5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩隈がオリックスに行きたくない理由

1 :名無し職人:04/11/26 16:15:04
近鉄で仲の良い選手がみんな楽天に行ったから

2 :名無し職人:04/11/26 16:15:57
2

3 :名無し職人:04/11/26 16:17:04
オリックスに入るとオリックス生命に加入しなければいけないと思っているから

4 ::04/11/26 16:17:41
戸棚の引き出しが開かないから。

5 :名無し職人:04/11/26 16:17:56
>>2
まだそんなのやってる人いたんだー?ちょっと笑った

6 :名無し職人:04/11/26 16:18:54
>>5
うn
ごめんね

7 :名無し職人:04/11/26 16:19:03
昔、神戸で痴漢にあったから

8 ::04/11/26 16:23:17
用意されたユニフォームのサイズがXLだったもので。

9 :名無し職人:04/11/26 16:25:13
オリックスにはタイプの選手がいないから

10 :名無し職人:04/11/26 16:29:36
オリックスのックスの部分がどーしても
症に合わないから

11 :名無し職人:04/11/26 16:48:11
正直関西もう厭きた

12 :ワンダー封じ:04/11/26 17:00:33
12封印

13 :ワンダー封じ:04/11/26 17:01:58
12封印

14 :名無し職人:04/11/26 17:03:37
大事なところで二重カキコしてしまったから

15 :名無し職人:04/11/26 18:26:52
ユニフォームに近鉄の文字が入ってるから

16 :名無し職人:04/11/26 18:29:01
仰木監督に阿波野と間違えられたから

17 :名無し職人:04/11/26 22:08:15
神戸は在日だらけだから

18 :名無し職人:04/11/27 04:29:30
オリッ鉄なんてイヤだって公言したため、チームに居づらいから

19 :V字リーマン ◆vVVvvmOMEc :04/11/27 10:15:08
昔レンタカーに傷つけたことを隠してるから

20 :名無し職人:04/11/27 10:35:04
地震が来たら怖いから

21 :名無し職人:04/11/27 12:10:56
細木数子にそそのかされてる

22 :名無し職人:04/11/27 12:13:54
あれ?あれあれ?うーん、なんとなく!

23 :名無し職人:04/11/27 12:42:23
牛タンフェチだから。

24 :名無し職人:04/12/01 10:04:08
伊達正宗フェチだから。

25 :名無し職人:04/12/02 00:08:03
笑うと歯茎がサメなりに出るから

26 :わだらん:04/12/04 16:36:43
仰木監督にイタズラされそうだから。

27 :名無し職人:04/12/07 16:53:42
VIPローン断られたから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)