5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7:35発快速東京逝きの車内では聞けない言葉

1 :名無し職人:04/11/25 19:33:12
ガソリン、ハイオクでね。

2 :虹色の瞳 ◆ROCL33IMMs :04/11/25 19:35:11


3 :湖池屋ペコポン ◆r823ZBNLTk :04/11/25 19:51:32
スーパー3様

4 :名無し職人:04/11/25 20:10:28
4様 保険掛けすぎ

5 :名無し職人:04/11/25 21:03:46
つぎはぁ…え〜っ…



…どこだっけ?

6 :名無し職人:04/11/25 21:11:40
お客様にお知らせします〜
東京駅より〜新宿駅の周りのほうが〜面白い所が〜多いよ〜

7 :名無し職人:04/11/25 21:19:07
今から高尾山?何しに行くの?だったら京王線だろ!

8 :おりびと:04/11/25 21:24:39
アンショウ バンゴウガ チガイマス

9 :名無し職人:04/11/25 21:39:41
(平日)
次の国分寺駅では〜、特急あずさ号の待ち合わせのため〜、5分ほど停車致します。


10 :名無し職人:04/11/25 23:08:46
トランスフォーム!

11 :冬扇:04/11/26 15:23:53
京王線の特急がでてくるまでは俺の天下だ

12 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/11/26 18:09:33
『ねぇ〜ヴィトン買ってぇ〜ん』

13 :幹事長:04/11/26 18:11:51
『食いしん坊万歳!!』

14 :名無し職人:04/11/26 18:21:29
かつどん2つ。いや同時でいいよ。

15 :名無し職人:04/11/26 18:23:49
次にこちらがルイテットのヌーヴォー。
口あたりが少し違うでしょ?

16 :名無し職人:04/11/26 18:24:54
あーん残念、もうちょっとウェスト大き目のないの?

17 :名無し職人:04/11/26 18:26:35
ここと、ここにハンコを。はい。
あと、戸籍謄本は取られましたか?

18 :名無し職人:04/11/26 18:32:14
委員ただいまご指摘の冷却水漏れにつきましてですが、
技官のほうから答弁致します。

19 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/11/26 18:35:22
はい、いったんコマーシャルでーす。

20 :名無し職人:04/11/26 19:55:09
7:35発快速東京行きに乗らないと遅刻だー!

21 :冬扇:04/11/27 15:17:54
やっぱ通勤は黒塗りの車だよな

22 :名無し職人:04/11/27 15:34:03
昼飯食った?

23 :横山スカイゼル・青山グランゼル:04/11/27 15:38:24
次は〜 みやじまぐち〜 みやじまぐち〜

24 :名無し職人:04/11/27 16:48:16
バルス!

25 :名無し職人:04/11/28 09:54:04
ズームイン!

26 :名無しのストーリーテラー:04/11/28 09:58:35
今日、ワニにする?
それともモモイロペリカン?

俺的には・・・・京都西川かなぁ・・・

27 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/11/28 10:22:46
『シャチョサン、ノムカ?ナニノム?ミズワリカ?ロックカ?』

28 :冬扇:04/11/30 14:39:24
区間最速はもらったぜ!

29 :名無し職人:04/12/01 23:23:08
定時運行中

30 :トランサ ◆b12CXkc1yc :04/12/01 23:25:02
え〜たまには〜痴漢を〜さして〜くっさい〜

31 :名無し職人:04/12/06 22:37:59
とても混んでてPSP出来ません!

32 :名無し職人:04/12/06 22:40:11
ヒロシです…

33 :冬扇:04/12/07 15:00:21
青木さやかはパスって感じだけど友近はいいよなあ

34 :名無し職人:04/12/07 15:01:34
おい!楼涙 ◆UKL1UewZ32!
   テメーさっさとこいや!
   ↓
   http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1101741001/l50
   越冬隊 ◆.rLEc1V4Msが逃げ腰なので
   本日のゲストは
   楼涙 ◆UKL1UewZ32 & ママケーキ
   です。




   楼涙 ◆UKL1UewZ32 & ママケーキ ←逃げないでくださいねw





   越冬隊 ◆.rLEc1V4Msと楼涙 ◆UKL1UewZ32は同一人物ですけどねw





35 :名無し職人:04/12/07 19:28:54
面白そうなのであげ

36 :名無し職人:04/12/07 19:35:13
男女交互に座らないと、合コンの意味ないぞー

37 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :04/12/07 20:02:21
あ、マスター?
いつもの三角木馬ひとつね。

38 :桜田門勤務:04/12/07 20:28:32
「ねぇ、見て見て。窓の向こうの夜空いっぱいに広がる満天の星たち……
まるで銀河鉄道に乗ってるみたい、ロマンチック」

39 :名無し職人:04/12/07 20:36:25
今日ガラガラだから余裕で座れたよ。

40 :名無し職人:04/12/07 20:50:09
なんって爽やかな朝だ〜〜

41 :桜田門勤務:04/12/07 20:59:01
「俺はー、今この車両に乗っている人たち全員とセックスしたいぞー!」

42 :名無し職人:04/12/07 21:00:52
おい、今日は中央線ダイヤ通常どおりだな。

43 :名無し職人:04/12/07 21:17:37
なんか可愛い子ばっかでドキドキするな

44 :名無し職人:04/12/07 22:32:01
ドサクサにまぎれてチンコ握らないください

45 :名無し職人:04/12/08 00:37:54
お客様の中に電車の運転ができる方いらっしゃいませんか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)