5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「小説家を目指すスレ」

1 :名無し職人:04/12/01 10:02:12

前の人のレスに続けておもろぃストーリー考えましょう♪

あなたの一言でどんな結末になるのでしょうね〜

さぁ!目指せ 小説家!!!



ある朝目が覚めたら・・・

2 :名無し職人:04/12/01 10:08:06
勃っていた

3 :名無し職人:04/12/01 10:10:14
=======完=======

4 :名無し職人:04/12/01 10:10:26
でもいつもと何か違う

5 :名無し職人:04/12/01 10:12:11
嫌な予感をかかえつつ

6 :名無し職人:04/12/01 10:13:05
>>3
はやっ!w

7 :名無し職人:04/12/01 10:13:10
=======完=======

8 :名無し職人:04/12/01 10:13:56
ズボンとパンツを下ろすと

9 :名無し職人:04/12/01 10:14:35
な、、、なんと!!!

10 :名無し職人:04/12/01 10:20:16
二つになっていた!!!!

11 :名無し職人:04/12/01 10:23:14
何が?

12 :名無し職人:04/12/01 10:23:16
ただし、そのうちの一つは…

13 :名無し職人:04/12/01 10:24:19
包茎のままで

14 :名無し職人:04/12/01 10:27:21
もうひとつ 見に覚えのないものが!なんぢゃごれ〜

15 :名無し職人:04/12/01 10:27:54
だと思ったよ

16 :名無し職人:04/12/01 10:29:37
それは松茸のような

17 :名無し職人:04/12/01 10:31:57
ん???香りも松茸そのものや!


ちょっと食べてみよぅ・・・・

18 :名無し職人:04/12/01 10:35:28
って自分で食べれるかー!!自分じゃおくちが松茸に届かないので

19 :名無し職人:04/12/01 10:38:20
1人の要領で体を曲げ

20 :名無し職人:04/12/01 10:39:05
1人フェラの要領で体を曲げ

21 :名無し職人:04/12/01 12:44:01
満員電車に乗り、

22 :名無し職人:04/12/01 13:09:08
たくさんの人に踏まれたら

23 :名無し職人:04/12/01 13:13:57
屈辱感を感じ勤労意欲が低下したので

24 :名無し職人:04/12/01 13:16:47
彼女に電話する事にした

25 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/12/01 13:46:47
『あ!もしもし昨日のことなんだけど

26 :名無し職人:04/12/01 13:53:19
どうしたの? ひろし 
まだ気にしてるの?

27 :名無し職人:04/12/01 17:59:32
昨日、お前なにか俺にしただろ!!!

28 :名無し職人:04/12/01 18:09:05
ピンクローター、アナルに入れといただけだよ

29 :名無し職人:04/12/01 18:14:19
それは俺がお願いした事だろ!

あ、ちょと待って 誰か近寄って来た

30 :名無し職人:04/12/01 23:10:41
ゴルゴだ
おいらゴルゴに狙われてる

31 :名無し職人:04/12/02 01:04:36
只今入ったニュースです。

ひろしと言う男が なんとあの ゴルゴに狙われた模様です。
上空を飛んでいる 田中さん? そちらからの様子を聞かせて下さい

32 :名無し職人:04/12/02 01:08:08
hたttたp://pたie.bbたspinたk.coたmた/teたst/rたeadた.cgたi/leたaf/11た0164た61た84/

たぬきさんと一緒に突撃しよう

33 :名無し職人:04/12/02 01:13:06
田中さん?上空の田中さん?

失礼致しました 音声が届かない模様です
 
ここでいったん CMです

34 :名無し職人:04/12/02 13:10:00
あ〜た TV中継されてるわよ〜

35 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/12/02 13:34:59
え?まじで?このオレの紳士なおけつが、全国中継?

36 :名無し職人:04/12/02 19:18:43
「Mr.おけつ」と呼ばれ人気者に

37 :名無し職人:04/12/03 06:52:42
そんなひろしに 彼女が一言呟いた

38 :名無し職人:04/12/03 14:11:19
チョー気持ちイイ!!!

39 :名無し職人:04/12/03 17:29:37
私、飛んでるわ〜。
ほら、人が蟻に見える。

フハハハハ。

40 :名無し職人:04/12/03 17:35:19


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)