5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒロシです。ヒロシです・・・ その3とです・・・

1 :ぴろし:04/11/29 10:10:50
過去スレとです
テンプレ:
ヒロシです・・・ヒロシです・・・ヒロシです・・・

過去スレとです
ヒロシです。ヒロシです・・・
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1085390870/
ヒロシです。ヒロシです・・・ その2とです・・・
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1090045130/



2 :名無し職人:04/11/29 10:14:05
NEAT

3 :名無し職人:04/11/29 10:22:37
NEAT ってなにかね?

4 :名無し職人:04/11/29 12:49:49
泣き顔の4様GET

5 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/11/29 13:37:17
ヒロシです。
肩から霊魂が降りてくれませんっ!

6 :名無し職人:04/11/29 13:58:40
今授業中ですが僕以外みんな寝てるとです

7 :名無し職人:04/11/29 18:15:19
ヒロシです
 前世は、ピロシキです

8 :フジ・ラテ ◆TOkyVllKfE :04/11/29 20:25:06
ヒロシです。
昨日の葬式で正座したら、足のしびれに耐えきれなくて、ちょっとウンコを洩らしたとです!

9 :冬扇:04/11/30 03:21:16
ヒロシです

2ちゃんねるで執拗に俺を煽っているのが実の弟でした

10 :名無し職人:04/11/30 22:45:27
ヒロシです

電車で席を譲られました

11 :名無し職人:04/11/30 22:50:58
ヒロシです

イカリングのイカが噛みきれません

12 :名無し職人:04/11/30 23:02:47
ヒロシです。

僕のあだ名はひろしです

13 :冬扇:04/12/01 16:05:20
ヒロシです

俺の家ではゴキブリが餓死しよるとです

14 :名無し職人:04/12/01 16:12:22
ヒロシです

足を踏まれるのにはもう慣れっこです。

15 :名無し職人:04/12/01 17:07:38
ヒロシです。

最近、最近「舘ひろしぱくってんじゃねえ」といわれます


16 :メリーアンの執事(笑):04/12/01 18:49:17
ヒロシです

朝食中テーブルをはずした隙に納豆にマヨネーズ入れられたとです。
その上にムリヤリ食わされて、さっきから部屋とWC往復してるとです…。

17 :名無し職人:04/12/01 19:14:29
ヒロシです。

最近、最近「猫ひろしぱくってんじゃねえ」といわれます!

18 :名無し職人:04/12/01 19:23:05
ヒロシです。

アルフのおもしろさのわからんとです…。

19 :名無し職人:04/12/01 21:11:25
ヒロシです・・・

アルフってなんですか?

20 :名無し職人:04/12/01 21:26:25
アルフです…

猫の食いたかとです…

21 :名無し職人:04/12/02 16:34:01
ヒロシです‥
自動ドアに拒まれます‥
ドアの気持ちがわから
んとです‥‥ヒロシです‥

22 :名無し職人:04/12/03 17:28:18
ケンイチです・・・。

本当はヒロシじゃありませぇんっ!
名字はサイトウと言うとです・・・。

23 :名無し職人:04/12/03 18:36:05
ケンイチです・・・

洗濯屋のケンちゃんっていう裏ビデオに出てたとです・・・

うそとです・・・

24 :名無し職人:04/12/03 20:55:51
ヒロシです・・・

開けるドア開けるドアがすべて静電気です!

25 :名無し職人:04/12/04 13:17:46
ヒロシです・・・

新スレに1週間も気ずかず前スレ見てたとです・・・

26 :名無し職人:04/12/04 13:34:29
ヒロシです・・・。

嫌われ方がハンパないです。

27 :名無し職人:04/12/04 13:47:26
ヒロシです‥
ネタじゃありません‥
リアルヒロシです‥
('A`)σ)'A`)ヒロsh‥

28 :名無し職人:04/12/04 14:52:50
ヒロシです。

自分の立てたスレが、行方不明とです。


29 :名無し職人:04/12/04 17:51:53
>>28
ヒロシです...。

そういうときは2CH検索とかで検索するかctri+Fとかで自分の立てたスレ名を
検索するとです。それでも無かった場合もうそのスレは無くなってるとです。
でも冗談で言ってるのなら、マジレスしてスマンとです...。

30 :名無し職人:04/12/05 13:19:13
ヒロシです。

クイズミリオネアでテレフォンを使ったら、話し中だったとです・・・

31 :名無し職人:04/12/06 22:23:34
ヒロシです・・・

ネタがつきたとです・・・

32 :名無し職人:04/12/06 22:25:27
HIROSHIです…

この前、リチャードと交尾をしていて、
初めて潮を噴いたと喜んでいたら、
勢いのいい下痢だったとです!

33 :冬扇:04/12/07 15:03:19
ヒロシです

スーパーで商品をさわって戻したら、手袋をつけた店員が来てその商品を捨てたとです。

34 :名無し職人:04/12/07 15:07:30
ヒロシです

俺の家はピザの配達区域外です

35 :蒼い職人:04/12/07 20:13:13
ヒロシです・・・

サドルを飲み込むタイミングがわかりません!

36 :名無し職人:04/12/07 22:27:42
ヒロシです・・・

ここはどこ・・・?

37 :名無し職人:04/12/08 00:27:21
ヒロシです・・・

クリスマスが虚しくて虚しくてしょうがありません!!

38 :名無し職人:04/12/08 13:19:12
ヒロシです・・・

勃起が直りません

39 :名無し職人:04/12/08 13:21:18
>>35
ワラタ

40 :名無し職人:04/12/08 13:25:11
>>38
ワロタ

41 :名無し職人:04/12/08 13:25:53
>>36
シケタ

42 :名無し職人:04/12/08 13:27:30
>>8
ヌレタ

43 :名無し職人:04/12/08 13:32:08
>>32
アナル

44 :名無し職人:04/12/08 14:30:53
ヒロシです・・・
彼女の笑顔がバナナマン日村の泣き顔にそっくりで直視できません!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)