5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボケ天258

1 :名無し職人:04/11/24 01:51:36
【ボケ天下一武道会】
http://boke.oowarai.com/cgi-bin/boketen3/boke.cgi?boke=boketen

分からないことがあればここへ→http://boke.oowarai.com/boketen.php
過去ログ→http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83%7B%83P%93V&D=owarai&sf=2&andor=AND
パンツツール→http://pantomime.main.jp/boke/
前スレ→ボケ天256〜仲良し特殊学級〜http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1101031134/l50

【関連スレ】
ボケ天3
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1099595742/
エロ天(18禁)〜ゴーヤのパイプ〜
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1093008391/
【ボケ天】秘密の特訓場【下位コテ】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1093857231/
【ボケ天】独白祭り2.1〜〜【専用】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1100269329/


2 :名無し職人:04/11/24 01:51:49
1get

3 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 01:52:17
お尻をぺろぺろおつかれです

4 :名無し職人:04/11/24 01:52:52
前スレ…ボケ天257〜あたしの乳首をクンニしてっ!w〜http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1101127779/

5 :名無し職人:04/11/24 01:55:08
↓これからずっと俺を見上げろ

6 :名無し職人:04/11/24 01:56:16
>>5
ジャンプ放送局みたーい

7 :名無し職人:04/11/24 01:56:34
殺す勢いでイスを倒せる 1

8 :名無し職人:04/11/24 02:05:10
>>7
あーあ もったいね

9 :名無し職人:04/11/24 02:08:23
はい、亜本でつ

10 :ワンダー封じ:04/11/24 02:09:14
10封印

11 :名無し職人:04/11/24 02:14:00
祝日の夜は無職を悲しい気持ちにさせるな

12 :名無し職人:04/11/24 02:16:03
うん・・・

13 :名無し職人:04/11/24 02:19:53
働けよw

14 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 02:21:16
完全な学歴社会にならないかな〜

15 :名無し職人:04/11/24 02:23:01
>>14
お前は現時点で社会の仕組みも理解してないだろ^^

16 :名無し職人:04/11/24 02:23:05
それは無いな

17 :名無し職人:04/11/24 02:23:28
中卒や高卒なんて懲役刑にすればいいよね^^

18 :名無し職人:04/11/24 02:24:41
高卒のおっさんをアゴで使いたいわあ^^

19 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 02:25:54
旧帝大とそれ以外で分けて欲しい

20 :名無し職人:04/11/24 02:27:18
ボケ天でがんばれば一芸入試でいけるかな(?_?)

21 :名無し職人:04/11/24 02:27:18
プークスクスクス

22 :名無し職人:04/11/24 02:27:52
実際そうじゃん
早慶上智と旧帝は就職ダントツ有利だし

23 :名無し職人:04/11/24 02:28:08
一芸入試はでも実際そんなレベル

24 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 02:28:38
早慶上智www

25 :名無し職人:04/11/24 02:30:06
俺は就職に有利と言われ上智蹴って日大に入ったが

26 :名無し職人:04/11/24 02:31:38
学歴で住む区域とかも分けて欲しいよ

27 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 02:31:59
低レベルな選択だなww

28 :名無し職人:04/11/24 02:32:37
なぜ日大
確かにOBは多いけど

29 :名無し職人:04/11/24 02:33:21
>>27
氏ね

30 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 02:34:16
関東の私大は全部一緒に見える

31 :名無し職人:04/11/24 02:34:42
デカ丸何学部?

32 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 02:35:12


33 :名無し職人:04/11/24 02:36:41
どんくんと一緒だね

34 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 02:37:05
どん君どこ大?

35 :名無し職人:04/11/24 02:37:11
なぜ京大に行かなかったの?

36 :名無し職人:04/11/24 02:37:57
ゆーさんいないのかな?^^

37 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 02:37:58
京大理学部ってね、いろいろ難しいんですよ

38 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 02:38:41
>>36
同じとこ見てるww

39 :名無し職人:04/11/24 02:39:25
でもデカ丸って、高学歴でバカも言えてイケメンで・・・
軽くスーパーマン入ってるよね

40 :名無し職人:04/11/24 02:39:31
ゆーさんちょっとだけ見たけど酷いブスだったよw

41 :名無し職人:04/11/24 02:40:39
東大には足りなかったの?学力

42 :名無し職人:04/11/24 02:40:45
>>34
どっか地方の三流大だった気がする

43 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 02:40:56
>>39
なんで彼女つくらないのってよく言われます

>>40
俺も見たw ゆーきをさらにぶっさくした感じww

44 :名無し職人:04/11/24 02:41:11
え?なにこの流れ?

45 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 02:42:15
>>41
頭は足りてたけど勉強が足りなかったと思う

>>42
だろうね

46 :名無し職人:04/11/24 02:42:29
ゆーさんて誰?

47 :名無し職人:04/11/24 02:42:50
デカ丸東大は?

48 :人の死 ◆QL3iHIgh2g :04/11/24 02:43:01
完璧人間 緒川たまき!!

49 :名無し職人:04/11/24 02:43:06
だろうね

50 :名無し職人:04/11/24 02:43:45
あのスレではおとなしいのねデカ丸君^^

51 :名無し職人:04/11/24 02:43:59
俺は河野明子を推薦する

52 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 02:44:13
>>50
晒してみようか?^^

53 :名無し職人:04/11/24 02:45:31
デカ丸は辰巳たくろうくらいカッコいいね^^

54 :名無し職人:04/11/24 02:45:33
見たい^^内緒にしとくからお願い><

55 :名無し職人:04/11/24 02:45:41
自演が酷い

56 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 02:46:32
ここに貼られそうだからやめとく!

57 :名無し職人:04/11/24 02:47:44
そこまで鬼じゃないよ

58 :名無し職人:04/11/24 02:47:50
藁ノナイチャットスレッテココデスカ?

59 :名無し職人:04/11/24 02:49:20
俺がデカ丸に唯一勝てそうなのは英語力くらいだな

60 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 02:49:27
昨日晒したんだよ。こんな反応だった

734 名前:名無しさんの初恋 投稿日:04/11/22 01:39:50 ID:gAWomYOQ
>>731
若そうですね。なんか苦笑いしてる気がする。でも普通にいいと思う


737 名前:名無しさんの初恋 投稿日:04/11/22 01:41:43 ID:EY8a3jE6
>>721
友達になりやすそうな普通に良い顔だと思います。



61 :名無し職人:04/11/24 02:50:18
デカ丸今晒してる人じゃないよねまさか

62 :名無し職人:04/11/24 02:50:31
>>58
そうか?俺は今楽しいけどな

63 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 02:50:51
>>61
ちがいます><

64 :名無し職人:04/11/24 02:51:28
どこの板だよ?

65 :名無し職人:04/11/24 02:51:54
釣られるな

66 :名無し職人:04/11/24 02:52:17
デカ丸はイケメンの上に高身長なんだっけ?

おまえ欠点ないのかよ!

67 :名無し職人:04/11/24 02:52:52
あの人ほったらかしにされて可愛そう^^

68 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 02:53:09
欠点 アトピー、ヘルペス、病弱、口臭、花粉症、鼻炎

69 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 02:53:44
あの人でもかっこいいって言われるスレだったのか・・・

70 :名無し職人:04/11/24 02:54:36
>>69
あれが50点なら何点ぐらい?

71 :名無し職人:04/11/24 02:54:38
存在が欠点

72 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 02:55:11
あでもカッコイイっちゃあカッコイイな

73 :名無し職人:04/11/24 02:55:59
10 名前: 名無しさんの初恋 [sage] 投稿日: 04/11/24 02:47:00 ID:eHjIqvsM
ボケ天スレに帰ってください><


誰だよwwwww

74 :名無し職人:04/11/24 02:56:07
>>68
サラっと言えちゃう所が自信の表れだね、憎いな〜^^

75 :名無し職人:04/11/24 02:56:08
まあ、性格は嫌われるだろうね

76 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 02:57:04
俺バイト内で優しいって評判だよw

77 :名無し職人:04/11/24 02:57:26
>>73
そんなの書いたらファンになった子が来ちゃうだろ

78 :名無し職人:04/11/24 02:57:48
猫何枚かぶってんの?

79 :名無し職人:04/11/24 02:58:29
>>73 ワロタ

80 :名無し職人:04/11/24 02:59:09
男が男に惚れるって意味がわかったよ

81 :名無し職人:04/11/24 02:59:13
根暗だから大人しいだけでしょ

82 :名無し職人:04/11/24 02:59:13
デカ丸は頭悪いね。自分でいう欠点は欠点じゃない。

83 :名無し職人:04/11/24 02:59:31
もてない同士が傷を舐め合ってるスレにしか見えんwww

意外とかっこいい
なんで彼女作らないの?

こういう言葉を掛け合うスレだったとはwww
寝るわおやすーノシ

84 :名無し職人:04/11/24 02:59:39
早く晒せよデカ丸

85 :名無し職人:04/11/24 03:00:25
顔に点数つけてくれるスレがあったな

86 :名無し職人:04/11/24 03:00:57
俺にはお礼のレスなしか

87 :名無し職人:04/11/24 03:01:08
デカ丸ぐらいになると童貞なんて大した悩みじゃ無いよな
やれない じゃないから

88 :名無し職人:04/11/24 03:02:28
結局守りに入ってるから何も言えない→なんか優しい感じの人

全然違うんだけどね


89 :名無し職人:04/11/24 03:02:35
デカ丸は好きな人の前で脱げるのかい?

90 :名無し職人:04/11/24 03:02:54
このスレも終わったね 自演だけ

91 :名無し職人:04/11/24 03:03:17
デカ丸に対する僻み妬みも頷ける

92 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 03:03:33
「さり気ない優しさがいい感じです(>_<)」って言われたもん!

93 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 03:04:25
>>89
脱ぐ予定の日までに頑張って治す

94 :名無し職人:04/11/24 03:04:45
ここでも見て和もうよ
www.tani.com/ch1_main.html

95 :名無し職人:04/11/24 03:04:52
>>60
それが本当なら昨日見た
普通にいい人っぽかった
イメージ変わったよ ほんと

96 :名無し職人:04/11/24 03:05:42
確かなのはデカ丸が勝ち組だってこと

97 :名無し職人:04/11/24 03:06:28
でも現実は・・・

98 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 03:06:52
3分で消したんだけどな〜

99 :名無し職人:04/11/24 03:07:32
デカにそんな度胸ない

100 :名無し職人:04/11/24 03:08:45
実は優しい人なんだよねデカ丸、そのギャップが好きなんだよ

101 :名無し職人:04/11/24 03:10:31
今の人の持ち時間終わったみたいだからデカ丸いけよ

102 :名無し職人:04/11/24 03:13:21
どこの話してんだよ?教えろよ。

103 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 03:14:33
満月に送ったやつでいいなら晒してくるよ?

104 :95:04/11/24 03:14:48
21の大学生ってとこでん? と思ったけど保存はしてないよ
してたとしても晒す気ないけど
ここにいる奴が見ても普通すぎて反応に困るよ たぶん

105 :名無し職人:04/11/24 03:15:09
見たい><

106 :名無し職人:04/11/24 03:15:41
俺もさっきから20分くらいそのスレ探してる。貼ってもらえません?

107 :名無し職人:04/11/24 03:15:49
だからどの板か聞いてんだハゲ

108 :名無し職人:04/11/24 03:16:28
君ら無茶しそうだから

109 :名無し職人:04/11/24 03:17:22
つーかここに貼ってすぐ消せばいいだろ。

110 :名無し職人:04/11/24 03:17:43
デカ丸こっちにしなよ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1101230428/

111 :名無し職人:04/11/24 03:20:45
デカ丸かわいいな

112 :名無し職人:04/11/24 03:21:26
向こうのスレでボケ天がどうとか言った奴誰だ


113 :名無し職人:04/11/24 03:21:59
そうだな。そこが良さそうだ。

114 :名無し職人:04/11/24 03:22:54
今の子が終わったら晒して

115 :名無し職人:04/11/24 03:23:42
たぶんもうデカ寝てるよ
俺も寝る おやすみ

116 :名無し職人:04/11/24 03:23:44
43 名前:恋人は名無しさん 投稿日:04/11/24 03:23:02
↓デカ丸参上

これ誰だよw

117 :名無し職人:04/11/24 03:24:12
はやくしてよデカ丸 寝れないじゃないか

118 :名無し職人:04/11/24 03:24:56
俺も寝るかな

119 :名無し職人:04/11/24 03:25:29
つまんね 寝る

120 :名無し職人:04/11/24 03:27:46
おまいらあっちのスレ荒らすなよ
あの子にコメントしてやれよ

121 :名無し職人:04/11/24 03:29:24
gya-!下位戻り!

122 :名無し職人:04/11/24 03:30:26
手を抜くと一気に地獄なんだな
トホホホ

123 :名無し職人:04/11/24 03:32:13
>>122
どのへんの順位か言えば壷拾ってくるよー

124 :名無し職人:04/11/24 03:34:30
パジャマのやつデカ丸?

125 :名無し職人:04/11/24 03:37:25
124 そうだよ
普通でしょ?

126 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 03:38:07
超かわいいって言われた^^

127 :名無し職人:04/11/24 03:38:41
確かに可愛い系だな 意外

128 :名無し職人:04/11/24 03:40:17
>>126
この時間帯だからここに貼り付けてよ
すぐ消せばいいじゃん

129 :名無し職人:04/11/24 03:40:23
どこ?どこ?どこ?

130 :名無し職人:04/11/24 03:40:45
ちょっとまてどれだよ 女しかうつってなかったよ

131 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 03:40:57
もう消しました^^

132 :名無し職人:04/11/24 03:41:51
まだやってたのか もう寝なよ

133 :名無し職人:04/11/24 03:41:52
>>126
いくつだっけ?18、9に見えるよ

134 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 03:41:54
29 名前:名無しさんの初恋 投稿日:04/11/24 03:37:38 ID:hWZDkd1i
超かわいいよ!若い〜〜
弟にしたいw


30 名前:名無しさんの初恋 投稿日:04/11/24 03:37:41 ID:eFgYrOX3
年を重ねるごとにモテてくタイプだな。


31 名前:名無しさんの初恋 投稿日:04/11/24 03:39:41 ID:aCv+ygPI
うん、こんな弟欲しいなー
うちのは生意気すぎる


135 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 03:42:49
>>133
21!真顔のときはもうちょい老けて見えるよ

136 :名無し職人:04/11/24 03:43:33
俺のコメントがまじってるな

137 :喫茶ロケット ◆HadB1ps9g2 :04/11/24 03:44:08
どこのスレだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ?

138 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 03:44:30
喫茶さんが晒したら俺も晒すよ!

139 :名無し職人:04/11/24 03:44:40
>>134
29のは俺のレスw

140 :名無し職人:04/11/24 03:45:16
>>135
やっぱ若いなー。アトピーで肌ボロボロかと思ったら違うのね

141 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 03:45:35
32 名前:名無しさんの初恋 投稿日:04/11/24 03:43:16 ID:hWZDkd1i
今度おねぇさんとでぇとしよう!ハァハァ

…変体じゃん…orz


じゃあこれもお前かw

142 :名無し職人:04/11/24 03:45:50
アトピーって嘘でしょ? 肌普通じゃん

143 :名無し職人:04/11/24 03:45:58
それは俺じゃないな

144 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 03:46:57
顔はまだマシなんですよ。体とかやばいっす><

145 :名無し職人:04/11/24 03:47:15
デカちゃんお肌キレイだったよ^^

146 :名無し職人:04/11/24 03:48:20
みのがした 

147 :名無し職人:04/11/24 03:49:08
みのもんた(笑)

148 :名無し職人:04/11/24 03:50:20
デカ丸普通にジャニーズとか入れるね

149 :名無し職人:04/11/24 03:51:13
もう一回!もう一回!

150 :名無し職人:04/11/24 03:51:55
もう消えてるから言ってもいいか

デカがプロポーズが〜 とか言ってた時、純情恋愛板すすめたの俺
ホントに行ったのねw

151 :喫茶ロケット ◆HadB1ps9g2 :04/11/24 03:52:00
みんなどこのスレ見て言ってるんですか?

152 :名無し職人:04/11/24 03:52:42
あの顔はモテるわ、しかも頭いいって・・・

欠点ないのかよ!

153 :名無し職人:04/11/24 03:53:54
ゆーさんって誰?

154 :名無し職人:04/11/24 03:54:59
>>152
次晒してきなよ

155 :名無し職人:04/11/24 03:55:01
>>152
人格が ちょっとだけ オカシイ

156 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 03:57:41
酷いこと言わないなら晒すよ!

157 :名無し職人:04/11/24 03:58:13
黒い服の金髪の奴?

158 :名無し職人:04/11/24 03:58:16
デカ丸上げるの飽きた
明日からはまた叩こう

159 :名無し職人:04/11/24 03:58:19
言わないよ俺は

160 :名無し職人:04/11/24 03:58:47
>>157
俺もそれかと思ったw

161 :名無し職人:04/11/24 03:59:19
俺も言わないよ。

162 :喫茶ロケット ◆HadB1ps9g2 :04/11/24 03:59:41
いいませんとも

163 :名無し職人:04/11/24 03:59:55
1分でいいよ

164 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 04:00:40
http://e.pic.to/xi19

165 :名無し職人:04/11/24 04:01:34
PCなんで見れない

166 :名無し職人:04/11/24 04:01:43
晒さないなら寝るし。決めてくれデカ丸

167 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 04:02:07
携帯でしか見れないらしい

168 :名無し職人:04/11/24 04:03:56
みれた^^

169 :名無し職人:04/11/24 04:05:04
さわやかだな なんでこんな微妙な顔してるんだ?

170 :喫茶ロケット ◆HadB1ps9g2 :04/11/24 04:05:28
みれないよう

171 :名無し職人:04/11/24 04:06:06
待ちうけにしました^^

172 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 04:08:04
喫茶さんも晒して!

173 :名無し職人:04/11/24 04:08:24
なんかお上品な顔だね 

174 :名無し職人:04/11/24 04:08:43
普通に好青年だったな なんかガッカリ

175 :名無し職人:04/11/24 04:09:11
待ち受けにはしないがいい感じだ

176 :名無し職人:04/11/24 04:09:32
イカロスの不細工な顔が見たい

177 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 04:13:40
あんまり・・・って雰囲気だ

178 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 04:14:21
さあ次は冷凍の番だよ

179 :名無し職人:04/11/24 04:15:33
さわやかな感じでいいじゃない だいぶ若く見えるけど

180 :名無し職人:04/11/24 04:17:06
いいもん見せてもらったよ 寝ますおやすみ

181 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 04:17:27
喫茶さん見れた?

182 :名無し職人:04/11/24 04:19:19
デカ丸よくやった。おやすみ

183 :名無し職人:04/11/24 04:19:51
誰だニュー即に貼った奴

184 :名無し職人:04/11/24 04:20:08
冷凍いる?

185 :名無し職人:04/11/24 04:20:10
>>164
やっと見れた^^
別に普通やん^^
袴田くんを薄くした感じ^^

186 :喫茶ロケット ◆HadB1ps9g2 :04/11/24 04:20:54
>>181
見れないです
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおうおうおうおうおうお

187 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 04:21:33
喫茶さん捨てメアド教えて!それに送るよ!

188 :名無し職人:04/11/24 04:21:49
携帯にURL打ち込めよ

189 :名無し職人:04/11/24 04:22:31
目元が阪神の藪っぽい

190 :名無し職人:04/11/24 04:23:34
それだ!!誰かに似てると思ったら藪だ藪

191 :名無し職人:04/11/24 04:23:43
ニューソクに貼られてるww

192 :名無し職人:04/11/24 04:24:44
もう一回見たらマチャミと似てた

193 :名無し職人:04/11/24 04:26:54
釣れないなぁ

194 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 04:27:45
喫茶さん見れた?

195 :名無し職人:04/11/24 04:28:33
けなす要因があまりない顔だな

196 :名無し職人:04/11/24 04:28:34
深夜でよかったなデカ丸

197 :名無し職人:04/11/24 04:28:40
パーツがとても水平だね なんか

198 :名無し職人:04/11/24 04:29:24
ガチャピンに似てるw

199 :名無し職人:04/11/24 04:29:44
笑顔がぎこちない程度でまぁね。

200 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 04:30:11
もっとはっきり言っていいよもう

201 :名無し職人:04/11/24 04:31:19
点数のとこに貼ってこいよ

202 :名無し職人:04/11/24 04:31:48
デカ丸とか関係無しで普通に採点するけど60点かな

203 :名無し職人:04/11/24 04:32:48
ちんげ無さそう

204 :名無し職人:04/11/24 04:32:53
普通だよデカ丸

205 :名無し職人:04/11/24 04:33:54
アナル臭くなさそう

206 :名無し職人:04/11/24 04:34:06
眉毛が薄いな

207 :名無し職人:04/11/24 04:34:38
いじれないほど普通の顔だな

208 :名無し職人:04/11/24 04:34:49
わき毛薄そうだな

209 :名無し職人:04/11/24 04:35:10
どうせならイカロスぐらい不細工なほうがいいよ

210 :名無し職人:04/11/24 04:35:12
髪型かえろよ。パジャマよれよれだな。

211 :名無し職人:04/11/24 04:35:19
http://www.hb24.com/image/katarogu/tarento/hakamadayosihiko/hakamada.JPG

頑張ればこんなふうになれそう

212 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 04:36:27
髪型の変え方が分からない

213 :名無し職人:04/11/24 04:37:04
左端の黒い物体は何だ

214 :名無し職人:04/11/24 04:37:21
大学生とは思えないほど優等生な髪型だな

215 :名無し職人:04/11/24 04:37:38
>>211
目ェなんか変やな

216 :名無し職人:04/11/24 04:37:46
髪型は似合ってると思うよ

217 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 04:37:56
風呂上りです。まあ普段もあんま変わらんけど

218 :名無し職人:04/11/24 04:38:13
いい骨格だね華奢で

219 :名無し職人:04/11/24 04:38:49
ほかにないのか?

220 :名無し職人:04/11/24 04:39:03
>>210
関係ないだろwwwww

221 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 04:39:15
目はどのへんが変ですか?

華奢はコンプレックスです

222 :喫茶ロケット ◆HadB1ps9g2 :04/11/24 04:39:38
>>194
捨てアドが、なぜか作れません。
残念ながらあきらめます

223 :名無し職人:04/11/24 04:39:51
>>221
いやハカマダの話

224 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 04:40:41
顔晒すとキャラ変わっちゃうねww

225 :名無し職人:04/11/24 04:41:00
30過ぎたら原人みたいになりそうな顔だな

226 :名無し職人:04/11/24 04:41:20
瞼が重い気がするわ

227 :名無し職人:04/11/24 04:41:50
新作出してよ

228 :名無し職人:04/11/24 04:42:00
髪は生やしてみただけだな

229 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 04:43:22
塾のバイトだからそんな目立つ髪形無理やし〜

230 :名無し職人:04/11/24 04:43:23
というか消せよw

231 :名無し職人:04/11/24 04:43:44
眉がでかい蛾みたい

232 :名無し職人:04/11/24 04:44:03
顔はいいんだ。表情がかたい。あとセンスないのが見てとれる。

233 :喫茶ロケット ◆HadB1ps9g2 :04/11/24 04:44:47
できた!デカ丸さんよろしくおねがいします
kissa_2004@mail.goo.ne.jp

234 :名無し職人:04/11/24 04:45:20
なんで笑ってないのに口開けてるん?

235 :名無し職人:04/11/24 04:45:32
いろんな角度から写してみろよ。別のないのか?

236 :名無し職人:04/11/24 04:46:12
喫茶にグロ画送るか

237 :名無し職人:04/11/24 04:47:14
ロケットのくせにもっちゃりした奴だな

238 :名無し職人:04/11/24 04:47:23
右からと左からのも貼ってよデカ丸

239 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 04:47:34
にやけないとブサイクなんだよ俺

240 :名無し職人:04/11/24 04:49:16
デカ丸ちんこ撮れる?ちょっと見たい

241 :名無し職人:04/11/24 04:49:21
なんか顔見ちゃうとイメージだいぶ変わるよね

242 :名無し職人:04/11/24 04:50:04
>>240
のくのさんおはようございます

243 :名無し職人:04/11/24 04:51:02
あんな可愛い顔見たら叩けないんですけど^^

244 :名無し職人:04/11/24 04:52:33
ボケと同様に微妙だったな

245 :名無し職人:04/11/24 04:53:34
こなきじじいのような卑屈なな顔を予想してたのにな

246 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 04:53:45
名無しでもいいから誰か晒さないかな

247 :名無し職人:04/11/24 04:54:23
足や腕のパーツごとで撮ってほしい

248 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 04:54:31
喫茶さん届いた?

249 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 04:56:22
眉毛は光の反射かなんかで太く見えるだけだって

250 :名無し職人:04/11/24 04:57:50
でも正直言うとあの髪型、服装を考えるとベースはかなりイケてるよデカちゃん

251 :喫茶ロケット ◆HadB1ps9g2 :04/11/24 04:58:01
>>248
届きました
すいません。こちらから画像送るやり方わかりません

252 :名無し職人:04/11/24 04:58:47
眉毛半分しかないけどヤンキーのつもり?

253 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 04:59:38
>>250
髪型、服装をなんとかすればってことですね。頑張ります

>>251
写メールでいいんですよ

254 :名無し職人:04/11/24 04:59:56
喫茶の本名わかった?

255 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 05:01:17
ちょっと前、電気かみそりで産毛剃ろうとしたら眉毛いっちゃってん

256 :名無し職人:04/11/24 05:03:29
http://www.uploda.org/file/uporg18930.jpg

257 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 05:03:37
喫茶さんまだ?とりあえず返信だけでもください

258 :名無し職人:04/11/24 05:06:12
>>256
後ろ幽霊おるやん!!!!!!!!!!!!!!!!

259 :名無し職人:04/11/24 05:08:38
冷凍が大喜びだな。

260 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 05:09:19
もう寝よ。喫茶さんまた送ってね

261 :名無し職人:04/11/24 05:11:41
喫茶のアドはもう変わってると思う

262 :喫茶ロケット ◆HadB1ps9g2 :04/11/24 05:15:52
>>260
すいません。鬱で表情がすごく暗いんで
また調子のいい時おくります

263 :名無し職人:04/11/24 07:45:04
あああああ
見たかったのに

264 :名無し職人:04/11/24 08:19:40
次スレからデカ丸の顔はテンプレ入りな

265 :名無し職人:04/11/24 09:51:55
もまいらおはよう 坂巻おめ

266 :名無し職人:04/11/24 09:54:06
おはよ

267 :名無し職人:04/11/24 10:00:06
なに?あの1位?

268 :名無し職人:04/11/24 10:02:06
なんかイメージ作文大会になっちゃったよな。笑えないし
妬みだけど

269 :名無し職人:04/11/24 10:03:16
不正の影響なのか?

270 :名無し職人:04/11/24 10:05:53
不正じゃないと思うけど、採点者が本当に笑って高得点入れたかは疑問
妬みだけど


271 :名無し職人:04/11/24 10:05:55
長文読むの疲れる・・・・・

272 :名無し職人:04/11/24 10:10:22
ナイトの気持ちがちょっとわかったよ

273 :名無し職人:04/11/24 10:12:56
最近は冷凍とかの影響で長文とあからさまな下ネタがウケるからね
そのへんを読みきった坂巻の作戦勝ち
面白くないけどね

274 :名無し職人:04/11/24 10:16:49
周りに合わせて自分のスタイルを変えるなんて見苦しいね
妬みだけど

275 :名無し職人:04/11/24 11:04:53
団体戦の予選って次から?
どん君チーム濃いすぎなんだけど^^

276 :名無し職人:04/11/24 11:24:02

オナラムケチンファンタジー^^;w

277 :名無し職人:04/11/24 11:41:56
投稿数がどんどん伸びております

278 :名無し職人:04/11/24 11:49:45
今日は昼人いないねー

279 :名無し職人:04/11/24 11:51:01
お前らボケたのか?あと10分だぞ

280 :名無し職人:04/11/24 11:52:25
昨夜糞ボケ送っちゃったよ
また三行のヨカーン

281 :名無し職人:04/11/24 11:54:14
今回こそ2桁入りたい。99位でもいい

282 :名無し職人:04/11/24 11:55:08
ずっと3桁なの?

283 :名無し職人:04/11/24 11:56:43
このタームは送ると毎回3桁

284 :↑オナラムケチンファンタジー:04/11/24 11:56:57
w

285 :名無し職人:04/11/24 11:58:44
そんな時もあるさ

286 :名無し職人:04/11/24 12:00:53
しゅうりょーーーーー

287 :名無し職人:04/11/24 12:05:06
いつかあの「面白い」「つまらない」「ベタ」「シュール」の表に載りたい

288 :名無し職人:04/11/24 12:06:45
>>287
自作してみて

289 :名無し職人:04/11/24 12:08:54
一番下で良いから俺も載りたい
でもやっぱり師匠の下は嫌だ

290 :名無し職人:04/11/24 12:11:44
上位に入れば自然と誰かが載せてくれるものだと思っていた
考えが甘かった

291 :名無し職人:04/11/24 12:13:37
印象に残らなきゃ難しいよね

292 :名無し職人:04/11/24 12:15:36
>>290
激しく激しく同意。俺上位じゃないけど

293 :名無し職人:04/11/24 12:16:01
オナラとムケチンが臭ければ余裕で載れるよwwww

294 :名無し職人:04/11/24 12:16:51
>>293
それは自信あるんだけど

295 :名無し職人:04/11/24 12:16:54
総合1位をとっても載らないけどコテデビューしたら確実に載る

296 :名無し職人:04/11/24 12:17:28
>>294
でも載ってないんだろ?

297 :名無し職人:04/11/24 12:17:54
その前に荒らしのような叩き、煽りをクリアしてからだろ?
風雲!たけし城かよ

298 :名無し職人:04/11/24 12:18:30
女はねぇ、オナラとクリトリスとマンコが臭くないと載れないwww

299 :名無し職人:04/11/24 12:19:04
のくのはアナルが臭いだけで載れたのか

300 :名無し職人:04/11/24 12:19:34
結局自演しかないと思うよ

301 :名無し職人:04/11/24 12:21:21
自演するのは勝手だけど自演扱いされるのはムカつく
なーんも話せない

302 :名無し職人:04/11/24 12:21:24
>>294
ならコテを明かせ。すぐ載せてやるから
>>299
アナルが臭いって事はオナラも臭いだろwwww

303 :名無し職人:04/11/24 12:22:33
オナラムケチンファンタジーの創始者は絶対上位だな
オナムケと略した奴も逸材

304 :名無し職人:04/11/24 12:23:01
コテ出す勇気ないなら表に載りたいなんて思うなよ

305 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 12:23:54
オナムケと略したのは俺だよ!

306 :名無し職人:04/11/24 12:25:17
>>305
マジ?age名無しだったっぽいが

307 :名無し職人:04/11/24 12:26:42
デカ画像マダー?

308 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 12:28:14
のくのが見たいって言うまでは二度と貼らないよ

309 :名無し職人:04/11/24 12:29:21
>>305
           ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          (┐´∧`) < オナラ・ムケチンファンタジー!
          /,  /   |  
         (ぃ9  |     \___________
          /    /、
         /   ∧_二つ    
         /   /        
        /  ω \        
       /  /~\ \    
       /  /   >  )     
     / ノ    / /      
    / /   .  / ./        
    / ./     ( ヽ、
   (  _)      \__つ

310 :名無し職人:04/11/24 12:29:32
のくのかよwww

311 :のののくののの:04/11/24 12:29:44
みてえよ

312 :名無し職人:04/11/24 12:30:57
所詮、のくののアナルは臭い
あいつはただのアナル臭い女

313 :名無し職人:04/11/24 12:32:32
のくのは虐めに屈しない強い女。

314 :名無し職人:04/11/24 12:36:13
のくののアナルの匂いは俺たちが想像してるのなんて比ではない

315 :名無し職人:04/11/24 12:38:09
かなり臭いらしいね。牛糞なんてまだかわいいレベル

316 :名無し職人:04/11/24 12:39:30
採点進まないな

317 :名無し職人:04/11/24 12:40:12
今日もデカの写真見たよ^^
これから毎日見るんだ^^

318 :名無し職人:04/11/24 12:44:09
>>298


319 :名無し職人:04/11/24 12:45:57
>>318
クリトリスの匂いとマンコの匂いの境界線はどこなんだろうか?
顎の角度とかか?

320 :名無し職人:04/11/24 12:48:04
そこまで嗅覚が優れてたら俺のワキガで死ぬだろうな
夏場は輪ゴムに酢をたらしたような臭いがする

321 :名無し職人:04/11/24 12:50:07
今のボケ天スレはデカかロン司かみたいなとこあるからな

322 :名無し職人:04/11/24 12:50:42
>>319
クリトリスの臭さは「ん、コイツぅ〜、こんな臭い出しちゃってぇ〜」って可愛くなるような臭さ
んでマンコは「てめー マジでぶっ殺すよ?げぼぼぼぼb;」って臭さ

323 :名無し職人:04/11/24 12:50:47
クリトリスはまず嗅いで次に皮を剥いてからもう一度嗅ぐよな?

324 :名無し職人:04/11/24 12:50:59
>>320
俺なんて腐ったクサヤにとろけるチーズかけたくらい臭いぜ!

325 :名無し職人:04/11/24 12:51:37
お前ら昼間から馬鹿すぎ^^

326 :名無し職人:04/11/24 12:53:05
>>322
分かりやすく言うと、
アナルの臭さとウンコを直で嗅ぐ臭さの違いみたいなもんか。

327 :名無し職人:04/11/24 12:54:51
>>323
嗅ぐ。んで、臭かったら「くさっ」って言う。
その時の女の躊躇い顔がなんとも言えん

328 :名無し職人:04/11/24 12:56:37
>>327
Sだな。普通の女は泣くぞ

329 :名無し職人:04/11/24 12:58:31
チンポも臭いけどあれは嫌いじゃないんだよな

330 :名無し職人:04/11/24 12:59:35
唾が臭い女も好き
これは可愛くないと駄目だけどね

331 :名無し職人:04/11/24 12:59:50
指マンのあと鼻を掻くふりして嗅ぐんだけど、いつも後悔するほど臭い

332 :名無し職人:04/11/24 13:01:11
>>331
この臭さ 憎くなるほど いとおしい  
ってとこか

333 :名無し職人:04/11/24 13:02:00
愛してる女ならどこが臭くても許せちゃうもんだよな

334 :名無し職人:04/11/24 13:02:40
>>330
大抵の女は唾も臭いだろ

335 :名無し職人:04/11/24 13:02:58
逆に嫌いなブスだったらレモンの香りがしても頭にくるだろうな

336 :名無し職人:04/11/24 13:03:18
よっ!詩人だねえ^^

337 :名無し職人:04/11/24 13:04:36
アナルにウンカスがひらひらしてたらひく?

338 :名無し職人:04/11/24 13:05:21
>>337
女で?引かない。ってかとりあえず嗅いでみる

339 :名無し職人:04/11/24 13:05:32
指マンした指を彼女に嗅がせるのは俺だけ?

340 :名無し職人:04/11/24 13:06:08
>>339
いくらなんでも度が過ぎるだろw

341 :名無し職人:04/11/24 13:06:30
俺が童貞捨てた女、アナルの周りにチリ紙がびっしりついててマジひいた
ウンカスなんかそれ以上に冷めたとおもうよ

342 :名無し職人:04/11/24 13:07:15
唾液の一番ネットリした部分を手に吐いてもらって擦るとめちゃ臭い

343 :名無し職人:04/11/24 13:07:53
冷凍が想像で書いてるスレ

344 :名無し職人:04/11/24 13:08:19
>>341 ワロチ

345 :名無し職人:04/11/24 13:08:40
>>342
それ、暇な時一人でやるけど自分のでも充分臭いよ。

346 :名無し職人:04/11/24 13:10:25
マンコやアナルにティッシュが付くのはしょうがなくない?何度も見るけど

347 :名無し職人:04/11/24 13:12:39
>>345
普通の唾でも十分臭いよな
でも小学校の頃、朝礼の時手伸びしたら手が女子の口に偶然当たっちゃった事あって
臭かったけどまあまあ可愛い子だったから興奮した

348 :名無し職人:04/11/24 13:12:50
今スカトロ板より臭いスレがここ

349 :名無し職人:04/11/24 13:13:48
>>346
それ以来ペッティングの一環として必ずいっしょに風呂はいることにしたからわからない
あ、あとデカイマンカスが指についたとき見せてやろうと思って鼻先に持っていったら
いきなりパクっと来た時もかなり冷めた

350 :名無し職人:04/11/24 13:14:51
>>347
俺なんか可愛い子が給食当番の時使ってるマスクを勝手に出して付けてみたら、めっちゃ唾臭くて逆に萎えたよ

351 :名無し職人:04/11/24 13:15:07
デカイマンカス て何?詳しく説明おねがい

352 :名無し職人:04/11/24 13:15:55
>>349
童貞さんですか?

353 :名無し職人:04/11/24 13:16:43
>>347
全然自分と無関係でおまけにかわいい子の体液の臭いって無条件に興奮するよ

354 :名無し職人:04/11/24 13:17:10
いきなりパクて

355 :名無し職人:04/11/24 13:20:15
冷凍はこの時間帯から潜伏してんのか

356 :名無し職人:04/11/24 13:23:46
少なくとも面白いとは言いがたい流れだな

357 :名無し職人:04/11/24 13:25:46
>>356
我慢してたの?乙

358 :名無し職人:04/11/24 13:26:45
明らかに童貞だとバレる書き込みは避けた方がいいね。急にレス止まっちゃうから

359 :名無し職人:04/11/24 13:30:31
自分が童貞なのは認メンス

360 :名無し職人:04/11/24 13:32:14
ほ・・・本当に止まった

361 :名無し職人:04/11/24 13:35:18
愛のソレア落ちだろ

362 :名無し職人:04/11/24 13:35:50
スーパー伊忍道 打倒信長

363 :名無し職人:04/11/24 13:37:48
いや、俺はオナラムケチンファンタジー落ち

364 :名無し職人:04/11/24 13:44:01
>>362
あなたこのスレに必ずいますね

365 :名無し職人:04/11/24 13:48:54
ロン司か

366 :名無し職人:04/11/24 13:51:58
>>364
オマエモナー

367 :名無し職人:04/11/24 13:54:07
採点しようか^^

368 :名無し職人:04/11/24 14:03:55
レビン乙@14人

369 :名無し職人:04/11/24 14:05:17
もう騙されたよ

370 :名無し職人:04/11/24 14:05:29
ゥショチュキ

371 :名無し職人:04/11/24 14:08:52
ニャッパー乙@15人

372 :名無し職人:04/11/24 14:09:22
やあ!引きこもりの諸君!私がやってきたからもう安心だ

373 :名無し職人:04/11/24 14:19:10
ほんとぅ?

374 :名無し職人:04/11/24 14:22:29
かわいい人が居るな

375 :名無し職人:04/11/24 14:50:02
呼んだ?

376 :名無し職人:04/11/24 14:50:27
ドラクエ買う奴いる?

377 :名無し職人:04/11/24 14:58:16
オナラムケチンファンタジー8>>>>>ドラクエ8

378 :名無し職人:04/11/24 14:59:35
前スレで名前挙がってたロン司って誰?

379 :名無し職人:04/11/24 15:05:21
お前等オナラムケチンファンタジーV の『V』って出せるか?
V VV VVV
おらおら!VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
あ?どや?VVVVVVVVVVV

380 :名無し職人:04/11/24 15:06:12
V
出せたかなV
どうなんだろうV

381 :名無し職人:04/11/24 15:07:34
それぐらい誰でも出せるよ

III

382 :名無し職人:04/11/24 15:07:49

ちゃんと出てる?

383 :名無し職人:04/11/24 15:08:34
>>382
筆が太すぎ

384 :名無し職人:04/11/24 15:10:51
オナラムケチンファンタジーはWから下り坂だからな

385 :名無し職人:04/11/24 15:13:56
┬┬┬
│││
┴┴┴が最高だったよね

386 :名無し職人:04/11/24 15:18:47
結果でたよ

387 :名無し職人:04/11/24 15:20:55
それは嘘だ

388 :名無し職人:04/11/24 15:21:18
>>386
もう少し気の利いた騙ししてくれよ

389 :名無し職人:04/11/24 15:24:28
>>388
ごめん暇で暇で

390 :名無し職人:04/11/24 15:26:31
パントに頼んでオナラムケチンファンタジーってゲーム作ってもらおうよ

391 :名無し職人:04/11/24 15:27:34
パントがからむと興醒めする結果になるからなー

392 :名無し職人:04/11/24 15:32:22
ボケ天のお題にしたら面白いかもな
ゲームソフト「オナラムケチンファンタジー」のセールスポイント

393 :名無し職人:04/11/24 15:32:41
パントをプログラマーに従えてゲームソフト開発の会社興さない?
売れると思うんだよオナラムケチンファンタジー

394 :名無し職人:04/11/24 15:34:08
あいつスキルあるけど仕事してるふりして2ちゃんやってるぞ?

395 :名無し職人:04/11/24 15:34:35
坂巻のネタはつまんねーよな?

396 :名無し職人:04/11/24 15:36:11
>>395
俺は笑えなかったけどそれ書くと妬みって言われるから・・・・

397 :名無し職人:04/11/24 15:36:44
基本的に
ttp://www1.kcn.ne.jp/~puni/kingyo_fight2/others.cgi
これみたいなので武器とかジョブのアイデアをこっちでまとめればいいんじゃないか?

398 :名無し職人:04/11/24 15:37:21
同じく
あの程度の長文ならザラにあると思うけど言ったら怒られるし

399 :名無し職人:04/11/24 15:39:14
ジョブっていっても
「無職」「引篭もり」「学生」しかないもんな
アビリティだって「妬み」「煽り」「騙り」ばっかりだしな

ラスボスは満月でいいとしても

400 :名無し職人:04/11/24 15:39:15
オナラムケチンファンタジーでコテ登録できるのかな?UとかV付けて軍団みたいなの作らない?
いずれは独立してオナラムケチンファンタジースレ建てたいな〜

401 :名無し職人:04/11/24 15:41:51
最近、長いネタが流行ってるの?

402 :名無し職人:04/11/24 15:43:37
流行ってるよ
小ネタをいろいろ詰め合わせて20行ぐらいにまとめるとウケいいよ
あと下ネタも今のトレンドなから欠かせないね

403 :名無し職人:04/11/24 15:44:14
>>395
この間の114点のネタだって、前に藁板であったナマハゲ様スレで絶賛されたネタとかわらないもんな
俺たち2ちゃんに居過ぎたせいでどのネタにも既視感出ちゃってるんじゃないか?

404 :名無し職人:04/11/24 15:45:02
>>401
ナイトのパクリ

405 :名無し職人:04/11/24 15:46:03
お題に対するボケとして長文は違うと思うのよねぇ

406 :名無し職人:04/11/24 15:47:00
>>401
ナイト乙

407 :名無し職人:04/11/24 15:47:32
サカマキがあらわれた!
サカマキは つかいふるされたねた をつかった!

せんしは わらってしまった!
そうりょは わらってしまった!
くそさいてんしゃは おおわらいしている!
びょうにんは とまどっている!

408 :名無し職人:04/11/24 15:49:54
>>399
ワロタ
けどTのボスはダウソで

409 :名無し職人:04/11/24 15:49:55
サカマキは「ちょうぶん」をつかった!

ナイトにはこうかがなかった

410 :名無し職人:04/11/24 15:51:21
>>407
wwwwwwwひどいw

411 :名無し職人:04/11/24 15:52:20
優勝できればどうでもいいって考え方の奴増えたな

412 :名無し職人:04/11/24 15:52:58
>>408
やっぱダウソは外せないよな。ボスの風格あるし
2は誰だ?石神か?

413 :名無し職人:04/11/24 15:53:08
ナイトは「かみつき」をつかった!



414 :名無し職人:04/11/24 15:53:43
>>411
う〜ん、個人的には減った気がするよ

415 :名無し職人:04/11/24 15:54:57
でかまる、でかまるや
おきなさい。きょうは、おしろに、いくひですよ
         ▼

416 :名無し職人:04/11/24 15:55:15
>>412
シマリス根性→→→どん君の2段階ボスで。

417 :名無し職人:04/11/24 15:55:42
使い古しの当て込みは上手いわな

418 :名無し職人:04/11/24 15:56:12
>>412
石神は中ボスでいいんじゃね?悪事の点でどん君かな

419 :名無し職人:04/11/24 15:56:35
ダウンタウン

ふっかつのじゅもんがちがいます

420 :名無し職人:04/11/24 15:56:44
オナラはどこで出てくるの?

421 :名無し職人:04/11/24 15:56:54
どん君は「えくせる」をつかった!

422 :名無し職人:04/11/24 15:57:50
のくのは あなるから くさいいき をはいた

423 :名無し職人:04/11/24 15:58:19
>>422
www

424 :名無し職人:04/11/24 15:59:02
あんまり面白くないよ

425 :名無し職人:04/11/24 15:59:06
>>419
あほだwwwww

426 :名無し職人:04/11/24 15:59:37
のくののアナル臭いwwwwwww

427 :名無し職人:04/11/24 16:00:58
学生→無職→引篭もりの最強クラスチェンジだな

428 :名無し職人:04/11/24 16:01:36
どん君
      (ラスボス)

昔の男  ナイト  千葉発  ドラレちゃん 
(戦士)(モンク)(白魔法)(黒魔法)

429 :名無し職人:04/11/24 16:01:52
ダウソタウソは実力派
今回のお題はどんなだったけ?
1点ネタやろうぜ

430 :名無し職人:04/11/24 16:02:03
ナイトは文句ばっかり言ってるからな

431 :名無し職人:04/11/24 16:02:13
学生→サラリーマン→無職→引篭もりのがリアル

432 :名無し職人:04/11/24 16:02:21
のくの、テメーお尻の穴臭ぇんだよ!!

これ街の人の台詞にしようぜ

433 :名無し職人:04/11/24 16:02:50
『お題』

世界一の人気を誇る帝国航空のファーストクラス。人気の秘密は一体何?

434 :名無し職人:04/11/24 16:02:57
ここはアナルの村だよ!

435 :名無し職人:04/11/24 16:03:25
RPGツクールで作ってたらひくよね

436 :名無し職人:04/11/24 16:03:38
機内食がおはぎ

437 :名無し職人:04/11/24 16:04:05
のくのは街の人を困らせてるアナル怪物って事にしよう
んで、倒すと仲間になる

438 :名無し職人:04/11/24 16:04:10
>>435
部屋にボディコンクエストがあるよりひくな

439 :名無し職人:04/11/24 16:04:16
おまえら面白いよ!!

440 :名無し職人:04/11/24 16:05:21
>>431
なんか切ないな。俺第三段階まできてるよ

441 :名無し職人:04/11/24 16:05:25
結局藁板でお尻の穴が臭いのってのくのだけなんだよね(ワラ

442 :名無し職人:04/11/24 16:06:05
>>433
OK!いい仕事だ。
じゃ1点ネタやるべ
くぁwせdrftgyふじこlp;@:

443 :名無し職人:04/11/24 16:07:53
採点終わってないから1点ネタはやめようぜ
いの一番に俺のが出そうだし

444 :名無し職人:04/11/24 16:08:04
>>441
今調べたけど俺も臭い

445 :名無し職人:04/11/24 16:08:38
みんなーオラに長文を1点にするパワーをー!!!

446 :名無し職人:04/11/24 16:09:11
>>441
俺も今触って嗅いだけど臭い

447 :名無し職人:04/11/24 16:09:18
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
||>はなす   じゅもん  |
|  つよさ    どうぐ   |
|  そうび    あなる   |
|___________|

448 :名無し職人:04/11/24 16:09:28
ウォッシュレットが普及したから、臭い人はかなり減ったはずだぞ

449 :名無し職人:04/11/24 16:09:43
長文までとは言わないが今回も結構あるね

450 :名無し職人:04/11/24 16:10:33
長文エロブームは当分続くのかな

451 :名無し職人:04/11/24 16:10:42
ウォッシュレット反対運動をしよう
女のケツの穴が臭くなくなったらそれこそ世も末だ

452 :名無し職人:04/11/24 16:11:05
なまえをつけてください
あ___
>あア なナ  るル  END

453 :名無し職人:04/11/24 16:11:43
今回から長文は無条件で1付けていいよ。そういう流れにすれば絶対減るしね

454 :名無し職人:04/11/24 16:11:52
ブームだろうがどうだろうが面白いのは高得点

455 :名無し職人:04/11/24 16:12:52
面白くなくても長文だと1点付けにくいんだよ
努力賞で2点にしちゃったり

456 :名無し職人:04/11/24 16:13:40
団体戦の各チームページおもろいw

457 :名無し職人:04/11/24 16:13:42
>>454
長文送っちゃった奴乙

458 :名無し職人:04/11/24 16:14:26
その点デカは気持ちよく1点つけてたよな

459 :名無し職人:04/11/24 16:15:07
逆巻きはオリジナリティーのかけらも無いな

460 :名無し職人:04/11/24 16:15:20
そこらへんの事はロン司に任せとけ

461 :名無し職人:04/11/24 16:15:27
『お題』

世界一の人気を誇る帝国航空のファーストクラス。人気の秘密は一体何?


世界一のサービスを誇る秘密の帝国サービス

462 :名無し職人:04/11/24 16:15:35
>>457
イヤ送ってないっす^^
ただ短文も長文も判断基準は一緒にするよっていう

463 :名無し職人:04/11/24 16:16:17
長文は読むの面倒だから4点にして次いくよ

464 :名無し職人:04/11/24 16:16:29
坂巻は妬みの対象にもならん

465 :名無し職人:04/11/24 16:17:00
>>463
メッ!

466 :名無し職人:04/11/24 16:18:11
>>463
わかるわー!おれは3か2
読んでないのに1点つけれなくて

467 :名無し職人:04/11/24 16:18:40
結局は団体戦にいとはん出なかったんだw

468 :名無し職人:04/11/24 16:19:41
団体戦ざっとメンバー見てきたらどん君チーム強そうだな

469 :名無し職人:04/11/24 16:19:53
採点者テキトーかよ^^

470 :名無し職人:04/11/24 16:19:54
もまえらまさか糞採点者か

471 :名無し職人:04/11/24 16:20:28
どん君チーム濃いすぎだって

472 :名無し職人:04/11/24 16:21:37
採点してみるけど途中で面倒になって投稿しない糞採点者崩れです

473 :名無し職人:04/11/24 16:22:06
団体戦のメンバー教えて!

474 :名無し職人:04/11/24 16:22:47
『お題』

世界一の人気を誇る帝国航空のファーストクラス。人気の秘密は一体何?


機体に騎乗位でライドオン

475 :名無し職人:04/11/24 16:23:35
peroperoチーム

peropero 爆裂三兄弟 フライング斉藤 新型殿 体験入学

イカロス侍チーム

イカロス侍 ton80 天佑 夢みる芸人 mutant

りくそんチーム

りくそん ぴょるるん ミノルタ 満月 メガネの支点

千葉発チーム

千葉発 ミシシッピ山 腋 斬鉄抜刀龍雨 愛しのワンタン

どん君チーム

どん君 ズズβ 冷凍食品 ナイト 佐々木のページ

官房長官チーム

官房長官 おにいさん 猿吉 夜行バス サレム

夕焼けの丘チーム

夕焼けの丘 ハレー彗星560 kagem コティヤール リスと虎

476 :名無し職人:04/11/24 16:24:22
ぺろぺろチームを個人的に応援したいな

477 :名無し職人:04/11/24 16:24:23
佐々木のページwww

478 :名無し職人:04/11/24 16:25:10
(peroperoチーム)
peropero 爆裂三兄弟 フライング斉藤 新型殿 体験入学

(イカロス侍チーム)
イカロス侍 ton80 天佑 夢みる芸人 mutant

(りくそんチーム)
りくそん ぴょるるん ミノルタ 満月 メガネの支点

(千葉発チーム)
千葉発 ミシシッピ山 腋 斬鉄抜刀龍雨 愛しのワンタン

(どん君チーム)
どん君 ズズβ 冷凍食品 ナイト 佐々木のページ

(官房長官チーム)
官房長官 おにいさん 猿吉 夜行バス サレム

(夕焼けの丘チーム)
夕焼けの丘 ハレー彗星560 kagem コティヤール リスと虎


479 :名無し職人:04/11/24 16:25:44
知らないコテばっかりだな

480 :名無し職人:04/11/24 16:25:55
イカロスんとこ侍がいるのかと思った

481 :名無し職人:04/11/24 16:26:12
>>475は満月をあぼーんしてるのかw賢明だなww

482 :名無し職人:04/11/24 16:27:22
>>481とおもったらちゃんと入ってた。脳内あぼーんしてるのは俺だったゴメンネ疑って

483 :名無し職人:04/11/24 16:27:25


484 :名無し職人:04/11/24 16:28:07
今回の結果で組み合わせが決まるの?

485 :名無し職人:04/11/24 16:28:11
まとめサイトとかねーの?

486 :名無し職人:04/11/24 16:29:30
wikiがスレ乱立しすぎて何がなんやら分からん

487 :名無し職人:04/11/24 16:30:24
千葉は説明下手の仕切り下手だな

488 :名無し職人:04/11/24 16:31:06
佐々木のページのスベリっぷりだけが楽しみだな

489 :名無し職人:04/11/24 16:31:20
決勝はどん君チームVS夕焼けチームと見た

490 :名無し職人:04/11/24 16:31:56
オナラ

491 :名無し職人:04/11/24 16:32:23
佐々木はどこ行っても浮いてるよな

492 :名無し職人:04/11/24 16:32:49
『お題』

世界一の人気を誇る帝国航空のファーストクラス。人気の秘密は一体何?

おやつがスゴイ

493 :名無し職人:04/11/24 16:35:11
>>492
スゴイ内容書かれたら7点くらいあげるかも

494 :名無し職人:04/11/24 16:35:18
     イカチーム   りくそんチーム  夕焼けチーム   千葉チーム     どん君チーム

先鋒  イカロス侍    りくそん       夕焼けの丘    千葉発 冷凍食品
次鋒  mutant       ぴょるるん     kagem 愛しのワンタン どん君
中堅  ton80        ミノルタ       リスと虎 ミシシッピ山 ナイト
副将   天佑        満月         コティヤール 斬鉄抜刀龍雨 佐々木のページ
大将   夢見る芸     メガネの支店    ハレー彗星560 腋 ズズβ

官房とぺろぺろチームは分からん




495 :名無し職人:04/11/24 16:36:06
佐々木氏ね

496 :名無し職人:04/11/24 16:36:07
あ ずれまくったwww ゴメン

497 :名無し職人:04/11/24 16:36:26
>>494
後半ぐちゃぐちゃだぞ?

498 :名無し職人:04/11/24 16:37:36
>>497
ゴメン もう一回頑張る

499 :名無し職人:04/11/24 16:39:24
でもポップアップでみると綺麗だな

500 :名無し職人:04/11/24 16:42:22
500貰っとくね

501 :名無し職人:04/11/24 16:42:45
500get

502 :名無し職人:04/11/24 16:43:21
『お題』

世界一の人気を誇る帝国航空のファーストクラス。人気の秘密は一体何?

車のまま乗り入れ可能 1点

503 :名無し職人:04/11/24 16:45:45
     イカteam   りくそんteam   夕焼けteam   千葉team   どん君team

先鋒   イカロス侍   りくそん     夕焼けの丘   千葉発 冷凍食品
次鋒   mutant     ぴょるるん    kagem 愛しのワンタン どん君
中堅   ton80      ミノルタ      リスと虎 ミシシッピ山 ナイト
副将   天佑       満月       コティヤール 斬鉄抜刀龍雨 佐々木のページ
大将   夢見る芸    メガネの支店  ハレー彗星560 腋 ズズβ


504 :名無し職人:04/11/24 16:46:31
ぎゃははっはは!!アカンwwwもうダメだwww
ごめーん 誰か作ってーww
おっかしいなー綺麗に作ったのになーwww

505 :名無し職人:04/11/24 16:47:34
何にしろ先鋒戦が一番おもしろそうだね
先鋒   イカロス侍   りくそん     夕焼けの丘   千葉発   冷凍食品

506 :名無し職人:04/11/24 16:47:45
おちけつ

507 :名無し職人:04/11/24 16:48:14
>>504
どうでもいいよ

508 :名無し職人:04/11/24 16:48:59
冷凍は真面目にボケるみたいだぞ

509 :名無し職人:04/11/24 16:49:13
先鋒   イカロス侍   りくそん     夕焼けの丘   千葉発     冷凍食品
次鋒   mutant     ぴょるるん    kagem     愛しのワンタン  どん君
中堅   ton80      ミノルタ      リスと虎  ミシシッピ山   ナイト
副将   天佑       満月       コティヤール  斬鉄抜刀龍雨  佐々木のページ
大将   夢見る芸    メガネの支店  ハレー彗星560   腋     ズズβ

510 :名無し職人:04/11/24 16:49:42
>>502
締め切り後は採点ページから全員のボケ見れるんだよ?
1点ネタする意味がわからない

511 :名無し職人:04/11/24 16:50:14
     イカteam   りくそんteam   夕焼けteam   千葉team      どん君team

先鋒   イカロス侍   りくそん     夕焼けの丘    千葉発        冷凍食品
次鋒   mutant     ぴょるるん    kagem       愛しのワンタン    どん君
中堅   ton80      ミノルタ      リスと虎      ミシシッピ山     ナイト
副将   天佑       満月       コティヤール    斬鉄抜刀龍雨    佐々木のページ
大将   夢見る芸    メガネの支店  ハレー彗星560  腋           ズズβ


なんでこれしき出来ないんだ

512 :名無し職人:04/11/24 16:50:46
>>511
スゲ-

513 :名無し職人:04/11/24 16:51:03
>>511
スゲー

514 :名無し職人:04/11/24 16:51:37
>>511
多分だが>>504はもしかしてIEなのでは?

515 :名無し職人:04/11/24 16:52:28
多分だが>>512はもしかしてIEなのでは?
多分だが>>513はもしかしてIEなのでは?

516 :名無し職人:04/11/24 16:53:33
もしかして>>504>>512>>513もIEの意味すら知らないのでは?

517 :名無し職人:04/11/24 16:55:08
注目カードは
先鋒 イカロス 夕焼け 冷凍

中堅 佐々木のページ コティヤール
くらいか?
あとはkagem ズズ が勝ち確定

518 :名無し職人:04/11/24 16:55:20
もしかして今、この板ド素人の名無しのみ!?

519 :名無し職人:04/11/24 16:57:54
ひょっとしてみんな小学生では?

520 :名無し職人:04/11/24 16:58:20
>>517
kagem乙

521 :名無し職人:04/11/24 16:58:43
ど素人で下位ですが

522 :名無し職人:04/11/24 16:59:25
IEってわかるか?>池沼共

523 :名無し職人:04/11/24 16:59:31
>>503は半角スペースで調整してた節が見られる

524 :名無し職人:04/11/24 16:59:48
>>511
アリガチョ

525 :名無し職人:04/11/24 17:00:01
>>518
大丈夫
>>517みたいな「何に期待して生きてるんだこのタコ」
みたいな感じの奴もいるからね
まあ大丈夫じゃないけど


526 :名無し職人:04/11/24 17:01:06
玄人の人採点してください

527 :名無し職人:04/11/24 17:01:23
同じ名無しとはいえ馬鹿と話すのは疲れるな

528 :名無し職人:04/11/24 17:01:27
ス感じぃ〜

529 :名無し職人:04/11/24 17:01:45
よーし採点しちゃうぞー

530 :名無し職人:04/11/24 17:02:06
● ● ●



● ● ●



● ● ●

531 :名無し職人:04/11/24 17:02:17
>>529
おまえ青が濃くない。素人だろ

532 :名無し職人:04/11/24 17:02:31
ゴメンよ俺が表なんて作ろうとしたからだよゴメンよ
仲間に入れてもらいたかったんだゴメンよ

533 :名無し職人:04/11/24 17:02:48
>>530

534 :名無し職人:04/11/24 17:03:31
ドラフト会議で最後まで残ったコテってだれだった?

535 :名無し職人:04/11/24 17:04:09
●の購入数なら誰にも負けない2ちゃんねらーだからな俺

536 :名無し職人:04/11/24 17:04:14
でもこれって他のチームの順位見て
キャプテンは一回だけ変えられるんだよね

537 :名無し職人:04/11/24 17:04:19
>>532
いや、お前は良く頑張った。俺たち無職の星だよ

538 :名無し職人:04/11/24 17:05:10
クリと栗鼠

539 :名無し職人:04/11/24 17:05:37
リスと虎 サレム 愛しのワンタン 佐々木のページ だっけ?

540 :名無し職人:04/11/24 17:06:23
>>539
代表的なネタを教えてください

541 :名無し職人:04/11/24 17:06:26
>>537
無職じゃなくてゴメンよ

542 :官房ルーシー ◆/KNBWLucIE :04/11/24 17:06:47
みんな官房長官チームおうえんしてね

543 :名無し職人:04/11/24 17:06:48
サレムはどう考えても要らないよね

544 :名無し職人:04/11/24 17:07:07
ナイトは半端もん

545 :名無し職人:04/11/24 17:07:37
>>540
調べるの面倒すぎるw
ここまで無名だと代表的ボケ・順位は本人にしか分からんぞ

546 :名無し職人:04/11/24 17:08:00
官房潜伏して暴れすぎ

547 :名無し職人:04/11/24 17:08:06
>>541
なんだよ感心して損した。ちゃんと表作れボゼ

548 :名無し職人:04/11/24 17:08:14
官房は早く順位決めろよ

549 :名無し職人:04/11/24 17:08:45
>>547
ゴメンよ怒んないでゴメンよ

550 :名無し職人:04/11/24 17:09:13
>>542
なにそれ?何狙いのレス?
薄ら笑いすら起きない爽やかレスなんてキモイス感じぃ〜

551 :名無し職人:04/11/24 17:09:16
みんなサレム知ってんだなー俺は存在すら知らなかったぞ

552 :名無し職人:04/11/24 17:09:50
peropero? 2004-11-24 (水) 16:53:20 New!
あと、なんか最近3連続でボケ天からメールこなくて(上位が長文だからかな)
次の大会のしめきりに気付かなかったりするんで、みんなおしえてね。


文面上は問題ないんだが、こんな濃いグレー初めて見た

553 :名無し職人:04/11/24 17:11:25
>>549
お前いい奴だな。許すよお疲れ様。俺も金曜日にフロムA買うよ

554 :名無し職人:04/11/24 17:12:12
>>552
正直peroperoも知らなければ
そのメンバーも誰もしらない

555 :名無し職人:04/11/24 17:13:30
俺もボケ天から結果メール最近こないんだけど

556 :名無し職人:04/11/24 17:13:51
フロムA買う金があるなら食パン買うけどな

557 :名無し職人:04/11/24 17:14:41
俺もかれこれ一週間はボケ天のメール来てないよ

558 :名無し職人:04/11/24 17:15:07
長時間マラソンした直後に食パン食べると
口内の水分全部吸い取られて泣きたくなるよ

559 :名無し職人:04/11/24 17:15:34
>>556
家にあるカップ麺食ってるから飢えは凌げるんだ。さすがに肩身が狭くて家族で夕食は食えない
母親も俺の分は用意しなくなったし

560 :名無し職人:04/11/24 17:15:50
>>557
オマエは料金未払い

561 :官房ルーシー ◆/KNBWLucIE :04/11/24 17:16:42
>>548
順番は書き込んだよう
あとは千葉発がしょりするだけ

562 :名無し職人:04/11/24 17:16:46
>>559
それ以上言わんでくれ 泣きそうだ

563 :名無し職人:04/11/24 17:17:23
>>559
俺とまったく同じ状況でびっくりした

564 :名無し職人:04/11/24 17:17:26
>>559
ウインナーとか卵の盗み食いがオススメだよ
少々数へってもバレないし

565 :名無し職人:04/11/24 17:18:49
>>561
お疲れチャン ってどこに書いてるんだ?

566 :名無し職人:04/11/24 17:18:51
千葉は処理の遅さで有名だからな

567 :名無し職人:04/11/24 17:19:06
俺なんかここ数年母親に敬語で話しかけられてるぞ

568 :名無し職人:04/11/24 17:19:31
おまえら泣かすなよ!!!頑張れよ!!!!

569 :名無し職人:04/11/24 17:19:33
1 名前: はなにきび 投稿日: 2004/11/22(月) 10:34 [ LheLlfSM ]

曹長とはどうなったのー?


2 名前: ゆーき 投稿日: 2004/11/22(月) 14:55 [ IfJN.Qlc ]

はなにきび本物かなあ??
その人とはもうとっくに別れてつきあった人数からも除外してるよ

570 :名無し職人:04/11/24 17:20:10
>>559
米だけでも炊いててくれと思うよね

571 :名無し職人:04/11/24 17:20:10
でも、イカロスと千葉発は不細工なんだよなww

572 :官房ルーシー ◆/KNBWLucIE :04/11/24 17:20:23
>>565
wikiの「結果とトーナメント表」みたいなところに書き込んであるよ

573 :名無し職人:04/11/24 17:20:31
ズズβ? 2004-11-24 (水) 16:47:39 New!
一発ぐらい殴ってもらったほうが気合入るかも

ナイトさん冷凍さん佐々木さんよろしくです
「自分が納得できるネタを書け」とキャプテンから指示が出てますので
ぜひ「お前もな」と言い返してやりましょう

個性派揃いで楽しみです


ズズこんな奴だったんだな^^

574 :名無し職人:04/11/24 17:21:15
どれだけ酷い別れ方したんだよwwwwwww

575 :名無し職人:04/11/24 17:21:17
>>573
何お前親しみ持っちゃってるの?^^かわいい

576 :名無し職人:04/11/24 17:21:32
国連ジム曹長きもいぞ国連ジム曹長きもいぞ
国連ジム曹長きもいぞ国連ジム曹長きもいぞ

577 :名無し職人:04/11/24 17:21:52
官房長官? 2004-11-24 (水) 08:55:07 New!
先鋒 おにいさん
次鋒 夜行バス
中堅 官房長官
副将 サレム
大将 猿吉

官房長官? 2004-11-24 (水) 08:55:07 New!
先鋒 おにいさん
次鋒 夜行バス
中堅 官房長官
副将 サレム
大将 猿吉

本当だ 全チーム決定してるんだ

578 :名無し職人:04/11/24 17:22:03
曹長はゆーきのオマンコを炒めて調理しようとしたらしいね。

579 :名無し職人:04/11/24 17:22:39
>>575
ネタ以外では冗談も言わない人かと思ってたんで^^

580 :名無し職人:04/11/24 17:23:16
>>579
まぁズズはウンコしないけどね

581 :官房ルーシー ◆/KNBWLucIE :04/11/24 17:23:25
>>577
ああーぼくもいまコピーしたところダヨウ

せっかくだから貼ろう

先鋒 おにいさん
次鋒 夜行バス
中堅 官房長官
副将 サレム
大将 猿吉

582 :名無し職人:04/11/24 17:23:46
原因は何か知らんが
別れた後に>>569みたいなコメント書く女は程度が知れてる

583 :名無し職人:04/11/24 17:23:48
付き合った人数から除外は駄目だろwwwSEXしまくって^^

584 :名無し職人:04/11/24 17:24:08
>>581
中堅が狙い目だな。ここで1勝確実にとらないと

585 :名無し職人:04/11/24 17:24:16
ズズはリア厨

586 :名無し職人:04/11/24 17:24:32
こんにちは

587 :名無し職人:04/11/24 17:24:52
大将 猿吉
大将 猿吉
大将 猿吉
大将 猿吉
大将 猿吉

588 :名無し職人:04/11/24 17:24:57
クンニしてもらっといてその捨て台詞はないよな

589 :名無し職人:04/11/24 17:24:58
>>586
ようこそ^^

590 :名無し職人:04/11/24 17:25:42
オナラムクドリw

591 :名無し職人:04/11/24 17:25:46
yukiはおこちゃま

592 :名無し職人:04/11/24 17:25:46
>>586
はい こんにちは^^

593 :名無し職人:04/11/24 17:27:08
やっぱ乳首もクンニされたのかな

594 :名無し職人:04/11/24 17:27:45
何で誰も採点しないの?

595 :名無し職人:04/11/24 17:27:48
乳首がピンクに戻るローション試してるらしいけど効果ないらしいよ
相当黒ずんじゃってるみたい

596 :名無し職人:04/11/24 17:27:50
お前ら笑顔たんないぞ^^^

597 :名無し職人:04/11/24 17:27:54
ゆーきフリーかな、次あたり狙っちゃお^^

598 :名無し職人:04/11/24 17:28:30
ばーか、IWAコスタリカにべた惚れや

599 :名無し職人:04/11/24 17:28:50
いつだったかBARでゆーき見かけたとき知らん女とずっと英語で会話しててワロタ
んで誰か話しかけると「なに?」って日本語w

600 :名無し職人:04/11/24 17:29:14
親に挨拶までしたのにね

601 :名無し職人:04/11/24 17:29:45
ゆーきってバーでかまってもらいたくて必死だから

602 :名無し職人:04/11/24 17:29:47
コスタリカの一人勝ち

603 :名無し職人:04/11/24 17:30:05
>>582
ま、まさか 女だとでも!?

604 :名無し職人:04/11/24 17:30:50
消えた曹長 悲しみは何処へ

605 :名無し職人:04/11/24 17:31:05
ゆーきとIWAか、国際派カップルだな

606 :名無し職人:04/11/24 17:31:15
どんな奴でも25歳にもなって親の財布から金ぱくってる俺よりはマシだろう

607 :名無し職人:04/11/24 17:32:03
ま、まさか BARギコに入り浸りって本気でいってんのか?

現実問題として、おまいらは部屋に入り浸りな訳だが?

608 :名無し職人:04/11/24 17:32:13
>>603
おまえボケ天スレ来て3日とかだろ

609 :名無し職人:04/11/24 17:32:54
紺色の人は何もわかっていないようだな

610 :名無し職人:04/11/24 17:33:49
>>606
もう何も言うな・・・

611 :名無し職人:04/11/24 17:34:26
おまいらって何?お前らだろ

612 :名無し職人:04/11/24 17:34:30
sage



613 :名無し職人:04/11/24 17:35:00
名前が青い奴

614 :名無し職人:04/11/24 17:35:36
大人用介護パンツのCM笑った

615 :名無し職人:04/11/24 17:36:18
>>606
俺31だけどタバコ代をかすめてるから
500円は平気なんだけど1000円札は心が痛むね

616 :名無し職人:04/11/24 17:37:01
>>608
ま、まさか!おまえ
ボケ天すれ歴が長いのをじまn(ry

617 :名無し職人:04/11/24 17:37:40
ここが2ちゃんねるか

618 :名無し職人:04/11/24 17:38:28
たまに夜中廊下で妹とすれ違うと
極力俺に触れないように端っこをへばりつくように歩きやがる
たまには会話も必要かと「なぁ」って話しかけると無言で腹蹴られる

619 :名無し職人:04/11/24 17:39:03
>>618
誤爆か?

620 :名無し職人:04/11/24 17:39:31
うわ!さすが平日は採点が遅いな!
採点するかな
今ならどんな長文でも最後まで読める気がする!

つーか長文読まないヤツは漫画ばかり読んでるヤツらだな?
感想文とか苦手だろ!とか思ってみたり

621 :名無し職人:04/11/24 17:39:42
いい大人が何やってんだ?ボケ天?ウケル〜

622 :名無し職人:04/11/24 17:40:10
>>615
紙のお金は心が痛むよな。諭吉なんか論外だが

623 :名無し職人:04/11/24 17:40:39
小悪魔大賞www

624 :名無し職人:04/11/24 17:41:42
登紀子www

625 :名無し職人:04/11/24 17:41:49
つーかハゲネタって笑えないヤツはとことん笑えないよな


626 :名無し職人:04/11/24 17:42:34
ヅラ芸能人って知ってる?

627 :名無し職人:04/11/24 17:42:57
俺かな

628 :名無し職人:04/11/24 17:43:02
ロン司の事忘れてるでしょ?

629 :名無し職人:04/11/24 17:43:21
>>618
お前妹いるのか、辛いな

630 :名無し職人:04/11/24 17:44:10
おいおい
まるで会話にもなってないなココは
長文ネタを誉めるワケだ

631 :名無し職人:04/11/24 17:46:27
>>629
なんとなくここで吐露したくなっただけさ
辛い生活送ってるのは俺だけじゃないって少し楽になれたし

632 :名無し職人:04/11/24 17:46:42
働く前に歩いたりリハビリが必要なんだけど田舎で近所の目もあるから歩き回るの恥ずかしくて

633 :名無し職人:04/11/24 17:47:51
オニギリ乙@14

634 :名無し職人:04/11/24 17:48:24
また騙された

635 :名無し職人:04/11/24 17:49:26
さよなら青い鳥のフラッシュ見ると大声で叫びたくなる

636 :名無し職人:04/11/24 17:49:37
peropero? 2004-11-24 (水) 16:46:40 New!
先鋒 体験入学
次鋒 peropero 
中堅 フライング斎藤
副将 新型殿
大将 爆裂三兄弟



637 :名無し職人:04/11/24 17:49:53
マタマタ乙@13

638 :名無し職人:04/11/24 17:50:16
カミツキガメw

639 :名無し職人:04/11/24 17:51:12
ちょっとデカの顔で抜いてくるわ

640 :名無し職人:04/11/24 17:51:24
次鋒ペロペロか

641 :名無し職人:04/11/24 17:52:16
団体戦してるから採点が遅いの?

642 :名無し職人:04/11/24 17:53:15
いや団体戦は次からじゃない?

643 :名無し職人:04/11/24 17:53:37
>>641
初耳だな

644 :名無し職人:04/11/24 17:53:44
そっか

645 :名無し職人:04/11/24 17:54:02
氣志団紅白だってwww

646 :名無し職人:04/11/24 17:56:34
大塚愛のジャケ写で何回ヌイた?俺2回。もうムリ

647 :名無し職人:04/11/24 17:56:58
どん君チーム濃いな^^

648 :名無し職人:04/11/24 17:57:49
一番使えるのは卒アルだよな。罪悪感がビデオの5倍はある

649 :名無し職人:04/11/24 17:59:04
佐々木のページだけは穫りたくないよな

650 :名無し職人:04/11/24 18:00:16
各チーム3人は採点しなくちゃいけない事にしようぜ

651 :名無し職人:04/11/24 18:00:19
佐々木のページってコテでここ来た事ある?
採点者としての名前は知ってんだけどネタは知らない

652 :名無し職人:04/11/24 18:01:10
卒アルなんてぶっかけ過ぎてページ開かないから捨てたよ

653 :名無し職人:04/11/24 18:01:14
>>650
イイ案!でも2人でイイよ 千葉に案だそうよ

654 :名無し職人:04/11/24 18:01:42
>>652
ワイルド

655 :名無し職人:04/11/24 18:02:27
>>652
ヤリ過ぎワロタw

656 :名無し職人:04/11/24 18:04:56
>>650
チーム内で低得点付け合ったりしたらまずいと思って自重してる可能性はあるよな
是非ともルール化してほしい

657 :名無し職人:04/11/24 18:05:20
オナラムケチンFANTA爺

658 :名無し職人:04/11/24 18:06:02
卒アルなんてほとんど見ないな
集団写真で俺の周りだけにポッカリ開いたスペース見るのが辛いから

659 :名無し職人:04/11/24 18:06:29
>>656
あー、ほんとそうだよね

660 :名無し職人:04/11/24 18:06:38
団体戦に参加しなくてよかった

661 :名無し職人:04/11/24 18:07:02
実質的には
・各チーム最低1人は採点するのが望ましい
程度かね

662 :名無し職人:04/11/24 18:07:24
なんだ?つまらないぞ今回

663 :名無し職人:04/11/24 18:07:35
千葉いる?

664 :名無し職人:04/11/24 18:08:38
長文ネタ少な目だな
読んでやるか

665 :名無し職人:04/11/24 18:09:05
>>658
あー、ほんとそうだよね

666 :名無し職人:04/11/24 18:09:14
長文ネタで笑えたのは1つだけ

667 :名無し職人:04/11/24 18:09:33
本当は団体戦出たかったけど名前出るとここで叩かれそうだから自粛した奴っている?

668 :名無し職人:04/11/24 18:10:42
>>667
ノ(クソ出たかった

669 :名無し職人:04/11/24 18:11:55
ぎゃー!!!
長文ラストにイッパイあった!


670 :名無し職人:04/11/24 18:12:26
>>658
俺だって修学旅行を仮病で休んだり色々あるんだ

671 :名無し職人:04/11/24 18:13:32
長文→おもろい→短いのより高い得点
  →つまらん→短いのより低い得点

っていうのはどう?

672 :名無し職人:04/11/24 18:15:44
>>671
長文→おもろい→短いのより高得点 てのはソモソモおかしいだろ

673 :名無し職人:04/11/24 18:16:56
長文は普通以下だと1点になるくらいのリスクがいるね

674 :名無し職人:04/11/24 18:16:57
>>670
俺も修学旅行いかなかったよ。卒業アルバムもそのページだけは見ない

675 :名無し職人:04/11/24 18:19:56
イカ侍乙@13

お前は修学旅行いったんだろうな・・・

676 :名無し職人:04/11/24 18:20:32
行ったっていいことなかったよ
どの班にも入れてもらえずに部屋も食事も風呂もバスも全部先生達と一緒だった
最後には先生もウザそうな顔して口きいてくれなかったし

677 :名無し職人:04/11/24 18:20:46
>>671
長文好きだけど、

長文→おもろい→短いのと同じ得点
   →つまらん→短いのより低い得点

がいいと思う

678 :名無し職人:04/11/24 18:20:54
>>674
修学旅行の話題とかになると困ったよね
今は話す人すらいないからいいけど

679 :名無し職人:04/11/24 18:21:24
10行以上書いたら点数入れるところが
10点 3点 1点になれば良いのにな

680 :名無し職人:04/11/24 18:22:46
修学旅行行きたいけど留年かかってるから行けないかも

681 :名無し職人:04/11/24 18:23:51
中学3年間、一言も発さずによく乗り越えられたと自分でも思うよ

682 :名無し職人:04/11/24 18:24:55
>>678
俺、普段からあんまり喋らなかったから、「またあいつら修学旅行の話してら」って感じだった
クラスの委員長みたいな奴がキーホルダー買ってきてくれたけど付ける前になくなった

683 :名無し職人:04/11/24 18:25:01
ロン司は余計な心配しなくていいんだよ

684 :名無し職人:04/11/24 18:26:20
長文は1つだけ高いそうなのあるね
後は読むだけ無駄

685 :名無し職人:04/11/24 18:26:26
>>682
二行目がなんか泣ける

686 :名無し職人:04/11/24 18:26:40
これはperoperoチームの優勝だな

687 :名無し職人:04/11/24 18:26:43
なんか暗いスレだな

688 :名無し職人:04/11/24 18:28:35
暇だ

689 :名無し職人:04/11/24 18:29:34
体育祭のフォークダンスも不参加だったな
不参加というより女子とその彼氏達から出たら殺すって言われたんだけどな

690 :名無し職人:04/11/24 18:30:26
今回は点差が激しい採点になりそう

691 :名無し職人:04/11/24 18:31:24
ハッスル ハッスルは去年、俺がこのスレに書いたものを小川がパクったんだと思う

692 :名無し職人:04/11/24 18:32:02
来年は小川がオナラムケチンファンタジーって言い出すかもしれないな

693 :名無し職人:04/11/24 18:33:42
>>692
それはない

694 :名無し職人:04/11/24 18:35:42
しかし、180以上もボケが集まっててみんな採点しないで指咥えて見てるだけだもんな
大好きだよお前ら

695 :名無し職人:04/11/24 18:36:31
ぶっちゃけ俺は小5のときウンコ漏らして人生が終わったと思ってる

696 :名無し職人:04/11/24 18:38:27
俺も大人になったらうんこなんか漏らさないと思ってたよ

697 :名無し職人:04/11/24 18:38:50
パントに頼んで採点ロボみたいなの作ってもらおうか?

698 :名無し職人:04/11/24 18:39:51
胃も腸も生まれつき弱いと漏れちゃうよね

699 :名無し職人:04/11/24 18:41:21
>>697
ワロス

700 :名無し職人:04/11/24 18:41:38
>>697
それ良いな「長文1点ロボ」作ってもらおうぜ。俺そいつの採点用の捨てコテ作るよ

701 :名無し職人:04/11/24 18:41:39
俺が親だったら子がウンコ漏らしたら引っ越ししてあげるのに

702 :名無し職人:04/11/24 18:44:24
>>697-699-700
やめてね
そして自演だね

703 :名無し職人:04/11/24 18:44:35
負けない事 投げ出さない事 逃げ出さない事 信じ抜く事
駄目になりそうな時 それが一番ロン司〜♪

704 :名無し職人:04/11/24 18:44:44
どうせ引っ越し先でもウンコ食わされるような目に遭うけどな

705 :名無し職人:04/11/24 18:45:53
@12人

現在の採点者:斬鉄抜刀龍雨 ,イカロス侍 ,鬼桐



706 :名無し職人:04/11/24 18:46:06
>>704
お前ハードな暮らししてたんだな・・・北に拉致されるだけが地獄じゃないんだな

707 :名無し職人:04/11/24 18:46:22
>>702
お前恥ずかしいよ

708 :名無し職人:04/11/24 18:46:38
過去形じゃないんだけどな

709 :名無し職人:04/11/24 18:46:56
俺うんこになるしか生きる道がないよ

710 :名無し職人:04/11/24 18:47:33
>>708
この投げやりな文体に惚れました

711 :名無し職人:04/11/24 18:47:34
>>705
みんな刀抜きそうなコテだな

712 :名無し職人:04/11/24 18:48:30
斬鉄抜刀龍雨 根がエロ
イカロス侍 実はエロ
鬼桐 コテがエロ


713 :名無し職人:04/11/24 18:48:37
すげ〜太モモ蹴られた記憶がある
何が「アリキック!アリキック!」だよ 痛いのに

714 :名無し職人:04/11/24 18:48:50
>>711
ワロス

715 :名無し職人:04/11/24 18:49:06
>>713
お前ダントツで真実味あるなw

716 :名無し職人:04/11/24 18:49:14
さっきから俺しかロン司ロン司言ってねぇじゃん

717 :名無し職人:04/11/24 18:49:28
>>713
鉄拳でキング使うだろ?

718 :名無し職人:04/11/24 18:50:37
>>716
がんばれ

719 :名無し職人:04/11/24 18:51:27
>>715
「痛いのに」ってのが効いてるよな。>>713はいかなる順位にもかかわらず上位を名乗って良いぞ

720 :名無し職人:04/11/24 18:51:28
>>716
ワロチャ

721 :名無し職人:04/11/24 18:52:33
このスレおもしろいぞ

722 :名無し職人:04/11/24 18:53:06
ギロチンチョーク極められて気絶したら
保健室で俺も一緒に正座させられた

723 :名無し職人:04/11/24 18:53:11
テレビでジャッキー映画やった次の日って鬱だったよな

724 :名無し職人:04/11/24 18:54:21
>>723
ランボーとな

725 :名無し職人:04/11/24 18:54:40
今だったらK-1とかもな
ネリチャギと裏拳は記憶無くすぐらいやられたよ

726 :名無し職人:04/11/24 18:55:25
俺のあだ名「ファンネル」だったよ

727 :名無し職人:04/11/24 18:56:22
>>723
田辺のお題の時に誰か書いてたな

728 :名無し職人:04/11/24 18:56:32
オレ放送部だった
お昼の「ウーーーーー!」って音の後に
西部警察のダイモンさんの「戦争だ!」って声流して
笑いを取れた日々が懐かしい

729 :名無し職人:04/11/24 18:58:35
倉庫から牛乳ビンのふたが1000個くらい出てきた!
笑いながら家族と整理した!
そしたら
底から秘蔵AV葉山レイコ出てきた!
笑いながら家族と整理した!

730 :名無し職人:04/11/24 19:00:06
携帯の電波入らないの俺のせいにされたもんな

731 :名無し職人:04/11/24 19:00:16
>>729
ワロス

732 :名無し職人:04/11/24 19:00:53
>>728
もったいないな!ボケ天だたら4点は挙げてたよ!
>>729
もったいないな!エロ天だたら4点は挙げてたよ!


733 :名無し職人:04/11/24 19:01:21
お前ら面白すぎるぞ

734 :名無し職人:04/11/24 19:03:33
好きな女の子が陸上で背面飛び失敗で
腰を棒で突いたらしく
「ジャナバー!!!!!」って叫んでた
忘れないよ
股間抑えてたこと

735 :名無し職人:04/11/24 19:04:37
背面飛びってエロイな

736 :名無し職人:04/11/24 19:05:20
>>735
バックで突いたわけだしね

737 :名無し職人:04/11/24 19:05:41
確かにエロいな

738 :名無し職人:04/11/24 19:06:51
>>735
パンチラ多い部活
陸上部(トラック系)>バスケ部>体操部
意外と盲点だよね背面

739 :名無し職人:04/11/24 19:09:16
陸上の女ってガリガリで黒いイメージがあるな

740 :名無し職人:04/11/24 19:09:35
むかしバスケで男女混合でストレッチして
倒立をする女子の足を男子がさせるんだけど、
単パンから女子の丸見え
女子の一番かわいい子を支えた時は涙が出たね
ちなみに水色の縞縞

741 :740:04/11/24 19:10:33
倒立をする女子の足を男子がさせるんだけど、

倒立をする女子の足を男子が支えるんだけど、
スマソ

742 :名無し職人:04/11/24 19:10:51
>>740
ハアハア

743 :名無し職人:04/11/24 19:11:23
>>740
いいなぁ
オレ文化芸能部だったしなぁ

744 :名無し職人:04/11/24 19:12:39
>>740
マジで勃起した

745 :名無し職人:04/11/24 19:13:03
体操部は動きがエロいけど
パンチラは少ないモンな

746 :名無し職人:04/11/24 19:14:04
多分だが>>504はもしかしてIEなのでは?

747 :740 :04/11/24 19:14:22
そして股間はちょうど女の子の口元ですから
残念!いやハッピー!
あの頃に戻りたい


748 :名無し職人:04/11/24 19:15:07
mutant オツ@11人

749 :名無し職人:04/11/24 19:15:39
インリンみたいにM字になるストレッチあったな
水泳部で女子が全員やってた
今思えばすごい絵だよな

750 :名無し職人:04/11/24 19:16:46
>>747
女子「あれ?○○くん!何か顔に当たるよ!」
オレ「サ、サ、サポーターです!(サオです!)」

751 :名無し職人:04/11/24 19:17:00
>>746
生温かい目で見守ってやれ

752 :名無し職人:04/11/24 19:17:54
>>747
そうか?のどの辺りじゃないか?

753 :名無し職人:04/11/24 19:18:33
おまいら勃起させ上手だな

754 :名無し職人:04/11/24 19:19:17
>>752
すまそ!誇張し過ぎた


755 :名無し職人:04/11/24 19:19:31
今日はオナニー我慢しようと思ってたんだけど無理そうだな

756 :名無し職人:04/11/24 19:21:51
>>752
うまく行けば2つの山の間に入りこめますぞ!隊長!

757 :名無し職人:04/11/24 19:22:40
何気に一番エロいのはオナラムケチンファンタジー

758 :名無し職人:04/11/24 19:24:11
ロン司にまかせろ

759 :名無し職人:04/11/24 19:24:29
中学んとき冬にタオルで女子の体をマッサージ出来る瞬間があった
股間とかも普通に到達してマッサージできたんだけど
オレが担当した子はモリマンだったなぁ


760 :名無し職人:04/11/24 19:25:39
>>752
いちよコリコリするがな

761 :名無し職人:04/11/24 19:28:20
>>759 え?裸じゃないよね?

762 :名無し職人:04/11/24 19:29:54
>>761
男子は上半身裸
女子はTシャツにブルマかな
風俗にもない設定だな

763 :名無し職人:04/11/24 19:30:58
誰も家にいないと思い込み 「俺は童貞!さらに包茎!」とラップ調に大声で歌って
リビングに行くと 妹がニヤニヤ笑いながら座っていた。


764 :名無し職人:04/11/24 19:30:59
抜く前に採点してね

765 :名無し職人:04/11/24 19:32:15
もう抜いちゃったよ。寝る

766 :名無し職人:04/11/24 19:32:25
>>762
それって女子の方が美味しいのかな?

767 :名無し職人:04/11/24 19:34:04
>>766
バカ!女子が愛用のタオルでサオをマッサージするんだぞ?
こっちはあの子の匂い付きのタオルをカピカピに出来るんだぞ!

768 :名無し職人:04/11/24 19:35:41
>>763
おれも昔「オーガズム!オーガズムよ!」って歌ってたら
妹に見られてて
いちよアニメの主題歌って事にはなったが
妹は知ってたな。ありゃ

769 :名無し職人:04/11/24 19:36:06
ブルセラショップってまだあるのかな?女の匂い嗅ぎたくなってきた

770 :名無し職人:04/11/24 19:36:58
>>767
厨房ん時にその発想は無かったな
せいぜい拭いてる女のブラチラでハフハフしてたレベルだな

771 :名無し職人:04/11/24 19:37:57
そんなことよりブルセラで捕まった中村愛美が気になる

772 :名無し職人:04/11/24 19:39:04
>>771
ああいたな
GTOに出てたヤツな

773 :名無し職人:04/11/24 19:43:38
未だに>>759の話がピンとこないのは俺だけか

774 :名無し職人:04/11/24 19:46:53
もうシモ話はいいよ
抜いちゃったから聞きたくもない

775 :名無し職人:04/11/24 19:49:18
>>774
今日は何で抜いたの?

776 :名無し職人:04/11/24 19:52:34
俺の卒業アルバム「保存用にするからよこせよ!」って言われて奪われたまま・・・

777 :名無し職人:04/11/24 19:53:45
まだその話してんのか

778 :名無し職人:04/11/24 19:54:04
柏原よしえでつ

779 :名無し職人:04/11/24 19:54:56
774はオナラムケチンファンタジーで抜いたとみた

780 :名無し職人:04/11/24 19:55:37
>>775
何度も言ってるけどチンコにルーズソックス巻いてる

781 :名無し職人:04/11/24 19:57:30
☆高校生ら140人でマッサージ

 競技を終えた選手たちの疲れた体をマッサージでほぐしたボランティアたち。今大会は高校生、一般の
ボランティアを合わせて約140人が参加。講習を受けて身につけたマッサージを選手1人ひとりにほどこした。
 平良市総合体育館に設けられたマッサージ会場では、ボランティアたちが選手の足や腰を中心に丁寧に
もみほぐし、長い戦いを終え身体をいたわった。またマッサージをしながら会話を楽しみ互いの地域について
紹介するなど交流を深めた。
 今年初めて参加したという砂川友香さん(宮高2年)は「外国の選手にマッサージした。気持ちよさそうに
していたので良かった。言葉が通じなくて困ったけど、簡単な単語やジェスチャーで会話した。
また来年も参加したい」と笑顔。マッサージ班をとりまとめていた柴田邦子さんは「マッサージだけでなく、
選手と交流することが大切。高校生たちにはこういった機会を楽しんでやってもらいたい」と話した。

▽写真説明・選手と会話を楽しみながらマッサージで疲れを癒やすボランティアたち=平良市総合体育館
ttp://www.cosmos.ne.jp/~miyako-m/photo/030421/5-1.jpg

782 :名無し職人:04/11/24 19:58:48
>>781
いいなあこれえええええええええええ

783 :名無し職人:04/11/24 19:59:54
絶対勃つな

784 :名無し職人:04/11/24 20:04:40
あかん
また抜いてくる

785 :名無し職人:04/11/24 20:04:44
ドテチンがいるな

786 :名無し職人:04/11/24 20:05:30
冷や飯乙@10人

センズる前に採点

787 :名無し職人:04/11/24 20:06:06
揉んでるほうも揉まれてるほうも
脳の3割はチンコのこと考えてんだろうな

788 :お題:04/11/24 20:08:27
今はオナラムチンファンタジーが流行ってるのか
昔はおしりの穴ウォーズってのとオナラの穴ってのが流行ってた

789 :名無し職人:04/11/24 20:13:18
>>788
懐かしいなそれ。ロックマンのAAと一緒によく貼られてたよ

ん?ロックマン?あいつの仕業か?

790 :名無し職人:04/11/24 20:13:48
>>787
「チ○ポもコレぐらい太いと私に合うんだけどなぁ」な奴がセンター張ってるんだが

791 :名無し職人:04/11/24 20:20:42
2ch遠征軍名簿マダー?

792 :名無し職人:04/11/24 20:27:47
なんの事よ?

793 :名無し職人:04/11/24 20:30:42
佐々木のページ? 2004-11-24 (水) 18:16:09 New!
どうも。よろしくお願いします。
余り物です。足引っ張らないようにがんばります

カワイチョウ

794 :名無し職人:04/11/24 20:31:48
なんの事よ?

795 :名無し職人:04/11/24 20:32:58
余るってわかってるの逆指名しないやつ馬鹿だな


796 :名無し職人:04/11/24 20:33:49
逆指名したらウザがられると思って出来ねーよ

797 :名無し職人:04/11/24 20:39:10
>>796
佐々木?

798 :名無し職人:04/11/24 20:41:01
>>796 ワラタ

799 :名無し職人:04/11/24 20:41:06
佐々木さん チィーッス

800 :名無し職人:04/11/24 20:43:55
佐々木のブログはもう読んでないよ
裕ちゃんをバカにしてたの見てあったまきた=3

801 :名無し職人:04/11/24 20:46:11
>>800
ソースキボン

802 :名無し職人:04/11/24 20:47:39
のくののアナルムケチンファンタジーWWWWWWW

803 :名無し職人:04/11/24 20:53:37
なぜ「佐々木のページ」でググってるのに「木のページ」を強調するのですか?

804 :名無し職人:04/11/24 20:57:18
>>801
確かボケ天の掲示板に貼ってたよ

805 :名無し職人:04/11/24 21:15:48
ロン様♥

806 :名無し職人:04/11/24 21:18:12
ロン司ってこんなしつこい奴だったっけ?

807 :名無し職人:04/11/24 21:23:52
常識だろ

808 :名無し職人:04/11/24 21:29:29
そういやそうだった

809 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 21:31:42
牛頭さんいる?

810 :名無し職人:04/11/24 21:36:05
今日もデカの顔見たよ^^

811 :名無し職人:04/11/24 21:55:21
今回良題なのにつまらないのが多い

812 :名無し職人:04/11/24 22:01:19
ピノコ乙

813 :名無し職人:04/11/24 22:09:36
うんこ

1点

814 :名無し職人:04/11/24 22:12:08
採点まだかタコスケ

815 :名無し職人:04/11/24 22:13:12
早く採点しれ

816 :名無し職人:04/11/24 22:13:25
あと、7人の採点が必要です。
採点ページへ入室して下さい。
現在の採点者:みなとシステマ ,そば湯 ,ピノコ ,冷や飯 ,mutant ,斬鉄抜刀龍雨 ,イカロス侍 ,鬼桐

みなシス、そば湯乙です

817 :名無し職人:04/11/24 22:13:29
そぱ湯 みなとしすてま乙@誤認

818 :名無し職人:04/11/24 22:14:45
BUSAIKU IKARUSU

819 :名無し職人:04/11/24 22:15:01
急かさなくても結果は明日の夜さ

820 :名無し職人:04/11/24 22:15:02
ピノコが採点だとぉ!

821 :名無し職人:04/11/24 22:15:52
ピノ子さいてん楽しみだね

822 :名無し職人:04/11/24 22:15:57
ピノコは捨てコテだろ。あんなバレバレネタ落とす時点で自演くさい

823 :名無し職人:04/11/24 22:16:34
ピノコはデカ丸だよ 知らなかったの?

824 :名無し職人:04/11/24 22:16:45
久しぶりに調べ上げるか。

825 :名無し職人:04/11/24 22:16:56
デカ丸なのれすか?

826 :名無し職人:04/11/24 22:18:19
ジャッキー、ドミノ、デブ、ガンダム、ドラゴンボールは1点だろ

827 :名無し職人:04/11/24 22:18:54
IWA以外のコテが芸能ネタ落とすのも1点だな

828 :名無し職人:04/11/24 22:19:39
>>826 なに一点の!!

829 :名無し職人:04/11/24 22:21:24
お題読み替えも1点な

830 :名無し職人:04/11/24 22:22:40
オナラアトピーヘルペニスwww

831 :名無し職人:04/11/24 22:23:48
オナオナ詐欺ww

832 :名無し職人:04/11/24 22:24:24
虹のおじちゃん何処行っちゃったの?

833 :名無し職人:04/11/24 22:24:59
オナラムケチンフンタジーに出稼ぎに行ったよ

834 :名無し職人:04/11/24 22:29:22
オナラムケチンファンタジー裏面2−1ww

835 :名無し職人:04/11/24 22:29:38
>>827
今日初めての同意

836 :名無し職人:04/11/24 22:30:15
>>832
追悼スレがたってたね

837 :名無し職人:04/11/24 22:31:49
>>818
海外からそんな書き込みしなくても・・・

838 :名無し職人:04/11/24 22:34:08
やべっ、ジャッキー拾って食っちった

839 :名無し職人:04/11/24 22:36:38
今年の紅白は楽しみだね

840 :名無し職人:04/11/24 22:37:02
顔晒しスレにブサイク来たぞ!

841 :名無し職人:04/11/24 22:40:44
貼っでぐだざい

842 :名無し職人:04/11/24 22:41:54
偽!肛門氏乙@5人

843 :名無し職人:04/11/24 22:42:43
デカ丸さわやかすぎwww

844 :名無し職人:04/11/24 22:45:38
すまんデカ丸
貼るhttp://e.pic.to/xi19

845 :名無し職人:04/11/24 22:48:45
>>844
おい、なんだそれ?

846 :名無し職人:04/11/24 22:49:31
珍犯爺乙

847 :名無し職人:04/11/24 22:49:39
顔晒しスレにドランクドランゴン来たぞ!

848 :名無し職人:04/11/24 22:50:22
採点もしない、いつも三桁、コテ名がダサイ、猿吉は氏ね

849 :名無し職人:04/11/24 22:56:35
猿吉は相変わらず三桁か

850 :満月 ◆7qww08/m9s :04/11/24 23:05:51
こんばんは
次回からなんだね、団体戦
最近浮かばないから足引っ張るかもよ

851 :官房ルーシー ◆/KNBWLucIE :04/11/24 23:06:36
大将をばかにするなあ!
取り消せえ!対象の悪口をとりけせええ

852 :名無し職人:04/11/24 23:07:45
陰毛系が2匹か

853 :満月 ◆7qww08/m9s :04/11/24 23:09:02
ん?ルーシー大将なん?

854 :官房ルーシー ◆/KNBWLucIE :04/11/24 23:09:13
>>850
もうマージャン飽きちゃった?

まけないよう

855 :名無し職人:04/11/24 23:09:22
sageを全角にしてた名無しは喫煙所の住人か
ここで一人浮いてスベリまくってたのも納得

856 :官房ルーシー ◆/KNBWLucIE :04/11/24 23:10:10
>>853
うちとこの大将(猿吉)がひどいいわれようだったのでちょっとシメといたよう

857 :満月 ◆7qww08/m9s :04/11/24 23:10:33
>>854
飽きちゃいないけどもう少し打つのに気が乗らんなぁ・・・
そのうちひょっこり顔出すよ

858 :りく:04/11/24 23:11:04
>>853
さっきからリロードし続けて30分 やっと現われたね、マンゲツさん。

859 :満月 ◆7qww08/m9s :04/11/24 23:12:06
>>856
相変わらずズーレーズーレーな会話だねルーシー
負けたくねえなあルーシーには
>>858
御指名ありがとうございます、足引っ張るでー

860 :りく:04/11/24 23:12:07
と、いきなりレスアンカーミス

>>857
なんか一言ぐらい書いてよお

861 :満月 ◆7qww08/m9s :04/11/24 23:13:10
wikiに書いたよう

862 :名無し職人:04/11/24 23:14:04
採点してよう

863 :名無し職人:04/11/24 23:14:39
MOJO乙@5人

864 :りく:04/11/24 23:15:06
>>861
あ、書いてあった。
副将でいい?個人的にはルーシー潰しちゃってくれない?

865 :名無し職人:04/11/24 23:15:13
いちご100%の向井がいるな

866 :名無し職人:04/11/24 23:15:20
誰か採点して〜〜〜〜〜

867 :名無し職人:04/11/24 23:16:10
JOMO乙

868 :名無し職人:04/11/24 23:16:20
満月採点頼んで良いですか

869 :官房ルーシー ◆/KNBWLucIE :04/11/24 23:16:38
ああ!りくそん、急にいなくなるんだもの
めちゃ寂しかったわああ

そのうえ潰すなんて・・・おいしくないよう

870 :満月 ◆7qww08/m9s :04/11/24 23:17:20
>>864
副将なんてやっちゃっていいの?ルーシーには勝つけど

871 :満月 ◆7qww08/m9s :04/11/24 23:17:56
>>868
あとで覗いてみるね、長文多かったらパスするけど

872 :名無し職人:04/11/24 23:18:01
りくそん採点お願いして良いですか

873 :名無し職人:04/11/24 23:18:58
>>871
お願いしますう

874 :りく:04/11/24 23:19:10
>>870
んじゃ副将でおねがいね。

>>872
ベタ採点でよかったらアトでしてみます

875 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 23:20:01
ごっこ遊びみたいでおもろいね(^^)
副大将だって(*^_^*)

876 :名無し職人:04/11/24 23:20:58
過去ログにある良質な書き込みを引用してみる


「パンはパンでも食べられないパンは?」
これは最も有名ななぞなぞの一つだ
答えの設定はご存知の通り「フライパン」
この答えをどうボケたら面白くなるのだろうか


普通に食べられないパンを言う
解:腐ったパン

フライパンを間違えてみる
解:ナベ

別のパンと付くものにしてみる
解:パンツ

下ネタにしてみる
解:うんこパン

「食べられない」を間違える
解:フランスパン

「なぞなぞ」を「質問」と間違えてみる
解:コロネが苦手です

すべて間違える
解:乳輪大納言


877 :満月 ◆7qww08/m9s :04/11/24 23:22:33
>>874
はーい
東北寒い?

878 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 23:23:52
作戦会議とかあるんだ〜(@_@)
本格的だなぁ(^0^)

879 :りく:04/11/24 23:25:08
>>877
スタッドレス普及率90%ですね

であ採点行って来ます

880 :満月 ◆7qww08/m9s :04/11/24 23:25:34
私も採点行くか

881 :シェンロンMarkX ◆0NTL59y3k. :04/11/24 23:25:56
そろそろ私にもこのスレで発言できる身分かと

882 :横穴スケベ椅子ターズ ◆fkAGEQ5h6g :04/11/24 23:26:19
>>878 自分関係ないんですけど見てたらちょっとムカついたんで
   眉毛むしりますねブゥチ!

883 :名無し職人:04/11/24 23:26:28
採点して

884 :名無し職人:04/11/24 23:27:25
>>881
誰????

885 :名無し職人:04/11/24 23:27:34
>>874
お願いしますう

886 :シェンロンMarkX ◆0NTL59y3k. :04/11/24 23:27:59
認知度が低いようですが

887 :名無し職人:04/11/24 23:28:01
>>881
誰だこいつ

888 :名無し職人:04/11/24 23:28:09
>>881
シーちゃんこんばんわ

889 :名無し職人:04/11/24 23:28:41
>>884
ひかえおろーーーっこの無礼者めがっ!!

890 :シェンロンMarkX ◆0NTL59y3k. :04/11/24 23:29:05
ボケ天厨のみなさまはじめましてー

891 :名無し職人:04/11/24 23:29:11
シェンは性格悪いんでノシ

892 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/11/24 23:29:51
夕焼けから送ってもらったけど
官房さんブサイクだったよ。

893 :名無し職人:04/11/24 23:29:55
>>890
採点権あるの?

894 :シェンロンMarkX ◆0NTL59y3k. :04/11/24 23:30:35
>>893 あるのかないのかよくわかんないけど,採点する気はないよ

895 :名無し職人:04/11/24 23:30:45
シェンロン白根

896 :名無し職人:04/11/24 23:31:13
夕焼け裏切り者だ

897 :名無し職人:04/11/24 23:31:15
>>894
ズコーーー

898 :名無し職人:04/11/24 23:31:35
>>894
やってみなよ。けっこう勉強になるよ

899 :名無し職人:04/11/24 23:31:36
採点はなしかよっ

900 :名無し職人:04/11/24 23:31:55
おいデカ、シェンロンと絡んでみて

901 :名無し職人:04/11/24 23:32:33
喫煙所の皆さんに採点を求めても無駄です

902 :シェンロンMarkX ◆0NTL59y3k. :04/11/24 23:32:38
デカ丸ってのは名前は聞いたことがある

903 :ピノコ ◆RaKD4oG2yk :04/11/24 23:33:25
シェンロンっていう人はピノコしらないのよさ
だから帰るのょさ

904 :名無し職人:04/11/24 23:33:36
シェンロンって

905 :名無し職人:04/11/24 23:33:49
シェンはデカと並ぶくらい性格悪いって

906 :シェンロンMarkX ◆0NTL59y3k. :04/11/24 23:34:07
ここは厨の巣窟ですね

907 :横穴スケベ椅子ターズ ◆fkAGEQ5h6g :04/11/24 23:34:18
そしてここに採点権を勝ち得たスーパーコテが一人

908 :デカ丸 ◆HJszsgpjak :04/11/24 23:34:27
喫煙所の糞コテ死ね

909 :名無し職人:04/11/24 23:34:30
ピノコも寒気するな

910 :名無し職人:04/11/24 23:35:09
オナペ、もじょ乙!あと4人

911 :シェンロンMarkX ◆0NTL59y3k. :04/11/24 23:35:31
採点権とか別にいらんわな

912 :消臭男児 ◆7D0aB5LtPY :04/11/24 23:35:56
今日のコラム
>>876
下ネタにしてみるのところの解は
うんこパンというぬるいボケでは無く、リアルにパイパンの方が良いのになぁ・・
などと、どうでもいい事を考えていたのだが
なるほど、どうして、、
自身、はるか昔にパイパンを喰った遠い日の記憶がよみがえる
─ワインに合うパイパン。
EU諸国ではごく当たり前に行われている風景である。

913 :名無し職人:04/11/24 23:36:06
オナラペニス大将

914 :名無し職人:04/11/24 23:36:39
>>911
今回ボケたの?

915 :名無し職人:04/11/24 23:36:54
現在の採点者:オナペッツ大将 ,MOJO ,珍犯爺 ,みなとシステマ ,そば湯 ,ピノコ ,
冷や飯 ,mutant ,斬鉄抜刀龍雨 ,イカロス侍 ,鬼桐

採点者さま乙乙です@4人

916 :名無し職人:04/11/24 23:37:30
うつ病とか言ってなかったか?治ったのか

917 :シェンロンMarkX ◆0NTL59y3k. :04/11/24 23:37:36
>>914 帰ってから今までずっと「採点中」です

918 :名無し職人:04/11/24 23:37:39
こりゃ結構早く結果でるぞい

919 :横穴スケベ椅子ターズ ◆fkAGEQ5h6g :04/11/24 23:37:49
また無視されに来るぜ!!おやすみ!

920 :名無し職人:04/11/24 23:38:12
>>917
普通に答えろ

921 :シェンロンMarkX ◆0NTL59y3k. :04/11/24 23:38:23
>>916 そこそこ回復よ

922 :名無し職人:04/11/24 23:38:44
横穴またねノシ

923 :名無し職人:04/11/24 23:38:56
>>921
ふ〜ん

924 :名無し職人:04/11/24 23:39:07
早く採点しろカスども

925 :名無し職人:04/11/24 23:39:09
生まれた時から採点中>>919おつ!
          (クイック) 

926 :名無し職人:04/11/24 23:39:15
こんなことに来たらうつ病酷くなるよ お帰り

927 :シェンロンMarkX ◆0NTL59y3k. :04/11/24 23:39:40
>>920 真面目に答えたのだが

928 :名無し職人:04/11/24 23:40:02
鬱病wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

929 :名無し職人:04/11/24 23:40:49
1点ネタやろうぜ ●1点

930 :名無し職人:04/11/24 23:41:08
あーーーーーーーーーん デカ丸マン助けてーーー

931 :名無し職人:04/11/24 23:41:41
鬱なんてここにいる病人より幾分マシ

932 :名無し職人:04/11/24 23:43:12
レーザーマウス買ったよ

933 :名無し職人:04/11/24 23:43:57
アトピっ子

934 :名無し職人:04/11/24 23:46:16
あ!間に合わなかった!
イスターズwwww

935 :満月 ◆7qww08/m9s :04/11/24 23:47:45
珍しいのがいたな

936 :名無し職人:04/11/24 23:48:44
満月乙!@3人

937 :名無し職人:04/11/24 23:48:45
>>935
もうクビになったの?

938 :名無し職人:04/11/24 23:49:25
なんだかなんだかどうしてマン

939 :満月 ◆7qww08/m9s :04/11/24 23:49:27
>>937
今年度付けでそうなるっぽいよ

940 :名無し職人:04/11/24 23:50:16
ザ・イスターズ

941 :名無し職人:04/11/24 23:50:22
この勢いでサクッと採点終わらそーぜ

942 :名無し職人:04/11/24 23:50:26
>>939
やべえなあ 教師って雇用保険とかあるの?

943 :名無し職人:04/11/24 23:50:53
げーまじかよ満月いい教師っぽいのに
やはり管理職の保身の犠牲かよ
学校はきたねー

944 :名無し職人:04/11/24 23:50:57
イス司

945 :満月 ◆7qww08/m9s :04/11/24 23:51:08
>>942
はっきりと宣告されてはないけどね
雇用保険はあるよ

946 :名無し職人:04/11/24 23:52:20
殴っちゃえよ

947 :名無し職人:04/11/24 23:52:24
きっと乙@2人!

948 :満月 ◆7qww08/m9s :04/11/24 23:52:42
>>943
ありがたいお言葉

うんこしてこよ

949 :名無し職人:04/11/24 23:53:38
>>945
よくそんな時に採点できるな
俺だったら鬱で何もする気にならんよ

950 :名無し職人:04/11/24 23:54:54
ケツが出た!

951 :名無し職人:04/11/24 23:54:55
またうんこか

952 :名無し職人:04/11/24 23:55:36
>>950
だまされた〜

953 :名無し職人:04/11/24 23:57:30
俺もう寝るわ

954 :名無し職人:04/11/24 23:59:32
え、満月が無職になるの?仲間だね^^

955 :名無し職人:04/11/25 00:00:36
オナラムケチンファンタジア

956 :名無し職人:04/11/25 00:01:09
あーいー

957 :名無し職人:04/11/25 00:01:30
次スレはこちら
ボケ天259〜打倒管理職〜
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1101308461/

958 :名無し職人:04/11/25 00:05:09
最後に暴れたら報告してね
満月先生

959 :名無し職人:04/11/25 00:06:40
黒板にうんこで「天誅」な

960 :名無し職人:04/11/25 00:08:13
オナラムケチンファンタオレンジ

961 :名無し職人:04/11/25 00:09:00
オナラムケチンオレンジレンジ

962 :名無し職人:04/11/25 00:09:36
オナラシムケンファンタグレープ

963 :名無し職人:04/11/25 00:10:01
オナラシムケンファンタレモソ

964 :名無し職人:04/11/25 00:10:55
結果でたよ

965 :名無し職人:04/11/25 00:10:59
結果出た
早かったな

966 :名無し職人:04/11/25 00:11:02
オナラムケチンファッション

967 :名無し職人:04/11/25 00:11:52
オナラシムケンパッション

968 :名無し職人:04/11/25 00:12:26
りくそん様 chokobo様 乙

969 :名無し職人:04/11/25 00:12:44
[ 1位 ] ハレー彗星560 Post: 04/11/24(Wed)10:54
「この障子をハタ織りが終わるまで絶対に開けないでください」
と言ってスチュワーデスが入っていくが、ファーストクラスは開け放題

何これ?

970 :名無し職人:04/11/25 00:12:45
汚れっちまったオナムケに

971 :名無し職人:04/11/25 00:13:38
1000まで妬むとするか

972 :満月 ◆7qww08/m9s :04/11/25 00:14:10
ウンコも出たけど結果も出たね

973 :名無し職人:04/11/25 00:14:23
イカロススベッテルw

974 :名無し職人:04/11/25 00:15:22
ロン司大躍進おめ

975 :名無し職人:04/11/25 00:15:25
本家侍が採点しないと駄目だな

976 :名無し職人:04/11/25 00:16:13
ホワイトトーストは160位か

977 :名無し職人:04/11/25 00:16:53
ナイトに8点入ってるね

978 :名無し職人:04/11/25 00:17:20
150位以下がアツイな

979 :名無し職人:04/11/25 00:17:21
盛り上がらないね

980 :名無し職人:04/11/25 00:17:50
>>967 ワロタwwwwwwwwwww

981 :名無し職人:04/11/25 00:18:24
[ 183位 ] hbc Post: 04/11/24(Wed)08:53
波田陽区に一人一人斬られる。


[10p:0人] [9p:0人] [8p:0人] [7p:1人] [6p:0人] [5p:0人] [4p:2人] [3p:2人] [2p:8人] [1p:2人] [計:39点]
[10p:] [9p:] [8p:] [7p:斬鉄抜刀龍雨,] [6p:] [5p:] [4p:鬼桐,りくそん,] [3p:ピノコ,chokobo,] [2p:イカロス侍,mutant,冷や飯,みなとシステマ,珍犯爺,オナペッツ大将,満月,きっと,] [1p:そば湯,MOJO,]
コメント:[いいね] ←


982 :名無し職人:04/11/25 00:20:50
「こんな飛行機はイヤだ」に脳内変換した奴が多いな
国語の成績悪かっただろうな

983 :名無し職人:04/11/25 00:21:49
糞採点者氏ね

984 :満月 ◆7qww08/m9s :04/11/25 00:22:25
次は団体戦か、少しだけ頑張ろう

おやすみ ノシ

985 :名無し職人:04/11/25 00:25:50
どん君てどこまでも糞だな

986 :名無し職人:04/11/25 00:28:12
団体戦もう飽きてきたw
きれいにまとまってないから見難くてしゃーないw

987 :名無し職人:04/11/25 00:29:02
>>969
あり得ん

988 :名無し職人:04/11/25 00:31:34
>>969
どこか面白いポイントはあるの?これ

989 :名無し職人:04/11/25 00:31:45
先につくは1点ネタ

990 :名無し職人:04/11/25 00:31:55
( ´・_・`)オマエカナー

991 :名無し職人:04/11/25 00:33:25
夜行も1位なんだな

992 :名無し職人:04/11/25 00:36:00
せめて1000穫って気持ちよく寝たいもんだ

993 :名無し職人:04/11/25 00:36:30
ボケ天甲子園(都道府県別大会)
おもしろそうだな

994 :名無し職人:04/11/25 00:37:03
1000ダウソ

995 :名無し職人:04/11/25 00:37:03
イカロス侍ブサイク
千葉発ブサイク
国連ジム曹長ブサイク

996 :名無し職人:04/11/25 00:37:31
ハレーはパクりネタばっか

997 :名無し職人:04/11/25 00:37:49
>>993 イイネ!

998 :名無し職人:04/11/25 00:37:56
ココだけの話デカが一番不細工www

999 :名無し職人:04/11/25 00:38:04
ちんこ

1000 :名無し職人:04/11/25 00:38:10
ココだけの話デカが一番不細工www

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

115 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)