5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牡丹と薔薇を15分間の劇に・・・

1 :名無し職人:04/11/15 21:19:10
牡丹と薔薇を15分間の劇にしろといわれました。
しょぼいお願いですが、知恵をください。
すいません。しかも笑えるように と。
カテ違いだったらすいません。
牡丹と薔薇〜愛憎の花、咲き乱れる〜



ナレーター この話の主人公、ぼたんと香世。
同じ血が通っているにも関らず、運命のいたずらによって引き裂かれて
しまいます。そして、お互いを知ることなく、この双子は生きていました。
しかし、あるときその二人は出会います。
とても悲惨な出会いかたで・・・・。

ここまで書いたンですが。(顔文字は気にしないでください)
この次が思い浮かばないので・・・・。
すいません!お手伝いください!!(しかも明日まで)

2 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/11/15 21:30:03
早くしないと虹色の瞳が現れるぞ!

3 :ワンダー(+・з・+) ◆3get/vmxk. :04/11/15 22:30:10
3ゲト

4 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/11/15 22:51:45
なんだ>>3ワンダーか。乙。

5 :名無し職人:04/11/15 22:52:42
ワンダーならいいんかい

6 :マダムヤン ◆YANKEE3Be. :04/11/15 22:55:47
松本零士風に言えば、メーテルとエメラルダスみたいな感じね。

7 :マダムヤン ◆YANKEE3Be. :04/11/15 23:07:56
ぼたん…新宿歌舞伎町に君臨する妖艶なマダム。別名ザビエル。
香世…鯖江市から職を求めて歌舞伎町に来た純朴なメガネっ娘。

ぼたんの店の求人広告に、奇妙に心ひかれるカヨ。
「メガネっ娘と処女と漫画ヲタ高待遇。 すなっく南蛮船」
カヨは全部該当するのだ。

続きヨロ↓

8 :マダムヤン ◆YANKEE3Be. :04/11/15 23:13:35
すなっく南蛮船に電話するカヨ。「あのー(略)」

ぼたん
「あら。まぁ来てちょうだい。面接するからさ。で、もしかしたら
今日の晩からはたらいてもらうかも。あ、服はそのままでいいのよ。
純朴な感じで来てちょーだい」

9 :マダムヤン ◆YANKEE3Be. :04/11/15 23:17:36
ギギィーとドアをあけるカヨ。そこにはアルシンド頭の女(ぼたん)
が十字を切ってから、うやうやしく挨拶。

「お待ちしてたわマドモアゼル。あなたの仕事はその机の上で
ただ座ってニコニコしてればいいの。お客さんが勝手に楽しむ
から、さ。」
「あのー、面接は…?」
「あ、いいのいいの。もういいわよ。もう(口ごもる)」

10 :名無し職人:04/11/15 23:22:40
つかお前ら

カ テ

とか発言しちゃう奴に協力すんな。
>>1よ、ヤフーに帰れ。

11 :マダムヤン ◆YANKEE3Be. :04/11/15 23:27:27
ぼたん「じゃ、お客さん入れるわね。おまた〜」

客、男ばかり。上半身裸。肋骨の筋をマジックで描いてある。
どの男も白塗りの顔・口紅・ポマードで髪を七三に分けている。

カヨ、かなりうろたえる。
男、カヨの座る机のまわりをとりかこみ、既知外の声をあげる。

カヨ「お客…さん?」

ぼたん「どう?いいコが入ったでしょ。」
男たち、その場で服の上から己の局部を刺戟し始める。
男たち「亜qw背drftgyひゅじkkkkkkkkkkkっこ」

12 :マダムヤン ◆YANKEE3Be. :04/11/15 23:33:00
悶絶し始める男たち。射精した者も3割ぐらいいるようだ。
顔が引きつるカヨ。そして泣きそうになってくる。

最初は涼しい顔で見ていたぼたんだが、やがてぼたんも
興奮してきた。それはカヨへの嫉妬なのか。それとも…

あと、誰かヨロ↓

13 :マダムヤン ◆YANKEE3Be. :04/11/15 23:34:25
ちなみにここまでで、なんとかして7分ひっぱってください。

14 :名無し職人:04/11/15 23:38:36
本番生挿入で3分

15 :名無し職人:04/11/16 21:05:01
ぼたんの様子に気づいた常連の達夫
ゆっくりぼたんの方に近寄る

「うふふ、ばかね」、達夫の手をはらうぼたん
そのまま達夫の手は鮭肉色に火照った
ぼたんのしっとりとした太股の奥へ・・・
目をつむり宇宙へ飛び立つボタン

カヨは店の鏡に映る異次元の世界に

16 :名無し職人:04/11/19 10:06:35
どうなった?

17 :名無し職人:04/11/19 11:09:43
ミラーマンとなって怪獣と戦ってます

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)