5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★帰ってきたものすごいマジレス part 21 ★

1 :前スレ960:04/11/27 17:23:05
【前スレ】
★帰ってきたものすごいマジレス part 21 ★
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1093292969/

「質問」に「返答」で答える。返答はものすごいマジレスをすること。
「返答」した人は「質問」を書く。「質問」と「お願い」を混同しないこと。
「ボケ」で返答しないこと。かぶっても泣かないこと。
余裕があれば、二人分レス返すぐらいしてあげましょう。

質問:残り1ヶ月に迫りましたが、あなたの2004年はどうでしたか?

2 :名無し職人:04/11/27 17:37:52
4様

3 :ワンダー封じ:04/11/27 17:43:52
3封印

4 :名無し職人:04/11/27 17:49:05
はい、亜本でつ

5 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/11/27 17:49:16
4様

6 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/11/27 17:52:51
亜門め!щ(゚Д゚#)ゴルァ!

7 :名無し職人:04/11/28 00:06:39
返答:一年が短く感じるようになった年でした。

質問:お年玉をもらえなくなるのは何歳からですか?

8 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/11/28 00:11:21
返答:働いてお金を稼ぐようになってからです。

質問:北海道は寒いですか?

9 :名無し職人:04/11/28 00:34:38
返答:はい、一度修学旅行でいきましたが、寒かったです。

質問:北海道のどこが好きですか?

10 :名無し職人:04/11/28 00:58:02
返答:やっぱり函館ですかね。僕が住んでるところですから。

質問:東京は本当にコンクリートジャングルなんですか?

11 :風雲!バースデー伯爵 ◆81IAs09o46 :04/11/28 01:07:04
返答:コンクリートより人の数のほうが多いです

質問:好きな人はいますか? できれば名前を

12 :名無し職人:04/11/28 01:09:50
返答:実はいます・・・。まどかちゃんが好きです。

質問:休みの日は何をして過ごしますか?

13 :名無し職人:04/11/28 02:17:32
返答:実は、ヤフオクの出品で、休みの日が一番、忙しいです。

質問:休みの日が、暇で暇でたまらない方、いますか?

14 :名無し職人:04/11/28 02:43:03
返答:いるんじゃないでしょうか。僕が大学生の時そうでした。

質問:では暇でしょうがない時は何をしますか?2ちゃん以外で御願いします。

15 :名無し職人:04/11/28 02:47:28
返答:やはりオナニーですね。お勧めします。

質問:お勧めのAVは?

16 :名無し職人:04/11/28 02:48:37
返答:爪に入った汚れをかきおとしています。
質問:爪によく入る汚れは何ですか?

17 :名無し職人:04/11/28 03:25:19
返答.主にフケだと思われます。人によっては粘土やどろ等が入る場合もあります。ですがそれ以前にそのような惨事を引き起こさないためにもこまめに爪を切ることをお勧め致します。

質問.↓あなたの事が好きになりましたプラトニックなお付き合いをしてください

18 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/11/28 08:50:10
返答:あなたは男ですか?私は男なので、もしそうならばそれは許されぬ恋・・・・

質問:あなたの初Hの場所はどこですか?

19 :名無し職人:04/11/28 09:13:05
返答:俺の家です。中2でした。

質問:あなたの初キスの場所はどこですか?

20 ::04/11/28 14:52:35
返答:下校中、彼女の家の近くでした。高1のときです。

質問:初恋は何歳のときですか?ちなみに私は3歳。
   今でもはっきり覚えている程の一目惚れでした・・・。

21 :硫化ありる ◆CC/SEXY/.. :04/11/28 15:00:07
返答:小学校一年生の時です 中村君
色が浅黒くジャニーズ系の優しい人で七三分け
「僕たちは結婚するね」が口癖でしたが いつの間にか引越ししてしまいました

質問:ドラクエはどこまで進みましたか

22 :ゆるぎ:04/11/28 15:03:48
返答:買ってないので分かりませんが、ボコスカウォーズなら3面目までいきました。

質問:ドラクエはやはり買うべきでしょうか?なんか酷評が多いみたいですが

23 :名無し職人:04/11/28 15:05:10
返答:3歳ですか、早いですね。私は小6です。

質問:あなたの好きなタイプはタイプ?

24 ::04/11/28 15:32:43
返答:>>22私はDQ自体やったことがないのでなんとも言えませんが、 
   友達は「DQっぽくない」とボロクソ言ってました。
   >>23タイプ?どんなタイプ?家庭的な人が好きです・・・。

質問:やっぱりこのスレは完全sage進行が良いかと思うのですが、
   あなたはどう思われますか?

25 :名無し職人:04/11/28 16:43:41
返答:>>1がsage進行でなく、hage進行しているのでこのままhage進行でよいのでは。

質問:ageとhageの違いを教えてください。

26 :名無し職人:04/11/28 18:05:54
返答:友人と恋人の違いと同じです。エッチが(ry

質問:ベタな返答をどう思われますか?

27 :名無し職人:04/11/28 18:12:52
返答.私はものすごく好きです。ただ世間は常に新しい物を求めるのでベタな返答はあまり許されないようです

質問.あなたの一番自慢できる事は何ですか?またそれは当社にどのようなメリットを与えますか?

28 :名無し職人:04/11/28 19:12:49
返答:昨日意味もなく新品のスーパーゲームボーイ(1994,SFC)を買いました。
    メリットにつきましては、当社ホームページの「その他」のあたりをお読み下さい。
ちなみに>>25前スレはnageでしたよ。

質問:当社ホームページってどこにあるんですか?

29 :名無し職人:04/11/28 21:32:01
返答:過去と未来の間にあると思われます。

質問:人はなぜ鼻をかんだ後「確認」するのでしょう?

30 :名無し職人:04/11/28 21:45:52
返信:それは私たちの根源的な問題と関わっていると思います。R・D・レインという
   イギリスの哲学者/精神分析学者の「自己と他者」という本に寄れば、私たちが何を汚いと思うかという
   感覚は、「自己と他者」の認識と関わっているそうです。例えばレインはジュースが入ったコップにつばを入れる行為
   を例に出しています。誰しもこの行為は汚いものだと思うでしょう。このことについて彼は、自分の体内の中にあった唾液が
   外に出されることによって自分とは切り離され、同時に他者のものでもない状態となっていると、説明しています。
   つまり、あやふやな存在となってしまったわけです。排泄物が体内にあるときはなんとも思わないけど
   体外に出ると途端に汚いものと思えるのもこのようにして説明されています。
   鼻をかんだ後に「確認」するのも、このことと関わっていると思われます。
   つまり自らの体内にあった鼻水が身体から切り離されることで他者化し、どうしても確認したくなるという感じでしょうか。
   下手な説明で申し訳ありません。詳しくはレインの著書を参考にしてください。

質問:代打の神様といえば誰でしょう?

31 :名無し職人:04/11/28 21:48:33
返答:たぶん、八木じゃないですか?

質問:チーズを使ったおいしい料理を教えてください。

32 :名無し職人:04/11/28 22:03:41
返答:チーズフォンデュはどうでしょう。パン以外にもリンゴや
   コロッケなどでもおいしいです。

質問:フォンデュや鍋など大勢で食べるものなのに
   相手がいない人はどう生きていけば良いでしょう。

33 :名無し職人:04/11/28 23:55:56
返答:一人で食べればいいじゃないですか。俺は好きな具ばかりつめこんだひとりおでんが大好きですよ。

質問:じゃじゃ丸、ピッコロ、ポロリの中で、最強は誰ですか?

34 :名無し職人:04/11/29 00:24:31
返答:彼らは人形ですので中に入ってる人が変われば、自ずとその実力も変わってきます。

質問:なんだか最近無気力なんですがどうすればいいですか?

35 :名無し職人:04/11/29 01:02:27
返答:それは困りましたね。
気力が無い人にいきなり体を動かせと言っても無理でしょうし、
まずは食生活から変えてみてはどうでしょう?
カルシウムが足りないと怒りっぽくなると言いますし、
バランスの取れた食事をしていれば無気力も改善するかもしれません。
なにぶん専門家ではないので、こんなことしか答えられません。申し訳ない。

質問:カレー味のウンコとウンコ味のカレー、食べるならどっち?

36 :名無し職人:04/11/29 01:34:27
返答:当然カレーでしょう。うんこはいくら味がアレでもうんこです。

質問:何が今一番楽しいことですか??

37 :猫電波:04/11/29 04:26:57
返答:人生はいつまでたっても苦悩ばかりです。
   今も楽しくはありません。
   強いてあげれば、いまだに童貞の友人の妄想を聞いて
   一時だけでも、童貞感覚を取り戻すことくらいでしょうか。

質問:あなたはタップ君ですか?

38 :ママケーキ:04/11/29 09:07:56
返答:いいえ、ママケーキちゃんです。

質問:最近の笑点は面白いと思いますか?

39 :名無し職人:04/11/29 11:49:55
返答:橙がいなくなってから面白さが半減したと思います。ピンクがんばってほしいですね。

質問:今の流行はなんですか?

40 :名無し職人:04/11/29 13:59:11
返答:前スレを使い切ることです。

質問:前スレを使い切るまではsage進行が良いと思うのですが、どう思いますか?

41 :名無し職人:04/11/29 16:54:08
返答:同意ですが、そう言うあなたは前スレに書いてください。私もですが・・・

質問:前スレを埋めてくれませんか?

42 :名無し職人:04/11/29 17:51:21
返答:僕には無理です。

質問:風邪には何が効きますか?

43 :名無し職人:04/11/29 18:31:58
返答:とりあえずはあったかくしてぐっすり寝ることです。

質問:どんな質問をすればいいのでしょうか?

44 :ママケーキ:04/11/29 19:05:14
返答:そういう質問でいいのです。

質問:カラオケ屋に一人で行ったことがありますか?

45 :名無し職人:04/11/30 00:38:32
返答:以前はよく、一人で歌の練習に行ってました。
   意外と楽しいのですが、他人目には、かなり変なようですね。

質問:カラオケに一人で行くのは、絶対、変だと思いますか?

46 :名無し職人:04/11/30 00:46:46
返答:そんなことはないと思いますよ。僕も一人で行ったことありますし。

質問:男らしさってなんですか?

47 :名無し職人:04/11/30 00:49:06
返答:女らしさじゃないものです。

質問:あなたがタップ君ですか?

48 :名無し職人:04/11/30 02:16:17
返答.わかりません。
自分の名前が〇〇君と周囲の人に呼ばれるから自分の名前は〇〇だと認識できるように、あなたや周りの人が私をタップ君と呼べば私はもしかしたらタップ君なのかもしれません。

質問.どうですか、釣れますか?

49 :名無し職人:04/11/30 02:25:40
返答:そ、そうだよ!! さささ最初から釣りだったんだよ!! マ、マジレスなんてしてないからな!!

質問:ここはどこ? 私は誰?

50 :名無し職人:04/11/30 02:45:08
返答.ここは2ちゃんねるです。あなたは・・・わかりません。自覚がないだけでもしかしたらあなたがタップ君なのかもしれません

質問.最近はまっている事は何ですか?オナーニ以外でお願いします

51 :名無し職人:04/11/30 02:54:37
返答:どつぼにはまっています

質問:こどもってどうやってつくるんですか?

52 :名無し職人:04/11/30 03:02:57
返答:男女が愛し合って作ります

質問:ゲイ同士の結婚をどう思う?

53 :名無し職人:04/11/30 03:02:58
返答:男の人にしかないものと女の人にしかないものが合体したときに、
男の人が「ウッ」と最初の命を出して、それが女の人の中で形になって、
僕らのような人間ができるのです。

質問:街と町の違いを教えてください。

54 :名無し職人:04/11/30 03:06:37
返答.今の時間帯にお父さんとお母さんの寝ている寝室に行ってみて下さい。謎は全て解けるでしょう

質問.何時まで起きるつもりですか?

55 :名無し職人:04/11/30 03:17:12
52 53 54被ってら…みんな性ネタがすきなんだな(・∀・)ニヤニヤ

質問.語尾に(・∀・)ニヤニヤをつけてエキゾチックな文を作りなさい

56 :名無し職人:04/11/30 04:04:28
棒を1万個の穴に入れる(・∀・)ニヤニヤ

57 :名無し職人:04/11/30 04:09:12
質問:56の返答から読み取れるものは何ですか?

58 :名無し職人:04/11/30 05:06:58
返答:穴に1万個の棒を入れるのに匹敵すると思います

質問:ぬるぼ、がっ!ってなんですか?

59 :名無し職人:04/11/30 10:29:07
返答:わかりません。ぬるぽ、がっ!ならわかりますが・・・

質問:前スレが埋まるまでは、sage進行の方が良いと思いますが、どうでしょうか?

60 :ママケーキ:04/11/30 12:45:08
返答:私もその意見に賛成です。

質問:キューピー人形を全部脱がせて勃起したことはありますか?

61 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/11/30 13:47:45
返答:いえ、ありません。が、リカちゃん人形ならあります。

質問:前スレを埋めてくれたのはあなたですか?それともべつのカコイイオカタですか?

62 :名無し職人:04/11/30 16:58:14
返答:私ではありません。カコイイオカタかどうかはわかりませんが、私以外の誰かです。

質問:このスレは、本当は「part22」であることは、決して忘れてはならない事実ですか?

63 :名無し職人:04/11/30 17:14:56
返答:はい。次スレは23にしてください。

質問:という僕は間違えた>>1なんですが、笑って許してくれますか?

64 :名無し職人:04/11/30 17:37:28
返答:それは到底許されることではありません。

質問:就職活動がうまくいきません。どうしたらいいですか?

65 :名無し職人:04/11/30 18:02:43
返答:ニートとひきこもりどっちか選べ。

質問:ここはひどいインターネットですか?

66 :名無し職人:04/11/30 18:27:25
返答:最低のインターネットです。

質問:冬といえば何を連想しますか?

67 :名無し職人:04/11/30 18:51:49
返答:冬のソナタ

質問:冬のソナタのソナタってピアノソナタと同じ意味なのか、"あなた"という意味なのかどっちなんですか?

68 :ブラックシアンマゼンタイエロー ◆DwJ0aLwRK6 :04/11/30 19:28:07
返答:両方の意味を兼ねています。

質問:4様って、健康オタクで体脂肪率3%らしいんだけど、なんのためにそんなに
    体を鍛えてるんですか?

69 :だいす ◆8fy0qC.4OY :04/11/30 19:33:56
返答:韓国のアイドルは,頭のよさ,顔のよさ,スタイルよさのすべてを兼ね備え憧れ的存在でならなければならないからだとおもいます

質問:今まで一番痛かった怪我は何ですか?

70 :名無し職人:04/11/30 19:48:36
返答:バック転をしていたらミスをしてしまい
鎖骨を折ったことです。
でも、腰の骨を折って入院していたときに
美人のナースさんにオナニー見つかったことも痛かったです・・・

質問:こんな私をどう思いますか?

71 :名無し職人:04/11/30 19:52:15
返答.おっかけから自力で逃げるためです

質問.4様は日本人のおっかけが嫌いらしいです(本当に!)
それを聞いたおっかけA子さん(41)の心の叫び声を書いてくれませんか?

72 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/11/30 20:02:51
返答:えー拒否します。なぜならあなたの返答はとうの昔に答えが出ているからです。リロードしてから書き込みをしていただきたい。

質問:おっぱいとおしり、どちらが好きですか?ちなみにわたしはおっぱいですがなにか?

73 :名無し職人:04/11/30 20:26:03
返答:どちらも好きですが、敢えて言えば私もおっぱいですね。大きくても小さくてもやっぱりすばらしい。

質問:童貞が許されるのは何歳までですか?

74 :名無し職人:04/11/30 22:37:21
返答:もちろん小学生までです。が、当方18歳でまだ童貞です。私は許されない男です。

質問:初めてのセックスのとき、相手になんと言いましたか?

75 :名無し職人:04/12/01 00:05:43
返答:みさくらなんこつに聞いてください。

質問:そんなに処女がいいですか?

76 :名無し職人:04/12/01 00:18:40
返答:はい、もちろんです。僕も結婚するまで童貞を守るつもりです。

質問:肉便器って肉便所と意味が違うんですか?

77 :名無し職人:04/12/01 01:23:04
 返答:「違うでしょ全然?言葉がだいいち違うでしょ??言葉が違うから当然、
意味も違ってくるでしょ???」

 質問:「名無し職人スマイルアゲイン?」

78 :ママケーキ:04/12/01 08:19:55
返答:ママケーキー!

質問:ブラックコーヒーは好きですか?

79 :名無し職人:04/12/01 09:34:23
返答:ブラックコーヒーと言うよりも、コーヒー自体が大嫌いです。ちなみにブラックマヨネーズも嫌いですが、メンインブラックは好きです。

質問:彼女と買い物に行ったときに、ウスターソースを買おうとしたら
「そんなの使わないからいらない!!」
と理不尽なキレ方をされたのですが、そんなに怒ることなのでしょうか?

80 :名無し職人:04/12/01 10:27:41
返答:味覚は人それぞれです。彼女はきっと、ソースは「中濃」か「とんかつ」しか許せないのでしょう。
    人を知るには、その人が何に対して怒りを感じるのかを知ることが大切です。

質問:先週のオンエアバトルでハマカーンがオンエアされなかったのが悔しいです。
    彼らがオンエアされなかった最大の原因はなんでしょうか?(「面白くなかった」以外で)

81 :名無し職人:04/12/01 11:27:17
返答:先週のオンバトは観れなかったのでわかりません。そもそも「ハマカーン」を知りませんでした。

質問:「ハマカーン」を知らなかった私ですが、この板にいても良いのでしょうか?

82 :名無し職人:04/12/01 11:29:44
返答:いいと思います。僕も知りませんから。

質問:「ハマカーン」と「ハマーン・カーン」の違いは何ですか?

83 :名無し職人:04/12/01 14:14:40
返答:男を見る目がないのがハマーンです。

質問:ハヌマーンってなに?

84 :名無し職人:04/12/01 14:37:50
返答:すいませんが私には何なのかさっぱり分かりません。
   無知な私をどうか許して下さい。

質問:バカとアホはどうやって使い分けたらいいんでしょうか。

85 :電気豆 ◆KStvGGAJZg :04/12/01 14:43:26
返答:時と場所で使い分けてください

質問:親に子守を任せられましたどうしたいいでしょうか・・・

86 :名無し職人:04/12/01 15:20:44
返答:自分を大切に守ってください。

質問:あなたが大切にしている物はなんですか?

87 :名無し職人:04/12/01 16:56:24
返答:おそらくはNHKの受信料を、払っていなかったからではないでしょうか?
年金を払ってなかったので、CMを降ろされた女性タレントと一緒ですね。

質問:ややこしい問題です…
彼女と別れ話をしていましたが、いい感じに仲直り出来そうなモードになってきたので
「謝ったらゆるしてやる」
ってメールしたら本当に謝ってきました…しかし、返事が遅かったので、前の彼女に
「やり直したい」
と電話して、やり直すことになりました…
私はどうすればよいですか?

88 :名無し職人:04/12/01 17:13:17
返答:今の彼女を許して、前の彼女とやり直すのがいいと思います。嘘をつくのはよくないことです。

質問:二股ってよくないんですか?

89 :名無し職人:04/12/01 18:14:04
返答:けっして二股ではないのです…優柔不断で、寂しがり屋で、甘えたなんです…。
しかし、女性の二股は禁止です。

質問:年末なのに…あなたはひとりぼっちで耐えるのですか?

90 :名無し職人:04/12/01 19:09:01
返答:家族と過ごすので、むしろ忙しいです。

質問:クリスマスと正月が近すぎます。誰のせいですか?

91 :名無し職人:04/12/01 19:17:38
返答:正月が祝日なのはしょうがないので、そんな日に生まれてきたイエスキリストのせいでしょう。いや聖母さんかも知れん。

質問:『イエス』と『ユリウス』の音が近い気がするのですが、歴史的なつながりはありますか?

92 :ママケーキ:04/12/01 20:26:50
返答:きっと鎌倉時代だと思います。

質問:無邪気にそっと近寄っても鳥が逃げるのは何故?

93 :名無し職人:04/12/01 20:38:54
返答:おそらくにおいのせいかと思われます。


質問:腋臭はだめですか?

94 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/12/01 20:46:35
返答:ありですね!私はあれこそフェロモンそのものだと思っています。

質問:仕事してても女の人のおっぱいに目がいきます。私は病気ですか?

95 :名無し職人:04/12/01 20:50:35
返答:心配ありません。私もそうですし、世の多くの人々はそうです。みんな病気なんです。

質問:>87は全く返答していないと思うのですが、マジレススレで許されることなのでしょうか?

96 :ママケーキ:04/12/01 20:57:05
返答:きっとまともに返答するより、自分の悩みをうちあけたかったのでしょう。

質問:ファミレスに一人で行ったことがありますか?

97 :名無し職人:04/12/01 21:08:43
返答:ないです。友達の一人や二人はいます。

質問:ドリンクバーだけで何時間ねばれますか?

98 :名無し職人:04/12/01 21:11:43
返答:掃除機がかかってたらさすがに帰ります 
 
質問:おすすめメニューはなんですか

99 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/12/01 21:32:06
返答:甘納豆入りのお赤飯にマヨネーズです。ちなみに私はマヨラーというわけではないです。

質問:ここのマジレスしてる人がみな、牧師様のように思えるのは私だけでしょうか?心が癒されます。

100 :名無し職人:04/12/01 21:39:00
返答:確かに荒れない場所で安心ですね。ですが牧師さんにはみえません。
質問:わたしが購入したボクサーパンツはどこに消えたのでしょうか?

101 :名無し職人:04/12/01 21:42:49
返答:あなただけだとは限りませんが、少数派の意見だと思います。

質問:>>87>>80への返答だと考えるとしっくりきます。
    もしそうだった場合、>>87は何を思って、そのタイミングで返答したのでしょうか?

102 :名無し職人:04/12/01 21:43:12
返答:神のみぞ知ると思います

質問:あなたは神を信じますか?

103 :名無し職人:04/12/01 21:46:35
返答:はい、信じます。むしろこの世は神ありきだと思います。

質問:神ってどんな人ですか?

104 :名無し職人:04/12/01 21:52:22
返答:たぶん親みたいな人です。私達からみたら神でも悩みもあると思います。

質問:神様がいそうなところって何処ですか?

105 :名無し職人:04/12/01 21:53:05
返答.私たちを常に見守ってくれている存在です。無断で女の人の裸を見ても罪にならない存在でもあります。

質問.2ちゃんねるでの神とは誰ですか?

106 :名無し職人:04/12/01 21:53:47
返答:神田とかですかね・・・

質問:ベタでも良いですか?

107 :名無し職人:04/12/01 21:59:12
返答.ベター(better)です

質問.「こんなつまらないギャグを言う香具師はめちゃ許せんよなぁ...」っと条太郎は言いますがあなたはどう思います?

108 :名無し職人:04/12/01 22:03:54
返答:まあ確かに許せませんが、その一言だけであなた自体を否定しようとは思いません。神はすべてをお許しになられます。

質問:神に許されないような事をしたことがありますか?

109 :名無し職人:04/12/01 22:16:31
返答:ありません。神様って怖いですもん。

質問:携帯からはやめた方がいいですか?

110 :名無し職人:04/12/01 22:28:21
返答 : いや、携帯からでも アレだ 、ようは金だよな。

質問 : スレタイの“帰って来た”ってそろそろいかがなもんですかね?

111 :名無し職人:04/12/01 22:28:27
返答:たぶん大丈夫です。私は携帯です。

質問:出先でもないのに携帯から参加してるのはダメですか?

112 :名無し職人:04/12/01 22:29:19
返答:携帯から遅めてください。

質問:マツケンサンバ好き?

113 :名無し職人:04/12/01 22:45:02
返答:私はあまり好きではありませんが、人の好みですからね…。

質問:ラウンジ板が落ちているように見えますが、気のせいですか?

114 :名無し職人:04/12/01 23:48:43
返答:ごめんなさい、よくわかりません。

質問:ランドルフはうまくなりましたよね?

115 :名無し職人:04/12/02 00:11:43
返答:ラルフはしゃがみ強パンチで距離を取ってください。

質問:KOFでは誰を使っているのかね?

116 :名無し職人:04/12/02 01:03:08
返答:わかりません。格ゲーでしょうか。
VFでは、あえてサラでチキンに撤しています。

質問:クリスマスが廃止になったそうですが、
それでも夜景が一望できるホテルはすでに満室なのしょうか?

117 :名無し職人:04/12/02 01:31:14
返答:いや、もうクリスマスはいいですよ。どうせ今年も一人です… 夜景だなんて…

質問:今、キモいと思いましたね?

118 :名無し職人:04/12/02 01:42:45
返答:いいえ。スルー対象だと思いました。

質問:ブクマの中で最高にオタクっぽいスレで
「巣にカエレ!」と言われたのですが、
私の巣はどこなんでしょうか?

119 :名無し職人:04/12/02 02:19:22
返答:あなたの巣はここですよ。いつでも帰っていらっしゃい。

関西弁を話す人間がどうしても信用できません。どうしたらいいでしょう。





120 :名無し職人:04/12/02 07:49:37
返答:おそらく関西弁を使う人間もあなたを信用してはいないので、さしたる問題はないと思われます。
質問:広島弁や九州弁は可愛い女性が使うとなぜあんなにグッとくるのでしょうか?

121 :ママケーキ:04/12/02 08:11:26
返答:かわいい顔と粗野な言葉のギャップがチャームポイントなんでしょう。

質問:30代子なし独身女はほんとに負け犬なんでしょうか?

122 :名無し職人:04/12/02 09:04:51
はい。負け犬です。でも不良高校生は雨に濡れた負け犬を見ると傘を差し出してくれます。

質問:30独身で負け犬の女性にみ相手にされない私は骨っコをしゃぶっているほうがいいのでしょうか。

123 :名無し職人:04/12/02 10:02:54
返答:そんなことはありません。
相手にされないのではなく、相手を見つけていないだけだと思います。
人間必死になれば、30前半デコハゲでも、可愛らしい彼女が出来るものです。
しかし、そのためにはココではなく、スタビやエキフレなどのメル友サイトを覗くべきだと思います。

質問:私は説教クサイでしょうか?

124 :名無し職人:04/12/02 10:31:11
返答 はい。勘弁してください

質問 宇宙の果てはどこですか?

125 :ゆるぎ:04/12/02 10:54:05
返答:まさしく果てしない質問ですな。
かの武藤敬二もその昔、スペースローンウルフとして一匹狼として宇宙をさまよっていましたが、
「結局答えは見つからず終いだよ。イィヤ〜」と言ったか言わなかったとか…

質問:一人で買物にいった時の試着室から出るタイミングが分かりませんので教えて下さい

126 :ママケーキ:04/12/02 11:05:28
返答:店員に「いかがですか?」って言われたときだろう。

質問:寒い冬を一気に夏にさせる方法を教えて欲しいのですが?

127 :名無し職人:04/12/02 11:08:00
返答:一人で買い物に行かない方がいいでしょう。

質問:おにぎりを食べた後、歯に海苔が付いていないことを鏡が無い場所で
判断するにはどうすればいいんでしょうか?

128 :ママケーキ:04/12/02 11:30:53
返答:洗面所で口をゆすげばばっちりです。

質問:39歳童貞です。将来はつぶやきシローのようなピン芸人になりたいのですが、
無理でしょうか?

129 :名無し職人:04/12/02 11:49:17
返答:無理です。

質問:夢を追い続けることも勇気。また、夢を諦めることも勇気。ですよね?

130 :名無し職人:04/12/02 12:29:19
返答:そうですね。しかし、夢を追い求め続ける人だけがたどり着く場所もあります。

質問:夢は何才まで追っても良いですか?

131 :名無し職人:04/12/02 12:55:28
返答:学生の間だけでいいでしょう、かなわない夢を追うのは…

質問:あなたの夢はなんですか?

132 :名無し職人:04/12/02 13:07:02
返答:私の夢は、なんらかの事業を興し、小金を貯めて、中高生を…です。

質問:あなたの趣味は?

133 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :04/12/02 13:09:21
返答:今日は、自分の指をカッターナイフで十字に(しかも深く)切ってしまうという
   かなり痛い夢を見ました。思い出すだけで軽く鬱。

質問:今まで見た夢の中で、一番面白かった夢ってどんなのですか?

134 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :04/12/02 13:10:17
>>133は無視で。

>>132
返答:酒です。最近は自粛気味です。


質問:今まで見た夢の中で、一番面白かった夢ってどんなのですか?

135 :名無し職人:04/12/02 13:37:23
返信.女性とセックルした夢です。起きて夢だと気づいた時は「夢かよ〜!」って満足そうな笑顔でツッコんだものです…

質問.あなたはどうですか?(134と同じ)

136 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/12/02 13:38:49
返答:仮面ライダーが牢屋に入れられてました。

質問:女子高生は好きですか?

137 :名無し職人:04/12/02 13:45:59
返答:大好物です。衣装がなければ価値はやや下がりますが…

質問:女子中学生はどうですか?

138 :ママケーキ:04/12/02 14:00:27
返答:僕はホモなのであんまりグッと来ません。

質問:ヤムチャって女に触るとトラになっちゃうんでしょ?

139 :名無し職人:04/12/02 14:48:33
返答:男はみんな女性にふれるとトラやオオカミに変身します。気をつけてください。

質問:ホモなんですか…ママケーキさんは女性だと思っていたのは私だけですか?

140 :名無し職人:04/12/02 15:27:04
返答:いいえ、俺もです。一度だけでも『ママ』と呼ばせてほしかった…
質問:女子高生よりOLのがぐっときませんか?

141 :名無し職人:04/12/02 17:55:05
返答:年齢よりもスタイル重視です。そのてん外人は最高です

質問:金髪白人とリアルで会話をした事はありますか?

142 :名無し職人:04/12/02 18:08:17
返答:はい、ありますよ!特にこれと言ったことはありませんが…

質問:黒人はどうですか?

143 :名無し職人:04/12/02 23:22:55
返答:はい。あります。なぜか関西弁でした。

質問:関西人はおこめ券で興奮するってほんまですか?

144 :名無し職人:04/12/03 00:22:44
返答:本当です。未知やすえでも抜けます。

質問:どんな死に方をしたいですか?

145 :名無し職人:04/12/03 00:32:49
返答:まだ見ぬ子孫たちに囲まれて、
布団とばぁさんの上での大往生です。

質問:最近よく聞く「インリン・オブ・ジョイトイ」の
ジョイトイとは一体何事ですか?

146 :名無し職人:04/12/03 00:48:25
返答:正直わかりません。

質問:最近よく聞く「インリン・オブ・ジョイトイ」のオブとは一体何事ですか?

147 :名無し職人:04/12/03 01:05:35
返答:正直わかりません。

質問:最近よく聞く「インリン・オブ・ジョイトイ」のインリンとは一体何事ですか?


148 :名無し職人:04/12/03 01:15:05
返答:正直わかりません

質問:そろそろうざいですか?

149 :名無し職人:04/12/03 01:36:33
返答:非常にデリケートな質問ですね。「・」とは一体何事ですか?まで待つ気はありました。

質問:胃液が逆流してきましたが、次にどのような行動をとれば、お姑さんに嫌われないでしょうか?

150 :名無し職人:04/12/03 02:06:01
返答:お姑さんに向かっては吐かないほうがよいでしょう。

質問:「半殺し」ってどのくらいのことをいうんですか?

151 :名無し職人:04/12/03 02:36:04
返答:半分ですよ!! 半分!! バカじゃねーの!!

質問:英語だとハーフキルですか?

152 :ママケーキ:04/12/03 08:05:50
返答:エキサイトで訳したら「Half-murder」と出ました。

【私は29歳メスOLです。「39歳童貞」とか「ホモ」は営業用です。】

質問:季節はまだ変わるのに心だけ立ち止まったままなのはなぜ?

153 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/12/03 08:18:35
返答:あ!京都に行けば答えは見つかるかもしれません。

【オスOLもいますか?】
質問:M字開脚の魅力はどこらへんにありますか? 

154 :名無し職人:04/12/03 10:55:19
返答:おそらく足を広げられることにより、突っ走りたい、突っ込みたいという衝動が自然と走るのではないでしょうか。
あと、筋肉でできるへこみとか魅力です。

【ママぁ〜!】
質問:Y字バランスはできますか?


155 :名無し職人:04/12/03 15:01:49
返答:Y字バランスと言うよりも、昨日から腰が痛くて、歩くのもツライです…

【ママ!ママぁ!!】
質問:↑の流れはこのまま続けてもよいですよね?

156 :名無し職人:04/12/03 15:09:26
返答:知らない人が見たら引くと思います。私は反対です。

質問:で、どうしましょう?

157 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :04/12/03 15:11:29
返答:私はしませんが、続けて頂いて結構です。

質問:現状に満足していますか?
   満足していない場合、以後どういった形で現状打破しますか?

158 :名無し職人:04/12/03 15:12:58
返答:意味がよくわかりません。スパゲティーが食べたいですけど。

質問:カレーの隠し味でこれは意外といける、というものを教えてください。

159 :名無し職人:04/12/03 15:23:59
返答:最近ターメリックが流行っているようです。しかし、味と言うよりは健康を考えたものですのでご了承下さい。
ようはウコンです。ウンコに似ていますがウコンです。

質問:ドラクエ買いました?

160 :名無し職人:04/12/03 15:28:20
返答:ドラクエは買いました。はるか大昔の話ですが・・・
    ちなみに、エイトは買ってません。PS2を持っていないものですから。

質問:あなたはドラクエ派?それともFF派?

161 :ゆるぎ:04/12/03 15:45:25
返答:人に質問するのに、略すのはやめて下さい。
   貴方が知っているからといって、皆が知ってるとは限りませんので。

質問:今度のデートで即ホ&即ハするか、それともレンビでエロビ借りて、
   マターリとオラセに励むか迷ってます。どちらがイイでしょうか?
   

162 :名無し職人:04/12/03 15:46:39
返答:両方あまり…やはりメガテンでしょう。

質問:ダビスタとウイニングポストではどちらが好きですか?

163 :ママケーキ:04/12/03 17:09:33
返答:忍者らホイ!が好きです。

質問:5時過ぎましたが、帰ってもいいですか?

164 :名無し職人:04/12/03 17:25:19
返答:まだ帰らないでください。

質問:僕はそろそろ帰ってもいいですか?

165 :名無し職人:04/12/03 17:37:01
返答:帰っちゃダメです。

質問:僕はいいですか?

166 :名無し職人:04/12/03 17:54:01
返答:まあ、良いでしょう。自己責任でお帰り下さい。

質問:>>161はこのままスルーされる運命なのでしょうか?

167 :ママケーキ:04/12/03 18:01:44
返答:はい、そうです。それが生まれたときからの彼のサダメなのですよ。

質問:タガメっておいしいですか?

168 :名無し職人:04/12/03 18:10:49
返答:かりに美味しいとしても私は食したくありません…

質問:好物はなんですか?

169 :名無し職人:04/12/03 18:11:21
返答:う〜ん・・・。竜ちゃんに聞いてください。

質問:ゴキブリっておいしいですか?

170 :名無し職人:04/12/03 18:24:02
返答:寝てる時に口に飛び込んで来たことがありますが、その時は
   びっくりしてすぐに丸飲みしたので味はわかりませんでした。

質問:クリスマスは誰と過ごしますか?

171 :名無し職人:04/12/03 18:32:48
返答:動物達に囲まれて、いい夢を見ようと思っています。

質問:あなたは「独りぼっちで・・・」というコメントが来ると思っていましたか?

172 :名無し職人:04/12/03 18:48:11
返答:思っていました。
   そしてあなたの回答は実質的には「独りぼっちで・・・」と同じ意味でした。

質問:なんで私が逆ギレされなければならないのでしょうか?

173 :名無し職人:04/12/03 18:52:08
返答:だれかがスルーされる運命ならば、あなたも逆ギレされる運命だということでしょう。

質問:ママケーキさんのファンは僕だけですか?

174 :だいす ◆8fy0qC.4OY :04/12/03 18:57:37
返答:いえ,他にもいらっしゃるとおもいます.私はパパパパパス小林さんのふぁんです♪ネタ最高です

質問:パパパパパス小林さんはどこにいけば会えますか?!

175 :名無し職人:04/12/03 19:10:47
返答:ストーキング行為は迷惑ですので控えましょう。

質問:ママケーキさんにはどこに行けば逢えますか?

176 :名無し職人:04/12/03 19:14:36
返答:ごめんなさい、知りません。

質問:今日の晩ご飯はなんですか?

177 :名無し職人:04/12/03 19:18:08
返答:肉です。

質問:野菜はどうした?

178 :名無し職人:04/12/03 20:15:19
返答:このところ異常気象が続いていますから
野菜の値段が上がっています。ということであなたの食卓には野菜が無いのでは?

質問:まりちゃんズって歌手知ってます?

179 :名無し職人:04/12/03 20:39:14
返答:知りません。メリーアンなら知ってます。

質問:KinKiキッズって本当はアルフィーのことを馬鹿にしてませんか?

180 :名無し職人:04/12/03 21:00:05
返答:いいえ。馬鹿にしてはいません。が、実は興味無いといったところでしょう。

質問:ストーキングするのと、ストッキングでするのは、実はよく似ている、これが隠れた事実とは本当ですか?

181 :名無し職人:04/12/03 21:04:09
返答:本当です。私はよく間違えます。

質問:ストッキングは好きですか?

182 :名無し職人:04/12/03 21:14:37
返答:はい。特にあのモアレ模様や、渦巻く脛毛がたまりません。

質問:モアレ写真はSMプレイに活用できるでしょうか?

183 :名無し職人:04/12/03 21:38:56
返答:あなたは間違っている。『できる』『できない』の問題ではなく、『する』か『しない』かの問題なのです。

頑張って。あなたならできる!

質問:クリスマスは独りだとして正月はどうなんですか?

184 :名無し職人:04/12/03 21:49:48
返答:当たり前のように一人です。

質問:マリオパーティを一人でやるのは寂しいですか?

185 :名無し職人:04/12/03 22:01:19
返答:はい、寂しいです。なんといってもパーティーですからね。パーティー。独りでパーティーはできません。
…しかし、周りに友達を思い浮かべてひとりで話しながらのプレイもまた一興。楽しんでください。あなたにとって楽しいお正月になりますように。

質問:岩隈は巨人にいくのでしょうか?

186 :名無し職人:04/12/03 22:34:33
返答:申し訳ありませんが、野球を知らないのでその人が誰だかわかりません。
質問:若いけどあまり合わない今の彼女、年上だけど落ち着く前の彼女…その差は12才、どうすればいいですか?

187 :名無し職人:04/12/03 22:39:17
返答:正直どっちでもいいです。

質問:そろそろ寝てもいいですか?

188 :名無し職人:04/12/03 22:49:35
返答:若干、条件があります。宿題を済ませ、歯を磨いて、トイレに行ってからなら、よいでしょう。

質問:こんな私は過保護でノロマなカメムシですか?

189 :名無し職人:04/12/03 23:11:11
返答:カメムシに失礼なので起訴します。

質問:判決は?

190 :名無し職人:04/12/03 23:13:39
返答:いいえ、あなたのような方も必要です。
そしてカメムシなはずありません。
あたりまえでしょ?わかってますか?カメムシを。

質問:カメムシってなんですか?

191 :名無し職人:04/12/03 23:20:56
返答:臭い液を出す昆虫です。たまに大発生します。

質問:カメムシのクサさ、ってどんなものですか。

192 :名無し職人:04/12/03 23:28:52
返答:食べたらすごく苦いです。

質問:あなたとカメムシの一番の思い出を語ってください。


193 :名無し職人:04/12/03 23:34:32
返答:あれは去年の夏、俺はバイクで湘南に出かけた… 後ろにはカメムシ。臭い、臭いカメムシ…

質問:…ってどんなにおいでしたっけ?

194 :名無し職人:04/12/03 23:39:40
返答:もうしわけないですがカメムシの臭さをよくわかりません。バイト先の先輩曰く屁臭いらしいです。


質問:私のお父さんはどこにいますか?

195 :名無し職人:04/12/03 23:42:04
返答:あなたの心の中に…

質問:どこでしょうね?

196 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/12/03 23:44:30
返答:駅前のダンボールハウスで見かけたような気がしますが、何か?

質問:きれいなおねいさんが嫌いな人はいますか?

197 :名無し職人:04/12/03 23:46:23
返答:んなわけないです。大好きです。

質問:きれいなおねいさんですか?

198 :名無し職人:04/12/03 23:51:32
返答.はい、2ちゃんねるの中ではキレイなお姉さんで通してます。実際は17才の高房です。

質問.そんな私をこれからも愛してくれるのですか?

199 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/12/03 23:57:31
返答:あえて言わせていただきます!『お逝きなさい!』

質問:あなたこそ綺麗なおねいさんですよね?

200 :名無し職人:04/12/04 00:00:27
返答:イズコより綺麗だと自負しています。

質問:1、2、3、どの道を選びますか?

201 :名無し職人:04/12/04 00:03:45
返答:2番…生き直したい……

質問:私の来世の名前は何ですか?

202 :名無し職人:04/12/04 00:08:30
返答:名前などない。
今のがまし。

質問:僕はなにになるんでしょう?

203 :名無し職人:04/12/04 00:10:46
返答:ろくなものにならないでしょう。

質問:ところで僕はなにになるんでしょう?

204 :名無し職人:04/12/04 00:17:55
>>203
返答 なりたいものになれるといいですね。

質問 中国人民元は切り上げられるでしょうか?

205 :名無し職人:04/12/04 00:33:53
返答:九州武士の奮戦と神風により、元の中国人民は日本侵略を切り上げざるを得なかったようです。

質問:これから先インフレになるの?デフレになるの?

206 :仮想的電銘:04/12/04 02:24:25
返答:松方正義の極端なデフレ政策によってデフレ化します。キツいです。

質問:辻と加護の見分けはつきますか?

207 :名無し職人:04/12/04 02:27:15
返答:え? 辻加護って名字じゃないの?

質問:モーニング娘。の最新曲ってなに? 努力前進から知らん。

208 :名無し職人:04/12/04 09:24:14
返答:小娘どもには興味などないのでわかりません。…すいません、嘘をつきました、小娘は大好きです。

質問:モーニング娘。って今は何人いるの?全員の名前知ってる?

209 :名無し職人:04/12/04 09:42:06
返答:何人なのかはわかりません。名前も、数人だけ知っている程度です。
    もう何が何だか・・・。

質問:5年くらい前に、MISSIONというユニットがあったのですが、あなたは知っていましたか?

210 :名無し職人:04/12/04 10:52:40
返答:聞いたことくらいはあるかもしれませんが、記憶には残っておりません。

質問:
テポドンで打ち上げられてしまえ!!
について、どう思いますか?

211 :名無し職人:04/12/04 18:14:11
返答:古いネタだなぁと思います。

質問:何のために生きているかわかる人いませんか?

212 :名無し職人:04/12/04 18:34:39
返答:たぶん人は死ぬために生きてるんではないでしょうか。

質問:いまさらポケモン赤をやってる僕は負けですか?

213 :名無し職人:04/12/04 18:38:23
返答 人生を楽しむために私は生きています

質問 女はお金さえあればほとんど必ずなびく、こう思いますか?

214 :名無し職人:04/12/04 18:44:19
返答:100万でうんこを喰う女がウジャウジャいますから。愛や恋など偽善だと思います。


質問:地球はほんとに丸いんでしょうか?NASAによるマインドコントロールでわないんでしょうか?

215 :名無し職人:04/12/04 18:46:04
返答:
>>212今か昔かは関係なく、ある程度の年齢を越えて、ポケモンをしている時点で負け犬です。ファイヤーエンブレムにしましょう。
>>213そのとおりです。金を稼げない男は負け犬です。が、ルックスが良ければ若い間はボス猿です。
質問:そうなんですか?

216 :名無し職人:04/12/04 19:31:23
返答
>>214実は楕円形です。
なぜかというのは理科の先生にでも聞いてください
>>215わかりません

質問:不細工は何着ても似合いませんか?


217 :名無し職人:04/12/04 19:47:53
返答:似合いません。
服というもの自体が似合いません。これからは裸で行きましょう。

質問:今日、図書館で勉強してたら昔のカノジョがいました… すごく気まずかった…
あなたならどうしましたか?

218 :名無し職人:04/12/04 21:04:11
返答:私なら迷わず声をかけます。
で、相手の退出時に一緒に出てそのまま食事しながら昔話とそれからの苦労話。
カラオケか居酒屋に誘い、酔わせたところで目を見つめながらゆっくりとキス…
よい子のみんながいるのでここまでです。

質問:土曜日なのに朝8時から仕事…そろそろ帰りたいのですが?

219 :名無し職人:04/12/04 22:45:29
返答:明日、朝7時から仕事の俺が許さん!!

質問:俺は、カレーは冷や御飯にかける方が、断然、美味しいと思うのですが、
   同意見の方で、カレーのために、わざわざ、ご飯を冷やす方、いますか?

220 :名無し職人:04/12/04 22:51:29
返答:いません。

質問:タトゥーのパンチラ見たことある?

221 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :04/12/04 22:54:28
返答:ありません。

質問:蜂蜜が沢山余っているので、舐める以外の有効な使い道を教えて下さい。

222 :名無し職人:04/12/04 23:04:35
返答:体に塗ってみてはどうでしょう?

質問:「泣きっ面に蜂」とはどういう意味ですか?

223 :やしこ:04/12/05 00:48:31
返信:踏んだり蹴ったり…って所ですかね。
    最近、自分の食事を我慢して、一人暮らしのお婆さんに差し入れを持って行ったところ
    「あんななもん、喰う気もしなくて捨てやった!」
    と、言われた事に類似しているでしょうか。

質問:貴方が、私が差し入れた「あんななもん」とは
    何だったと推測されますか?

224 :名無し職人:04/12/05 02:40:13
返答 : バァナァナナァナァ

質問 : 年初の計画はうまく進んでますか?

225 :名無し職人:04/12/05 02:42:02
返答:あふれんばかりの人類愛だと推測しました。

質問:優しい愛よりも、欲しいものはありますか?

226 :名無し職人:04/12/05 02:43:54
返答:僕はまだ計画たててません。

質問:どんな計画をたてればいいですか?

227 :名無し職人:04/12/05 02:45:50
返答:へたに計画を立てない、というのはどうでしょう。

質問:明日、午前中に起きる気ですか?

228 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/12/05 02:50:54
返答:早く起きれば、休みを長く体感できるのは分かっていますが、無理です。

質問:かのぢよが妊娠したらどしますか?

229 :仮想的電銘:04/12/05 03:07:25
返答:ご結婚おめでとうございます。

質問:本当にあなたの子供ですか?

230 :名無し職人:04/12/05 03:50:53
返答:僕は童貞なんですけど・・・。誰の子供なんでしょうかね・・・。でも、彼女も新しく芽生えた命も大切に守っていくと決心しました。

返答:そんな僕に夫婦生活や子育てのアドバイスをいただきたいのですが・・・。

231 :名無し職人:04/12/05 03:51:45
返答:僕は童貞なんですけど・・・。誰の子供なんでしょうかね・・・。でも、彼女も新しく芽生えた命も大切に守っていくと決心しました。

質問:そんな僕に夫婦生活や子育てのアドバイスをいただきたいのですが・・・。

232 :名無し職人:04/12/05 06:17:33
返答:いつしか子供はあなたに似てないことを不安がると思うので『お前の足の裏は父さんにそっくりだ!』と安心させましょう。夫婦生活は早めに2人目をつくりましょう。

質問:いつも美味しさに負けガムを数秒で飲み込んでしまうのですがずっと噛むにはどうしたらいいですか?

233 :名無し職人:04/12/05 07:59:37
答え:冷たいものを一緒に飲んでガムをかたくして、柔らかくなったらまた冷たいものを飲んで…って繰り返したら良いと思います

質問:クリスマスの街なみあなたは好きですか?

234 :名無し職人:04/12/05 09:50:55
返答:誰かと一緒に行けば、とても好きな光景です。

質問:お笑い板の過疎化を食い止める方法はありますか?

235 :名無し職人:04/12/05 10:01:37
返答:自作自演して、盛っているように見せかけてはどうでしょう。

質問:少ない枚数で暖かくするにはどういったものを着込めばいいのでしょうか?

236 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/12/05 10:21:09
返答:パンスト。あれ最高です。ラクダのシャツとか。
【ママケーキ、最近いる?】
質問:前から派ですか?後ろから派ですか?

237 :名無し職人:04/12/05 10:30:22
返答:前からです。オシッコ後、前から拭くとよくないと聞くのですが癖はなおりません。

質問:快適なライフスタイルですか?

238 :名無し職人:04/12/05 10:55:42
返答:そうですね。快適かどうかはわかりませんが、悪くはありません。

質問:友達が国士舘大学に通っているのですがどう思いますか?

239 :名無し職人:04/12/05 11:38:42
返答:そっと見守ってあげるが吉。

質問:ライブのチケット買ったんですけど、席が悪いのでヤフオクで買い直すべきでしょうか??

240 :名無し職人:04/12/05 11:39:30
返答:あなたが女性なら気をつけて下さい。
男性なら正直どうでもいいですが、共犯者にならないよう気をつけて下さい。

【ママケーキサンマダァ?】

質問:私は今日夢の中でとても美しい金髪女性と抱き合っていたのですが、リアルに抱き合ったことはありますか?

241 :名無し職人:04/12/05 11:41:40
返答:被ってごめん。
誰のライブですか?気になるのはそこだけです。
質問:…で誰のライブですか?

242 :名無し職人:04/12/05 12:48:50
返答:とある声優のライブです。当方、根っからのオタクでございます。

質問:…で、どうすればよいでしょうか??

243 :名無し職人:04/12/05 13:01:50
返答:ヤフオクでいいんじゃないでしょうか?

質問:声優って近くでみたいですか?

244 :名無し職人:04/12/05 13:08:18
返答:半端なアイドルに興味はありません。

質問:私の声優は誰がいいと思いますか?

245 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/12/05 13:14:58
返答:唐沢寿明もしくはトム・ハンクスあたりで。

質問:最近おすすめの映画はありますか?

246 :名無し職人:04/12/05 13:47:05
返答:ありきたりですが、キラーコンドームをお勧めいたします。

質問:オススメのコンドームを教えて下さい。

247 :権田原 女之介:04/12/05 15:24:46
返答:味付きがいいと思います。あのゴムの味は…3日間くらい口に残ります。

質問:ベッドインは週何回ですか?

248 :名無し職人:04/12/05 16:11:19
返答:週ゼロ回です。ベッドじゃなくて布団しいて寝てますから。

質問:犬や猫以外にめずらしい動物を飼うとしたら何がいいですか?

249 :名無し職人:04/12/05 16:19:34
返答:人間

質問:今年の抱負を教えてください

250 :ゆるぎ ◆hbGIzqOl1A :04/12/05 17:36:18
返答:噛み合わせを良くする事です。

質問:今までは何もなかったのに先程、とあるリレースレにて急に煽られまくりました。
私は嫌われてるのでしょうか?

251 :名無し職人:04/12/05 17:48:30
返答:そんなことありません。私はあなたやここの人たちが好きです。

質問:茎わかめで喜んでしまうのは私だけですか?

252 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/12/05 18:34:34
返答:先日連れに勧められて私も食べましたが、(゚д゚)ウマー

質問:浮気はどこからが浮気ですか?男女で認識の差があると思いますが?

253 :名無し職人:04/12/05 18:54:16
返答:やっぱりセックルしたらじゃないでしょうか。
でも一回じゃ遊びってことになりますかね?
…ってことでセックル二回で浮気です。

質問:どういう流れでセックルにもっていけばいいんですか?

254 :名無し職人:04/12/05 20:57:46
返答:ごくごく自然にもっていけばいいと思います。けして国士イヌのようなことはしないでください。

質問:今年も残り少ないですが、何かやりのこしたことはありますか?

255 :名無し職人:04/12/05 21:06:28
返答:好きな女の子の前でオティンティンを毒蛇に咬まれてはいかがでしょう?毒を吸い出してもらえばよし。
拒否されたら女の子のアソコを毒蛇に咬ましましょう。

質問:好きな女の子と二人っきりになるにはどうすれば良いのですか?

256 :名無し職人:04/12/05 21:32:52
返答:周りの者すべてを消してしまえばいいのです。一人づつ、一人づつ。
最後の一人を消したとき、あなたとあなたの愛する人だけのすばらしい世界が訪れます。
世界は広く、たくさんの命がありますが二人きりになるためです、頑張って下さい。

質問:………精神科はどこですか?

257 :名無し職人:04/12/05 23:14:01
返答:さ、お薬を飲んで寝ましょうね。消灯時間ですよ。

質問:ボーナス何日にでますか?

258 :名無し職人:04/12/05 23:20:29
返答:でません、学生です。バイトします。

質問:日本のバスケットボール会についてどのような考えをお持ちですか?

259 :名無し職人:04/12/05 23:35:01
返答:今は後進的ではありますが、今後は田伏以上の選手が出てくるの
ではないかと期待しています。

質問:靴紐がすぐほどけるんですが、ほどけにくくする工夫とかありませんか?

260 :名無し職人:04/12/05 23:39:21
返答:わたしもよくほどけます。蝶々結びした後もう1度むすびましょう。もしくは紐を濡らしましょう。

質問:超常現象を信じますか?

261 :名無し職人:04/12/05 23:46:49
返答:科学で解明できないことはあると思いますが、今世間でいわれるような超常現象は信じられません。

質問:地球外生命はいると思いますか?

262 :名無し職人:04/12/05 23:48:54
返答
いるんじゃないでしょうか?宇宙に地球のような条件下の星があってもおかしくないと思います。


質問
死ぬと人間はどうなるの?

263 :名無し職人:04/12/05 23:56:06
返答:焼かれて存在しなくなる。ただそれだけです。
この話の流れでお化けとか言ってほしかったのかもしれませんが、僕は言いません。


質問:あれは去年の夏、死んだおじいちゃんの家を片づけに行ったときでした…
一通り片づけてタンスのをあけてみると…コンドーム…!
74歳は性交できるのでしょうか?

264 :名無し職人:04/12/06 01:57:48
返答:理論的には元気なら性交は可能でしょう。
   ただ、薬局で入れ歯洗浄剤と間違えて買った、という可能性もあります。

質問:彼女への、ありきたりじゃない素敵なクリスマスプレゼントを教えてください。

265 :名無し職人:04/12/06 02:03:54
返答:ヘリを借りて上空からの夜景をプレゼントされては?まぁ、石田純一ぐらいしかやらなそうですが。

質問:石田純一は何歳なんですか?

266 :名無し職人:04/12/06 02:09:03
返答:来年の1月14日で51歳です。

質問:彼女に「恋というところに彼女の名前を足した辞書」をプレゼントしたら喜んでもらえるでしょうか?

267 :名無し職人:04/12/06 02:10:05
返答:さぁ、五十くらいですかね?
【ママケーキさんは何処?】

質問:最近僕でレスが止まるんですが…

あっ、止めないでくださいよ。

268 :名無し職人:04/12/06 02:12:25
返答:二十歳過ぎではないでしょうか。



質問:米米倶楽部の部長にどうすればなれますか?

269 :名無し職人:04/12/06 02:12:39
被った…orz

返答:恥ずかしくないですか?辞書…

質問:広辞苑ですか?

270 :名無し職人:04/12/06 02:35:48
返答:いえ、大技林です。

質問:明日の今頃は何をしていますか?

271 :名無し職人:04/12/06 02:38:36
返答:いい感じに汗ばんでいると思います。
質問:もう寝ますか?

272 :名無し職人:04/12/06 02:44:59
返答:はい。後10分で寝ます

質問:部屋寒くないですか?

273 :名無し職人:04/12/06 04:00:34
返答:寒いです。でも電気代節約のため暖房も炬燵も点けません。着膨れて寒さに耐えます。

質問:まだ起きてますか?私はレポートが終わらないので眠れないのですが。

274 :名無し職人:04/12/06 04:18:28
返答:まだ起きてます。僕は社会不適合者なのできっと昼ごろまでダラッとしてます。レポートファイトです。

質問:ノストラダムスの大予言はウソだったんですよね?

275 :ママケーキ:04/12/06 08:14:26
返答:ハイ大ウソでした。地球は滅んでないですもんね。

質問:狼って美味しいですか?

276 :名無し職人:04/12/06 12:09:57
【ママケーキさんキター】
返答:狼ですか?
食べたことはないです。
たしか捕まえるとなんかの法律に引っかかりますよ。気をつけて。

質問:焼き鳥は塩ですか?タレですか?

277 :名無し職人:04/12/06 12:12:11
返答:通の人は塩を好むみたいですが、僕は絶対タレです。

質問:もう年賀状を書きましたか?

278 :名無し職人:04/12/06 12:17:11
返答:出す人がいません。ごめんなさい。

質問:あなたは今なにをしていますか?

279 :名無し職人:04/12/06 12:52:54
返答:昼休みなので休憩してますが、もうすぐ仕事です。

質問:別れた彼女に「どうしても最後にもう一度だけ会いたい」と言われました。
この場合の最後はヤツの最後ですか?私の最後ですか?

280 :名無し職人:04/12/06 13:13:05
返答:きっとあなたの最期でしょう…

質問:正直いって、社会人って疲れません?

281 :名無し職人:04/12/06 13:17:06
返答:疲れます・・・。僕はニートですが。

質問:社会人って疲れるんですか?

282 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/12/06 13:22:58
返答:ニートでも疲れるんですから、社会人もなおさら疲れます。でも、お金を稼ぐというのはそんなもんです。

【ママ来ないね(´・ω・`)ショボーン】
質問:あなたは何のために働いてますか?

283 :名無し職人:04/12/06 13:33:02
返答:生活と見栄ですやり手営業マンと言われたいから               質問:何に一番お金を使っていますか?

284 :名無し職人:04/12/06 14:00:02
返答:マウンテンバイクです。

質問:>>283は携帯ユーザーですか?

285 :283:04/12/06 14:06:42
返答:今は外出中なので、携帯からレスしてます。会社に帰ったらPCです。     質問:284質問の意図は?

286 :名無し職人:04/12/06 14:20:41
返答:私は284ではありませんが、言わんとしていることは何となくわかります。
    会社に帰って、PCで見ればあなたもわかると思います。

質問:テレビ付きやらGPS機能付きやら、色々なハイテク携帯電話が出回ってますが、
    次に来るハイテク機能は何だと思いますか?

287 :名無し職人:04/12/06 16:40:01
返答:私の予想では「携帯電話」はパソコンのようになる気がします。
    結局OSもwindowsになってCPUも1Gを軽く超え、メモリも1G(ry

質問:ママケーキさんの正体が女とわかった瞬間、住人の態度が変わったのはなぜですか?

288 :名無し職人:04/12/06 17:43:06
返答.住人のみなさんはは愛に飢えているのではないでしょうか?


質問.最近の異常気象をどう思いますか?

289 :ママケーキ:04/12/06 20:29:51
返答:よく思いません。このままでは2月当たりにサクラが咲くでしょう。

【女だけど、彼氏はいますよ。】

質問:↑この書き込みでまた住人の態度が変わりますかね?

290 :ママケーキ:04/12/06 20:31:04
返答:よく思いません。このままでは2月当たりにサクラが咲くでしょう。

【女だけど、彼氏はいますよ。】

質問:↑この書き込みでまた住人の態度が変わりますかね?

291 :名無し職人:04/12/06 20:49:02
返答:多少は変わると思います。

【ママは彼氏いたのか・・・(´・ω・`)ショボーン】

質問:↑こう思ったのは僕だけでしょうか?

292 :名無し職人:04/12/06 20:58:02
返答:いい加減ママケーキの話題うざいです。

質問:ママケーキ関連の話題やめさせる方法はありますか?

293 :名無し職人:04/12/06 20:58:51
返答:いい加減ママケーキの話題うざいです。

質問:ママケーキ関連の話題やめさせる方法はありますか?

294 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/12/06 22:21:01
返答:質問に対しての返答の流れは繋がっているので問題ないと思われますが、なにか?
【ママ(゚д゚)ウマー】
質問:最近なぜみんな連投しますか?間違いですか?

295 :◆ozOtJW9BFA :04/12/06 22:24:49
返答:鯖がおかしいみたいです。別の板でもちらほら見かけました。

質問:パソコンやってるとマウス持ってる右手だけすごく冷たくなるんですが、
   なにか良い対処法はないでしょうか?

296 :名無し職人:04/12/06 22:24:59
返答:鯖の調子が悪かったようです。

質問:294は上の質問に答えず話をそらしているように思えますがいかがですか?

297 :名無し職人:04/12/06 22:43:54
返答:294は単なるママさんファンだと思われるのでしょうがないのではないでしょうか。

【ママ、ママー!】

質問:ガリガリとぽっちゃり、どっちが好きですか?

298 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :04/12/06 22:45:42
返答:そうであったとしても、特に実害はないので私は構いません。

質問:味噌汁の具に南瓜や芋類を入れる事に関してどう思われますか。
   人によって好き嫌いがあるようですが…

299 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :04/12/06 22:47:07
>>298は無視で。

>>297
返答:どちらかと言うとぽっちゃりの方が好きです。

質問:味噌汁の具に南瓜や芋類を入れる事に関してどう思われますか。
   人によって好き嫌いがあるようですが…


300 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/12/06 22:50:14
返答:芋はまだ許せますが、南瓜はありえないでしょう。甘い食材はあんま好きくない。味噌汁自体がしょっぱいし。

【単なるママケーキファンで切り捨てられました。(゚听)ツマンネ】

質問:2ちゃんが閉鎖されたら、何しますか?

301 :名無し職人:04/12/06 23:36:33
返答:すぐに、2ちゃんにかわる掲示板が現れるので、何も問題ありません。

質問:最近、流行の発泡酒より安い雑酒類は、美味しいとおもいますか?

302 :名無し職人:04/12/06 23:37:39
返答:ワイン以外飲みません。

質問:三億円当たったらどうしますか?

303 :名無し職人:04/12/07 00:15:06
返答:私は20代ですが、年収750万円×40年=3億円 と計算すると、「仕事はしなくてもいいが、家庭を持ちつつ遊んでくらすには少ない金額」だと思います。
   物価の安い国で毎日マターリ生活するのではないでしょうか。

質問:では10億円当ったらどうしますか??

304 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :04/12/07 01:25:12
返答:仕事を辞めたりはせず、貯金して利子+給料で
   ちょっと贅沢に暮らします。何せ貧乏性なので。

質問:牛丼って滅多に口にすることはないのですが、
   もう復活しているのですか?

305 :名無し職人:04/12/07 01:42:28
返答:豚丼好きな俺に聞くな。

質問:牛丼が完全復活すれば、豚丼は消えてしまうのですか?

306 :名無し職人:04/12/07 02:00:26
返答:豚丼はおいしいから消えません。キムチがいいですが、辛口トン丼はクソです。
【ママケーキ…(´・ω・`)】

質問:初詣いきますか?

307 :名無し職人:04/12/07 02:21:55
返答:クリスマスから正月にかけて彼女の家にお世話になるので多分行かないと思います。

質問:この計画どう思いますか?

308 :名無し職人:04/12/07 02:28:22
返答:嘘 だ と 思 い ま す 。

質問:…で、本当?

309 :名無し職人:04/12/07 02:36:32
返答.知りません、案外本当なのではないでしょうか?

質問.男の人って女のおっぱいは何カップぐらいがちょうどいいのですか?

310 :名無し職人:04/12/07 02:57:38
返答:人それぞれです。
参考までに。私の好みはDもしくはEです。

質問:男のちんぽはどれくらいがいいのですか?

311 :名無し職人:04/12/07 03:07:13
返答:日本人の平均の長さは15cmだと聞きました。
    できれば20cmはあったほうがいいですね。

質問:冷え性対策を教えてください。

312 :名無し職人:04/12/07 03:13:53
返答:運動です。運動。
質問:20centimeterない僕でも生きていていいですか?

313 :名無し職人:04/12/07 03:53:24
返答:もちろん大丈夫です・・と思います。

質問:20cmない私たちがセクース上手になるには、何でカバーすればいいんでしょう?

314 :名無し職人:04/12/07 04:16:24
返答:チンコのサイズではなくハートのサイズで勝負しましょう。
質問:僕はバスケの田臥と中田英寿を足して2で割ったような顔と言われるのですが
、この説明で、かっこいい顔が浮かびますか?

315 :名無し職人:04/12/07 06:14:40
返答:条件が少なすぎます。足したパーツによって大分変わります。よってあまりかっこいい顔は浮かびません。

質問:クリスマスまでに誰か恋人になってください。

316 :名無し職人:04/12/07 06:26:19
返答:イベント用の恋人なんか何となくすぐダメになるものです。そんな行事なんて関係なくステキな恋人を見つけましょう。X'masなんてあっとゆう間。酒で騒いで乗り切りましょう。。

質問:やっぱりみんなX'masはセックスをするのでしょうか?

317 :名無し職人:04/12/07 06:30:00
返答:僕は一人です。

質問:死んだ方がいいですか?

318 :名無し職人:04/12/07 06:44:10
返答:いけません。来年に向けて恋愛計画を立てましょう。

質問:36時間寝なくても平気ですか?

319 :ママケーキ:04/12/07 08:13:17
返答:個人差によると思います。ちなみに私には絶対まねができません。

質問:残業をなくすにはどうすればいいのでしょうか?

320 :名無し職人:04/12/07 08:21:45
返答:定時までに頑張って終わらせましょう。

質問:阿部くんと斉藤くんが好きなんですが、どっちにしたらいいでしょう。ちなみに阿部くんは美青年系で斉藤くんはイケメン系です。

321 :名無し職人:04/12/07 08:34:30
返答:2人とも付き合うべきです。バレないように。2人とも美形なんてステキなことです。

質問↓寿命の場合死ぬ瞬間心臓とか痛いですか?

322 :名無し職人:04/12/07 08:40:57
返答:しるかボケ

命令:おいママケーキ!

 107 :ママケーキ :04/12/06 20:41:23
 遊びに来ちゃいました。('-'*)エヘ
 そんなに仕事ないなら私の会社で働きませんか?
 事務員一名大募集中。
 ただし周りの人間が全員パキスタン人なので
 英語とウルドゥ語が必須です。



 お前こっちこいやw
 ↓
 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1101741001/l50










 逃げるなよw





323 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/12/07 09:37:01
>>321
返答:寿命で死んだことがないのでちょっと分かりません。申し訳。

質問:いじめの対象を見つけると流れを無視して、むやみに他スレに呼び寄せる厨房が多発するスレはここでつか?

324 :米車万歳 ◆1.nicr3q9. :04/12/07 09:53:00
いじめは放置!(あ、笑えねぇ)
ニートって漢字にするとどんな字?

325 :名無し職人:04/12/07 10:34:17
回答:英語のNot in Emproyment Education or Training の略なので漢字では表記しないのが一般的です
質問:運動不足でセックルすると筋肉痛になりませんか?

326 :名無し職人:04/12/07 10:47:16
回答:しるかデブ!すっこんでろ豚野郎!

命令:おい!楼涙 ◆UKL1UewZ32!
   テメーさっさとこいや!
   ↓
   http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1101741001/l50
   越冬隊 ◆.rLEc1V4Msが逃げ腰なので
   本日のゲストは
   楼涙 ◆UKL1UewZ32 & ママケーキ
   です。












   楼涙 ◆UKL1UewZ32 & ママケーキ ←逃げないでくださいねw





   越冬隊 ◆.rLEc1V4Msと楼涙 ◆UKL1UewZ32は同一人物ですけどねw




327 :名無し職人:04/12/07 10:49:49
>>323
115 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/12/06 22:32:59
何者かに他スレで呼ばれてここに来ましたが、何か問題でも?
お!ママさんも来とるではないですかWしかもなんか叩かれてるし。
ということは、ニート君が社会人に牙をむいてるという噂のスレはここでつか?


でつか?じゃねんだよw
逃げてんじゃねーぞチキンが!

328 :名無し職人:04/12/07 10:59:36
楼涙 ◆UKL1UewZ32

また逃げんのか?チキンw

329 :名無し職人:04/12/07 11:03:39
325 :名無し職人 :04/12/07 10:34:17
回答:英語のNot in Emproyment Education or Training の略なので漢字では表記しないのが一般的です
質問:運動不足でセックルすると筋肉痛になりませんか?

326 :名無し職人 :04/12/07 10:47:16
回答:しるかデブ!すっこんでろ豚野郎!

質問:童貞ですか?

330 :名無し職人:04/12/07 11:05:49
回答:童貞は君でしょ。お家に帰ってママのおっぱいでもしゃぶってなちゃいw

命令:おい!楼涙 ◆UKL1UewZ32!
   テメーさっさとこいや!
   ↓
   http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1101741001/l50
   越冬隊 ◆.rLEc1V4Msが逃げ腰なので
   本日のゲストは
   楼涙 ◆UKL1UewZ32 & ママケーキ
   です。








   楼涙 ◆UKL1UewZ32 & ママケーキ ←逃げないでくださいねw





   越冬隊 ◆.rLEc1V4Msと楼涙 ◆UKL1UewZ32は同一人物ですけどねw







331 :名無し職人:04/12/07 11:15:51
>>325
返答:なります。だから運動始めました。

質問:最近( ゚Д゚)ポカーンしたこと何?

332 :名無し職人:04/12/07 11:18:39
回答:しるかデブ!すっこんでろ豚野郎!

命令:おい!楼涙 ◆UKL1UewZ32!
   テメーさっさとこいや!
   ↓
   http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1101741001/l50
   越冬隊 ◆.rLEc1V4Msが逃げ腰なので
   本日のゲストは
   楼涙 ◆UKL1UewZ32 & ママケーキ
   です。




   楼涙 ◆UKL1UewZ32 & ママケーキ ←逃げないでくださいねw





   越冬隊 ◆.rLEc1V4Msと楼涙 ◆UKL1UewZ32は同一人物ですけどねw







333 :名無し職人:04/12/07 11:25:17
あらすな
かす

334 :名無し職人:04/12/07 11:29:50
≫331  ポカーン...
返答.( ゚д゚)今の流れです

質問.あなたの信条を述べなさい

335 :名無し職人:04/12/07 11:33:03
回答:だまってろデブ!この豚野郎!

命令:おい!楼涙 ◆UKL1UewZ32!
   テメーさっさとこいや!
   ↓
   http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1101741001/l50
   越冬隊 ◆.rLEc1V4Msが逃げ腰なので
   本日のゲストは
   楼涙 ◆UKL1UewZ32 & ママケーキ
   です。




   楼涙 ◆UKL1UewZ32 & ママケーキ ←逃げないでくださいねw





   越冬隊 ◆.rLEc1V4Msと楼涙 ◆UKL1UewZ32は同一人物ですけどねw




336 :名無し職人:04/12/07 11:35:45
回答:朝食をぬかないことです
質問:嵐は放置すべきですか?

337 :名無し職人:04/12/07 11:38:58
回答:以後放置でよろ

命令:おい!楼涙 ◆UKL1UewZ32!
   テメーさっさとこいや!
   ↓
   http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1101741001/l50
   越冬隊 ◆.rLEc1V4Msが逃げ腰なので
   本日のゲストは
   楼涙 ◆UKL1UewZ32 & ママケーキ
   です。




   楼涙 ◆UKL1UewZ32 & ママケーキ ←逃げないでくださいねw





   越冬隊 ◆.rLEc1V4Msと楼涙 ◆UKL1UewZ32は同一人物ですけどねw




338 :名無し職人:04/12/07 12:00:15
質問:嵐は放置すべきですか?

337 :名無し職人 :04/12/07 11:38:58
回答:以後放置でよろ

嵐が自ら放置を願い出たよw

339 :名無し職人:04/12/07 12:10:19
回答


 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_∧∧_∧ ∧_∧   |
 | Д` );´Д`)(;´Д` )  .|
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧⊥∧
 |(;´Д` ) /| ∧_∧ (;´Д` )
 |⌒ ∧_∧(;´Д` ) ∧_∧  <やれやれ。やっと終わったか。
 |)  (;´Д` ) ∧_∧(;´Д` )
 | /⌒   ヽ (;´Д` )    ヽ
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | |
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )
 |   / /    > ) / /
 |  / / つ    / / (_つ
 |  し'     (_つ   |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
 |      ゾロゾロ…     \
 |                  \
 |                    \
 |                     \


340 :名無し職人:04/12/07 12:11:07
回答:再開

命令:おい!楼涙 ◆UKL1UewZ32!
   テメーさっさとこいや!
   ↓
   http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1101741001/l50
   越冬隊 ◆.rLEc1V4Msが逃げ腰なので
   本日のゲストは
   楼涙 ◆UKL1UewZ32 & ママケーキ
   です。




   楼涙 ◆UKL1UewZ32 & ママケーキ ←逃げないでくださいねw





   越冬隊 ◆.rLEc1V4Msと楼涙 ◆UKL1UewZ32は同一人物ですけどねw




341 :名無し職人:04/12/07 12:26:01
【回答】じゃなくて【返答】なんだよな・・・

342 :名無し職人:04/12/07 12:32:14
まぁな

343 :名無し職人:04/12/07 12:32:15
>>336
返答:バレーボール以外では。

質問:専用ブラウザのNGワード機能をごぞんじですか?

344 :名無し職人:04/12/07 12:54:05
返答:もちろん存じ上げております。

質問:NGワード機能を使っていますか?

345 :名無し職人:04/12/07 12:56:40
返答:使っていません。

命令:おい!楼涙 ◆UKL1UewZ32!
   テメーさっさとこいや!
   ↓
   http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1101741001/l50
   越冬隊 ◆.rLEc1V4Msが逃げ腰なので
   本日のゲストは
   楼涙 ◆UKL1UewZ32 & ママケーキ
   です。




   楼涙 ◆UKL1UewZ32 & ママケーキ ←逃げないでくださいねw





   越冬隊 ◆.rLEc1V4Msと楼涙 ◆UKL1UewZ32は同一人物ですけどねw







346 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/12/07 15:26:55
えーと、他のスレを荒らすのはやめて下さい。悪いけど、ニートスレには書き込みもしないし、釣られもしない。他の人にもホント迷惑なんだわ!
書き込みはしないけど、見ててやるよ(笑)コピペでもなんでも貼り付けてくれば?
さあ´∀`)侈ッスルハッスル!

347 :名無し職人:04/12/07 15:31:37
返答:SAGEで逃げてんじゃねーよチキン!

命令:おい!楼涙 ◆UKL1UewZ32!
   テメーさっさとこいや!
   ↓
   http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1101741001/l50
   越冬隊 ◆.rLEc1V4Msが逃げ腰なので
   本日のゲストは
   楼涙 ◆UKL1UewZ32 & ママケーキ
   です。




   楼涙 ◆UKL1UewZ32 & ママケーキ ←逃げないでくださいねw





   越冬隊 ◆.rLEc1V4Msと楼涙 ◆UKL1UewZ32は同一人物ですけどねw




348 :名無し職人:04/12/07 15:33:40
返答:書き込まないって言ったのは越冬隊 ◆.rLEc1V4Msだろーが!

命令:おい!楼涙 ◆UKL1UewZ32!
   テメーさっさとこいや!
   ↓
   http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1101741001/l50
   越冬隊 ◆.rLEc1V4Msが逃げ腰なので
   本日のゲストは
   楼涙 ◆UKL1UewZ32 & ママケーキ
   です。




   楼涙 ◆UKL1UewZ32 & ママケーキ ←逃げないでくださいねw





   越冬隊 ◆.rLEc1V4Msと楼涙 ◆UKL1UewZ32は同一人物ですけどねw




349 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/12/07 15:36:42
お前、ホントに暇だろ(笑)

350 :名無し職人:04/12/07 15:39:59
返答:使っています。ついでに追加しました。

質問:総理になりませんか?

351 :名無し職人:04/12/07 16:09:01
返答:いいですね。心臓にもっと毛を生やしてからにしたいです。

質問:あなたならではの冬支度ってなんですか?

352 :名無し職人:04/12/07 16:13:17
返答:私ならではとなると、リップクリームの買い溜めですね。

質問:感想肌で悩んでいます。良い対策方法はありませんか?

353 :名無し職人:04/12/07 16:23:40
返答:感想肌なんて初めて聞いたんでわかりません。乾燥肌なら知ってるんですが。

質問:今年の流行語大賞はなんだったんですか?

354 :名無し職人:04/12/07 16:26:07


返答:いまどき(笑)とか使ってんじゃねーよ豚!
   釣られねーとか言って、思いっきり釣られてんじゃねーよバーカwwwwww




命令:おい!楼涙 ◆UKL1UewZ32!
   テメーさっさとこいや!
   ↓
   http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1101741001/l50
   越冬隊 ◆.rLEc1V4Msが逃げ腰なので
   本日のゲストは
   楼涙 ◆UKL1UewZ32 & ママケーキ
   です。

   楼涙 ◆UKL1UewZ32 & ママケーキ ←逃げないでくださいねw
   越冬隊 ◆.rLEc1V4Msと楼涙 ◆UKL1UewZ32は同一人物ですけどねw


355 :名無し職人:04/12/07 16:27:44
346 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/12/07 15:26:55
えーと、他のスレを荒らすのはやめて下さい。悪いけど、ニートスレには書き込みもしないし、釣られもしない。他の人にもホント迷惑なんだわ!
書き込みはしないけど、見ててやるよ(笑)コピペでもなんでも貼り付けてくれば?
さあ´∀`)侈ッスルハッスル!

349 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/12/07 15:36:42
お前、ホントに暇だろ(笑)



入れ食いだw



356 :名無し職人:04/12/07 17:41:43
返答.≫353 何だったんでしょうね?私には分かりません。


質問.
`∧_∧フー
(`・ω・)フー
( つ旦O
と_)_)

`∧_∧アラッ...
(;・ω・) ツルッ...
( つ つミ_バシャッ
と_)_) (_()、.o:。

不本意ながらお茶をこぼしてしまいました。そんな時あなたならどんな対処をいたしますか?    

357 :名無し職人:04/12/07 17:46:02
返答:とにかく拭きます。あわてずに、冷静に対処したいですね。

質問:「どんな対処をいたしますか?」はおかしな表現かなと感じたのですが、いまいち自信がありません。
    あなたはどう思いますか?

358 :名無し職人:04/12/07 18:06:27
返答:はい、おかしいです。そもそもいたすは謙譲語なの(ry

質問:(ryの使い方あってますか?

359 :名無し職人:04/12/07 19:40:56
返答:私もそういった使い方をしていますが、とある人は子音まで書いて(ryとするのが正しい使い方らしいです。
    例:今日はいい天気でs(ry

質問:自信がないんですがこれであっているんでしょうか?

360 :名無し職人:04/12/07 22:10:58
返答:子音で止めた場合、私ならついこうなrうわなにすんだあqwsでrftgyふじこl
   今日はふじこがきれいに出ました。

質問:最近2ちゃんねるで知った言葉があったら教えてください。

361 :名無し職人:04/12/07 22:13:31
返答:わたしも自信がないですが多分あってるんではないでしょうか。

質問:さっきからしゃっくりが止まりません。どうすれば止まりますか?

362 :名無し職人:04/12/07 22:27:15
返答:感想肌…ですかね。
で、えっと今から驚かすんで驚くといいですよ。………わっ!!!

質問:驚きましたか?

363 :名無し職人:04/12/07 23:28:16
返答:驚きはしませんでしたが、直感的にあなたの驚かそうとしている顔が浮かんできました。

質問:これってテレパシーとかそういった部類に入るんですか?

364 :名無し職人:04/12/07 23:46:52
返答:妄想といいます。オタクの常備スキルです。

質問:オタクと一般人の違いはなんですか?

365 :名無し職人:04/12/08 03:26:47
返答:機械なしで電波を受信できるかどうかです
質問:最近夢と現実と妄想の境界線が曖昧です。このスレは現実でしょうか?

366 :名無し職人:04/12/08 03:52:51
返答:機械無しで受信していたら貴方の主観でのみ現実です
質問:現実逃避をしたいのですが最寄り駅はどこでしょうか?

367 :ちんぽぶらぶら:04/12/08 03:58:31
返答:西武新宿線沼袋駅徒歩20マイルです
質問:スリップノットはどこで捕獲できますか?

368 :名無し職人:04/12/08 04:02:00
返答:機械無しで電波を採取していれば沢山紛れています
補足:世間的には雑魚扱いです
質問:あれを御唱和くださいますか?

369 :名無し職人:04/12/08 04:16:10
返答:商工、将校、書庫、証拠、昇降、朝腹焼香〜
質問:満足ですか?

370 :ちんぽぶらぶら:04/12/08 05:06:48
返答:おいお前、わたしがそんなもんで満足するわけないじゃないですか

質問:こんな時間に起きてるDQNなわたしは死んだほうがいいですか?お前

371 :名無し職人:04/12/08 05:10:25
返答:まぁそうですね。きょうはたっぷり寝れました。枕がつぶれつるので首は痛いですが。

質問:世間はどうですか?

372 :名無し職人:04/12/08 05:27:06
返答:鬼ばかりですよ。
質問:最近、頭痛がヒドイのですが…。

373 :名無し職人:04/12/08 05:27:54
返答:久々に出所してきたら随分とテレビが平面になってました。
質問:私の罪状は?

374 :名無し職人:04/12/08 05:42:23
>>372
返答:可哀相に。私は生まれてからずっと顔がわるいままです。
>>373
返答:間が悪い罪、悪間罪です。
質問:整形したいのですが…

375 :名無し職人:04/12/08 06:37:13
返答:賛成です。
   あなたの事はよく知りませんが、性格の良い山田鼻子より、性格の悪い上戸アヤですよね。
   僕、個人的には性格は悪ければ悪いほど萌えるので尚更です。

質問:4時頃目が覚めてしまい、こんな時間になりました。どうすりゃいいですか?

376 :名無し職人:04/12/08 07:19:01
返答:仕事サボで寝ればよいかと。

質問:『矛盾』のオチはどうなりますか?

377 :名無し職人:04/12/08 07:55:34
返答:それを体現してるのがテレビショッピングですよ。

質問:なんでテレビショッピングって騙されると気付きながらも買いたくなっちゃうんですかね

378 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :04/12/08 10:36:18
返答:絶叫マシンが怖いと思いながらも乗りたくなっちゃうようなものです。
   若しくは太るって分かっててもケーキが食べたくなっちゃうのよね、
   などと言う女子の感覚かも知れません。

質問:過去に貰って嬉しかったプレゼント・困ったプレゼントってありましたか。
   あればどんなものだったのか具体的に教えて下さい。

379 :名無し職人:04/12/08 12:30:16
返答:バレンタインに2tトラック山積みのチョコレートですね。嬉しい反面、困りました。

質問:私はウソを付いてしまった訳ですが、誰に対して謝罪と賠償をするべきでしょうか。

380 :名無し職人:04/12/08 12:34:03
返答:別に謝罪する必要はないと思われます。だってウソがバレバレですから。

質問:ウソはいけないことですか?

381 :名無し職人:04/12/08 13:46:36
返答:バレない嘘なら罪に問われません。
看破されてヤバい嘘なら被害は拡大します。

質問:車の暖房から変な匂いがするんですが。

382 :名無し職人:04/12/08 14:17:21
返答:車の中でクサヤをやきましょう。毒をもって毒を制すです。

質問:来年30ですがオネショが治りません。火遊びのしすぎですか?

383 :名無し職人:04/12/08 14:28:44
返答:寝る前2時間は水分を控えましょう。アルコールもできれば飲まないほうがいいです。

質問:朝の通勤ラッシュがつらいです。どうしたらいいでしょうか?

384 :名無し職人:04/12/08 14:31:56
返答:早起きして時間をずらしましょう。空いてる時間なら座って寝れます。

質問:排便しましたが紙がないことに気付きました。どうすればいいですか?

385 :名無し職人:04/12/08 14:34:33
返答:脱いだ下着で拭きましょう。足りなかったら靴下も使いましょう。

質問:パートなんですがなんとかしてボーナスをゲットできないでしょうか?

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)