5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マギー】こんなマジックは鬱になる【マリック】

1 :名無し職人:04/12/02 00:43:05
紙幣が折って広げると降格の辞令に変わっている。

2 :名無し職人:04/12/02 01:20:14
逃げと

3 :名無し職人:04/12/02 13:41:33
にげと成功したと思たら三番と入れ替えられた
ヽ(゚∀゚)ノ

4 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/12/02 13:43:33
4様を消せない

5 :名無し職人:04/12/02 13:48:14
ラッキーちゃん死んでる

6 :冬扇:04/12/02 15:34:18
横縞のハンカチが縦縞に変わらない

7 :名無し職人:04/12/02 15:44:31
消えた500円玉はあなたの食道に入っていますと言われ切られる

8 :名無し職人:04/12/02 15:45:33
ぱるぷんて

9 :V字リーマン ◆vVVvvmOMEc :04/12/02 15:47:30
トランプを1枚引いてから5日間放置の末、諦めて帰宅すると家族が消えてる

10 :名無し職人:04/12/02 16:33:40
アメリカで一番高いビルを自爆テロで消す

11 :ムズイ、このネタ。:04/12/02 17:07:04
北の工作員による箱の中で人が消えるマジックショー。

12 :名無し職人:04/12/02 17:36:55
帽子の中で鳩死んでる。

13 ::04/12/02 17:42:20
あら不思議!3,2,1,と数えると、胃にできたガンがあっという間に全身に転移

14 :ギャンギャンジェシー:04/12/02 18:22:55
手話とトランプのコラボ

15 :名無し職人:04/12/07 04:08:03
新品のくせにインクが出ない

16 :名無し職人:04/12/07 22:18:35
手品が、元で逮捕された。

17 :名無し職人:04/12/07 22:22:18
スプーンは曲がったけどマリックの身体もヘルニアで曲がっている

18 :名無し職人:04/12/07 22:23:03
マリックが茨城弁で漫談をはじめる

19 :名無し職人:04/12/07 22:29:53
3434のトランプがいきなり、ライバルの藤原紀香に変わる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)