5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「おくさ〜ん」の次に来るもの

1 :陣内ちゃん:04/11/15 23:43:10
きょうぺ・ヨンジュンに会ったのよ〜〜

2 :名無し職人:04/11/15 23:44:10
□□□□■□□□□□▲□□□□□□□□□□▲▲▲▲▲□□□□□
□□□▲▼□□□□▲■■■▲□□□□□□■■▼▼▼▼▼■□□□
□□▲■□■■□■■□□■▼□□□□□□▼□□▲□□▲■□□□
□□■■□▲▼▼□□▼▲▼□□□□□□□□□□▼■■▼□□□□
□□□▲■□▲□□□▲■□□□□□□□□□□□□▼□□□□□□
□□■■□□■□▲■▼□▼▲□□□□□□□□□□□▼□□□□□
□□□▼■■□■▼□□□□▼■▲□□□□□□□□□■□□□□□
□□□▲□□▲□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□▲□▲□▲▲□□□□□□□□□□□□□□□□▲■□□□□□
□□■□■□□▼□■■■▲□□□□□□□▲□□▲■▼□□□□□
□□□□▼□□□□□□□▼□□□□□□□□▼■■▼□□□□□□

3 :名無し職人:04/11/15 23:44:35
4sama

4 :名無し職人:04/11/15 23:45:21
――――再開――――

5 :名無し職人:04/11/15 23:45:48
石原以下だな

6 :おしえない:04/11/15 23:46:30
明日からあの世に逝くのよ〜〜

7 :名無し職人:04/11/15 23:47:54
>>5
石原とは同レベル
ただし石原スレにいる住民のぶんだけ石原スレのほうがまし

8 :名無し職人:04/11/15 23:49:41
8ゲト

9 :名無し職人:04/11/15 23:51:24
いいじゃないですか、減るもんじゃあるまいし

10 :ビートルジ ◆vNFYAR5c0g :04/11/15 23:53:27
おくさ〜んよく見ると他のスレもこんなんやわ〜

11 :名無し職人:04/11/15 23:55:25
10ゲット

12 :名無し職人:04/11/15 23:55:57
_| ̄|○

13 :鼻眼鏡:04/11/16 02:07:43
あたしゃ認めないよ!!

14 :冬扇:04/11/16 14:37:47
今度の討ち入りはいつかしら?

15 :おしえない:04/11/16 18:10:04
香田さんの死体は何処かしら?

16 :名無し職人:04/11/16 18:35:20
冬扇も来・・あれっ?来てるよ!?

17 :湖池屋ペコポン:04/11/16 19:02:01
解禁日はいつですか?

18 :名無し職人:04/11/16 20:30:29
あんたの化粧厚いわね〜〜〜

19 :横山スカイゼル・青山グランゼル:04/11/16 20:31:25
ハァハァ

20 :名無し職人:04/11/16 20:35:22
最近トリビアの泉見てないわね〜

21 :名無し職人:04/11/16 20:36:21
ほんとは米軍に撃たれたんじゃないの〜?

22 :名無し職人:04/11/16 20:37:32
>>21ワラタ

23 :ボールド:04/11/16 20:43:04
あなたIQ40でしょ〜〜

24 :名無し職人:04/11/16 20:48:31
ハ〜イ。

新潟県民なら解るよな。

25 :ボールド:04/11/16 20:50:41
>>24 え?どういう意味?

26 :名無し三連発:04/11/16 20:56:42
あんたの頭うじ虫湧いてるわよ〜

27 :名無し職人:04/11/16 20:58:45
オレオレ詐欺から電話よ〜

28 :24:04/11/16 20:59:40
BSNラジオで平日の朝9時からやってる「ミュージックポスト」って言う番組のオープニングで
パーソナリティの大倉修吾が言うんだよ

大倉「おくさ〜ん」
奥様方「ハ〜イ」

ってね。

29 :名無し職人:04/11/16 20:59:57
チンチン舐めてくれないと同じクラスのあなたの息子いじめるよ?

30 :ボールド:04/11/16 21:01:25
>>28 そ〜なんだ(へぇ〜

31 :名無し職人:04/11/16 21:09:30
>>29 脅しかよ!

32 :名無し職人:04/11/16 21:12:06
あんたの家、なんかすっぱいのよ!

33 :名無し職人:04/11/16 21:13:34
>>32 食ったのか?

34 :名無し職人:04/11/16 21:14:42
あんたの頭かつらでしょ

35 :湖池屋ペコポン:04/11/16 21:18:29
茨城と栃木の違いって分かります?

36 :名無し職人:04/11/16 21:18:55
あんた2ちゃんねら〜でしょ

37 :名無し職人:04/11/16 21:21:09
>>35 たまに間違えますよね〜

38 :名無し職人:04/11/16 21:21:23
米屋です

39 :名無し職人:04/11/16 21:23:36
北海道の形を書くのって難しいよね〜

40 :冬扇:04/11/17 18:31:16
1ヶ月1万円生活ですか〜?

41 :名無し職人:04/11/17 18:32:40
夢……落としましたよ。

42 :125:04/11/17 18:34:07
愛……覚えていますか?

43 :名無し職人:04/11/17 18:35:26
突撃!!となりの晩ごは〜ん!!

44 :名無し職人:04/11/17 20:09:46
Jビーフ!

45 :名無し職人:04/11/17 20:52:48
来年婦人部長ですよ〜

46 :ボールド:04/11/17 20:58:35
執権政治と摂関政治が今度対立しあうのよ〜〜(意味分からん;

47 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :04/11/20 02:31:14
and gentlemen

48 :名無し職人:04/11/20 02:37:48
上の口は嫌がってても下の口が欲しいって言ってるよ〜ウヒョヒョ

49 :冬扇:04/11/20 16:38:42
関ヶ原ではどっちにつく?

50 :番号ゲッター:04/11/21 12:12:31
50get

51 :名無し職人:04/12/08 04:43:27
YBB 「ADSLいかがですか?」
同僚 「うちは光回線引いてるから、ADSLは結構です」
YBB 「でも、ADSLって通信速度すごいんですよ」
同僚 「うちは光が来てるって言ってるでしょ?」
YBB 「時代はADSLですよ。8Mbpsも出るんですよ」
同僚 「うちは光だって言ってるだろうが、馬鹿。なんでわざわざ遅くせにゃならんのだ」
YBB 「いや、本当に速いからお勧めなんですよ」

52 :名無し職人:04/12/08 04:55:07
忘れもの〜奥さ〜ん
by魔女の○急便

53 :ROGI ◆8cQVsH54lE :04/12/08 08:28:32
三河屋でーす!


ちがった?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)