5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【謹賀】すごろく作ろう!!【新年】

1 :名無し職人:04/11/21 19:45:44
目指せ晦日dat!!
ちょっと気が早いけど、新年に向けて初笑いできるすごろく作ろう!
ルールは自由!ただし常識の範囲でねw

【すごろくガード!】
★スタートへ、>>○へ戻るは重ねないようにね
>>100-150はネガティブ進行,>>400-450はポジティブ進行
 >>600-700はおっぱい( ゚∀゚)彡!!進行でお願いします
>>900で重大イベント発生
以上、では

START!!

2 :名無し職人:04/11/21 19:47:53


3 :名無し職人:04/11/21 19:54:58
>>2の正体を突き止めるべくミニスカポリス参上
見惚れて一回休み

4 :名無し職人:04/11/21 19:56:51
休み中

5 :名無し職人:04/11/21 19:59:06
万札拾うが子供銀行。
鬱になり引きこもる。1時間ほど部屋から出ちゃダメ

6 :名無し職人:04/11/21 20:00:28
就職できるまで、ずっと休み

7 :名無し職人:04/11/21 20:02:55
現実逃避する日々。
ライターのガスを吸っていい気持ちになる
>>15まで進む

8 :名無し職人:04/11/21 20:13:29
指サックが取れない>>3に戻る

9 :名無し職人:04/11/21 20:19:50
新札洗っちまってボロボロに。立ち直れず一回休み

10 :名無し職人:04/11/21 20:29:05
休み中

11 :名無し職人:04/11/21 20:34:38
彼女からメールの返事がこない。一回休み

12 :名無し職人:04/11/21 20:37:53
休み中

13 :名無し職人:04/11/21 20:37:54
ん?違うねん
休み中

14 :名無し職人:04/11/21 21:03:40
休みの多さにやる気をなくしつつ
休みをボーナスしてる>>13に感謝しながら>>18に進む

15 :名無し職人:04/11/22 11:43:11
指サックしてますか?

はい :>>8
いいえ:>>9

16 :名無し職人:04/11/22 17:08:58
指サックを股間のたわわな果実につけようとしたことが今ではいい想い出だ
はい :>>19
いいえ:>>8

17 :会長妖怪☆裏ネラー ◆GHap51.yps :04/11/23 19:40:23
ゲーセンで指がつった
>>10

18 :名無し職人:04/11/24 11:22:00
二者択一問題です。
あなたはここで、このゲームのつじつまを合わせるために
究極の選択をします。
指サックで遊びたい:>>16
ゲーセンで遊びたい:>>17

19 :会長妖怪☆裏ネラー ◆GHap51.yps :04/11/24 17:26:04
懸賞で大人のおもちゃが当たる
>>27

20 :おけいぴょん ◆lKaylJHO2U :04/11/26 18:03:09
レンタルしたAVのテープがデッキに絡まる。

21 :ジャパネット:04/11/26 18:06:15
トンネルの向こうは見知らぬ街であった 二マス戻る

22 :会長妖怪☆裏ネラー ◆GHap51.yps :04/11/27 20:51:17
城が動いた
3マス進む

23 :名無し職人:04/11/27 21:24:12
残念。あなたは2chを辞めなければならない。

24 :名無し職人:04/11/28 01:42:23
糸電話で100メートル会話する

25 :会長妖怪☆裏ネラー ◆GHap51.yps :04/11/28 15:52:56
自分の顔で"ふくわらい"せよ

26 :海馬1/2:04/11/28 15:57:42
娘。はパケラッタ! 4コマさがる

27 :海馬1/2:04/11/28 15:59:50
正式な発表があるまで控えさせられる。 一回休み。

28 :海馬1/2:04/11/28 16:04:22
派遣先で任期が延長になる。 戦闘地域ではない。2がでるまで待機。

29 :海馬1/2:04/11/28 16:06:29
息子の写真は外すしてから進む。

30 :海馬1/2:04/11/28 16:08:15
後出し野郎に負ける。黒Tの胸に楽天と描くこと。

31 :海馬1/2:04/11/28 16:10:40
UFJで引き出ししてダイエーで買い物する。品物は牛肉。 

32 :おけいぴょん ◆lKaylJHO2U :04/11/28 21:23:20
蹴飛ばした缶がヤ○ザのベンツに当たる

33 :会長妖怪☆裏ネラー ◆GHap51.yps :04/11/29 07:40:42
中卒のヤーさんの気を損ねずに進学についてを5分間トークする

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)