5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★こいつ絶対AB型だ!3滴目★

1 :名無し職人:04/11/28 23:28:21
建てた

2 :名無し職人:04/11/28 23:29:42
>>3
次スレよろ!

3 :名無し職人:04/11/28 23:31:06
>>1
オツ

4 :名無し職人:04/11/28 23:31:08
前スレ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1092018365/

5 :ワンダー封じ:04/11/28 23:33:23
5封印

6 :名無し職人:04/11/28 23:34:06
蒸し焼き

7 :名無し職人:04/11/28 23:36:12
寝る前に呪文をとなえる

8 :名無し職人:04/11/28 23:38:30
となえねぇよ

9 :名無し職人:04/11/28 23:41:13
>>1
 乙。でもAB型としては、全角英数字と半角英数字の混在が気になる。

10 :名無し職人:04/11/28 23:53:40
>>7
あ〜やってるっぽいよ、ワタシ。

11 :1:04/11/29 00:15:06
>>9
俺は気にならんかった

12 :名無し職人:04/11/29 01:37:00
2げとー。

13 :名無し職人:04/11/29 08:21:55
変に馴れ馴れしい初対面者に対して異常なまでの殺意と嫌悪感を示す。

がとても親しくなった人間が悪ふざけでよそよそしくすると
やっぱり異常なまでに殺意と嫌悪感を示す。
ついでにいじける。

14 :名無し職人:04/11/29 19:50:34
普段は潔癖だが、はずれると、蟻でも口にする。
俺だけか…

15 :名無し職人:04/11/29 19:55:55
別れるときは冷たい。

16 :名無し職人:04/11/29 19:58:59
とう回りしてでも人の少ない道を行く

17 :名無し職人:04/11/29 20:00:25
移動教室で最後まで起きてる

18 :名無し職人:04/11/29 20:03:00
修学旅行で真っ先に寝る

19 :名無し職人:04/11/29 20:08:13
バナナは三箇所剥いてたべる

20 :名無し職人:04/11/29 20:16:10
炭酸飲料は振ってからじゃないと飲まない

21 :名無し職人:04/11/29 20:16:41
心霊特番が大好き
心霊写真も大好き
心霊ビデオも大好き

でもほとんど信じていない。

22 :名無し職人:04/11/29 20:21:59
UFOに遭遇した確率72.5%

23 :名無し職人:04/11/29 20:22:36
俺見たことアルヨ

24 :名無し職人:04/11/29 20:34:16
UFOに遭遇した確率72.5%

25 :名無し職人:04/11/29 22:24:26
遭遇したとしても騒ぎ立てない。聞かれたら普通に答えるだけ。

26 :名無し職人:04/11/29 22:28:48
遭遇したとしても信じていない基本的に

27 :名無し職人:04/11/29 23:05:51
情熱的でないので、就職はうまくいかない。

28 :名無し職人:04/11/30 01:08:36
どうでもいいやが口癖


29 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :04/11/30 03:23:45
・楽をするための苦労は惜しまない。
・テリトリー意識が異常に強い。
・一見そっけなく見えるが、本当にそっけない。

30 :名無し職人:04/11/30 09:43:45
他の血液型を常々うっとおしいと思っている。

A=細かくてしつこくてうっとおしい

B=押し付けがましいうっとおしい

O=馴れ馴れしいうっとおしい

AB=まあ、普通

31 :名無し職人:04/11/30 12:31:14
ベルトコンベアーを流れてくる部品を延々と黙々と組み立てるのが得意。
仕事が終わったら他の同僚とおしゃべりしないでさっさと帰る。

32 :名無し職人:04/11/30 12:50:09
風呂好きなのにいつも臭い。

33 :糸田 い 木公 の 木支:04/11/30 12:57:12
気難しい

34 :名無し職人:04/11/30 13:07:50
己の切れポイントを完全に把握しており
気持ちよく切れるために、もうひと我慢したりする。
相手の攻撃が半端のところで終わると、誘導して切れ。
その場合の罪は重く、手間賃が加算される。

35 :名無し職人:04/11/30 15:24:59
オナニーは一日一回と決めている

36 :名無し職人:04/11/30 15:39:57
友人にオナニー現場を目撃されても立ち直りが早い。

37 :名無し職人:04/11/30 15:46:35
Bダッシュが得意だ。

38 :名無し職人:04/11/30 15:59:49
>>36 むしろ見せつける

39 :名無し職人:04/11/30 16:25:23
稲葉浩志のソロアルバム
「マグマ」の1曲目
「冷血」
に歌われていることほとんど。

40 :名無し職人:04/11/30 18:35:20
>>39
そう言われると教えてと言わずに調べる。

41 :名無し職人:04/11/30 18:54:45
('A`)マンドクセ
をよく使う

42 :名無し職人:04/11/30 19:01:52
具体を嫌い、抽象を好む。完璧主義。
そのわりに、日々は結構いい加減。


43 :名無し職人:04/11/30 19:46:15
まじでほとんどが当たってるところが怖い。


44 :名無し職人:04/11/30 19:55:25
人と同じ飲み物がダメ。
熱しやすく冷めやすい。
そしてかなりクンニがすき。

45 :名無し職人:04/11/30 21:35:41
孤独を好む。
町にいる群れや、つがいをきわめて嫌う。

46 :名無し職人:04/11/30 21:50:58
ライデインが使える。

47 :名無し職人:04/11/30 22:01:07
ジャニーズは嫌い。

48 :名無し職人:04/11/30 22:22:13
流行が嫌い。人気のある物が嫌い。大多数の人間とは違うものに興味を持とうとする。

49 :名無し職人:04/11/30 23:09:54
深夜の特殊なテレビ番組の視聴者は多くがAB型だと思う。俺もそう

50 :榊原3世:04/11/30 23:37:17
深夜ってどんなラジオとかテレビやってんの?


51 :名無し職人:04/11/30 23:42:12
お薦めのラジオは、東京FM、桑田啓介のやさしい夜遊び

52 :榊原3世:04/11/30 23:44:53
>>51
おーなんかいい感じっすね いつやってるの?

53 :名無し職人:04/12/01 12:12:53
自分が本当のビンラディンだと思っている。

54 :名無し職人:04/12/01 15:08:00
もしくは本当のビンラディンだ

55 :名無し職人:04/12/01 15:19:06
泳がせると良い結果を出す。

56 :名無し職人:04/12/01 23:17:36
>>52
土曜日十一時から、TOKYOFM-80.0

57 :名無し職人 :04/12/02 09:56:03
タモリ倶楽部の空耳アワーが好きだ

58 :名無し職人:04/12/02 14:25:33
IQサプリが好きだ。

59 :名無し職人:04/12/02 16:26:02
しゃべり場をみて爆笑。だって青くせぇんだもん

60 :名無し職人:04/12/02 17:22:56
しゃべり場見てると
「何故こいつらは一々他人に理解してもらいたがる?」
と思ってしまう。

61 :名無し職人:04/12/02 17:59:44
ナイナイは好きなほーだ

62 :名無し職人:04/12/02 19:30:13
↑そしてロンブーが苦手だ。

63 :名無し職人:04/12/03 01:41:51
部屋がちらかってるときはなんでもまんどくさい
逆にキレイなときはちょっとだけやる気をだす。

でもやっぱりまんどくさい

64 :クリスマス陰部カラおっぱい大晦日!マデ クリ吸イマス:04/12/03 10:17:30
妖精にあった事がある

65 :クリスマス陰部カラおっぱい大晦日!マデ クリ吸イマス:04/12/03 10:29:30
天狗にもあった事がある

66 :クリスマス陰部カラおっぱい大晦日!マデ クリ吸イマス:04/12/03 10:30:32
でも、河童ないと思う

67 :名無し職人:04/12/03 12:06:28
使用済みのティッシュをちゃんと捨てた気になって早退。

68 :名無し職人:04/12/03 15:26:33
AVでのオナヌ-のヌキどころは顔射の時

69 :名無し職人:04/12/03 15:57:43
とり肉 > 豚肉 > 牛肉
おもしろい > かっこいい > かわいい
軽トラ > バイク > 乗用車
という価値観。

70 :名無し職人:04/12/03 21:35:51
格闘ゲームでイロモノ・キワモノ等の変なキャラ、味のあるキャラを使用する。

71 :名無し職人:04/12/03 21:41:18
おまえら学校サボるな!ヽ(`Д´)ノ

72 :名無し職人:04/12/03 22:48:32
>>64-65
白い粉は即やめなさい。

73 :名無し職人:04/12/04 10:48:57
小麦粉でトリップできる。

74 :名無し職人:04/12/04 11:01:50
sage推奨

75 :クリスマス陰部カラおっぱい大晦日!マデ クリ吸イマス:04/12/04 14:02:20
もし野球選手になったら
ドラフト3位くらいで指名され
守備だけやたらうまく4年後くらいにレギュラー定着。
いつしかおっつけるバッティングを覚え
10年後、首位打者獲得。
晩年は代打の切り札になり日本一にも貢献
こんな妄想をするのが好きだったり汁。

>>72 白い粉もぉやめますた。でもうまい棒はやめません。

76 :名無し職人:04/12/04 14:05:23
〉73
いやできないから

とつっこんだ後になって 何つっこんでんだろ

77 :名無し職人:04/12/04 14:16:51
>73
妄想・空想があるからトリップする必要が無い

78 :名無し職人:04/12/04 16:50:30
>>77
それだ!ヽ(゚Д゚)ノ

79 :音楽記号 ナメクジが這う速さで ナメダンテ:04/12/05 00:31:32
冷血の歌詞調べたが
見つからん 

80 :名無し職人:04/12/05 10:10:13
>>70
昔、侍魂で十兵衛使ってナコノレノレ惨殺するのが好きだったなぁ
最高で14ナコ抜きしたなぁ・・・
(14回負けてようやく実力の差に気づいたアホのおかげだが)
正直、気持ちよかったw

ちなみにガルはトットリで惨殺(趣味)

81 :名無し職人:04/12/05 10:17:42
>>79 ほら
ttp://www45.tok2.com/home/hirolabel/bz/word1/reiketsu.htm
わりかし気まぐれ

82 :名無し職人:04/12/05 16:30:26
初めて、O型♂に振り回された

83 :名無し職人:04/12/05 20:01:50
>>82
( ´,_ゝ`)プッ

84 :名無し職人:04/12/06 20:45:47
気にするな。

85 :名無し職人:04/12/06 21:04:28
>>42
漏れAB型だけど抽象とかダイッ嫌いなんですが。
決め付け(・A ・)イクナイ!

86 :名無し職人:04/12/07 02:25:20
↑それを言ったらこのテのスレは成り立たないよ
悟りなさい

87 :名無し職人:04/12/07 02:26:24
>>84
マリガトウ。オマイのこと好きになった

88 :名無し職人:04/12/07 04:09:00
ここまで読んで、AB型の特徴というか2ちゃんねらーの特徴なんじゃないかと…

89 :名無し職人:04/12/07 06:26:20
前スレの方がよかった。と言ってみる。
うわ、なにするんだやめ(ry

90 :名無し職人:04/12/07 18:45:24
age続けた結果だな

91 :名無し職人:04/12/07 20:11:04
どっちでも良いや

92 :名無し職人:04/12/07 20:19:13
いんじゃない他の血液型には余裕で差つけてるし
マンドクセ

93 :名無し職人:04/12/07 20:25:35
あげんなと

94 :名無し職人:04/12/07 20:32:35
>>82
柴田アナ?

95 :82:04/12/07 21:50:26
>>94
いや違う
山口と申します

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)