5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな田中はクラスメイトにいじめられる!

1 :楕円形ラガー水:04/12/03 20:40:35
汚い

2 :名無し職人:04/12/03 20:50:22
2グエット

3 :名無し職人:04/12/03 20:52:08
なんかダメなスレの見本って感じがして面白い

4 :楕円形ラガー水:04/12/03 20:53:16
ごめんなさい。

5 :名無し職人:04/12/03 20:53:34
>>3
ま そんなもんだろ。

6 :名無し職人:04/12/03 20:54:11
気にするな
これはこれでなんとなく面白いから

7 :楕円形ラガー水:04/12/03 20:55:31
良かった…かな?危なく削除依頼出してくる所でした

8 :名無し職人:04/12/03 20:56:29
このスレは、カキコ1のまま消えていけば面白かったな



9 :名無し職人:04/12/03 20:57:07
初めてスレッド立てたんなら仕方ないよ

10 :楕円形ラガー水:04/12/03 20:59:47
8 ソレだけは無い。俺が阻止するからな。

11 :名無し職人:04/12/03 21:01:14
おい、まだネタがはじまんねーぞ

12 :名無し総理 ◆SOURIaoh4s :04/12/03 21:02:06
田中義武

13 :名無し職人:04/12/03 21:02:21
おい!ヒロシがネタ始めたぞ!

14 :名無し職人:04/12/03 21:03:51
すぐ逆ギレする

15 :名無し職人:04/12/03 21:06:42
どっからがネタ?

16 :名無し職人:04/12/03 21:08:19
あ?どこからも糞からもあるかぼけ!場をわきまえやがれ!撃つぞ

17 :名無し職人:04/12/03 21:09:02
わら金みてからにするか

18 :名無し職人:04/12/03 21:10:04
>>16
そうやってすぐキレルから嫌われるんだぞ田中

19 :名無し職人:04/12/03 21:11:28
鬱な田中

20 :名無し職人:04/12/03 21:12:19
そうやってイジメてくるもんな。吉田君ってば。自分がいつもキレてるのは俺は何も悪くないからだよ!!アホか!

21 :名無し職人:04/12/03 21:15:02
吉田はどうしていじめばかりするんだよ

22 :名無し職人:04/12/03 21:21:53
お前なんだよ田中の味方すんのかよ

23 :名無し職人:04/12/03 21:24:14
あ、田中ならいいや

24 :名無し職人:04/12/03 21:30:30
先生!あのいつもバナナの匂いがする田中がイジメられてます!!

25 :名無し職人:04/12/03 21:31:39
バナナの匂いがする田中は4にんいるぞ、どいつだ

26 :名無し職人:04/12/03 21:33:32
この前、弁当のオカズが無くて学校休んだやつです(実話)

27 :名無し職人:04/12/03 21:33:59
田中です・・・







田中です・・・

28 :名無し職人:04/12/03 21:35:07
あだ名が安いミサンガのあいつか

29 :名無し職人:04/12/03 21:36:22
よくきれられる・・・

30 :名無し職人:04/12/03 21:42:04
呼んだ?

31 :名無し職人:04/12/03 21:42:31
名前が「田中金太」

左から読んでも「タナカかなた」右から読んでも「たなかカナタ」

32 :名無し職人:04/12/03 21:42:42
田中ーコーラ買ってきてくれ

33 :名無し職人:04/12/03 21:44:17
いいけど………………振るよ〜!!振るよ振るよ振るよ〜!

34 :名無し職人:04/12/03 21:49:19
徳島生まれの田中って、ほんと田中って感じがする

35 :名無し職人:04/12/03 21:50:58
田中ー、肩もんで

36 :名無し職人:04/12/03 21:52:41
200円8分!

37 :名無し職人:04/12/03 21:59:14
荒らしがきたじょー

38 :名無し職人:04/12/03 22:01:00
キャ〜

39 :名無し職人:04/12/03 22:03:47
田中〜助けてくれ!

40 :名無し職人:04/12/03 22:05:26
いやだよ〜あっかんべ〜

41 :名無し職人:04/12/03 22:06:28
田中後で便所来い!

42 :名無し職人:04/12/03 22:25:52
カメハメ波が撃てるといいはる

43 :名無し職人:04/12/03 22:28:45
田中〜空気よめ〜

44 :名無し職人:04/12/03 22:31:22
ホント田中ってアホだよな〜。

45 :名無し職人:04/12/03 22:43:46
吉田厨がしゃしゃんな!

46 :名無し職人:04/12/03 22:46:21
は?中村やんのか?あれ言うぞ!あのトイレの事言うぞ!謝れ

47 :名無し職人:04/12/03 22:54:34
中村と鈴木やめろよ、田中をどうするか考えようぜ

48 :名無し職人:04/12/03 22:56:13
俺は鈴木じゃない!吉田だ
お前も後で便所来い!田中と一緒にヤルから!

49 :名無し職人:04/12/03 23:07:34
先生!何か教室バナナ臭いです!

50 :名無し職人:04/12/03 23:34:10
顔がエナリ

51 :名無し職人:04/12/04 01:15:47
ーーーーーーーここから名前欄に「田中」と書くスレとなりましたーーーーーーーーー

52 :田中:04/12/04 09:33:49
先生!トイレ行ってきていいですか?

53 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :04/12/04 11:51:39
お父さんが角栄、お母さんが真紀子

54 :名無し職人:04/12/04 14:41:06
口癖が「僕の計算か正しければ〜」だ

55 :名無し職人:04/12/04 17:36:45
よくチョークを握って砕いてみせる。

56 :名無し職人:04/12/04 17:41:29
隣になった人を好きになる

57 :名無し職人:04/12/04 18:41:05
田中〜なんかおもしろいこと言って笑わせろよ↓

58 :湖池屋ペコポン ◆r823ZBNLTk :04/12/04 19:01:48
いまいくよくるよ

59 :名無し職人:04/12/04 19:04:00
田中…保健室行こう、な

60 :名無し職人:04/12/04 19:06:03
田中、金貸せ

61 :名無し職人:04/12/04 19:43:14
弁当に必ずチーズとほうれん草が入っている。

62 :名無し職人:04/12/04 19:52:01
それ安田だよ

63 :名無し職人:04/12/04 22:07:39
いや俺だよ!

64 :名無し職人:04/12/04 23:42:31
どっちでもいいよ!

65 :田中:04/12/04 23:56:11
そこ!うるさいぞ!

66 :名無し職人:04/12/05 00:18:29
はい、吾郎さん

67 :名無し職人:04/12/05 00:32:53
田中、ナニを書き込まれたいんだ

68 :名無し職人:04/12/05 01:01:25
田中、自首しよう。 な?

69 :名無し職人:04/12/05 01:29:11
田中は今お風呂に入っておられます。

70 :田中:04/12/05 02:24:28
いま上がったど〜

71 :硫化ありる ◆CC/SEXY/.. :04/12/05 02:48:47
「田中的にはさー」と言う

72 :名無し職人:04/12/05 02:49:49
キレるとすぐ壁を殴りだす。んでもって骨折しちゃう。

73 :硫化ありる ◆CC/SEXY/.. :04/12/05 02:59:34
あごも性格もしゃくれ

74 :ジェイコブスン:04/12/05 03:01:45
いつもバタフライで泳ぐ

75 :名無し職人:04/12/05 03:02:29
いつもチンポジを気にしている、んでもって触ってる直している途中に勃っちゃう

76 :高橋先生:04/12/05 03:08:01
今起きてる田中は何人いるんだ〜?

77 :名無し職人:04/12/05 03:12:31
田代です

78 :インリンオブ・ジョイトイ:04/12/05 03:14:01
田代は寝れ!寝れ!

79 :名無し職人:04/12/05 03:33:12
怒ると「俺の兄ちゃんヤクザだからラジコンうまいんだよ!!」と意味不明発言をする

80 :名無し職人:04/12/05 03:37:49
噛んでくる。危ない

81 :硫化ありる ◆CC/SEXY/.. :04/12/05 03:38:51
黄色の絵の具を食べたことがある

82 :名無し職人:04/12/05 03:41:44
修学旅行のとき寝言で「吉田殺す…………………………ンフ…吉田…やっぱ好きだ……」

83 :名無し職人:04/12/05 11:43:38
ゴラグラインド聴いてる

84 :名無し職人:04/12/05 11:45:01
いつも口が開いてる

85 ::04/12/05 11:47:35
授業中ボサノバを口ずさむ

86 :名無し職人:04/12/05 11:50:44
カッコつけてバク天したら頭から落ちて怪我する田中

87 :名無し職人:04/12/05 12:28:27
田中にのに出席番号が1番

88 :名無し職人:04/12/05 12:32:37
片金しかない

89 :名無し職人:04/12/05 12:34:21
唯一の友達が太田君

90 :名無し職人:04/12/05 12:38:32
実は中田だ

91 :名無し職人:04/12/05 19:35:13
>>90
これは書かないお約束

田中のくせに、マッチョ

92 :名無し職人:04/12/05 19:40:32
田中なのにつぶやいてばかりいる。

93 :名無し職人:04/12/05 19:41:50
休み時間にジャニーズの振り付けをノリノリで復習している。

94 :名無し職人:04/12/05 19:42:16
田中なのに金持ち

95 :名無し職人:04/12/05 19:42:34
歳を20サバよんでいる

96 :名無し職人:04/12/05 19:43:42
フガフガいっている。

97 :名無し職人:04/12/05 19:49:03
鼻くそをふでばこに溜めている

98 :名無し職人:04/12/05 19:49:05
田中家が宗家で、源平藤橘などの分家をもつ。
日本のすべての苗字をたどると田中にいきつく。

99 :名無し職人:04/12/05 19:51:11
何様のつもりだ、田中の分際で

100 :名無し職人:04/12/05 19:51:59
100をゲトする田中

101 :名無し職人:04/12/05 19:53:24
↓おまえ今日から田中


102 :吉田:04/12/05 20:00:52
しまった!!!!

103 :名無し職人:04/12/05 20:05:25
>61〜66
スゲーウケタ。・・・

ゴミ箱を片っ端からひっくり返してまわる田中。

104 :名無し職人:04/12/05 20:06:47
↑名前も田中

105 :田中:04/12/05 20:08:51
今日から田中です↓↓産まれかわる前は吉田でした、すみません。ゴミ箱バーン!!

106 :名無し職人:04/12/05 20:13:37
いや、俺は相川だ!!無礼者!

107 :名無し職人:04/12/05 20:14:49
>>103
>>61->>66でワラえるおまえはすごいよ

108 :名無し職人:04/12/05 20:14:50
誰?雅之?

109 :名無し職人:04/12/05 20:14:51
どっちでもいいです〜(タラちゃん風)

110 :雅之:04/12/05 20:18:23
昨日田中に貰った飴玉食べたらチワワみたいに震えがとまらないよ!

111 :名無し職人:04/12/05 20:19:47
機関銃を乱射する田中のイメージはかわいい

112 :名無し職人:04/12/05 20:22:31
石丸電気の歌ばかり歌っている。

113 :名無し職人:04/12/05 20:23:11
>>111
同感〜。でも歯ブラシで髪を洗う田中も超カワイイよね〜!

114 :名無し職人:04/12/05 20:39:26
花を育ててると見せかけて咲く前にむしる田中

115 :名無し職人:04/12/05 20:48:01
>>114
これもかわいいな

もし安部とかだったら、わるいだろうな

116 :名無し職人:04/12/05 20:50:32
安部は駄目だよ!田中だからこそカワイイんだよ!あ、田中で思い出した!うんこしないと

117 :名無し職人:04/12/05 21:48:10
>>107

>>61->>66じゃなくて>>61-66ですからwww
君ウケルwww

118 :不機嫌な田中:04/12/05 21:59:33
↑つまらん揚げ足とるな!ショボチンが!


119 :正義感の強い田中:04/12/05 22:04:01
皆!喧嘩はよそうぜ!殴るなら俺を殴れよ。な!?皆!

120 :改心した田中:04/12/05 22:24:24
ごめん・・大人気なかったよ・・

そんな根性たたきなおすために、俺、野球部にはいる!


121 :田口:04/12/06 11:51:26
>>120
ガンバ!俺は応援するぜ。なぁ、皆!!

122 :名無し職人:04/12/06 11:53:21
いや、田中はいつものように口だけだと思う

123 :田代:04/12/06 11:56:41
田中!そうなのか!俺は悲しいぞ…猛烈に悲しいぞ〜!(泣泣

124 :名無し職人:04/12/07 12:08:32
食べ物を粗末にするとすぐ「この世の中にはご飯を食べたくても食べられない可哀想な〜」っていう。すぐいう。

125 :名無し職人:04/12/07 14:00:37
中村殺す

126 :野球部に入部した改心した田中:04/12/07 19:39:02
今日から野球部に籍を置かせていただきく田中です。
よろしくお願いします。

まずは、何をすればよいのでしょうか?


127 :名無し職人:04/12/07 23:19:14
とりあえずお前のポジションは…
フォワードでいいんじゃないか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)