5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1000から読むと話の繋がる雑談スレ part -1

1 :名無し職人:04/11/16 20:40:51
みなさんお疲れ様でした。
>>1を持ちましてこのスレは終了です。

ここでスレの主旨を確認してpart0へ参りましょう。
一言で言えば「ツッコミのあとにボケのレスを入れる」、
そうしてレス番の大きい順に読んでいけば話が繋がるように
雑談していこう、というものでしたね。

終わりよければ全て良しとはよくいったもので
1までたどりついた事実をもって
part-1も無事大団円を迎えることができたということです。
では以下のpart0でも頑張っていきまっしょい!

次スレ
1000から読むと話の繋がる雑談スレ part0
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1072027478/

2 :名無し職人:04/11/16 20:41:35
1?

3 :名無し職人:04/11/16 20:44:16
1ゲーッツ!!

4 :名無し職人:04/11/16 20:46:31
1!!

5 :名無し職人:04/11/16 20:47:50
↑1オメ

6 :名無し職人:04/11/16 20:48:47
1get

7 :名無し職人:04/11/16 21:08:29
まさか1まで続くとは思わなかったな

8 :名無し職人:04/11/16 21:15:50
>>10 そりゃね〜よ

9 :名無し職人:04/11/16 21:20:23
>>10
禿胴

10 :名無し職人:04/11/16 21:27:41
やっぱり俺がノーベル賞だろ

11 :名無し職人:04/11/16 21:30:40
おいみんな!>>10が面白い事言うぞ!

12 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/11/16 22:42:49
>>15
そんな考え持ってんだ!ずいぶん大人だな、ノーベル賞もんだなW

13 :名無し職人:04/11/17 03:34:14
15
ヤベーよ

14 :名無し職人:04/11/17 03:48:14
>>15 キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!

15 :名無し職人:04/11/17 05:07:42
オナヌやめたら負けかな、と思ってる。

16 :名無し職人:04/11/17 13:27:06
おっと同じスレが二本立っとる!
↓こちらへ移動
1000から読むと話の繋がる雑談スレ part-1
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1100441367/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)