5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虹色の瞳追悼スレ

1 :名無し職人:04/11/22 00:17:38
(´TωT`)おまいなんか大嫌いだったのに、なんで居ないとこんなに寂しいんだ…

漏れの瞳から汗が止まりません…orz

2 :馬糞 ◆hNCx62prg6 :04/11/22 00:25:06
早シ⌒~⊃。Д。)⊃2ゲッツ

3 :名無し職人:04/11/22 00:26:06
芯だのか!?
肝硬変で!?

4 :名無し職人:04/11/22 00:38:19
4様ふぃばぁ

5 :ドリへの大暴笑 ◆ivfp01E3Rg :04/11/22 00:50:26
合掌。線香あげさせてくれ

6 :名無し職人:04/11/22 01:06:32
とうとう氏んだか!? ウレP-

7 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/11/22 12:57:58
オレが『空気砲』使ったばっかりに・・・。

8 :名無し職人:04/11/22 18:54:47
キリンに轢かれたせいで・・・

9 :名無し職人:04/11/22 19:46:44
愛で空が堕ちて来たばっかりに…

10 :名無し職人:04/11/22 20:09:38
ああいう輩でも、たまに面白い事を言ったりしたからな。合掌。

11 :ぽき ◆PokI9nu79Q :04/11/22 21:46:39
寺内タケシが最初のエレキギターを作った事を教えてくれたのに…

12 :名無し職人:04/11/22 23:23:26
下手な鉄砲も数撃ちゃ当るって
だがレスのほとんどがピンボケだったなー
ツマンネーくせに他人を煽るのだけはイッチョマエ
いらねーよ虹のジジイなんて

13 :名無し職人:04/11/23 18:41:00
死ねばどんな奴も仏様だ

14 :名無し職人:04/11/24 00:33:09
合掌…(T∀T)

15 :名無し職人:04/11/24 00:35:41
>>1=虹色の瞳

16 :名無し職人:04/11/24 01:38:21
>>15=猫飯

17 :名無し職人:04/11/24 01:39:22
オッチャン

18 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :04/11/24 01:39:33
>>16=ヲレ

19 :名無し職人:04/11/24 01:55:49
どうでもいいけど、漏れはArのファンだから猫飯のような糞コテはどうでもいい

20 :名無し職人:04/11/24 02:22:11
>>19 同意

21 :名無し職人:04/11/24 03:20:49
猫飯って

病み過ぎ

22 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/11/24 13:43:40
猫飯は嫌われてるぽ(;´_ゝ`)σ⌒・ピッ

23 :名無し職人:04/11/25 00:38:06
というわけで以降このスレはいつも通り、良コテと糞コテを語るスレになりますた。

糞コテの自作自演や名無しへのメタモルフォーゼを見抜きがんがりましょう。


とりあえず
良コテ Vリーマン Ar (オナペッツも有力候補)


糞コテ 猫飯

24 :名無し職人:04/11/25 19:22:41
糞コテ 猫飯に一票

25 :虹色の瞳 ◆ROCL33IMMs :04/11/25 19:25:22
一票

26 :虹色の瞳 ◆CyufUda9E6 :04/11/25 20:00:42
俺も一票

27 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/11/26 01:40:53
(゚Д゚)ン?

28 :名無し職人:04/11/29 08:30:03
☆売り出し中☆


black虹色の瞳#任意の文字列
備考:毒を吐きたい際にどうぞ。
price:priceless


(´・ω・`)らっしゃいらっしゃい!

29 :名無し職人:04/11/30 15:16:31
さらば虹色

30 :名無し職人:04/11/30 23:54:55
さらば 虹色

31 :名無し職人:04/12/01 01:19:22
虹、ひよこ、猫飯
こいつらダメだ!

32 :名無し職人:04/12/01 09:31:58
擁護派が多いのも事実

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)