5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初メールで書いてあったら嫌な言葉

1 :すかんでぃなびら半島:04/11/16 20:48:44
初メールに書いてあったら戸惑っちゃう。つい笑っちゃう。
そんな言葉(文章でも可)を募集します。

例:初めまして。ししかばぶー

2 :名無し職人:04/11/16 20:49:47
たかしへ(ry

3 :名無し職人:04/11/16 20:55:01
で?

4 :湖池屋ペコポン:04/11/16 20:59:26
>>2 が!!
 ∩
 |∧∧
 (  )∩
 丿  ノ
〜  つ
`し~

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
オレの>>2 がぁぁあ!!
 ||| ガリ
 |||   ガリ
 ∩  |||
 |∧∧|||
 (TД)∩
 丿  ノ
〜  つ
`し~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


5 :名無し職人:04/11/16 21:19:18
キムタクの拓に、
良みたいなやつが左にある右が『こざとへん』の郎で拓郎です。
始めますて○○さん♪

6 :名無し職人:04/11/16 21:22:02
はじめまして、これで最後です

7 :名無し職人:04/11/16 21:27:05
だからもう嫌なナントカは古過ぎだって〜

8 :名無し職人:04/11/16 21:27:47
すいませんがココはドコですか?

9 :名無し職人:04/11/16 21:32:57
だッ カ イ ねん
モアで ! むズ て かい


もっシュ ぽ
る ぬなかr


で か い なそれ

10 :名無し職人:04/11/16 21:33:42
ソースとってくれ

11 :大阪 ◆UWuatltY0U :04/11/16 21:34:00
初めまして。
実は君が初めての友達第一号なんだ〜(笑)
これからもジャンジャンメールするかよろしくネ♪(爆

12 :名無し職人:04/11/16 21:43:50
>11それ笑えるっつーか引くな

13 :名無し職人:04/11/16 22:07:16
我、此より君に会わんとす。

14 :名無し職人:04/11/16 22:08:51
君に会わんが為、かようなmailを送信奉らん。

15 :名無し職人:04/11/16 22:11:32
屯田兵。

16 :名無し職人:04/11/16 22:11:35
君がメール見てるとき俺はオナってマス

17 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/11/16 23:35:40
CABINって昔の柄の方が良かったよね!?
(ToT)

18 :名前はあるよ!。@マルチーズ:04/11/16 23:37:36
もう盗むなよ。

19 :名無し職人:04/11/16 23:43:29
わからないことがありましたら、どんどんメールで質問させていただきますので、
これからもよろしくお願い致します。

20 :名無し職人:04/11/17 00:09:10
もう恋なんてしないなんて言わないよゼッタイ

21 :名無し職人:04/11/20 19:09:02
いやぁ、ずっと前から好きでした

22 :名無し職人:04/11/20 19:22:39
餃子にはラー油じゃなくてタバスコ。マジおすすめ。

23 :名無し職人:04/11/20 19:26:35
メールの打ち方わからん

24 :名無し職人:04/11/20 19:32:05
四六時中も好きといって

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)