職人:04/11/14 22:38:35
>>4で思い出したけど
おれの学校では枝豆ゼリーが出たよ
思い出すだけで吐き気が

8 :名無し職人:04/11/14 22:49:56
俺の故郷はサイパン(実話)

9 :名無し職人:04/11/14 23:04:27
アリがすごい

10 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/11/14 23:17:49
おれんとこは蟻がでかい

11 :横山スカイゼル・青山グランゼル:04/11/14 23:19:32
アリとかサファードとかいう親戚ばっかりで、今戦場。

12 :名前はあるよ!。@マルチーズ:04/11/14 23:21:02
全員、人の物をパチるパチる。

13 :横山スカイゼル・青山グランゼル:04/11/14 23:21:56
「夜這い」が風習として残っている

14 :名無し職人:04/11/14 23:22:27
むかしローデシアと呼ばれていた。

15 :横山スカイゼル・青山グランゼル:04/11/14 23:25:19
キンチョールで死なない蝿が出る

16 :名無し職人:04/11/14 23:26:12
平均寿命50歳

17 :名無し職人:04/11/14 23:53:55
ボンビー神社を建てちゃった人がいる…、テレビが来ちゃったし…

18 :名無し職人:04/11/14 23:55:48
回覧板がブブカ

19 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :04/11/14 23:58:47
梨やスイカの一番美味しいのは、収穫前に猿が喰う。

20 :名無し職人:04/11/15 00:00:56
うちのリモコンで隣の家のチャンネルが変わる

21 :横山スカイゼル・青山グランゼル:04/11/15 00:06:43
西日本なのに寒冷地手当てがつく

22 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :04/11/15 00:13:49
玄関の土間だとDocomoは通じるが、上がると切れる。

23 :横山スカイゼル・青山グランゼル:04/11/15 00:17:35
ケータイで通話しながらとる姿勢・ポースによってアンテナの本数が変わる

24 :湖池屋ペコポン:04/11/15 03:58:54
村長がアヒルだ

25 :名無し職人:04/11/15 04:05:29
うさぎがおいしい

26 :名無し職人:04/11/15 04:19:11
村人が黒人。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)