5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手芸人がドリフを斬る!

1 :ヒロシ:04/11/18 16:15:36
ヒロシです・・・

声が小さいって言うから大声で「おい〜っす!」とやったのに「静かにしろ!」と怒られました。

おとなはズルいとです。

2 :名無し職人:04/11/18 16:21:30
タイガーウッス

3 :名無し職人:04/11/18 16:21:37
・・2

4 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/11/18 16:27:02
4様!
怒られる

5 :いつここ:04/11/18 16:36:55
どけどけじゃまだじゃまだどけどけ

「志村うしろ〜!」を無視してんじゃねーぞ ばかやろこのやろめ

このやろめ 全国の子供が叫んでんだぞ 

「志村うしろ〜!」を無視してんじゃねーぞ ばかやろこのやろめ

このやろめ いずれ気づいて「所長さ〜ん」て怖がるんじゃねーか


6 :長井秀和:04/11/19 04:14:02
通学路が変わるということはその道に「変なおじさん」が出たということだ。間違いない。

この場合の「変なおじさん」は志村のほうではなく

むしろマーシーの方だ。気をつけろ!



たしかこんなのが長井ネタにあった気が・・・

7 :名無し職人:04/11/19 04:16:14
楼涙はワンダーの二番煎じ
ワンダーは虹の二番煎じ
桜涙は虹の三番煎じ

8 :いつもここから:04/11/19 04:34:44
悲しい時〜

腰元の由紀さおりが年齢を偽って殿が刀を抜いた時〜

9 :スピードワゴン:04/11/19 11:06:04
あたし認めないですよ!下ネタで笑いを取るなんて認めなーい!

10 :名無し職人:04/11/19 11:17:27
八時だよ♪ 全員集合♪ ドリフのみんながコントです♪
小学生に大人気♪ 土曜の夜の長寿番組♪
視聴率が高いまま♪ 「もう限界」でやめちゃうなんて・・・

・・・言うじゃない〜

・・・でも、その後すぐに始まった「カトちゃんケンちゃん
ご機嫌テレビ」のほうが面白かったですから!

・・・ドリフターズは実はカトケンコンビ・・・斬り!

11 :ゴチ:04/11/19 11:19:12
どーしたとですカ!! 茶ァ―坊わぁ!?
離婚んんん!? なんネ! それわ!
天国の長サンに申し訳ナカ!!
フ〜
茶ァ―坊ゆぅたらぁ、
お母さん思いのォ優しい子の筈ヤロ・・・!?
認めン!
認めん!!
認めンけんネ!! 
そんな家族を大切にセン、

茶ャ・・・、  加藤さんワ・・・・!!


12 :名無し職人:04/11/19 11:27:48
哀しいトキぃ―

哀しいトキぃ―

昔ィ、大人気だったお笑い芸人がぁ浅草かドッカの安アパートで孤独死してる、
トキぃ―
昔ィ、大人気だったお笑い芸人がぁ浅草か・・・で孤独死してる、トキぃ―

夕日が沈むトキぃ―

13 :だいた:04/11/19 15:16:45
私だけ

志村はすいかを・・・  つぶしてるだけだと思う。

14 :嘉門達夫:04/11/19 19:51:31
ブーメランだとおもったら ブーいらん!だった。

15 :名無し職人:04/11/19 21:46:32
14アンタ若くないですから残念!チャラリー鼻から牛乳ー斬り!

16 :永遠の若手村上さん:04/11/20 01:53:56
なにをゆー 高木ブー

17 :こん平:04/11/21 00:17:24
茶、RUN〜!(スピードは控えめに)

18 :こだまひびき:04/11/21 00:31:04
往生しまっせ!・・・注、長さん・・・

19 :三枝:04/11/21 00:37:21
>>18

便乗

いらっしゃ〜い!   あの世へ・・・

20 :だいたひかる:04/11/23 22:55:24
わたしだけ

すんずれいしましたメガネをかけて走り回る茶は・・・  

ある意味仲本より運動神経がすごいと思う。

21 :名無し職人:04/11/25 00:18:56
保守

22 :野沢直子:04/11/25 13:22:27
♪ちゅうちゅうちゅうちゅう 荒井注!

23 :レギュラー:04/12/02 00:09:30
♪ひっぱりすぎです ヒゲダンス

はい、はい、あはいはいはい

あるある探検隊 あるある探検隊 あるある探検隊!

24 :レギュラー:04/12/02 00:14:21
♪飽きてもまだやる 雷様

はい、はい、あはいはいはい

あるある探検隊 あるある探検隊 あるある探検隊!

25 :ヒロシです:04/12/07 22:30:33
ヒロシです・・・

いくらなんでも ブーの小学生は無理があり過ぎるとです。

あんまり悲しませないでください・・・

26 :象さんのポット:04/12/07 22:41:56
小太り:ババンバのあと、なんでバンバンバンと3回なんだろうね。

ノッポ:1回でやってみようか。  ババンバ・・・バン。

小太り:ばかにしてるね。

ノッポ:野球漫画の主人公みたいだね。2回だとどうかな。ババンバ・・・バンバン。

小太り:ごろが悪いね。4回だとどうかな。

ノッポ:ババンバ・・・バンバンバンバン。

小太り:かなりしつこいね。ホープ軒のこってりクラスだね。

ノッポ:やっぱり3回を考えたひとはエライね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)