5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙所457 〜ニャヨーン〜

1 :名無し職人:04/11/26 14:30:09
喫煙所456 〜死ぬまでにしたい20の体位〜
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1101361015/

●色んなツール
http://pantomime.main.jp/owarai/boketenRanking.php


747 :逝クナ ◆7UPDfdH3Kk :04/11/27 02:30:23
よし、今日は日記コレでいいや。
寝る。乙ノシ

748 :素人 ◆50RQrawS6E :04/11/27 02:31:04
誰かの鼻の穴に入りそうです。

749 :名無し職人:04/11/27 02:31:27
>>744
サンズオブリバティには正直がっかりだったけどな

750 :カリコテ ◆vxKARIiAAA :04/11/27 02:31:57
空気コテ2名乙

元社長も乙。はよね

751 :名無し職人:04/11/27 02:32:10
逝クナに見せたくて>>737貼ったのに…
ノシ

752 :吉ブーざぼーがー ◆GZLc/9V4Is :04/11/27 02:32:10
>>747
よく食べて、よく寝て、美味し(ry

乙〜

753 :名無し職人:04/11/27 02:32:36
そんときゃ栓しといてやるよ

754 :素人 ◆50RQrawS6E :04/11/27 02:33:15
>>746
わがままな性格じゃないと輪の中心には入れないもんです。
しょぼん。

755 :名無し職人:04/11/27 02:33:30
吉田はオチ

756 :名無し職人:04/11/27 02:33:32
カリコテの勇気の前ではアンパンマンも顔を投げ捨てて
バタコさんの元に逃げ出すに違いないよ

757 :名無し職人:04/11/27 02:34:39
カリコテはドラクエで言えば勇者

758 :カリコテ ◆vxKARIiAAA :04/11/27 02:34:42
>>749
クソ田尻のセンズリゲームですねあれは。
要所要所面白い所があっただけにものすごく残念

そもそも雷電って誰だよバカ

759 :名無し職人:04/11/27 02:34:54
イイ・・・スゴク・・・イイ

760 :素人 ◆50RQrawS6E :04/11/27 02:35:17
一回書き込むごとにノートパソ10回叩いてる。
新しいの買わんとなあ。

761 :逝クナ ◆7UPDfdH3Kk :04/11/27 02:35:37
>>737
ど忘れ日本語辞典だ・・・・

762 :吉ブーざぼーがー ◆GZLc/9V4Is :04/11/27 02:35:40
>>754
いいじゃないか、お互いはぐれメタルで

763 :名無し職人:04/11/27 02:36:41
>>761
逝クナのより大分完成された噺だけどな

764 :素人 ◆50RQrawS6E :04/11/27 02:38:05
>>762
はぐれメタル
それでいいや。なんかかっこいいし。

765 :カリコテ ◆vxKARIiAAA :04/11/27 02:38:16
勇者って夜中に道具屋忍び込んでどくばり盗んでましたよね

766 :名無し職人:04/11/27 02:38:57
経験値低そうな2人が何か言ってるな

767 :名無し職人:04/11/27 02:39:37
結局忍び込んだりするゲームが好きなんだろ

768 :逝クナ ◆7UPDfdH3Kk :04/11/27 02:40:21
アドリブですぐ考える俺の身にもなれ!
さ、寝よ寝よ。

769 :名無し職人:04/11/27 02:41:07
今度のドラクエってあのグラフィックだろ?
パフパフがどうなるのか=3

770 :秩父原人 ◆RGM79N4y6A :04/11/27 02:41:30
とりあえずお薦めのロープレ教えてくれ。暇だ。

771 :吉ブーざぼーがー ◆GZLc/9V4Is :04/11/27 02:41:59
ドラクエやりたくないわけじゃないけどPS2がない。

772 :カリコテ ◆vxKARIiAAA :04/11/27 02:42:06
ドラクエ8でも闘技場でスペクテットが4匹出てきて萎えたりするんでしょうか?

773 :名無し職人:04/11/27 02:42:10
>>768
そんなデカイ身になれないな
ノシ

774 :名無し職人:04/11/27 02:42:33
>>769
ほぼ実写で フルボイスだよ

775 :名無し職人:04/11/27 02:42:56
>>770
大貝獣物語

776 :名無し職人:04/11/27 02:43:07
>>770
シャドウタワー秋の夜長に超オススメ

777 :吉ブーざぼーがー ◆GZLc/9V4Is :04/11/27 02:43:25
>>770
ミネルバトンサーガは傑作

778 :名無し職人:04/11/27 02:43:39
>>774
マジっすか!?どこまでも行けるっすか!?

779 :カリコテ ◆vxKARIiAAA :04/11/27 02:43:39
>>774
それエロゲーじゃん

秩父さんばんわッス。幻想水滸伝3やりなさい。4じゃないよ?

780 :名無し職人:04/11/27 02:44:20
>>770
マカマカ

781 :名無し職人:04/11/27 02:44:24
>>778
あたぼー

782 :カリコテ ◆vxKARIiAAA :04/11/27 02:45:08
>>780
こういうのが出る辺りが喫煙所の素晴らしい所だと思います

783 :秩父原人 ◆RGM79N4y6A :04/11/27 02:45:48
>>766
なにを仰る!!
カリコテは戦闘経験を最小限に抑えつつ
人生という長いダンジョンを中盤までクリアしているつわものだぞ!!

イクナに至ってはものっすごいトヘロスかけてるんだぞ!!
まだ戦ってないんだぞ!!すごいことなんだぞ!!

784 :名無し職人:04/11/27 02:46:10
ファミマガ派の匂いがするぜ

785 :名無し職人:04/11/27 02:46:25
秩父はサッカー好きならRPGじゃないけど
それなら君が代表監督やれ 古いけど500円くらいだぞ
スゲー面白いぞ

786 :カリコテ ◆vxKARIiAAA :04/11/27 02:47:22
逝クナ社長はラーの鏡持ってなくてパートナーの女性が犬のままなんですよね

787 :名無し職人:04/11/27 02:47:31
レガイア伝説
PSで300円で買ったがめちゃくちゃおもろいよ

788 :秩父原人 ◆RGM79N4y6A :04/11/27 02:47:36
>>775
>>776
>>777
>>779
辺りを参考にしてみようと思います

で、感動したいんですけどそんなロープレだとナニがお薦め?

789 :名無し職人:04/11/27 02:47:46
>>783
その二人じゃない
本当に空気なんだなw

790 :名無し職人:04/11/27 02:48:19
逝クナのレベルはまだ3 スライムが3匹出るとあせる

791 :名無し職人:04/11/27 02:49:19
社長ははじゃのつるぎを大量入荷してるんでしょ?

792 :カリコテ ◆vxKARIiAAA :04/11/27 02:49:26
>>788
本当に泣きたいならエストポリス2、SFCだけど中古屋で捜してでも買いなさい

793 :秩父原人 ◆RGM79N4y6A :04/11/27 02:50:24
>>786
いいえ。未だに人形なんですよ。幼女の。

お前未だにアリアハンから出てないだろ
とかそんなん思った人は寝ろ。とっとと寝ろ

>>789
うわ・・・そういう事か!!

794 :名無し職人:04/11/27 02:50:32
エスト2はいいぞー!って前もカリコテとエスト2の話したね

795 :カリコテ ◆vxKARIiAAA :04/11/27 02:51:07
>>794
ハイデッカとセレナに泣いたよね。

796 :吉ブーざぼーがー ◆GZLc/9V4Is :04/11/27 02:51:51
>>793
お前ネタじゃなかったのかごるぁ

797 :名無し職人:04/11/27 02:52:07
RPGじゃないけどスーファミのスーパー原人はシュールでおもしろい

798 :カリコテ ◆vxKARIiAAA :04/11/27 02:52:42
そういやチーブさん、トリニダートvsホプキンスどっちだと思う?

799 :名無し職人:04/11/27 02:53:43
泣いた事なんてクラウドの本当の過去がわかったとこくらいしか思い出せないな

800 :名無し職人:04/11/27 02:54:09
>>795
わたくしはティアで泣きましたわ

801 :カリコテ ◆vxKARIiAAA :04/11/27 02:54:16
>>799
FF7ですね。10も泣けますよ

802 :秩父原人 ◆RGM79N4y6A :04/11/27 02:55:26
トリニダードドバゴVSアンソニーホプキンス

ちっさな国対人食いおじさんか。

803 :名無し職人:04/11/27 02:55:41
FF8のラグナの過去でぼろ泣きした

804 :名無し職人:04/11/27 02:55:51
みんなゲームで泣くの?

805 :名無し職人:04/11/27 02:56:28
DQ3の兄貴のデータ消しちゃったときは泣いたなァ

806 :名無し職人:04/11/27 02:56:32
いや、ゲームやっててリアルで泣いたらやばいよ

807 :名無し職人:04/11/27 02:56:32
うしおととらとゲームは泣く

808 :名無し職人:04/11/27 02:56:59
>>804
RPGは泣くための装置だと思ってる

809 :名無し職人:04/11/27 02:57:31
俺映画は先読みに専念しちゃって泣けないのよさ

810 :吉ブーざぼーがー ◆GZLc/9V4Is :04/11/27 02:57:45
>>798
難しいねー
個人的にはトリニダートかなー?

811 :秩父原人 ◆RGM79N4y6A :04/11/27 02:58:00
FF7は何故か知らないけれど物凄く飛ばしてやりました。
サブイベントほぼ発生させずにクリアしました。
何でなのか未だに分かりません。

10はマジで泣いた。
ディーダが切ないのよ・・・ユウナの横チチが清楚にエロイのよ・・・リュックの短パンが萌えるのよ・・・
ラストがマジ泣き。
その分]Uはやる気にならない。

812 :カリコテ ◆vxKARIiAAA :04/11/27 02:58:05
>>802
国相手に戦うってコマンドーかよ。
>>804
泣く泣く。自分涙腺ゆるいのか音楽でもマンガでも泣く

PSで再販された「スナッチャー」(KONAMI)も泣ける。2回やって2回泣いた

813 :名無し職人:04/11/27 02:58:15
>>805
俺はデータが消えたのを弟のせいにしてレベルを上げさしたな
延々

814 :名無し職人:04/11/27 02:59:07
>>809
筋よめててもセリフで泣かされたりしない?
RPGなんてボスは倒すに決まってるし

815 :名無し職人:04/11/27 03:00:00
>>813
お兄ちゃん?
ファミコン禁止令が出てる中親の目盗んで大変だったんだよ!!

816 :カリコテ ◆vxKARIiAAA :04/11/27 03:00:30
兄弟がこんな所で再会するなよ

817 :名無し職人:04/11/27 03:00:49
ヨーゼフが死んだとき泣いた

818 :秩父原人 ◆RGM79N4y6A :04/11/27 03:01:02
つい最近では花田少年史の単行本読んで・・・もう・・・

メロンのところと蕎麦屋の息子のとこでボロボロです。

819 :名無し職人:04/11/27 03:01:09
どんなにアリバイ工作しても
「テレビが暖かいわねぇ・・・」で見破られるんだよな

820 :カリコテ ◆vxKARIiAAA :04/11/27 03:01:52
プレデターの1でインデアンが瞬殺された時はちょっと笑った

821 :名無し職人:04/11/27 03:02:16
音出せないからドラクエ2、3くらいの音楽なんて覚えてないもん

822 :名無し職人:04/11/27 03:02:30
主人公は自分の名前にしないと萌えない いや燃えない

823 :名無し職人:04/11/27 03:02:38
>>813
うちの兄貴は延々とレベル上げするのが好きなタイプだったからそういうのは無かったな
ただ「お前・・・俺の・・・おいぃいぃぃ・・・」て泣き崩れたのを見たときは俺も泣くしかなかった

824 :名無し職人:04/11/27 03:03:34
戦闘というかレベル上げが好きな俺は糞長いムービー見せられると萎える

825 :名無し職人:04/11/27 03:03:38
>>821
ああぁぁ!俺もだよ!!

826 :吉ブーざぼーがー ◆GZLc/9V4Is :04/11/27 03:03:38
RPGはクリア直前のパスワードもらってラスボス倒して満足する人

827 :秩父原人 ◆RGM79N4y6A :04/11/27 03:03:57
ウチの弟はストーリー進めることに興味は無いんだけど
とにかく戦闘で敵を倒すのが趣味だったらしい。

ものっ凄く重宝しました。

828 :名無し職人:04/11/27 03:04:28
>>822
ついつい「あなる」とか入れて後悔する方だわ

829 :ぽき ◆PokI9nu79Q :04/11/27 03:04:30
初代熱血硬派くにおくんはRPGかな?こんばんは。

830 :名無し職人:04/11/27 03:04:34
フジテレビで裸祭り

831 :カリコテ ◆vxKARIiAAA :04/11/27 03:04:41
>>826
君はゲームをしちゃいかん。クロスワードパズルも懸賞に関係あるマスしか埋めないだろ

832 :名無し職人:04/11/27 03:04:55
ベイグラントストーリーは良かった・・・400時間ぐらいやった。泣けるし

833 :名無し職人:04/11/27 03:06:04
レベル10ぐらいから始まるRPGってなんでないんだろ
お前勇者のくせに今まで何の努力もしてないのかよ
と思ってしまう

834 :名無し職人:04/11/27 03:06:09
説明書読まないで始める奴が大嫌いなA型です

835 :カリコテ ◆vxKARIiAAA :04/11/27 03:06:19
ぽきさんばんわッス〜

>>830は神

836 :名無し職人:04/11/27 03:06:45
>>832
詳しく メーカーはどこ 400時間って半端じゃないよ

837 :秩父原人 ◆RGM79N4y6A :04/11/27 03:06:48
>>824
他人のような気がしません・・・

>>829
それをそうと信じるのならそうなんでしょう

こんばんは

>>830
GJ

838 :名無し職人:04/11/27 03:07:11
>>833
テイルズ系は8ぐらいから始まるよ

839 :名無し職人:04/11/27 03:07:54
>>831
ガキの頃親が買ってきた締め切り日前ギリのパズル誌やりまくってた
それでしょっぼいアイロン当たった

840 :吉ブーざぼーがー ◆GZLc/9V4Is :04/11/27 03:08:15
>>831
でもね、複数のエンディングがある場合は全部見ようとするよ

841 :カリコテ ◆vxKARIiAAA :04/11/27 03:08:30
レベルが高い時にレベル1の奴パーティーにいれてレベルをボッカンボッカン上げるのが好き

842 :名無し職人:04/11/27 03:08:43
>>838
マジでか
それ買うぞ

843 :名無し職人:04/11/27 03:09:02
オナ禁中だっつうのに。フジテレビめぇ…

844 :秩父原人 ◆RGM79N4y6A :04/11/27 03:09:28
>>832
40かと思ったら400かよ!!
ずいぶんとはまったんだね

>>834
同じ意識を持つB型です

>>833
それよりも魔王を倒した主人公が家に帰ったのに、
その時点でやっと一人前の海の男として認めてもらえるというドラクエ7にビックリ

845 :名無し職人:04/11/27 03:09:47
>>841
わかる!経験値を集中させれるアイテムとかある時は尚良し

846 :名無し職人:04/11/27 03:10:23
>>836
スウウェア
http://www.playonline.com/archives/psgame/vagrantstory/index02.html

もはや職人芸のポリゴンで展開されるストイックな魔都探索ゲー
合わない人は30分で挫折するが合う人は生涯最高のゲームになります。絶対です
0か10しかない極端なゲームです

847 :吉ブーざぼーがー ◆GZLc/9V4Is :04/11/27 03:10:25
ところでトリニダートvsホプキンスっていつあるの?

132 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)