5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意味不明の言葉を書き込むスレ Part33

1 :名無し職人:04/12/04 01:34:48
おい!!河合の奴ポンジュース掘り当てたらしいぞ!!パッパラーじゃ無い方ね


カリントウの中からしましまのおじさんが何かを叫ぶスレ Part32
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1095695789/l50


2 :名無し職人:04/12/04 01:40:19
2ゲト

3 :名無し職人:04/12/04 01:41:47
「マッチ、マッチはいかがですか?」

「マッチじゃないじゃん。大和芋じゃん」

「マッチ、マッチはいかがですか?」

「いやだからやま・・・

ターン

グホッ

4 :名無し職人:04/12/04 01:44:40
青いポッキー



まっさおなポッキー まっさおな    ポッキー

5 :名無し職人:04/12/04 01:46:07
もっぴーぴっ!

6 :名無し職人:04/12/04 02:27:56
プスタポステ

7 :名無し職人:04/12/04 03:18:57
モケケ モケケケ
よ〜し!
働くか!!

8 :名無し職人:04/12/04 03:30:36
明日の試合モナラチュンバってね(^-^)

9 :名無し職人:04/12/04 04:10:31
宇宙の微糖は結構しゃれてる

10 :名無し職人:04/12/04 10:59:44
おすぎってピーコの生まれ変わりらしいよ

11 :大井町:04/12/04 15:51:12
大変でぇ、シェンムーの旦那!!
へそで茶を沸かすスタントが!!!

12 :奪三振 ◆cvgy/Enbqk :04/12/04 18:50:06
近藤さんのほうが若干豆を並べてますね

13 :名無し職人:04/12/04 23:45:13
「プラスチック将軍に会いたいかー!!」 「いや別に」

14 :だいす ◆8fy0qC.4OY :04/12/04 23:51:18
スポンジケーキのスポンジは食器洗う奴からできてるのょ(*'Å')

15 :名無し職人:04/12/04 23:56:09
「125796348÷2568は?」

「ん〜〜〜、大化の改新」

「間違いない・・・!本物だ!!」


16 :名無し職人:04/12/05 00:47:12
アイスランド風煮込みうどん

17 :名無し職人:04/12/05 01:23:37
おにぎりが健康

18 :名無し職人:04/12/05 11:57:50
村人「側転の女神様が側転しながらお越しになられたぞっ!」
女神「あっほんとお構いなく」

19 :名無し職人:04/12/06 01:30:21
スウェード破壊行動発令中

20 :名無し職人:04/12/06 13:09:28
「つちのこいるんか」
「田中角栄の時代にはいたらしい」
「つちのこいるんか」
「セルジオ越後が言ってるから、まず間違いない」
「じゃ、セルジオいるんか」
「いない」
「じゃつちのこもいない」
「いない」

21 :名無し職人:04/12/06 16:23:57
D←           ハイジ←
  B←           クララ←
 H←                       ペーター←

22 :ウメッチ:04/12/06 16:27:36
子供「ねぇ、お母さん。新しいゲーム買ってもいい?」

お母さん「ダメよ、どうせ『ナイチンゲール・まいっちんぐ』ってヤツ買うんでしょ?ダメダメ」

子供「うぇーん、お母さんなんかパピッチョマンと一緒だぁ〜(涙)」

23 :名無し職人:04/12/06 21:11:36
田中真紀男「どんぐりっ子は俺のもんだ」
小泉純一子「ちょ、ちょっと待って。意表を突きすぎだって」

24 :名無し職人:04/12/06 21:22:22
ねー、もうこのミノン詰め替え時だと思うよー。
だってさっきからシュッコシュッコ言ってるもん。
えー?何ィ〜?石原ヨシズミ?
風呂の中だからよくきこえなーい。

25 :名無し職人:04/12/06 21:44:28
ねー、もうこのミノン詰め替え時だと思うよー。
だってさっきからシュッコシュッコ言ってるもん。
えー?何ィ〜?石原ヨシズミ?
風呂の中だからよくきこえなーい。

26 :Ar ◆Argon2R80M :04/12/06 21:54:52
今逝くよ・狂うよ

27 :クロワッサン:04/12/06 22:10:54
若干な

28 :ぎんじゃけ ◆p100kmiO5M :04/12/06 23:33:29
ぬれぬれボーイングさん

29 :ぎんじゃけ ◆p100kmiO5M :04/12/06 23:39:05
あなた、ボーイングさんがお見えよ。

ボーイングさん「おしっこもっちゃう。」
   お父さん「ははは。ボーイングさんらしいや。」

ボーイングさん「眠いし。」
   お父さん「冬だしねー。」

ボーイングさん「じゃっ。」
   お父さん「うん。また。」

ボーイングさん「もっちゃった。」
   お父さん「こらこらボーイング。」

ボーイングさん「じゃっ。」
   お父さん「じゃっ。」

30 :名無し職人:04/12/07 18:02:50
ほら〜空調利いてないから中尊寺ゆつこがしぼんじゃったよ〜

「じゃあ食っちゃえよ」

31 ::04/12/07 19:34:14
うんこ踏んではしゃいできたよ
少し 疲れたよ

32 ::04/12/07 19:46:43
切っても切っても大根
大根じゃねーか
おはよう

33 ::04/12/07 19:51:26
レペゼン!うるせーぞ!

34 :名無し職人:04/12/08 06:42:56
スビャトスラフ・リヒテル作曲、交響曲第592番「ドヴォルジャークと都会の女」


35 :ちんちんのやかん:04/12/08 13:46:11
エイリアン vs プレデターの勝者が、2.11東京ドームでシベ超5と対戦か。
結局どれが勝っても人類に未来はないな・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)