5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【↑】上の人が下の質問に答えて行くスレ6【↓】

1 :名無し職人:04/11/16 23:23:45
↑ 【↑】上の人が下の質問に答えて行くスレ5【↓】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1089245430/
の次スレのタイトルは?

#雑談や意見の提案は質問と答えの間に記入してください。
#↑には「前レスの↓への質問」!
#↓「次レスの↑の答え」を書く!

↓ありがとう、ずっと探してたんだ

2 :名無し職人:04/11/16 23:25:33
2ゲト!
>>1

3 :ワンダー(+・з・+) ◆3get/vmxk. :04/11/16 23:30:58
3ゲト

4 :名無し職人:04/11/16 23:53:29
↑ここに次スレがありましたよ〜!

↓そういう仕事なんだ・・・

5 :名無し職人:04/11/16 23:55:43
↑ここ10年、来る日も来る日もケツを突いてるんだ。

↓さんまにはかなわないね。

6 :名無し職人:04/11/17 00:02:14
↑チンチンかゆいんだけどどおすれば?


↓それでいいんだお前の人生

7 :名無し職人:04/11/17 00:02:57
↑伸介には勝てるけどね。

↓前スレ1000の意味深な言葉は何?

8 :名無し職人:04/11/17 00:20:19
↑おまいのせいでとまっちまったなw

↓いや、べつにこのままとめておいてけっこうですよ

9 :名無し職人:04/11/17 00:30:05
↑何かおかしなことになってるな。俺にできること何かある?

↓それ、1人でも何とかなるだろ。

10 :ぶらっくこーひー ◆WiE41gy6vs :04/11/17 01:08:00
↑馬鹿野郎!野球は一人じゃできねぇんだよ!!
 まず俺がグローブ買ってくるからヒロシはボール磨いてお前は投げろ。

↓ああ、将軍様ね。

11 :名無し職人:04/11/17 04:28:56
↑控えィ控えィ!
この方をどなたと心得る!!

↓きたろうでしょ

12 :名無し職人:04/11/17 08:28:11
↑リーダーとラサールと...あと一人誰だっけ?

↓金でなんとかなる。

13 :ママケーキ:04/11/17 09:04:04
↑姓転換したいんだけど・・・

↓ハッスル!ハッスル!

14 :名無し職人:04/11/17 11:01:35
↑死後の淵から蘇った言葉を述べよ。

↓こ、腰が抜けた・・・。

15 :( ・∀・)さん ◆qk9uJ0By6Y :04/11/17 11:35:09
↑昨夜、彼女と20回もやったんだって?

↓気合だ!気合だ!気合だ!

16 :名無し職人:04/11/17 12:06:04
↑気合だけじゃ勝てませんよ。(テリーE藤談)

↓コーヒー砂糖の他は何入れる

17 :名無し職人:04/11/17 12:19:10
↑お前のせいでとまっちまったなw
↓クリリンのことかー!

18 :( ・∀・)さん ◆qk9uJ0By6Y :04/11/17 12:23:08
↑ 俺たちの仲間の中に、このスレのルールがわからないヤシが紛れ込んでるぞ

↓ あと1個が見つからないんだよ…orz

19 :名無し職人:04/11/17 12:32:22
↑昨日落としたいちもつ全部見つかった?

↓それはおれのことか?!

20 :名無し職人:04/11/17 17:49:19
↑そういえばさ、目玉焼きを焼肉のタレで食うって奴いたよな・・・。

↓それだけは勘弁してください

21 :名無し職人:04/11/17 19:00:43
↑大塩平八郎のものまねして下さいよ

↓それってケツ穴にいれたやつでしょ!

22 :名無し職人:04/11/17 19:10:11
↑マイバイブ、使います?

↓そういうことだな。

23 :名無し職人:04/11/17 19:33:48
↑私はあなたに質問すればいいんですね?

↓マハリ〜クマハ〜リタヤンバラヤンヤンヤン

24 :名無し職人:04/11/17 19:56:42
↑先生。この問題がわからないんですけど、ここの答えはなんですか?


↓あぁ君か。

25 :ママケーキ:04/11/17 19:58:56
↑よっ!俺だよっ!

↓連想ゲームってなんで終わっちゃったの?

26 :名無し職人:04/11/17 20:06:19
↑お前のせ(ry

↓お前と同類だよ

27 :名無し職人:04/11/17 22:44:02
↑ ガッツ石松「お〜、お前老けたな〜、いくつになった?」

↓ いいから早くしろ!あと5分で打ち切りなんだぞ!!

28 :名無し職人:04/11/17 23:16:06
↑ちょっとこのCMのあと何のCMがあるか予言ごっこしないか?

↓それは人という以前に地球上の生き物としてだめだと思うぞ。

29 :だいす ◆8fy0qC.4OY :04/11/17 23:17:09
↑あー!トイレ中になんですか!中まで入ってきて

↓だめだめ!2本しかないもの。

30 :名無し職人:04/11/17 23:52:48
↑レンタルビデオ借りたいんですが?

↓ああ、ウナギ犬だよ。

31 :名無し職人:04/11/18 00:02:43
↑1番きったねー犬の種類は?


↓ちょこっとだけ、入れればおいしくなるんじゃない

32 :名無し職人:04/11/18 00:07:41
↑コーヒーにコンソメってどうだろう?

↓論理的だなVv

33 :名無し職人:04/11/18 00:17:58

桃太郎は桃じゃなくて膣から生まれたんだよ。


満州事変以来だよね。


34 :宮本:04/11/18 00:21:58
↑久しぶりに会ったが、、、ジョディは綺麗になったと思わないか?何年ぶりだろう。


↓おいおい。忘れんなよ。頭突きだろ!

35 :名無し職人:04/11/18 00:23:01
↑昨日、東京事変見たよ。

↓鏡使えばいいんでないかい。

36 :宮本:04/11/18 00:26:42
だぶったな。まぁいいや。
↑あのボス、どうやって倒すんだっけ?

↓まずいだろ

37 :名無し職人:04/11/18 00:37:31
↑うまいよね?
↓私の場合はこの前のジャンケンだけど、、、。

38 :名無し職人:04/11/18 00:39:02
age

39 :名無し職人:04/11/18 00:50:25
↑記念すべき100勝目っていつ?

↓CH3CH2OH

40 :宮本:04/11/18 01:02:15
↑CH3CH2OH?

↓そんなことないって。胸はっていいよ。

41 :名無し職人:04/11/18 01:07:57
↑僕は馬鹿ですか、そうですか。

↓ガッ

42 :宮本:04/11/18 01:16:37
↑ぬるぽ?


↓逆立ち。

43 :名無し職人:04/11/18 01:36:02
↑ねぇ、下半身太りしちゃったんだけど、その脂肪どうしたら胸に移動してくれると思う?

↓それはむしろドラえもんがかわいそうだよ。

44 :名無し職人:04/11/18 01:38:11
↑のび太の家にハットリ君が来たことあったよね?

↓でも黄色も悪くないとおもうけど

45 :名無し職人:04/11/18 01:39:49
↑最近のレッドは調子乗りすぎだよな

↓それってパンチラ?

46 :名無し職人:04/11/18 01:46:57
↑ローライズのジーンズの腰の部分から見える布地にも萌えるよな

↓キャビアよりはイクラの方がいい

47 :名無し職人:04/11/18 01:54:41
↑サザエ、息子の名前なんだけど、どう思う?

↓カツオが犯人か。

48 :名無し職人:04/11/18 01:56:16
↑俺の彼女マグロだったんだけどなぁ…

↓コアラって意外と凶暴らしいしな

49 :名無し職人:04/11/18 02:05:34
↑コアラのマーチにイチゴ味が出たんだって

↓飛んで逃げてくの見たよ

50 :宮本:04/11/18 02:39:15
↑俺のメガネ知らねえ?

↓もちろんママさ

51 :名無し職人:04/11/18 03:04:38
↑童貞捨てられたのは誰のおかげだと思ってんだ!

↓いゃ…さすがに電球はねぇだろ…!

52 :名無し職人:04/11/18 03:08:08
↑三河屋さぁ〜ん。注文おねが〜い。


↓あ、やっぱり青木さ○かだったんだ!

53 :宮本:04/11/18 03:19:28
↑俺…好きな人できたんだ。いっいや、青木じゃないぞ!チガウからな!信じてくれるか?

ふぅ(O∇O)。難しいな。
↓68℃だろ。

54 :ママケーキ:04/11/18 08:17:14
↑ううん、今日の基礎体温36度だったよ。

↓ダンディ坂野って今何してるの?



55 :名無し職人:04/11/18 08:34:52
↑ お前のせいでとまっちまったなw

↓それはしょうがない。

56 :名無し職人:04/11/18 09:17:24
↑麻婆豆腐作ろうと思ったら生姜を切らしてまして

↓標準録画でいんじゃね?

57 :名無し職人:04/11/18 09:22:41
↑習字の宿題、四文字熟語何書けばいいかな?

↓とりあえずパンツをはけ。話はそれからだ。

58 :ママケーキ:04/11/18 09:44:43
↑おまえのシミのついたパンツなんて穿けるか!

↓俺流れ止めてねえだろ!

59 :名無し職人:04/11/18 09:54:28
↑お前のクソレスが便器につっかえて流れねんだよ!

↓うんざりだわ。

60 :名無し職人:04/11/18 09:57:28
↑ねぇあなた、今夜・・・いい?

↓多分浮気だと思うよそれ

61 :名無し職人:04/11/18 10:11:24
↑ぼ、防犯用よ...って言ってたんだけど、
 男もんの下着干しとくのって効果あんのかな?

↓あ、それ偽物ですから。

62 :名無し職人:04/11/18 10:58:43
↑あのヒト、自分のこと虹色の瞳って名乗ってたけど…?

【ママケーキまだ分かってないな。】

↓それ上下逆だぞ!

63 :まめたぬ ◆Qn50xk4t8A :04/11/18 11:04:48
↑おかしいな。このジャージ頭出せないぞ?

↓料金不足だよ。

64 :名無し職人:04/11/18 11:17:59
↑今、ぼったくりクラブに居るんですが、お兄さんが返してくれないんですが。

↓あ、それ食べもんですよ。

65 :名無し職人:04/11/18 11:32:13
↑おうコラぁ!ラーメンに虫はいっとるやんけボケが!

↓多分そろそろバッテリーの寿命が来たんでしょう

66 :名無し職人:04/11/18 12:09:33
↑最近、主人の腰の動きが遅いんですが?

↓きっと貴方の努力が報われたんですよ。

67 :ママケーキ:04/11/18 12:54:37
↑やっと・・・やっと僕の書きこみで笑ってくれたんですね?

↓名無し職人さんごめんなさい。

68 :名無し職人:04/11/18 12:56:55
↑PSPの予約がどこ行ってもできないぞ。誰か買い占めてるんじゃないのか。

↓右から2番目

69 :名無し職人:04/11/18 14:05:02
↑なぁ、同乗者のお前からすれば不安なことこの上ないだろうがブレーキってどれだ?

↓最近だとデヴィ夫人とかかな

70 :名無し職人:04/11/18 14:06:43
↑集団お見合いは初めてなんですけど、僕は誰と話をすれば良いんでしょう。

↓そりゃー儲かりますよ。

71 :70:04/11/18 14:08:14
す、すまん!遅かった。
スルーしてくれ・・・

72 :名無し職人:04/11/18 14:13:18
↑オレオレ詐欺やってみようかと思うんだけど、実際どう?

↓そりゃ気の毒だな

73 :名無し職人:04/11/18 14:18:19
↑お前の家、今まさに燃えてるぞ

↓放送禁止用語ですからそれ!

74 :名無し職人:04/11/18 14:22:27
↑クロちゃんってクロンボなんだろ?

↓俺はバナナ味が好きだ

75 :名無し職人:04/11/18 14:29:35
↑最近のコンドームってすごいんだって?

↓そこじゃないから・・。

76 :名無し職人:04/11/18 14:40:32
↑このへんかな?徳川埋蔵金の場所って…


闇鍋に入れたらうまそうなもの第1位は?

77 :名無し職人:04/11/18 14:52:41
↑編集長、来週の巻頭特集はどんなものにしましょうか?

↓強いて挙げるとすれば東スポかな

78 :名無し職人:04/11/18 14:55:07
↑最近の愛読書は?

↓いま、会いにゆきます

79 :名無し職人:04/11/18 15:03:07
↑おまえが枕にしてるこの本なに?

↓電車男

80 :名無し職人:04/11/18 15:05:42
↑おまえ的に最近の糞映画は何よ?


↓やっぱ豆知識だね

81 :名無し職人:04/11/18 15:10:12
↑枝豆は大豆なんやでー

↓昨日は3回だった

82 :名無し職人:04/11/18 15:19:27
↑どうでもいいけど、お前飯食い過ぎじゃねぇか?

↓それはもう、いたずらだな。。

83 :宮本:04/11/18 17:36:55
↑俺、あいつとキスしちまったんだ。


↓3分の2くらいな。

84 :名無し職人:04/11/18 17:44:15
↑入れたの?入れたのか?

↓正解はCMの後で・・・

85 :名無し職人:04/11/18 17:53:06
↑今年の流行語大賞ってなんだっけ

↓おまい天才だな!

86 :名無し職人:04/11/18 18:01:32
↑パンがないならお菓子を食べればいいのよ

↓それは私のおいなりさんだ

87 :宮本:04/11/18 18:48:49
↑うまそうだなw食ってみたいぜ

↓壊れたよ。

88 :名無し職人:04/11/18 19:47:54
↑Φは?

↓もう一度聞きたい

89 :名無し職人:04/11/18 20:15:18
↑おまえの父さん真性包茎なんじゃないの?


↓あれ?そうだっけか?

90 :名無し職人:04/11/18 20:32:23
↑今年の紅白のトリはえなりかずきらしいな

↓ちゃうねん

91 :宮本:04/11/18 21:31:51
↑茶鵜年ってなんて読むんだっけ?

↓必死だな(ワラ

92 :名無し職人:04/11/18 21:49:07
↑流行に乗り遅れないようにとかみんなすごい必死だよね

↓それ、ずっと持ってればプレミアもんだぞ

93 :ぶらっくこーひー ◆WiE41gy6vs :04/11/18 22:03:15
↑シャーペンの芯がきれちゃったからミリオネアの会場で新庄に貰った鉛筆使ってるよ。

↓お、お前もか・・・

94 :名無し職人:04/11/18 22:05:26
↑俺は一生女を抱かない。童貞にプライドを持ってるから


↓坊やだからさ

95 :名無し職人:04/11/18 22:07:39
↑イクラちゃんが何言ってるかわからねぇ・・・

↓その間違いは5回目だぞ・・・。

96 :だいす ◆8fy0qC.4OY :04/11/18 22:14:00
↑バイクのまま家につっこんでローカ走ってたら怒られちゃったよ

↓こんなににバイクが好きなんだ!わかるよね?

97 :名無し職人:04/11/18 22:17:12
↑盗んだバイクで走りだす〜♪15の夜〜っ♪


↓それはあかんって!

98 :名無し職人:04/11/18 22:38:31
↑オレハ小泉純一郎ヲムッコロス!

↓次回作に期待するしかないか・・・

99 :名無し職人:04/11/18 22:43:29
↑今回しずかちゃんのお風呂シーンは無いらしいよ

↓その説はまだ一般的ではないよ、残念だけど。

100 :名無し職人:04/11/18 22:55:07
↑赤いスカートの女はやらせてくれるんだって

↓俺のチョコパイ食っただろ

101 :名無し職人:04/11/18 23:14:44
↑ねぇ、友達の口の周りにチョコレートが付いてたんだけど・・・?

↓え〜〜〜っ

102 :名無し職人:04/11/19 00:04:06
↑しょうがねぇな今回だけだぞ?
「それでは友達を紹k(ry」

↓ついに始まるのか・・・

103 :名無し職人:04/11/19 00:10:52
↑「ハウルの動く城」もうすぐ公開!

↓それは違うよ。

104 :宮本:04/11/19 02:03:47
↑食物連鎖の頂点に君臨すべきは俺だろ。


↓はい。ごめんなさい。

105 :名無し職人:04/11/19 05:39:53
↑あれ。。ここにあった俺の財布知らない?

↓黙れ!早く隠せっ!

106 :ママケーキ:04/11/19 08:09:21
↑陰毛を出して歩くのが流行してるんでしょ?

↓会社辞めたい・・・

107 :名無し職人:04/11/19 09:09:12
↑ガッツ石松の口癖って何だっけ?

↓ナウでヤングだよね〜君のそれ

108 :名無し職人:04/11/19 10:38:28
↑陰毛にストレートパーマをかけてみたんだが

↓それはやっぱりホリエモンだよ。

109 :ママケーキ:04/11/19 12:40:07
↑ネプチューンの堀内健のあだ名ってなんだっけ?

↓この童貞!

110 :名無し職人:04/11/19 12:50:26
↑で、コクったとき何て断れれたんだよ。

↓半分、義務みたいなもんだな。

111 :名無し職人:04/11/19 13:03:24
↑オナニーってさあ?

↓カッコいいな、お前!

112 :宮本:04/11/19 15:01:24
↑占いで、『他人に誉められたら次の日に死ぬだろう』っていわれちったよ。


↓その可能性は否定できん。

113 :70:04/11/19 16:24:44
↑加納姉妹の三女の名前って精≠チて噂だが?

↓そりゃー無制限だよ。

114 :名無し職人:04/11/19 17:22:08
↑ぅぉわっ!やべっ!オナニーしてたら精子がとめどなく溢れてくるよ!!

↓♪みっちゃん道々〜♪だったじゃん

115 :(´・∀・`) ◆WrSULNh7.M :04/11/19 17:24:52
↑スラムダンクの三井のテーマソングってなんだっけ?

↓さっきからそればっかじゃん

116 :名無し職人:04/11/19 17:30:29
↑ね、寝るな〜〜死ぬぞ〜〜!!

↓俺様が法律だ!文句あるか!

117 :名無し職人:04/11/19 17:53:52
↑おまえ、プールの授業でうんこしただろ?


↓245だよ

118 :お手製五角形 ◆cehkS4qwwU :04/11/19 18:37:51
↑兄ちゃん、年いくつ?

↓だから納豆だって。

119 :まめたぬ ◆Qn50xk4t8A :04/11/19 18:41:20
↑何度も聞くようで悪いけど、お前の目からポロポロこぼれてるのは何だ?

↓しょせん廃棄処分だな

120 :名無し職人:04/11/19 18:41:34
↑あそこのソープ、ローションがやたらと臭うよ

↓上上下下左右左右BA

121 :名無し職人:04/11/19 19:32:20
↑波動拳のコマンドって、どんなだっけ?

↓おかげで仲間は皆殺しにされたよ!

122 :名無し職人:04/11/19 19:48:56
↑毛皮っていいよね。

↓10年早いよ。

123 :名無し職人:04/11/19 21:44:48
↑Hしようなんて

↓夢でしょ。

124 :宮本:04/11/19 22:15:51
↑今、オマエから煙でてたぞ


↓いやー堪忍して〜

125 :だいす ◆8fy0qC.4OY :04/11/19 22:48:41
↑隣の山田サンかりてくょ


↓試験あるからだよ

126 :名無し職人:04/11/19 23:28:07
↑若いのに熱心にお祈りなさってますね。

↓2kg痩せたよ!

127 :名無し職人:04/11/19 23:32:07
↑伊集院光?デブじゃん。

↓しけこめ しけこめ。

128 :名無し職人:04/11/19 23:33:36
↑どう?真田虫入りケーキは?


↓りんごとばななです。

129 :宮本:04/11/19 23:43:21
↑君、ご両親は?


↓まぁ、主観的な考え方は僕個人はあくまでも自分自身を保つ上での手段として使っているのだがな。そういう点でも君の言う『洋式トイレ』は重要だと思うよ。

130 :名無し職人:04/11/20 00:21:28
↑種付けしては流しって、お前、肉便器なんていいもんじゃねーぞ

↓何度見てもラーメンマンでした

131 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/11/20 01:31:08
↑あ!イトキンだ!イトキンって実在してたんだぁ!

↓それはチンコだろ!

132 :名無し職人:04/11/20 01:32:22
↑牛の乳搾りって難しいなぁ

↓ほら、糸引いてるよ!

133 :名無し職人:04/11/20 02:08:28

なんか俺、生き返っちゃったんだけど。。


セックスレスが原因だね。


134 :ぶらっくこーひー ◆WiE41gy6vs :04/11/20 02:23:48
↑パパ、なんか朝起きたらパンツにドロドロの白い液が付いてたんだけどこれなーに?

↓うおお、タイガー・ジェット・シンもびっくりだぜ

135 :宮本:04/11/20 02:30:58
↑俺、脱ぐとすごいんです……。


↓愛してるよ。

136 :名無し職人:04/11/20 02:45:37
↑ココ壱の1.3キロカレーを食べ切ると皿になにか書いてあるって聞いたんだけどなに?

↓19日のニューヨーク外国為替市場は、グリーンスパン米連邦準備制度理事会(FRB)議長が米経常赤字への懸念を表明したことからドル売りが進み、円相場は一時、1ドル=102円77銭と、00年3月末以来、4年8カ月ぶりの102円台をつけた。
その後は買い戻しもあり、午前11時(日本時間20日午前1時)現在、前日夕より1円25銭円高ドル安の1ドル=102円90銭〜103円00銭。

137 :宮本:04/11/20 02:51:06
↑彼女と喧嘩しちゃったんだけど何を言えば許してくれると思う?


↓ハゲシクさせてみる。

138 :名無し職人:04/11/20 03:03:21
↑貴様の目の前には、今まさに斬り掛からんとする忍者がいる。どうする?

↓6面ダイス2つの期待値は7だ

139 :名無し職人:04/11/20 03:21:08
↑何でセブンはラッキーなんですか?

↓・・・。あ、ごめん聞いてなかった。

140 :名無し職人:04/11/20 03:25:39
↑リロードして良かったよ下手したら同じ時間に書き込んでた。
 やっぱり周りのこと気にするのは生きていく上で必要なことだと思うんだよ
 それなのに自己主張ばっかりする奴が………なあ、そう思うだろ?

↓ごめん、それ俺だ。だけど、わざとじゃないからな!

141 :名無し職人:04/11/20 04:02:46
↑参ったよ。。起きたら部屋荒らされし、
車の窓割られてんの。。
大事な書類は無くすし、財布まで
落としたみたいなんだ。。厄払いとか
行った方がいいかな?

↓その前に、使い方が違う。

142 :名無し職人:04/11/20 09:03:44
↑カップラーメンでオナニーって気持ちいいよね。

↓やっぱりさ、俺には向いてないみたい、そういうの。

143 :名無し職人:04/11/20 09:13:43
↑なんだよ、カップメンオナニーはできてドリルアームオナニーはできないのか。

↓こんな俺をどう思う?

144 :宮本:04/11/20 10:55:09
↑天下一武道会でるんだけど、勝ったときの決めゼリフ考えてくれ。


143、ルールを理解し直したほうがいいかもしれない。
そのまま続けます。


↓前置きが長ぇよ。

145 :名無し職人:04/11/20 12:28:56
↑えーと、本日はいいお天気で風もそんなに強くなく穏やかな…そう、小春日和というやつですか、
すごしやすい気候でございますね
このすごしやすい天候が続けばいいのに もうすぐ寒い冬がやってくるなんて…
もう冬は寒くて嫌ですな。今年は灯油が高いので 燃料費がかさみそうで 本当に嫌になりますね。
ということでお金貸していただけませんか?

↓割れ鍋に綴じ蓋だね。

146 :名無し職人:04/11/20 13:13:48
↑昨日、嫁がオナってんの見ちゃってさ〜、
 エロペグばっかじゃなくて、たまには相手してやんなきゃダメかなぁ〜?

↓そうですよ。。って、まだそんな事言ってんのか!

147 :名無し職人:04/11/20 19:15:04
↑最初のがフリで今のはボケですね?

↓父ちゃんはきっと反対すると思う

148 :名無し職人:04/11/20 21:02:29
↑飛雄馬「僕、サッカー選手になるんだ!」

↓6時間後に再び会おう。

149 :サンク@ペクチェ:04/11/20 21:17:27
↑悪い、バイトだ

↓マック混みすぎなんだけど

150 :宮本:04/11/20 22:44:36
↑満足気だな。どうした?

↓ほら。だから言ったじゃんか。

151 :名無し職人:04/11/20 22:50:32
↑たかいとこ引っ越すっていってたけど、
おまえは一発で終わりだからやめときっていったのに
きかねーんだもんダンディー。

↓そうでもねえか。

152 :名無し職人:04/11/20 22:56:22
↑あっ!!あいつ!!誰かに似てる!!…え〜と……誰だっけかな〜… 


↓笑えばいいと思うよ。

153 :サンク@ペクチェ:04/11/20 23:03:07
↑この場合どうしたらいいんだ?

↓どうにもこうにも仕方ねぇじゃん

154 :名無し職人:04/11/20 23:03:11
↑芸人のネタが面白くないと思った場合はどうするんだろう?

↓そんなにキレんなよ。

155 :だいす ◆8fy0qC.4OY :04/11/20 23:04:15
↑お葬式の挨拶,言葉に詰まっちゃったらどうしよぅ…

↓今の流行はやっぱり洋式棺桶ですね

156 :名無し職人:04/11/20 23:05:53
↑親友の父さんが死んじゃったんだけど、何て声かけてやればいい?


↓アンパンです。

157 :サンク@ペクチェ:04/11/20 23:07:48
↑何やっけ?あの何とかパンとか勢揃いするアニメのアン・・

↓明日は出掛けるか

158 :名無し職人:04/11/20 23:09:35
↑これはアンマンですか?

↓残念〜っ!

159 :名無し職人:04/11/20 23:11:12
↑158は

↓…やっぱやめた。

160 :名無し職人:04/11/20 23:12:13
↑あの事なんだけど・・・どうしようか・・・?

↓は?

161 :サンク@ペクチェ:04/11/20 23:12:19
↑おい約束だぞやれよ!

↓弾けろ

162 :名無し職人:04/11/20 23:13:25
↑このスレおもんない。

↓だからこのスレはイイ!!!!

163 :宮本:04/11/20 23:47:27
↑俺がこのスレにちょくちょく顔を出す理由は太だ一つだよ。ここでは、ほかにはない人情味あふれる会話があるんだ。お前はどう思う?


↓未・確・認・生・命・体だよ。覚えろ。

164 :宮本:04/11/20 23:49:07
訂正。

×↑俺がこのスレにちょくちょく顔を出す理由は太だ一つだよ。

○↑俺がこのスレにちょくちょく顔を出す理由はただ一つだよ。


恥。

165 :名無し職人:04/11/20 23:52:04
>>163
↑ゲドーはなんで体が成長しないんだろう?

↓間違いない!

166 :名無し職人:04/11/21 00:00:13
↑本当に12じになると、ここを乳丸出しの女が通るんだな?


↓いや、むしろペルシャ絨毯だろ。

167 :名無し職人:04/11/21 00:21:19
↑おねしょで日本地図描いちゃった…

↓それは乳輪か?乳輪なのか?

168 :名無し職人:04/11/21 00:24:07
↑粘土でこんなもの作ってみたんだけど・・・。どう?

↓ハンパねぇ〜っ。

169 :だいす ◆8fy0qC.4OY :04/11/21 00:35:08
↑ほらあのこ,宇宙人と猿の混血ですって

↓だからすてなっていったのに(`・ω・`)

170 :名無し職人:04/11/21 01:09:43
↑拾ったエロ本からいかの匂いがするんだけど、どうしよう?


↓ドライヤーでなんとかなるだろ

171 :名無し職人:04/11/21 01:22:56
↑台風で床上浸水してるよ。

↓逆だろ

172 :宮本:04/11/21 01:57:39
↑?う思うど。ならかんらた当は報予気天の近最、どけいしられ晴は気天の日明

床上浸水とドライヤーにワロタ。

↓はっ!何でわかった!?

173 :名無し職人:04/11/21 02:00:56
↑坂野さん、昔、テレビに出たことある?

↓上杉謙信だろ

174 :名無し職人:04/11/21 02:04:58
↑あいつ誰だっけ。ほら。スマップのリーダー。え〜と・・

↓昨日で終わったよ!

175 :名無し職人:04/11/21 02:09:54
↑うかれにやけの我が人生
↓いいぞ天才は

176 :名無し職人:04/11/21 02:37:16
↑加藤、息子の克己だ。つっても養子なんだがな。
↓なんどいえばわかるんだよ。ダチョウの寺門じゃなくて、大木ヒビキだって。

177 :名無し職人:04/11/21 11:46:04
↑難しいフリ考えて!!

↓それ一番エロい!!w

178 :名無し職人:04/11/21 16:27:36
↑上とあやの胸毛
↓鉄のおきてでござる

179 :名無し職人:04/11/21 20:00:30
↑なぜわしらは語尾に「ござる」とつけねばならんのでござるか

↓夕陽に向かって走れ

180 :ママケーキ:04/11/21 21:01:45
↑チンチンに毛が生えない時どうやってストレス解消したらいいんだ?

↓明日会社休もうかな。

181 :宮本:04/11/21 21:28:18
↑俺、明日、久しぶりに会社に顔出すつもりなんだ。


↓愛が足りーん!!

182 :名無し職人:04/11/21 21:37:32
↑古くなった刺身を焼いて食ったよ

↓それはマンボウね。

183 :名無し職人:04/11/21 21:41:48
↑たたねえ
↓あ、それ岐阜で見た

184 :◆ozOtJW9BFA :04/11/21 21:44:02
↑ワッキー、今どのへんだろうね

↓今がピークだね

185 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/11/21 21:47:19
↑楼涙ってどう思う?

↓逆からよむからだよ!

186 :名無し職人:04/11/21 22:16:02
↑「,」ってエロくねえ??

↓村上春樹だよ。

187 :名無し職人:04/11/21 22:17:41

セカチューって何のパクリなの?

>>186


そりゃあんた、いいすぎだよ。


188 :名無し職人:04/11/21 22:27:21
↑この杉の強度、木目の美しさ、すごいよ!

↓そんなボランティア、願い下げだ!

189 :名無し職人:04/11/21 22:29:48
↑こないだじいちゃんの林に海原雄山氏が来て木1本持っていったんだけど何持って行ったか知らない?

↓よくやった。褒めてつかわす。

190 :189:04/11/21 22:31:21
orz

191 :宮本:04/11/21 22:49:35
↑トイレでおしっこできた!


↓有楽町線。

192 :名無し職人:04/11/21 23:16:03
↑すいません。ウクライナってどうやって行くんですか?


↓多分藤原道真の事だと思う

193 :宮本:04/11/21 23:37:58
↑なぁ。サザンの『いとしのエリー』ってさ……

↓最高。

194 :名無し職人:04/11/21 23:58:58
↑黒柳徹子のこと恋愛対象としてどう思う?


↓蟹だろ。たしか

195 :名無し職人:04/11/22 00:15:12
↑デスマスクつっても、しょせんはよー・・・
↓毛沢東

196 :名無し職人:04/11/22 00:33:17
↑新しいアートネイチャーのイメージキャラって誰?

↓そりゃ海上自衛隊も追っかけるわ!

197 :名無し職人:04/11/22 02:02:43
↑あいつ海の中でしょんべんしてたろ?

↓ッ結局200万かかったよ・・・

198 :宮本:04/11/22 02:36:02
↑ポチの小屋、直したんだよな?

↓お前、芸人になれ。

199 :名無し職人:04/11/22 03:23:44
↑オレって職人気質だと思わね?

↓ヨウムっていけてるな。

200 :名無し職人:04/11/22 04:28:06
↑小学校で働くことになったよ。

↓やる気あんのか?

201 :ママケーキ:04/11/22 08:11:53
↑ねえよ。

↓ほんとにほんとにほんとにほんとにライオンだー!

202 :名無し職人:04/11/22 08:51:31
↑「植物物語」って花王のシャンプーだよね?

↓やっぱ歌丸専用ズゴックだね。

203 :嘘フ己 ◆RqLieTtYMQ :04/11/22 08:55:56
↑ 自らを強靭な獅子だと言い張る程、その弱さが浮彫りになる。
気高さを主張せんとする度に、おまえは滑稽なピエロと化す。
まあ、言ったところで無駄だろうな。いつまででも愚者の唄を歌い続けるが良いさ……。

↓ 子供たちの夢と希望

204 :嘘フ己 ◆RqLieTtYMQ :04/11/22 08:57:18
orz

205 :ママケーキ:04/11/22 09:13:41
↑お前のせいでとまっちまったな(笑)

↓最先端機能携帯買って!

206 :名無し職人:04/11/22 09:57:48
↑お前も来年から小学生だな。机とランドセル以外にも、入学祝いを買ってやろう。
 何がいい?

↓巨人を20年連続最下位にして下さい!

207 :名無し職人:04/11/22 12:32:59
↑日本の経済を立て直すにはどうしたらいいか?
↓犯人はお前だったのかーッ?!

208 :名無し職人:04/11/22 16:36:53
↑昨日風呂上がったら冷蔵庫にプリンがあってラッキーだったよ
↓それでそんなに饒舌なんだ

209 :宮本:04/11/22 16:37:51
↑大山のぶ代を拉致した。


↓青いなぁ。

210 :名無し職人:04/11/22 16:44:44
↑小倉優子に告ってみようと思うんだけど?


↓それが俺とオマエの差

211 :名無し職人:04/11/22 17:00:54
↑一人暮らしなのに、電動ミキサー持ってんだな。

↓しましまは止めてくれよ。

212 :だいす ◆8fy0qC.4OY :04/11/22 17:01:12
↑いつもをみないと君が視覚にはいらないんだけど

↓春だね

213 :ママケーキ:04/11/22 17:38:41
↑え?今夏だけど?

↓秋だね。

214 :名無し職人:04/11/22 17:42:02
>>212-213
スレタイ嫁

215 :名無し職人:04/11/22 17:48:20
>214 お前うざいよスレ止めんなよばーか

↑あいつと俺はあっちっち!春がきたよな?

↓結局笑いだよな。みんな笑いを求めてくるんだ。スレ止めるやつはあふぉだ

216 :214:04/11/22 17:48:27
ごめん、>>213だけだった
>>212ほんとにごめん

217 :だいす ◆8fy0qC.4OY :04/11/22 17:54:44
>216 気にしないで!ハテナ付け忘れた&レスかぶったorz

↑お前はアフォか?(ゴメン)

↓これで卵焼き焦げたよ!!

218 :すんすけ:04/11/22 18:00:33
↑マネージャー殴ったら、笑いがドカーンと来るとおもてたのに・・
謹慎くらてもうた・・・
まだまだ世の中が俺についてこれてない証拠やで
8年後に殴ってたら、間違いなくドッカーンやったろ
↓武田信玄

219 :名無し職人:04/11/22 18:05:52
↑代表的な包茎大名といえば?


↓一重まぶた

220 :名無し職人:04/11/22 19:18:48
↑あいつ強いな・・・弱点を教えてくれ

↓やっと始まるのか、長かったな

221 :名無し職人:04/11/22 19:39:51
↑ ついにドラえもんが旧声優を一掃して新たな門出だ!

【ママケーキ大概にしろ。】
↓玄田哲章らしいよ?

222 :宮本:04/11/22 19:52:25
↑おぃ。あのこ可愛いな、紹介してくれよ?


↓白身だろ。

223 :名無し職人:04/11/22 20:23:47
↑人種差別とは関係無しに、魚は何が好き?

↓お前のせいだぞ、乗り遅れたの。

224 :名無し職人:04/11/22 20:37:46
↑今日バスの運転手さんに、「前の車追ってください」って言ってみたよ。

↓今ならオマケつきだよ!

225 :名無し職人:04/11/22 20:58:25
↑俺、レオパレスに引っ越そうと思うんだけど、どう思う?

↓韓国で大人気なんだぜ!

226 :名無し職人:04/11/22 22:06:24
↑だいたひかるが
↓たたいてみたら

227 :名無し職人:04/11/22 22:49:06
↑紀宮様と結婚することになったんだけど天皇陛下に会ったら
なんて言えばいいんだろう。

↓いつの時代の話だよ

228 :名無し職人:04/11/22 23:28:29
↑こないだ行ったトルコにすげぇマブいスケがいてよぉ〜!

↓時給300円だってよ。

229 :名無し職人:04/11/22 23:47:04
↑おまえもゴルゴ13からメール来た?
なんか仕事手伝って欲しいみたいだけど。

↓うん、まあそりゃあ冬だからな

230 :名無し職人:04/11/23 00:02:20
↑先輩はいつもネコを捕まえて食べてるんですか?

↓たまには洗車しろよっ!

231 :名無し職人:04/11/23 01:31:29
↑俺の車、買ったときは何色でしたっけ?

↓もうちょい上の方がいい。

232 :まゆ ◆T5iZUMbZ9o :04/11/23 01:41:41
↑ピラニアに噛まれるとしたら、足の小指か、踝か踵の中で何処が良い?

↓やっべ。忘れてたゴメン

233 :名無し職人:04/11/23 02:25:32
↑ゴム・・・つけた?

↓結局、帰ってこなかったらしいね。

234 :名無し職人:04/11/23 02:28:32
↑初代ウルトラマンって

↓ 東宝は22日、宮崎駿監督のアニメーション映画「ハウルの動く城」が、20、21日の公開2日間で日本映画としては史上最高となる動員約110万人、興行収入約14億8000万円を記録したと発表した。
 2日目までの記録としては、宮崎監督の前作「千と千尋の神隠し」から約4割増。日本映画で歴代1位だった2003年の「踊る大捜査線 THE MOVIE2/レインボーブリッジを封鎖せよ!」も上回った。
 東宝は「千載一遇のチャンスなので、4000万人動員、興収500億円にチャレンジしたい」としている。

235 :名無し職人:04/11/23 02:35:07
↑昨日どんな内容の夢みた?

↓スタートレックじゃあるまいし。

236 :名無し職人:04/11/23 02:58:08
↑レバー好きなんだ

↓えっ!あんた男じゃなかったの?

237 :名無し職人:04/11/23 03:02:21
↑初恋の人は赤影なのって変か?

↓犬・・・・・。


238 :名無し職人:04/11/23 03:41:11
↑あたらしいeejumpの相方って・・・
↓米沢にいそうだよな・・

239 :名無し職人:04/11/23 04:27:55
↑おらのおっかぁ〜何処行っちまったんだべぇ〜。。。


↓ポッ、ポチョムキン!!!!!!!!!!!!

240 :名無し職人:04/11/23 04:38:50
↑オーイエー、トペスイシーダ、ファンタスティック!
イエスイエスイス、ラマヒストラル、グレート!
ハーーーーー??・・・・ノーノー!!!
↓田中の右に気をつけろ!!

241 :だいす ◆8fy0qC.4OY :04/11/23 05:00:13
↑最近,田中君の横に変な陰が見えるんだけど気のセイ?

↓だっ誰もいな〜ぃ!

242 :名無し職人:04/11/23 05:18:49
↑ドンドンドン!こらぁ〜っ、山田〜っ!
金返さんかいボケ〜!中に居るんだろぉ〜?

↓それだけでは出来ません。

243 :宮本:04/11/23 12:25:51
↑手をあげろっ!じゃないと撃つぞっっ。


↓ ∧_∧
(´∀`)<オマエモナー


244 :宮本:04/11/23 12:26:43
orz

245 :◆ozOtJW9BFA :04/11/23 12:31:55
↑ ∧_∧
(´∀`)<アヒャヒャヒャヴァーカ

↓やめろ!死ぬぞ!?


246 :名無し職人:04/11/23 13:33:35
↑ちょっくらヴァンダレイにツッコんでくるよ

↓・・・お前、やっぱり・・・

247 :宮本:04/11/23 13:44:55
↑俺、やっぱり……


↓さをだ、なんてどう?

248 :名無し職人:04/11/23 15:05:49
↑新しい感じの珍味と言えば?

↓拙者、産まれた時から

249 :名無し職人:04/11/23 15:07:32
↑ギター侍でございます。って、あんたスレの趣旨分かってませんから!
 残念〜っ!

↓それはないだろ!

250 :名無し職人:04/11/23 15:15:44
↑昨日あげたお年玉返してくれない?


そー言うのがウザイんだってば!

251 ::04/11/23 21:15:17
↑名無し職人 :04/11/23 15:15:44
  爺ってコテけっこう面白くない?ねぇ面白くない?

↓・・・カ、カラダでも良い?



252 :名無し職人:04/11/23 23:36:33
↑体バランス飲料ダカラ買ってきてくんない?

↓自信はあります!

253 :名無し職人:04/11/23 23:49:16
↑ティンコ硫酸で溶かされて死ぬ役なんだけど出来るかな?

↓ああ、あれはくまのプーさん

254 :だいす ◆8fy0qC.4OY :04/11/24 00:33:24
↑山にドングリないと死んでしまうょぉ

↓蜂蜜,これ宝物アル

255 :宮本:04/11/24 02:52:45
↑くまのプーさんのモノマネしてよ。

↓はぁ?!かっこいいだろ。

256 :名無し職人:04/11/24 04:29:08
↑おまいのそのテクノカットどーにかしろよぉ〜!


↓それだけは勘弁してクリクリ。。。

257 :名無し職人:04/11/24 05:53:48
↑俺、転勤になりそうなんだけど、
うまく断るには何て言えばいいかな?

↓普通タダだぞ!

258 :名無し職人:04/11/24 10:14:43
↑料理がまずかったんで1円だけ払って帰ってきた。

↓お前には負けたよ・・・

259 :名無し職人:04/11/24 12:31:55
↑ついに口からクソを出すことが出来たよ!

↓貴様〜!!

260 :名無し職人:04/11/24 12:52:45
↑なんだ〜!

↓ジャンケンポン!(パー)

261 :名無し職人:04/11/24 15:35:18
↑ジャンケンポン(チョキ)

>>260ルール分かっていますか?

↓もういいよ。そんな嘘くさい言い訳は…。

262 :名無し職人:04/11/24 16:25:31
↑このスレ、面白いようでなかなか笑えないのはおれが冷めてるからだよな。そうだよな。本当は笑いどころの多いスレなんだよな、きっと。おれがおかしいんだ。

↓おれもそう思う。

263 :名無し職人:04/11/24 16:28:26
↑本当なんだよ。うちに帰ったら父さんが母さんになってたんだよ。な?信じてくれよ?


↓えーと・・・・なめこ。

264 :名無し職人:04/11/24 16:42:26
↑恥ずかしそうに自分の乳首例えて?


↓それは100%だろ

265 :名無し職人:04/11/24 17:57:05
↑支持率50%の50%アップっていくつ?

↓カドナシミツカドコオロギ

266 :ママケーキ:04/11/24 20:18:11
↑ベンジョコオロギって学名ではなんて言うの?

↓キリンビールとれたてホップ一番搾り

267 :名無し職人:04/11/24 20:49:41
↑今日のおしっこどんな色だった?

↓腹痛ぇ・・・

268 :ママケーキ:04/11/24 20:53:55
↑あれ?おまえここにあった正露丸糖衣A、ラムネと間違えて食べただろ?

↓ここにあったカステラを食べたやつは誰だ!

269 :名無し職人:04/11/24 21:09:55
↑あなたが最初に喋った言葉は?

↓ECC

270 :宮本:04/11/24 21:53:23
↑♪ABCD〜

↓お友達になれそうですね

271 :だいす ◆8fy0qC.4OY :04/11/24 21:56:55
↑どーも☆宅配便です!

↓俺のプライドだ

272 :ママケーキ:04/11/24 22:00:42
↑なんでもみあげだけ伸ばしてるの?

↓食いしん坊バンザイ!

273 :名無し職人:04/11/24 22:03:02
↑今日はなれ鮨を食べてみようと思います。

↓人違いかよっ!

274 :名無し職人:04/11/24 22:06:38
↑すまなかったな                ↓あ、あぁ〜

275 :ママケーキ:04/11/24 22:10:00
↑今の気持ちを10字以内で述べよ。

↓お前昨日トリビア見ただろ?

276 :名無し職人:04/11/24 22:15:21
↑おー、ヘキサゴンとかゆーやつな        ↓あんまおもしくなかったよな?

277 :名無し職人:04/11/24 22:17:57
↑という以前に、スレッドの趣旨分かってないと思いますよ?


↓そうだったのか!

278 :ママケーキ:04/11/24 22:32:07
↑1、2、3ダーッ!って小川直也だよね?

↓千利休の本名って「田中」なんだってね!

279 :名無し職人:04/11/24 22:34:44

ここのルールなんだけど、
#雑談や意見の提案は質問と答えの間に記入してください。
#↑には「前レスの↓への質問」!
#↓「次レスの↑の答え」を書く!
って知ってた?

>>1-260
だから、下の奴は上の奴のコメントが答えになるように「質問」するのだよ。
質問、疑・問・形!


それは麻生違いだね。


280 :279:04/11/24 22:35:42
orz

281 :宮本:04/11/25 00:02:50
↑……ってダディが言ってたみたいだよ。麻生って最高だよね?

↓俺の屍を越えていけ

282 :名無し職人:04/11/25 02:04:43
http://www.gazo-box.com/misc/src/1101133930080.jpg
これってほんと?

283 :名無し職人:04/11/25 13:43:47
↑北の国から94'で純が言った名台詞なんだっけ………?


↓だって人間だもん

284 :名無し職人:04/11/25 15:16:23
↑ なんでTAWARAなんかと結婚したんだ?

↓ 109の3階。

285 :名無し職人:04/11/25 15:45:50
↑おいゴキブリ君、君の家は何処?

↓何回も言わせるなよ。

286 :名無し職人:04/11/25 16:29:52
↑ねぇ?私のこと愛してる?

↓違う!そっちだよ!

287 :名無し職人:04/11/25 16:32:02
↑ねえこのスレの趣旨なんだっけ?


↓シューベルトだよ。

288 :名無し職人:04/11/25 17:13:00
↑お前微妙だけどシューマッハ?

↓10万ぐらいかな

289 :名無し職人:04/11/25 17:14:26
↑あの携帯電話のCMに出ている人って誰?

↓2階でしょ。

290 :名無し職人:04/11/25 17:25:33
お前のせいで止まっちまったなw

↓それはクリリンの事かー!

291 :名無し職人:04/11/25 17:28:50
↑頭つるつる

↓馬鹿

292 :名無し職人:04/11/25 17:34:27
↑このスレの趣向が微妙にわかってないお前は・・・

↓別にビニールでもかまわないよ

293 :名無し職人:04/11/25 17:42:32


294 :名無し職人:04/11/25 17:47:12
↑既にトイレットペーパー無くなってますが、それでも拭きますか?

↓とりあえず、単3乾電池2つ持ってこい

295 :名無し職人:04/11/25 19:30:38
↑ドラえもんが動かなくなっちゃったよ〜!

↓まあまあ、初恋は実らないって言うしさ

296 :ママケーキ:04/11/25 21:45:42
↑二十年ぶりにあの子の家に電話してみたいんだけど?

↓今日は疲れた。

297 :名無し職人:04/11/25 22:27:42
↑今日中に三人妊娠させるんじゃなかったの?

↓君いいかげんに寝た方がいいよ。

298 :宮本:04/11/26 02:37:05
↑烏龍茶たなはあざ?

↓え〜、そうかなぁ。

299 :ギャンギャンジェシー:04/11/26 03:35:08
↑お前ワキガだよ

↓お前腋臭だよ

300 :ママケーキ:04/11/26 08:06:27
↑なんかわきの下からスパイシーな匂いがするんだけど、嗅ぐ?

↓さいたまさいたまさいたま〜

301 :名無し職人:04/11/26 09:32:08
↑君の股間の玉はどんな玉?

↓情状の余地はありません。

302 :名無し職人:04/11/26 09:59:14
↑この店に宮崎駿監督の未公開作品があるって聞いたんですが
 まだありますか?

↓俺はしょうゆ派。

303 :名無し職人:04/11/26 10:09:24
↑おい、お前オムライスに何かけてんだよ!?

↓すまねえ、それ俺が壊したんだ。

304 :ママケーキ:04/11/26 11:13:09
↑あれ?10年愛用してるバイブが動かないんだけど?

↓それきっと細木数子だよ!

305 :名無し職人:04/11/26 11:24:10
↑あ!覗き・・・

↓3万円貸して

306 :名無し職人:04/11/26 11:38:53
↑ハーイ!バブー!

↓ひまだぁ。

307 :権田原 女之介 ◆oE2bJ9WYJ. :04/11/26 20:04:44
↑あ、あれ? チャッカマンが動かない!

↓すぐに吐き出し、水等で充分口をゆすいでください。

308 :名無し職人:04/11/26 20:18:17
↑口汚い言葉で日頃の欝憤を吐き出したい

↓ガッ校へ行こう

309 :だいす ◆8fy0qC.4OY :04/11/26 20:18:49
↑いい匂いがしたから理科室の硫酸勝手に飲んじったょ〜


↓やめてよ!最後の1個なの(`・ω・`)

310 :名無し職人:04/11/26 20:24:24
↑木部「投げている飴ちゃん。食べてもええやろ?」

↓買うのかよっ!

311 :名無し職人:04/11/27 05:23:32
↑おっ!このビックリマンシール、ロッチだっ!!買わなきゃ♪


↓たまにはね。。。

312 :名無し職人:04/11/27 06:12:42
↑オマエ、ケツ毛にまでドライヤーかけてんの!?

↓昨日までは398円だったな

313 :食いしん坊犯罪!:04/11/27 09:47:28
↑スーパーのタラコが値上がりしてたんだけど?

↓ああ〜日本のどこかに〜私を待ってる人がいるぅ〜♪

314 ::04/11/27 12:47:55
↑早く結婚して親を安心させとくれよ・・・聞いてるのかい?

↓それじゃ追われても当然だって(笑)

315 :だいす ◆8fy0qC.4OY :04/11/27 13:05:53
↑首からソウセージネックレスしてたら野良犬とホームレスにおわれちゃってさぁ

↓お願いします!あなただけがたよりです(`・ω・`)

316 :名無し職人:04/11/27 13:26:37
↑借金おれが肩代わりしてやろうか?

↓そんなバカな・・・

317 :名無し職人:04/11/27 13:47:28
↑最近の人は、よく空を飛ぶんだねぇ。

↓そんなときには『タケコプター』!

318 :名無し職人:04/11/27 14:18:12
↑扇風機が壊れたんだけど・・・

↓明日の朝かな。

319 :名無し職人:04/11/27 17:19:16
↑クリスマスっていつ?

↓ほら、あなたのすぐ傍に。

320 :名無し職人:04/11/27 22:27:26
↑すみません、ひったくり見ませんでしたか?

↓確かに壊せなくなったが、我々が使うにも困るぞ。

321 :名無し職人:04/11/28 15:12:38
↑頭取、核兵器にも耐える絶対に開かない金庫が出来ました。

>>320
難しすぎ・・・

↓ああ、その方なら2時間前に帰られましたが、何か?

322 :ゆるぎ:04/11/28 15:22:22
↑余命残り3時間っぽい人見ませんでしたか?

↓そこで醤油は反則だな

323 :宮本:04/11/28 22:30:29
↑だってさぁ、その時佐藤がソース出したのに武蔵野が梅干しで対抗してきてさ。そのあとの麦原の行為は俺としては許せないな。だよな?

↓まるでひだまりでした

324 :名無し職人:04/11/28 23:19:48
↑おまえんち火事になったんだって?

↓そんなのは愛とは言わーん!!

325 :名無し職人:04/11/29 00:46:26
↑俺は彼女のうんこ食ったぜ!

↓そんなことして何になるの?

326 :ママケーキ:04/11/29 08:15:58
↑ゆず湯につかうんだよ。

↓あたりまえじゃん、ねえ?

327 :名無し職人:04/11/29 13:44:25
↑ママケーキさんはルールを理解しているのか?

↓そいつはきっとヒロシだな。

328 :( ・∀・)さん ◆qk9uJ0By6Y :04/11/29 13:55:16
↑ キー坊の相方って誰だっけ?

↓ それは、まずいことになったな。処分しろ。

329 ::04/11/29 14:32:05
↑オレオレ詐欺しようとして、「どちら様?」て聞かれて、「あ!ハイ…田中です」て本名言っちゃったんだけど…大丈夫かな?


↓そんな!!馬鹿な!!
  訴えてやれ!!

330 :名無し職人:04/11/29 14:41:25
↑茨城県民に田舎者って言われた・・・おれ埼玉県民なのに・・・

↓ママケーキに当分このスレに来ないで欲しいと思ってる香具師の数くらいかな

331 :ママケーキ:04/11/29 15:32:17
↑空にお星様ってどれくらいあるの?

↓こんどはいいだろ。

332 :ゆるぎ:04/11/29 15:42:24
↑だって、今日初めて逢ったばっかなんだよ?そんなスグにスルの…イヤなの!

↓んー、判断に困るけど、多分それはエスキモーだったんだと思うよ

333 ::04/11/29 17:04:36
↑この前、SM雑誌で見たんだけど、すごかったんだ!Mもかなり、キモイんだけど、Sが強烈!!見てられなかったよ!

エスキモーって‥
  _| ̄|○ワカンナイヨ…

↓違うだろ!!
人という字は、ささえあって人ってなってんだぞ!

334 ::04/11/29 18:15:00
↑「人」って漢字さ、よく見たら片っぽが楽してるよな・・・

>>333ムツカシイヨー…

↓お前の友達でいる自信がなくなりました・・・

335 :食いしん坊、犯罪!:04/11/29 18:53:55
↑ナハナハナハナハハ、那覇?

↓それ絶対食う気しねえよ!

336 ::04/11/29 19:35:58
↑食いしん坊万歳、見てたんだけどさ
北海道に行った泣き虫先生が、バフンウニの生クリームソースのテリーニ仕立てを泣きながら食ってたよ

爺(^-^)ワロタ

↓だけど、やっぱり米だと思うんだが…

337 :権田原 女之介 ◆oE2bJ9WYJ. :04/11/29 20:42:08
↑パンがなければ、お菓子を食べればいいじゃない

↓駄目! 「ハンディキャップを背負った人」って言いなさい!

338 ::04/11/29 21:12:12
↑アイツのチ★ポって…


最初から見てきた。仲間にいれてもらう(^-^)V

↓これじゃ、場壊しだな…

339 :ママケーキ:04/11/29 21:19:17
↑アーナターハカーミヲ、シンジマスカ?

↓こうなったら、とことん矢印を書いてやる!
うあーーーーーーーーーーーーーーーー
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

今日はこれくらいで勘弁してやろう。


340 :名無し職人:04/11/29 21:21:46
↑ママケーキ氏ね

↓そりゃあ15cmくらいじゃない?

341 :だいす ◆8fy0qC.4OY :04/11/29 21:45:11
↑おまぃの指の長さってもしかして…??

↓このクリーミーがたまらなぃ〜

342 :名無し職人:04/11/29 22:01:33
↑お前精液飲むの好きだなー

↓違うだろ。それはお面だ

343 :名無し職人:04/11/29 22:10:51
↑はあ?剣道をなめてんのか。
それじゃあまだまだ私には勝てま、、、はう、、どさ、、、
別の声「武蔵よーい」

↓(さて、私は死んだわけだが)

344 :名無し職人:04/11/29 22:59:48
>>343氏ね!

↓ああ灰皿の中に捨てていいよ


345 :横山スカイゼル・青山グランゼル:04/11/29 23:01:03
↑ う、生まれる!?

↓ ああ、それはフシギバナの実ですね。

346 ::04/11/29 23:59:23
↑そばの実て本当はなんの実なの?

↓それは勘違いだ…かわいそうだが…

347 :名無し職人:04/11/30 00:04:27
↑最近A君がしょっちゅう私のこと見てるんだよねぇ。もう、絶対私に気があるよ〜。
 でも私今他に好きな人がいるしなぁ。どうやって断ろうかなぁ。
 それとも、彼はキープしといた方が良いかな?
 まぁ、絶対告ったらOKだろうからキープなんていらないけどさぁ。
 ねぇ、どう思う??

↓何であんたっていっつもそうなの!?もういい加減にして!!

348 :名無し職人:04/11/30 00:43:46
↑今日もお前というものがいながら浮気してきたぜ

↓重ね重ね失礼なやつだな!

349 ::04/11/30 00:53:32
↑あなた真顔なんですか?

↓で、ボロ雑巾のように捨てたってかい・・・鬼だね。

350 :名無し職人:04/11/30 00:59:27
↑ああ、あの小学校から使ってた雑巾? ずいぶん黒ずんできたからもういらねーよ(ワラ

↓ある意味ヒーローだな。

351 :名無し職人:04/11/30 01:15:24
↑俺の名前「英雄」って言うんだよ。

↓おまい何年生きてるんだよ!

352 ::04/11/30 10:22:09
↑北京原人と肩並べて…酒を酌み交わし…人生を語ったコトもあったっけな〜
あの時の酒は今でも忘れないよ…

↓結構…最悪だな…

353 :ゆるぎ:04/11/30 10:31:07
↑これが噂のムートン素材のコンドームだよ

↓それじゃあ、この話はご破算だな

354 :あき:04/11/30 10:41:34
↑このスレを本にする話があるが、何処の出版社にも相手にされないヨ〜

↓それじゃみんなが納得しないよ。

355 :糸田 い 木公 の 木支:04/11/30 10:41:47
↑今まで黙っててゴメンなさい・・・ 私ね? 実は子供が2人いるのぅ・・・ しかも実家は尖閣諸島なのぅ 

 
↓え?そんなことしたらカユくならない? だいいちそんなことしてて・・・ 恥ずかしくないの?

356 :( ・∀・)さん ◆qk9uJ0By6Y :04/11/30 12:19:15
↑ 下の矢印に質問を書くヤシは、パンツを脱がせて、ちんちんに山芋を塗りつけてやる!!

↓ それこそ無の境地だな

357 :ママケーキ:04/11/30 12:41:36
↑睡眠薬飲んで寝てる間に、カップラーメンが2個なくなってたんだけど?

↓もう、どうにもとまらない。

358 :ゆるぎ:04/11/30 13:51:16
↑怒髪天の寿司職人

↓あぁ、だからお前は「俺はナナフシかよ!」と突っ込んだのかぁ。
 やっと分かったよ

359 ::04/11/30 15:48:32
↑友達が
「人って寒くなるとフシブシが痛くなるって言うだろ?それでお前の存在を例えるなら…一番痛くなるイチフシは膝だろな…だが、お前じゃないぞ!二番めのフタフシは肘だろ?それもお前じゃない…そうだな…七番めのナナフシあたりのクルブシがお前だ!!

358 クルシンダヨ…泣キタクナッタゾ

↓その〜お前のいいトコロはさ〜…ま、…人間いいトコロって…ひとつはあるもんだし…

360 :ママケーキ:04/12/01 08:24:10
↑僕今39歳で童貞なんだけど、泣いていい?

↓それは黒帯だよ。

361 :名無し職人:04/12/01 08:37:35
↑こないだ結婚した柔ちゃんな〜 
いやー意外と白いウェディングドレス似合ってたなー
ヒップのあたりに黒いラインが入ってる独特のデザインでさー

↓いや・・おれに言われても

362 ::04/12/01 09:37:07
↑僕今39歳の童貞なんだけど…お前の胸で泣いていい?

↓あ!それ…俺だ…

363 :名無し職人:04/12/01 09:56:50
↑この中にひとり、39歳の童貞がいる!!

↓それは自己責任でお願いします。

364 ::04/12/01 11:00:20
↑今まさに、出されたラーメンに箸をつけた瞬間…湯気を吸った蝿がよろめき…ラーメンの中で溺れかけてるんだが…

↓最後に愛は勝つ!!

365 :ママケーキ:04/12/01 11:50:12
↑39歳童貞でも愛が勝つの?

↓山田邦子って最近何してるんだろうねえ。

366 :名無し職人:04/12/01 12:36:01
↑さいきんアゴが痛くてさー。

↓おまえそれは運よすぎだろ

367 :◆ozOtJW9BFA :04/12/01 13:34:58
↑いや〜、腕がもげたと思ったらくっついちったよ。アハハ(笑)

↓いいとも!

368 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/12/01 13:45:23
↑39歳、童貞でもいいかな?

↓それは投げても大丈夫でないかい?

369 :あき:04/12/01 13:59:47
↑学童野球大会でカーブは禁止なんだけど、大リーグボールはいいのかなァ

↓よし、それ貰った!

370 :名無し職人:04/12/01 15:18:31
↑39歳ですけど童貞もらってくれますか?

↓1泊6900円?他のところにしようよ。

371 :名無し職人:04/12/01 15:20:13
↑いらっしゃいませ

↓またのご来店を

372 ::04/12/01 17:05:25
↑あの〜この服、試着してみてもいいですか?

↓うわぁ━━ッ!!

373 :権田原 女之介 ◆oE2bJ9WYJ. :04/12/01 19:42:14
↑宇和「俺の分まで、幸せになれよ…」

↓お前じゃ主役にはなれないよ

374 :名無し職人:04/12/01 19:45:01
↑はじめまして権田原女之介です!

↓まー同じことだな

375 :名無し職人:04/12/01 20:04:25
↑風呂入る一時間前からならケツ拭かないんだけど…

↓それは告白しろ

376 :だいす ◆8fy0qC.4OY :04/12/01 20:06:49
↑あの鍋に佐藤さんの肉入ってるってみんなに打ち明けたほうがいいかな?

↓めいどふくがほしかったんだもん(*≧∀≦*)

377 :ママケーキ:04/12/01 20:23:35
↑39歳童貞のデザイナーだけど、めいどふく作ってあげようか?

↓消せないアドレスMのページを指で辿ってるだけだから。

378 :名無し職人:04/12/01 20:30:55
↑39歳童貞が知ってる最新の曲って何よ。

↓いじっちゃだめって言ったじゃない!

379 :ギャンギャンジェシー:04/12/01 20:34:22
↑ママのココ濡れてるよ…

↓いやそれは流そうよ

380 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/12/01 20:36:20
↑このそーめん投げた方がいいかな?

↓いや、そこは管理人さんに開けてもらうしかないな!

381 :だいす ◆8fy0qC.4OY :04/12/01 20:47:16
↑社会の窓てどうやってあけるんですか?教えてよ!

↓今宵もまた綺麗なり

382 :ママケーキ:04/12/01 20:59:51
↑え?この39歳童貞のちんぽが?(ちなみにピンク色)

↓週末はバリ島に行くんザますの。

383 :名無し職人:04/12/01 21:02:13
↑39歳童貞の奥様、今度はどちらへ?

↓いや、小田和正

384 :名無し職人:04/12/01 21:49:00
↑「ラブストーリーは突然に」を歌ったのって、織田信長だっけ?

↓試合ねえだろ・・・。

385 :名無し職人:04/12/01 21:59:56
↑今日は負ける気がしねえよ。

↓いや、それは物理的に不可能だろ。

386 :ママケーキ:04/12/02 08:16:54
↑ビール瓶にちんぽを詰め込みたいんだけど?

↓いや・・・まいったなあ。

387 ::04/12/02 10:26:04
↑39歳、童貞なんだけど…お前のコト、心底、抱きたい…

↓ふ〜ん…紅白は白組が勝ったんだ…

388 :名無し職人:04/12/02 10:58:29
↑運動会の結果を教えてやろう!我が1組が優勝だ!

↓とりあえずお前黙れ。

389 :ママケーキ:04/12/02 11:03:52
↑39歳童貞に愛を分けてもらえませんか?

↓とりあえず滑っとけ。

390 :名無し職人:04/12/02 11:20:33
↑清水宏保でーす!

↓とりあえず、お前とお前は帰れ。

391 :ママケーキ:04/12/02 11:28:51
↑だからそこには質問を。

↓39歳童貞バンザイ!

392 :名無し職人:04/12/02 11:39:05
↑改訂版・

↓それでも恋は恋

393 ::04/12/02 11:42:57
↑39歳 童貞と空気嫁と恋におちてしまったらしい…

↓なんでもないようなコトが幸せだったと思う。

394 :名無し職人:04/12/02 11:44:24
↑地元のどの店もエロ本がシールとじになっちまった。

↓いや、それもう一週間くらい前に終わってるぞ。

395 :お手製五角形 ◆cehkS4qwwU :04/12/02 11:50:45
↑ハウルの動く城の公開マダー?

↓そいつ、俺んちの隣りに住んでるよ!!

396 :名無し職人:04/12/02 12:03:43
↑昨日さぁ、うんこわし掴みしてるきもいやつ見たんだよ・・・

↓だってそれはいつものことじゃん。

397 :( ・∀・)さん ◆qk9uJ0By6Y :04/12/02 12:11:10
↑ママケーキさんって、もうすぐ40歳になるそうだけど、まだ童貞らしいね?

↓そろそろ身を固めたほうがいいよ

398 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/12/02 13:48:35
↑全身複雑骨折シタンダケドガンガルヨ

↓よく研げよ! 

399 :名無し職人:04/12/02 15:14:29
↑解ってる、大事な仕込み杖だからな

↓今日の晩飯はレトルトカレーよ

400 :名無し職人:04/12/02 16:28:45
↑まだルールを理解してないのか。ところで晩飯は?

↓いくらなんでもそれは嘘だろ

401 ::04/12/02 16:33:26
↑今日で、39歳 童貞から卒業するらしいよ!!

↓うんなわけね〜だろ!?

402 :名無し職人:04/12/02 18:01:49
↑イカ天とはイカす天龍のことであります!

↓それが祖父が残した最後の言葉だった

403 :( ・∀・)さん ◆qk9uJ0By6Y :04/12/02 18:55:04
↑ 「腹減ったぁ、飯食わせぇ」

↓ もう帰っていいよ。お疲れさん!!

404 :名無し職人:04/12/02 19:00:48
↑ 今朝から下痢がひどいんです・・・

↓ 味噌ラーメンを食べるといいよ!

405 ::04/12/02 19:07:14
↑今日さぁ〜お客さんで〜39歳の童貞って言うの〜え〜マジで〜と思ったんだけどぉ〜その人、緊張しまくって〜結局、萎えて出来なかったのね〜…もうかっちゃったW

↓やっぱり、『またたび』てすごいな!!

406 :名無し職人:04/12/02 19:08:34
↑ 大変!おじいちゃんが倒れたわ!

↓ 鏡を見てじっくりと考えてみたまえ

407 :名無し職人:04/12/02 19:11:36
↑ 美術の成績は1以外とったことありません

↓ ま、大目にみてやれよ。

408 ::04/12/02 19:15:22
404
↑最近…目が疲れてさぁ…
405はスルーしてくれ!
404とかぶっちゃった
m(__)mゴメンネ

↓強引にいけ!

409 :名無し職人:04/12/02 19:49:11
↑ 友達からメールが来なくなった

↓ さあ、みんなで歌を歌おう!!

410 :ギャンギャンジェシー:04/12/02 19:57:07
↑先生。ココの問題なんですけ…


↓そーゆ事やめてくれる?

411 :         :04/12/02 19:58:57
↑ 暇だからちょっと踊ってみるか。

↓ なんでもかんでもはしご車だ!

412 :名無し職人:04/12/02 20:07:31
↑半分だけでも挿入したいんだ!

↓早く入れてぇ!

413 :だいす ◆8fy0qC.4OY :04/12/02 20:10:10
↑お前脱腸だったよな!?あれ?お前の腸…

↓それ昔はやったよね☆

414 :名無し職人:04/12/02 20:31:48
↑おっは〜っ☆

↓そうでもないべ。

415 ::04/12/03 02:05:45
↑わしゃ〜ここさきてがら〜何年もたつがやけど、やっど、標準語なれたがや〜

うまいコト流れてくれたのね〜(´∀`)ヨカッタ〜大丈夫なのか?場壊しじゃないかな?私?…↓ヤシ答えろ!

↓いゃぁ〜今はきそうだ…

416 :名無し職人:04/12/03 04:24:04
↑飲みすぎて気分悪くなりそうだったらこれ飲んで。
はい、「液キャベ・牛乳をふいた雑巾風味」

↓それも計算のうちだ!

417 :名無し職人:04/12/03 08:10:15
↑ジョージアのCMの藤原紀香ってだんだんブサイクになっていってないか?

↓あんたそれだまされてんだよ

418 :ママケーキ:04/12/03 08:15:03
↑チラシ配るだけで月10万円の副収入になるんだってさ!
でも準備金に50万かかって羽布団を買わなきゃいけないって言われたんだけど?

↓領収書ください。

419 :名無し職人:04/12/03 10:30:13
↑21円になります。

↓・・・ここは寿司屋だぞ。

420 :ゆるぎ:04/12/03 10:54:13
↑俺、君との挙式にココ抑えといたから

↓おまえソレ、倒置法になってないよ

421 :まめたぬ ◆Qn50xk4t8A :04/12/03 15:28:51
↑最近見ないな、大柴ルー

↓てんとう虫かよ!

422 :名無し職人:04/12/03 15:31:33
↑いつも転んでる虫って何だ?

↓まぁ、そういう日もあるさ。60年に一回は。

423 :名無し職人:04/12/03 15:37:20
↑今日自分の名前間違えたよ

↓早くしろよ!

424 :名無し職人:04/12/03 17:27:24
↑やっぱり明日でいい?

↓たまにはいいんじゃないの?

425 :ママケーキ:04/12/03 17:29:21
↑今日、どうしてもオナニーする気になれないんだけど・・・

↓300万だ。

426 :名無し職人:04/12/03 17:34:40
↑この雑誌何円?

↓時々ならいいかも。

427 :ママケーキ:04/12/03 17:54:27
↑犬とセックスするってどうよ?

↓一人〜酒場で〜飲む酒は〜♪

428 :( ・∀・)さん ◆qk9uJ0By6Y :04/12/03 18:37:08
↑ ママケーキ先輩、壁を相手にしてないで、こっちで一緒に飲みましょ〜よ!!

↓ いくら無礼講と言っても、そんなことしてはいけないだろう。

429 :名無し職人:04/12/03 18:43:35
↑昨日の宴会で課長の頭にしっこかけちゃったよ。

↓いつまで続くんだよ!

430 :だいす ◆8fy0qC.4OY :04/12/03 18:59:52
↑毎日って朝起きて寝るでそ?朝起きて寝るでそ?朝起きて寝るでそ?朝起きて寝るでそ?朝起きて寝るでそ?朝起きて寝るでそ?朝起きて寝るでそ?朝起きて寝るで…


↓いいことしたね♪

431 :権田原 女之介:04/12/03 19:26:54
↑海岸でごみ拾いしました。拾ったごみは、今日誕生日を迎えた友達にプレゼントしました。

↓とりあえず、朝は抜いた方がいいよ

432 :名無し職人:04/12/03 20:21:08
↑今、ダイエットしてるんだけど。朝食、食べた方が良いかな?

↓残念〜〜〜っ!

433 :ギャンギャンジェシー:04/12/03 20:28:01
↑君みんなに嫌われてるよ?

↓君ステキだね

434 ::04/12/04 08:53:55
↑39歳 独身 童貞なんだけど…

↓聞きたくなかったな…

435 :名無し職人:04/12/04 10:53:52
↑おまえの母ちゃんは俺の親父の愛人なんだぜ

↓1歩間違ってたら氏んでたよ!

436 :ゆるぎ:04/12/04 14:33:25
↑俺、ジャンボ尾崎にカンチョウしちゃったよ

↓まるで詰め替え用の芳香剤だな

437 :権田原 女之介:04/12/04 15:16:42
↑百円ショップの香水って…

↓およそ3

438 ::04/12/04 15:16:49
↑…俺、口臭がひどいらしい…だけど、自分ではわからないから…ブレスケアが、どんどんエスカレートしてきて…今、芳香剤を舐めてるんだ。問題は本体が邪魔なんだよな…

↓ま、生きてるって素晴らしいよな!!

439 :あき:04/12/04 15:28:41
↑円周率って?
↑39歳で童貞だけど、やっと彼女が出来ました。

↓あっ、それさっき食べました。

440 :名無し職人:04/12/04 15:42:00
↑メロン・パーンナちゃーん!

↓ア、アヒッ!

441 :名無し職人:04/12/04 19:01:00
↑笑え

↓おっおまえ、何て事を…………

442 :名無し職人:04/12/04 19:33:19
↑自殺サイトに「自殺にいい場所ない?」って書いてあったから
 「国会議事堂前」って書いてきた。

↓あたしわるくないもん!ママがわるいんだもん!

443 :名無し職人:04/12/04 20:07:13
↑ママ「なんでお父さんと寝るの!」

↓ちがうよ。そーじゃない

444 :名無し職人:04/12/04 23:03:01
↑ほら!あの人!マラソンの・・・双子の・・・

↓それは冷たいだろう。

445 :だいす ◆8fy0qC.4OY :04/12/04 23:31:30
↑凍ってるラーメンたべる?

↓南極っぽい!!!

446 :名無し職人:04/12/05 02:20:28
↑ねぇ〜このファーのコート超可愛いでしょ−☆あなたのためにお洒落しちゃった☆エヘ
どぅどう?似合う−?かわいいー?

↓自分でするからいいよ。

447 :名無し職人:04/12/05 07:54:19
↑貸してごらん、、フルーチェの作り方は…

↓この部屋、ネズミが出るんだけどぉ

448 :名無し職人:04/12/05 16:12:33
↑この部屋には虫は一切入らないから安心したまえ。

↓失敗したんじゃねえかよ!どうしてくれんだ!

449 :名無し職人:04/12/05 18:23:23
↑どぅやら子供できたみたい…


↓わたし何カップですか?

450 :名無し職人:04/12/05 19:08:51
↑質問しないでくれる?

↓二度とくるな

451 :名無し職人:04/12/05 20:56:53
↑NHKの集金でーす

↓ホントはあんまり興味ないだろ

452 :名無し職人:04/12/05 20:59:18
↑ふーん。そうなんだ。そりゃよかったね。

↓全然笑えないよ・・・。

453 :名無し職人:04/12/05 21:15:36
↑39歳で童貞なんで笑ってください

↓それは俺のセリフだろ!!

454 :あき:04/12/05 23:45:43
↑ママケーキ「お前、39歳で童貞なんて何考えてんの?」

↓もういいからさ、寝ようよ。

455 :名無し職人:04/12/05 23:54:59
↑あんたって人はギャースギャースギャー§&£%@☆&?!

↓やめてください。

456 :名無し職人:04/12/05 23:57:08
↑私これより樹海へ参ります。

↓お前、鬱病か。

457 :あき:04/12/06 00:05:41
↑私、宗兄弟の正反対に住んでるんです。

↓ん〜、久しぶりだなア

458 :名無し職人:04/12/06 01:55:16
↑みてみて!TVに小泉孝太郎が出てるよ?

↓はぁ〜?まぢかよ・・・。

459 :名無し職人:04/12/06 02:37:21
↑ねぇねぇ!さっきツチノコ見たよ!

↓そこまでやる?普通・・・

460 :名無し職人:04/12/06 02:43:20
↑俺カエルにハチミツかけて食ってみたんだよね♪
↓頭悪ぅ〜。

461 :ママケーキ:04/12/06 08:17:54
↑俺中卒でコンビニでバイトしてるんだけど、文句ある?

↓39歳童貞だからさ。

462 :名無し職人:04/12/06 08:28:24
↑38歳処女ですけどいいですか。。?

↓おなくなりになりました。

463 :名無し職人:04/12/06 08:34:02
↑あれ?いつも店にきてるた花もって踊りくるうじいちゃんは?

↓臭いな。

464 ::04/12/06 08:44:25
↑39歳、童貞なんだけど…臭います?

↓お前の考えは、あまいだろ!!

465 :名無し職人:04/12/06 08:54:09
↑ラディンは色気で誘惑したら捕まえれるかなぁ?

↓非常にキモいんですが・・・。

466 :名無し職人:04/12/06 09:07:13
↑ボーナス貰ったらメリー秋葉原♪(45歳 男 金融)

↓ホストの世界では通用しないな。

467 :名無し職人:04/12/06 09:11:01
↑香水の代わりにふところに消臭ポット

↓それ好きィィィ♪

468 :名無し職人:04/12/06 09:21:51
↑即身仏って普通なりたく無いよね?

↓いいバイト見つけたねぇ〜。

469 :ママケーキ:04/12/06 11:52:03
↑立川で死体洗いのバイト見つけたんだけど、やるべきかなあ?

↓あの子僕がロングシュート決めたらどんな顔するだろう

470 :名無し職人:04/12/06 12:31:24
↑片思いの貞子ちゃんへ

↓たぶんあってると思う

471 :名無し職人:04/12/06 12:33:41
↑僕って死ぬまで童貞だろうなぁ…

↓そんな事言うなょ。

472 :名無し職人:04/12/06 12:35:33
↑あんただけ気持ちよくなるなんて不公平!!!

↓そっとしといてあげな…

473 ::04/12/06 14:03:20
↑39歳 童貞の人が真面目に悩んでるんだよ…そんなん相談してきてもさぁ〜…

↓決戦は金曜日だな!!健闘を祈る(-人-)

474 :名無し職人:04/12/06 14:10:56
↑父さんがんばってみるよ!!

↓俺はそういうの好きだな!やってみろよ

475 :ゆるぎ ◆hbGIzqOl1A :04/12/06 17:27:01
↑俺、これから先に撮る写真全部、タバコを咥える事にしたよ

↓そんな曖昧な返事じゃ娘はやれん

476 :ギャンギャンジェシー:04/12/06 17:43:34
↑娘さんにブーケを投げさせてやって下さい


↓それは左に曲げて折り畳まないとっ

477 :名無し職人:04/12/06 19:23:05
↑お前のちんぽこ細すぎw

↓楼涙 ◆UKL1UewZ32



 お前こっちこいやw
 ↓
 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1101741001/l50










 逃げるなよw

478 :ママケーキ:04/12/06 20:37:37
↑私は楼涙 ◆UKL1UewZ32ではありませんが、遊びに行っていいですか?

↓みなさん質問しましょう。やっとこのスレの世界がわかってきました。


479 :ママケーキ:04/12/06 20:38:42
↑私は楼涙 ◆UKL1UewZ32ではありませんが、遊びに行っていいですか?

↓みなさん質問しましょう。やっとこのスレの世界がわかってきました。


480 :ママケーキ:04/12/06 20:39:13
↑私は楼涙 ◆UKL1UewZ32ではありませんが、遊びに行っていいですか?

↓みなさん質問しましょう。やっとこのスレの世界がわかってきました。


481 :名無し職人:04/12/06 22:26:59
↑どうだ?わかってきたか?

↓はきゅ〜ん

482 :名無し職人:04/12/06 22:32:15
↑あなたの今のお気に入りの言葉は?

↓そのネタ、もういい加減飽きたよ。

483 :名無し職人:04/12/06 22:33:19
↑ゲッツ!

↓寒いよ・・・。

484 :名無し職人:04/12/06 22:39:19
↑今日の気温2度だったよ。

↓きもっ・・・

485 :あき:04/12/06 23:19:45
↑ここだけの話なんだけど、ママケーキって39歳で童貞なんだってさ。

↓いいよ、もう寝る!

486 :名無し職人:04/12/06 23:36:36
↑ママケーキが童貞捨てたいと申しております

↓それをクリスマスって言うのさ

487 :あき:04/12/06 23:40:16
↑年一回だけ、お父さんが煙突から帰ってくるんだよ。

↓それでこそママケーキだよ。

488 ::04/12/06 23:46:59
↑俺…
39歳 童貞の操を…つらぬきます!!

↓俺…お前の首を…絞めたくなってきた…

489 :名無し職人:04/12/07 00:02:56
↑今からあなたに催眠術をかけます。
 次にあなたが目を覚ますと、前から嫌いだった人をおもわず殺したい気持ちになります。
 はいっ!!

↓おれの味噌汁を毎日つくってくれ!!

490 :まゆ ◆T5iZUMbZ9o :04/12/07 01:10:25
↑プロポーズの時に言って欲しい台詞はどっち?
1・君のことが谷亮子よりも好きだよ。

2・毎朝俺の味噌汁を作ってくれ


↓お前のせいだったのか!

491 :ママケーキ:04/12/07 08:15:18
↑39歳童貞がなんかした?

↓連投してしまって申し訳ない。

492 :名無し職人:04/12/07 08:21:22
↑ママケーキ氏ねよ

↓だからママケーキは氏ねって言ってんだろw

493 :名無し職人:04/12/07 08:44:55
↑107 :ママケーキ :04/12/06 20:41:23
 遊びに来ちゃいました。('-'*)エヘ
 そんなに仕事ないなら私の会社で働きませんか?
 事務員一名大募集中。
 ただし周りの人間が全員パキスタン人なので
 英語とウルドゥ語が必須です。

↓おいママケーキ!


 お前こっちこいやw
 ↓
 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1101741001/l50










 逃げるなよw




494 :名無し職人:04/12/07 10:42:17
↑107 :ママケーキ :04/12/06 20:41:23
 遊びに来ちゃいました。('-'*)エヘ
 そんなに仕事ないなら私の会社で働きませんか?
 事務員一名大募集中。
 ただし周りの人間が全員パキスタン人なので
 英語とウルドゥ語が必須です。

↓おいママケーキ!


 お前こっちこいやw
 ↓
 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1101741001/l50










 逃げるなよw







495 :ギャンギャンジェシー:04/12/07 10:53:58
↑面白いレスしろ


↓これは流そうよ

496 :名無し職人:04/12/07 10:56:25
↑しるかデブ!すっこんでろ豚野郎!

↓おい!楼涙 ◆UKL1UewZ32!
 テメーさっさとこいや!
 ↓
 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1101741001/l50
 越冬隊 ◆.rLEc1V4Msが逃げ腰なので
 本日のゲストは
 楼涙 ◆UKL1UewZ32 & ママケーキ
 です。












 楼涙 ◆UKL1UewZ32 & ママケーキ ←逃げないでくださいねw

 越冬隊 ◆.rLEc1V4Msと楼涙 ◆UKL1UewZ32は同一人物ですけどねw





497 :名無し職人:04/12/07 10:57:06
↑107 :ママケーキ :04/12/06 20:41:23
 遊びに来ちゃいました。('-'*)エヘ
 そんなに仕事ないなら私の会社で働きませんか?
 事務員一名大募集中。
 ただし周りの人間が全員パキスタン人なので
 英語とウルドゥ語が必須です。

↓おいママケーキ!


 お前こっちこいやw
 ↓
 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1101741001/l50










 逃げるなよw







498 :名無し職人:04/12/07 16:29:42
↑逃げるなよ楼涙 ◆UKL1UewZ32!

↓おい!楼涙 ◆UKL1UewZ32!
 テメーさっさとこいや!
 ↓
 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1101741001/l50
 越冬隊 ◆.rLEc1V4Msが逃げ腰なので
 本日のゲストは
 楼涙 ◆UKL1UewZ32 & ママケーキ
 です。












 楼涙 ◆UKL1UewZ32 & ママケーキ ←逃げないでくださいねw

 越冬隊 ◆.rLEc1V4Msと楼涙 ◆UKL1UewZ32は同一人物ですけどねw





499 :ギャンギャンジェシー:04/12/07 19:22:15
↑臭いから口閉じ……


↓それはクリリンの事かー!

500 :名無し職人:04/12/07 19:22:53
↑うっさいハゲ!

↓おい!楼涙 ◆UKL1UewZ32!
 テメーさっさとこいや!
 ↓
 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1101741001/l50
 越冬隊 ◆.rLEc1V4Msが逃げ腰なので
 本日のゲストは
 楼涙 ◆UKL1UewZ32 & ママケーキ
 です。












 楼涙 ◆UKL1UewZ32 & ママケーキ ←逃げないでくださいねw

 越冬隊 ◆.rLEc1V4Msと楼涙 ◆UKL1UewZ32は同一人物ですけどねw




501 :名無し職人:04/12/07 22:13:13
↑僕は今、家の外にいます

普通のレスにもどしましょうよ…

↓ああ、やわらちゃんの事?


502 ::04/12/08 00:57:32
↑本当は旦那よりも亭主関白なヤツって・・・?

今まさに荒らされているんだね…(T_T)

そいつは単なる酔っ払いだ…

503 :名無し職人:04/12/08 01:15:52
↑最近ペン型の携帯出たみたいだね。今日ボールペンみたいなやつに「もしもし」って話しているおじさん見掛けた。

↓()

504 :名無し職人:04/12/08 07:10:12
↑お口をあけて〜♪

↓はい。そうです

505 :あき:04/12/08 09:24:51
↑今日も一日仕事ですか?

↓それって明日にしようよ。

506 :名無し職人:04/12/08 09:34:24
↑505番、今日釈放だ!

↓パパのケーキの方がいいなぁ〜

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)