5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひよこ(^^)の皮でも剥いてみるか

1 :名無し職人:04/11/27 10:25:25
おけいぴょんでオナってからね

2 :馬糞 ◆hNCx62prg6 :04/11/27 10:32:05
早シ⌒~⊃。Д。)⊃2ゲッツ

3 :名無し職人:04/11/27 10:52:19
馬糞踏んだ

4 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/11/27 10:58:03
4様

5 :名無し職人:04/11/27 11:07:57
まだ剥けてなかったんだ

6 :名無し職人:04/11/27 12:02:08
ピンクのチンチン

7 :名無し職人:04/11/27 13:11:45
でもハゲ

8 :だいす ◆8fy0qC.4OY :04/11/27 13:22:46
ピヨピヨ(゚з゚)♪

9 :名無し職人:04/11/27 13:55:17
ひよこ(^^)って脂肪肝

10 :名無し職人:04/11/27 13:58:07
ひよこ(^^)旨いよ

11 :名無し職人:04/11/27 14:06:10
ひよこ(^^)の活き作り

12 :名無し職人:04/11/27 14:23:43
ひよこ(^^)の皮を剥いで見るとそこには
それはそれは光り輝く玉のような


・・・・キンタマが

13 :名無し職人:04/11/27 14:46:27
菌玉だぞ、さわるなあ〜〜〜〜〜

14 :名無し職人:04/11/27 16:22:23
さわるとチンチンが腫れて巨根になるぞ!

15 :名無し職人:04/11/27 22:07:54
チンチン腐って取れた〜〜

16 :名無し職人:04/11/28 00:00:24
ひよこ(^^)は臭いお菓子

17 :名無し職人:04/11/28 00:03:32
大阪でひよこ(^^)を知らないソープ嬢はもぐり

18 :名無し職人:04/11/28 19:29:19
ひよこ(^^)って大阪だったの

じゃあ、あのセンスのなさも納得

19 :名無し職人:04/11/29 22:43:23
>>18 お前、おこちゃまか? ちっとは空気読めよ

20 :名無し職人:04/11/30 00:39:13
ひよこね〜?
虹の同類項だろ
つまらなさ、ここに極まれり
誰も相手にしねー方がいいぞ〜

21 :名無し職人:04/11/30 01:12:24
その二人はオモロイと思うが

22 :20:04/11/30 16:37:39
>>21 脳軟化症です。即病院へ

23 :名無し職人:04/12/01 11:49:28
今から3百年ほど前には栄華をほこり
「西のひよこ(^^)東の虹色の瞳」と言われていた

ちなみにその頃の虹色の瞳はまだ初代が統治していたそうだ。

24 :名無し職人:04/12/02 02:57:26
ひよこ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)