5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地下で話題のアレに纏わる噂スレ

1 :祭典 ◆17LTK3TonE :04/11/22 16:58:48
どうやら生き物らしい。

2 :ブラックシアンマゼンタイエロー ◆DwJ0aLwRK6 :04/11/22 17:02:51
異常気象のせいで大量に異常繁殖したらしい。

3 :名無し職人:04/11/22 17:04:12
あれで大江戸線閉鎖されるって噂立ってるぞ?

4 :名無し職人:04/11/22 17:05:40
アレの存在は日本にとってかなり深刻な問題らしい。

5 :名無し職人:04/11/22 17:10:05
歌舞伎町で見た。
やわらかそうだった。

6 :名無し職人:04/11/22 17:10:20
どうやらアレは科学戦隊物の原点らしい

7 :名無し職人:04/11/22 17:21:11
武器にもなるって

8 :名無し職人:04/11/22 17:22:05
500万画素3倍ズームらしい

9 :名無し職人:04/11/22 17:25:04
夏に採れる

10 :名無し職人:04/11/22 17:30:08
いまフジテレビに出てるぞ!

11 :名無し職人:04/11/22 17:40:50
電車の中で平気で携帯でしゃべりまくる

12 :名無し職人:04/11/22 17:50:07
今日の晩飯、アレだって

13 :お手製五角形 ◆cehkS4qwwU :04/11/22 18:12:52
今度某チェーン店が新メニューとして出すそうだ。

14 :名無し職人:04/11/22 19:53:09
いや、みんな持ってるだろ?

15 :名無し職人:04/11/23 00:19:01
携帯用のアレも発売予定だって。

16 :名無し職人:04/11/23 00:38:27
さっぱり解らん('A`)

17 :名無し職人:04/11/23 00:46:17
ガングロ

18 :名無し職人:04/11/24 18:03:14
天テレ最高

19 :名無し職人:04/11/24 23:07:38
なめると甘いが、噛むと苦い

20 :名無し職人:04/11/25 00:14:41
乾くとぬるぬる、湿るとつやつや

21 :名無し職人:04/11/25 00:39:23
ん? いま誰か、幹てつやって言った?

22 :名無し職人:04/11/25 20:21:59
今日はアレを抱いて寝ます

23 :名無し職人:04/11/25 20:23:27
外はパリパリ
中はもっちりらしい

24 :名無し職人:04/11/25 20:47:41
ん?今誰か持田香織の話したかい?

25 :名無し職人:04/11/25 21:17:25
少しずつ西の方へ移動しているらしい

26 :名無し職人:04/11/25 22:00:14
麻薬の原材料にもなるらしい

27 :おけいぴょん ◆lKaylJHO2U :04/11/26 17:58:01
腕に巻とおしゃれらしい

28 :名無し職人:04/11/26 18:01:36
繁殖法を間違えて、家に住めなくなった人がいるらしいよ。

29 :名無し職人:04/11/26 18:05:20
たしか100年に1回の周期で、一斉に液化するって。

30 :名無し職人:04/11/26 18:25:01
勝手に処分しても、罪には問われないらしい

31 :おけいぴょん ◆lKaylJHO2U :04/11/26 18:27:29
女子は一度はあこがれるらしい

32 :秋刀魚:04/11/26 18:28:26
確かメタルギアを起動するのに使うんじゃなかったけ?

33 :名無し職人:04/11/26 18:28:48
この前メールで送られてきた

34 :権田原 女之介 ◆oE2bJ9WYJ. :04/11/26 19:51:46
ターゲットはセレブ系のマダムだとか

35 :名無し職人:04/11/26 19:56:08
定かではないが、どうやら盲目らしい

36 :名無し職人:04/11/26 19:59:00
ヒマラヤで話題のアレとは兄弟分らしいよ。

37 :名無し職人:04/11/26 20:04:14
時々訪問販売されるらしいよ

38 :名無し職人:04/11/26 20:21:10
韓国では薬味には欠かせないって聞いたが。

39 :名無し職人:04/11/26 20:23:07
一ヶ月前にオセアニアで大ヒットしたやつだろ?

40 :名無し職人:04/11/26 20:26:21
苺がふんだんに使われているんだってね。

41 :名無し職人:04/11/26 20:37:36
旭化成が注目してるらしい

42 :名無し職人:04/11/26 20:39:58
SONYが放つ次代のエースだとかなんとか

43 :名無し職人:04/11/26 20:45:45
足がもげたんだろ?

44 :だいす ◆8fy0qC.4OY :04/11/26 20:46:16
この前角砂糖とキザラ(砂糖)あげたら角砂糖だけたべたよ!

45 :名無し職人:04/11/26 20:48:02
暴走すると顎部のジョイントが外れるらしいぞ。

46 :名無し職人:04/11/26 20:48:58
今渋谷の女子高生がコレの髪型に注目してるらしいよ。

47 :名無し職人:04/11/26 20:54:30
執行猶予がついたらしいね

48 :名無し職人:04/11/26 21:44:34
ブリーフ派って聞いたよ、加茂さんから

49 :名無し職人:04/11/26 22:40:37
即席のバリケードを築きながら撤退してゆくらしい

50 :名無し職人:04/11/27 18:47:20
一週間我慢したけどもう限界。
アレが欲しいアレが欲しいアレが欲しい・・。

51 :採点マシーン ◆tr.t4dJfuU :04/11/29 02:26:24
言う事聞かない悪い子は夜中迎えに来るらしい

52 :名無し職人:04/11/29 02:29:40
男ならちっちゃい頃誰でも飼ってたでしょ?

53 :採点マシーン ◆tr.t4dJfuU :04/11/29 02:31:42
確か名前は・・・
そうそう それそれ!


54 :名無し職人:04/11/29 02:40:43
地下で話題のアレだろ?
こないだデパ地下で試食会やってた。

55 :ぱん ◆tC/hi58lI. :04/11/29 02:43:27
清原以外には笑顔を見せない。

56 :採点マシーン ◆tr.t4dJfuU :04/11/29 02:48:40
バイオリンを作るためにミミズを大量に集めるアイドル(元?)

57 :名無し職人:04/11/29 03:11:36
4月から5月にかけて大量発生するよな

58 :名無し職人:04/12/01 23:12:08
ボス
手ごろなスレ見つけやした!

59 :おけいぴょん ◆lKaylJHO2U :04/12/02 11:05:19
のどに引っかかる感じだな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)