5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなサンタはいやだ!

1 :名無し職人:04/12/01 15:34:53
2トントラックで車ごと突っ込んで来る

2 :名無し職人:04/12/01 15:35:50
服が赤いのは返り血をあびてるから

3 :名無し職人:04/12/01 15:38:51
3タでつ

4 :名無し職人:04/12/01 15:39:32
プレゼント配るのめんどくさくて捨てちゃうそれがばれて新聞沙汰に

5 :名無し職人:04/12/01 15:40:52
密入国者

6 :名無し職人:04/12/01 15:41:14
サムターンを壊して侵入

7 :名無し職人:04/12/01 15:42:13
冷蔵庫のドリアンをつまみ食いする

8 :名無し職人:04/12/01 15:44:15
満月の夜は狼男に変身する

9 :名無し職人:04/12/01 15:45:20
プレゼントを貰いに来る

10 :名無し職人:04/12/01 15:47:48
ただのデブだ。

11 :名無し職人:04/12/01 15:50:04
プレゼントが生温いファンタ。




















こんなファンタはいやだ!

12 :名無し職人:04/12/01 15:51:14
サンタというだけで無理矢理恋人になろうとする。

13 :名無し職人:04/12/01 15:51:21
ファミコンのソフトをやれば子供は喜ぶと思ってる

14 :名無し職人:04/12/01 15:56:41
ガラクタしか持ってこない

15 :V字リーマン ◆vVVvvmOMEc :04/12/01 16:03:19
ソリにエアロがついている

16 :名無し職人:04/12/01 16:05:51
不景気だからプレゼントがあげられない

17 :名無し職人:04/12/01 16:06:39
ロリコン

18 :オコゼ:04/12/01 16:06:48
別の目的で来る

19 :名無し職人:04/12/01 16:08:01
腹が減ったらトナカイをシメてしまう

20 :名無し職人:04/12/01 16:08:20
何のことはないぶっちゃけホームレス

21 :名無し職人:04/12/01 16:09:45
なんかどっかで見た事ある

22 :名無し職人:04/12/01 16:10:18
囚人服だ

23 :名無し職人:04/12/01 16:15:33
キャバ嬢にしかプレゼントをあげない

24 :名無し職人:04/12/01 16:15:45
ヤングマンの服だ。

25 :名無し職人:04/12/01 16:17:20
無駄に乳がデカく尚且つ不細工。

26 :名無し職人:04/12/01 16:22:42
↑お前のかーちゃんか?

27 :名無し職人:04/12/01 17:03:24
公共の電波を使い「マラ嫌!」などと平気で言ったりする。

28 :名無し職人:04/12/01 17:10:31
ニートなってる

29 :名無し職人:04/12/01 17:11:05
虚言癖がある

30 :名無し職人:04/12/01 17:12:10
サンタになる前は叶姉妹のヒモだった

31 :名無し職人:04/12/01 17:16:15
プレゼントと引き替えに体を求めてくる。

32 :名無し職人:04/12/01 17:18:20
サンタ・グレープとサンタ・オレンジのコンビで活動している。

33 :名無し職人:04/12/01 17:19:14
ニーソックスにしか反応しない。

34 :名無し職人:04/12/01 17:20:29
靴下の先っちょのほうに精液を残していく。

35 :名無し職人:04/12/01 17:23:08
「クリスマスはキリスト教徒との聖戦である」と公言してはばからない。

36 :名無し職人:04/12/01 17:24:05
年の11ヶ月はサタンとして活躍。

37 :名無し職人:04/12/01 17:24:52
明らかに中国人。

38 :名無し職人:04/12/01 17:30:13
ジャガイモかカボチャしかくれない。

39 :名無し職人:04/12/01 17:47:19
プレゼント置いてからなんかボソボソ呟く

40 :名無し職人:04/12/01 17:49:38
プレゼントがサンタの半生を書いた自伝

41 :名無し職人:04/12/01 17:51:59
アレキサンター大塚

42 :名無し職人:04/12/01 17:54:35
「ホーホーホー」と言わない

嫌な汗をダラダラ流しながら「フーフーフー」と息を弾ませる。
そりゃそうだ、爺さんが無理して働くから。

43 :名無し職人:04/12/01 17:55:47
トナカイじゃなくて渡嘉敷がソリ引いてる

44 :名無し職人:04/12/01 17:56:31
総合警備保障が宿敵

45 :名無し職人:04/12/01 18:00:34
どんなワルガキでもクソガキでも、プレゼントは願い通りにする。

薬物、銃、刃物、なんでもOK

46 :V字リーマン ◆vVVvvmOMEc :04/12/01 18:18:33
全身つるっつる

47 :名無し職人:04/12/01 18:19:20
ザンダクロス

48 :名無し職人:04/12/01 18:39:13
妄想癖もある

49 :ギャンギャンジェシー:04/12/01 18:43:01
プレゼントが綺麗な石とかそうゆうレベル

50 :V字リーマン ◆vVVvvmOMEc :04/12/01 18:46:42
仏滅には毎回来る

51 :清水:04/12/01 19:42:25
包みを一度開けた跡がある

52 :名無し職人:04/12/01 20:14:29
NEET


53 :名無し職人:04/12/01 20:46:43
日本の家には大きな煙突がないのでピッキングで侵入

54 :名無し職人:04/12/01 20:51:08
↑うけたw
居座る

55 :名無し職人:04/12/01 20:52:05
袋の中は「気持ち」が詰まっている

56 :名無し職人:04/12/01 20:52:07
漫F画太郎デザインのサンタ

57 :RE ◆jmarFD3Smo :04/12/01 20:56:46
ベランダにCDがぶら下げてある家には入って来ない

58 :名無し職人:04/12/01 20:59:31
お腹が三段腹

59 :名無し職人:04/12/02 05:12:56
赤は赤でも赤褌

60 :名無し職人:04/12/02 05:26:17
後で請求書が送られてくる

61 :名無し職人:04/12/02 06:25:09
プレゼントは使い古したエロ本

62 :名無し職人:04/12/02 07:33:24
ただの変態

63 :名無し職人:04/12/02 08:06:33
朝起きると雑誌がごっそりなくなっていて、
トイレットペーパーが1個置いてある。

64 :PRECIOS:04/12/02 08:40:04
サタンだ

65 :名無し職人:04/12/02 10:01:47
実はカーネル・サンダースだ

66 :V字リーマン ◆vVVvvmOMEc :04/12/02 10:18:13
河原でよく見るオヤジだ

67 :名無し職人:04/12/02 10:34:03
「口座残高不足のためお届けできません」
と印刷されたハガキを、わざわざ靴下の中に入れて行く。

68 :名無し職人:04/12/02 10:35:22
「ご不在でしたので持ち帰りました」と印刷され(ry

69 :名無し職人:04/12/02 14:35:42
イブの日にどうしてもピザ屋のバイトが休めない。

70 :冬扇:04/12/02 15:27:41
筋金入りの子供嫌い

71 :名無し職人:04/12/02 15:32:39
お母さんのパンツを盗んで帰る

72 :名無し職人:04/12/02 16:33:46
一般人になりすまし、
「キリスト教徒でもないのにクリスマスだなんて、おかしな物ですなあ」
と街で話しかけてくる。

うっかり「そうですね」と答えた瞬間、正体を現し、
「じゃ、プレゼントいらねえな!!」と捨てゼリフを残して飛んでゆく。

73 :名無し職人:04/12/02 16:35:05
「プレゼントを渡す前に条件がある!」と、割礼用の包丁を取り出す。

74 :名無し職人:04/12/02 16:40:01
酒臭い

75 :ぎんじゃけ ◆p100kmiO5M :04/12/02 16:42:13
開けてくれるまで窓を叩き続ける

76 :ぎんじゃけ ◆p100kmiO5M :04/12/02 16:44:38
ソリに乗り、こちらに笑顔で手を振るサンタの顔を
数回に一度トナカイの後ろ足がヒットしている

77 :名無し職人:04/12/02 16:46:31
窓の外から「シャンシャンシャンシャン…」と鈴の音をテープで流しておいて、
玄関から侵入する。

78 :名無し職人:04/12/02 16:47:54
トカゲが這ったような足跡と銀色の粉末を残していく。

79 :名無し職人:04/12/02 16:49:10
全裸にエプロン

80 :名無し職人:04/12/02 16:54:13
あした食べようと思っていたケーキ踏んじゃう。

81 :名無し職人:04/12/02 17:01:24
ひとつ前の子供をさらってきて置いていく。
それの繰り返し。

82 :名無し職人:04/12/02 17:09:30
晩飯時に来る。

83 :名無し職人:04/12/02 17:24:19
プレゼントと一緒に「妻の最後の服を質に入れて買いました」と置き手紙が置いてある

84 :名無し職人:04/12/02 17:30:09
プレゼントがレーザーディスクとか、ラッセンの絵とか、
あきらかに不用品を処分しようとしている。

85 :名無し職人:04/12/02 17:44:49
明らかにタイ人

86 ::04/12/02 17:45:46
トナカイのかわりにイボイノシシ

87 :名無し職人:04/12/02 17:52:03
網タイツ着用

88 :名無し職人:04/12/02 17:53:17
ミニスカートで巨乳だが顔は岩男

89 :名無し職人:04/12/02 18:04:23
サンタと名乗っているが実は大黒様

90 :名無し職人:04/12/02 18:20:04
12月26日に必ず自己破産する

91 :名無し職人:04/12/02 18:21:44
うっかり家に入れるとなかなか帰ろうとしない

92 :名無し職人:04/12/02 18:38:39
真夜中にマツケンサンバ歌いながらプレゼントを置いてく

93 :名無し職人:04/12/02 18:41:31
プレゼンする代わりに絶対起こす

94 :名無し職人:04/12/02 18:43:40
プレゼントが田代。

95 :名無し職人:04/12/02 18:45:38
本業はデリヘル嬢

96 :名無し職人:04/12/02 18:46:30
パンダ

97 :名無し職人:04/12/02 18:46:30
もらったプレゼントを「代わりに空けてあげるよ」
と言って勝手に空ける

98 :名無し職人:04/12/02 18:47:26
プレゼントが先週のジャンプ。

99 :名無し職人:04/12/02 19:02:11
サイコクラッシャーで家に入ってくる

100 :コンブ:04/12/02 19:30:48
袋が小さい。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)