5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなやくざは嫌だU

1 :てるあき ◆DDfwggPC.. :04/12/04 13:33:20
前スレ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1096015047/l50


2 :名無し職人:04/12/04 14:07:00
↑ てるあき乙女!

↓ 2getしたかったヤクザ

3 :名無し職人:04/12/04 17:53:23
今度は2とったるけぇのぉ!!次おぼえときやぁ!!

4 :名無し職人:04/12/04 18:24:21
5様

5 :名無し職人:04/12/04 18:45:17
背中全てに絵を書きたかったのに金が用意出来なくて途中で終わっている
しかも一年以上色も入れられてない時
さらに同じ痛みを味わう度胸さえも持ち合わせてなかった落ちこぼれに成り下がったとき

6 :名無し職人:04/12/04 18:59:04
原付で車の流れに乗れないヤクザ。

7 :名無し職人:04/12/04 19:37:27
貸付金の取り立てに行ったら、相手の声の方がドスが効いていて半泣きで帰ってくる
しかも鼻の下がカピカピ
おかぁさーん!と泣きながら走って帰る

8 :名無し職人:04/12/04 21:45:57
「衝撃のシーンは30秒後!」

のテロップが気になって量販店のテレビ売場から離れられないヤクザ。

9 :教養を強要:04/12/04 22:26:22
見る番組はNHKオンリー

10 :名無し職人:04/12/05 11:42:07
くるぶしまでの靴下履いてる

11 :名無し職人:04/12/05 23:29:00
夜トイレに行き、鏡に写った自分にビックリしてる。

12 :名無し職人:04/12/05 23:33:02
特技が華麗なる一輪車

13 :名無し職人:04/12/05 23:43:36
支持政党が共産党のやくざ

14 :上福岡 ◆K008MXWJWY :04/12/06 00:21:28
元気があれば本当に何でも出来ると思ってる。
だから戦争もすげぇ爽やか。

15 :名無し職人:04/12/06 01:01:02
天動説だけは否定しない

16 :めいぷる ◆aTmPO3JCfY :04/12/06 01:03:11
組での役職が「インターネット若頭」

17 :名無し職人:04/12/06 01:07:46
歌がめちゃくちゃ上手い

18 :名無し職人:04/12/06 01:38:05
5歳児だ

19 :名無し職人:04/12/06 01:43:48
フケで深刻に悩んでいる

20 :名無し職人:04/12/06 02:48:43
やくざブームの到来を願って次スレ立てた

21 :名無し職人:04/12/06 03:03:48
名字が薬座丸

22 :名無し職人:04/12/06 04:00:34
目が澄んでいる

23 :名無し職人:04/12/06 04:05:18
ティッシュが主食

24 :名無し職人:04/12/06 06:09:15
オヤビンを差し置いての鍋奉行

25 :名無し職人:04/12/06 06:16:47
車で聴く曲はゆず・サスケである。

26 :てるあき ◆DDfwggPC.. :04/12/06 06:58:10
組の事務所の電話番号がなぜかフリーダイヤル

しかも0120−893−893だ

27 :てるあき ◆DDfwggPC.. :04/12/07 16:53:32
さんぐらす

じゃなくてレンズを黒く塗っためがねをかけている

28 :渡世は厳しいですけぇ:04/12/08 00:24:53
事務所のすぐ横で幼稚園を経営している。
組み分けが、赤木組とか白木組とか生々しい。

コワモテの若い衆がエプロン着けて園児たちと戯れる。

29 :◆Ve7QXxLCOM :04/12/08 00:25:57
エアロビが得意。

30 :名無し職人:04/12/08 00:27:10
ネイルアートで賞をとる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)