5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜誰か教えてください〜

1 :名無し職人:04/11/29 08:50:35
こんにちは
今日始めてここに来たんですが
どういう場所なのかがよくわかりません
誰か、ここがどういう場所なのか教えてください

2 :名無し職人:04/11/29 08:56:21
2

3 :名無し職人:04/11/29 08:59:55
ここはね、君を煽るためにある場所だよ。勉強してろ厨房!

4 :名無し職人:04/11/29 09:03:38
ここは学者が情報収集によく使ってるんだよ

5 :名無し職人:04/11/29 09:04:36
北朝鮮の危機について語り合う場だよ

6 :名無し職人:04/11/29 09:06:09
>>1さん、こんにちは。
ここは「巨大掲示板群・2ちゃんねる」という場所です。
巨大な人たちがいっぱいいますよ。

「名前」と書いてある欄に名前を打ち込み、
その下の大きな空欄には、自分がどんなに巨大かを書きます。

もっとも、私の場合はボタンが小さすぎて押せないのですが。

7 :名無し職人:04/11/29 09:07:33
うかつに踏み込むと神隠しにあうので要注意

8 :名無し職人:04/11/29 09:11:07
HBCからNHKに切り替える時、途中にある、
砂嵐のチャンネルですよ。

9 :名無し職人:04/11/29 09:12:56
2ちゃんねらーが大勢いるので、
2ちゃんねると蔑称されています。

10 :名無し職人:04/11/29 09:13:06
ここはね他人とうまくコミュニケーションを取れない人達が集う場所なんだよ

11 :名無し職人:04/11/29 09:13:21
ここで育った若者が世界に羽ばたいて行く巣立ちの場

12 :名無し職人:04/11/29 09:14:36
犯罪者と変態がいかに自分のほうが低脳下劣か競い合う場所ですよ

13 :名無し職人:04/11/29 09:15:13
毎日ここに来ると>>2>>11みたいな友達がいっぱいできる

14 :名無し職人:04/11/29 09:15:27
正式名称は「瓶」。
あまぞんのパクリと言われている。

15 :名無し職人:04/11/29 09:17:02
ほとんどの人は、3ちゃんねるで犯罪を犯して逃げてきた人たちだな。
もっと凶悪になると、1ちゃんねるに行く。

16 :名無し職人:04/11/29 09:23:06
主にハッキングと夜のおかずについて議論しています。

17 :名無し職人:04/11/29 09:26:58
>>1
わからないのではなく、思い出せないのだろう
そこはおまえの家で、うしろにいるのが義理のお兄さんだ

18 :名無し職人:04/11/29 12:41:18
>>1
そして目の前にいるのがお前の母さんで

19 :名無し職人:04/11/29 12:53:41
>>1
柱のかげからそっと見てるのはお姉さんだ

20 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/11/29 13:42:18
>>1
ちゃぶ台に手をかけようとしているのがお父さんでつ。

21 :名無し職人:04/11/29 13:50:50
>>1
どういう場所かというと、これから家族会議が開かれる

22 :名無し職人:04/11/29 13:52:58
>>1
おまえの書き込み全てがちゃぶ台の上に並べられるわけだ

23 :名無し職人:04/11/29 15:09:49
>>1
最初の2時間は、誰も口を開かない
重苦しい沈黙の中、皆がおまえを睨みつけている

24 :名無し職人:04/11/29 15:12:01
>>1
そして義理の兄が口を開くんだ

25 :名無し職人:04/11/29 15:21:42
 >>1
_  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


26 :名無し職人:04/11/29 16:12:46
>>1
続け様に姉さんが「

27 :名無し職人:04/11/29 16:27:44
1
いっぱいいっぱい!

28 :名無し職人:04/11/29 17:24:00
>>1
そして気が付くと

29 :名無し職人:04/11/29 17:31:47
>>1
死んだ爺さん墓の下から甦る

30 ::04/11/29 18:35:04
>>1
だけどすべては思い出の中に・・・今はそれで良いと思えるような

31 :名無し職人:04/11/29 19:05:29
>>1
しかし物足りない様な

32 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/11/29 20:30:33
>>1
かつ、切ないような、

33 :名無し職人:04/11/29 23:50:11
>>1
そんな物思いにふけていると父さんが「

34 :名無し職人:04/11/30 16:31:59
まあ、とりあえず何か食え

35 :名無し職人:04/12/01 11:38:19
だめだよ父さん。太郎は食べられないよ。

36 :名無し職人:04/12/01 11:41:39
「そうか!術後すぐは食べられないのか」

37 :名無し職人:04/12/03 00:44:15
そうだね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)