5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斬新! 日本むかしばなし

1 :名無し職人:04/12/05 01:42:43
むかしむかしあるところに おじいさんとおばあさんがおりました。

2 :名無し職人:04/12/05 01:45:02
おじいさんは おばあさんの耳元に口を寄せ そっと囁いた

「はじめようか天体観測 ほうき星を探して」

3 :名無し職人:04/12/05 01:46:34
その日おばあさんは、三つ子の出産予定日の前日でした

4 :名無し職人:04/12/05 01:47:42
婆「やめてけろ」

5 :名無し職人:04/12/05 01:48:14
おじいさんは たからばこをあけた
たからばこは からっぽだった

6 :名無し職人:04/12/05 01:48:17
そろそろディスコに繰り出そうかしら、とおもって

7 : ◆GOYA58JJHY :04/12/05 01:49:08
天体観測をしている時に、おばあさんは自分が聖母マリアであることを知ったのです。

8 :名無し職人:04/12/05 01:51:08
ちょうど同時刻、となりに住むじじいは激しく苦悩していた。
「この惑星は・・・・・狙われている!!!!!」

9 :名無し職人:04/12/05 01:53:56
ばばあ「(゚д゚)ハァ?ボケたの?」

10 :名無し職人:04/12/05 01:54:43
って言うじゃな〜い?

11 :名無し職人:04/12/05 01:56:58
ばばあ「波田、イラネ」

12 :名無し職人:04/12/05 01:58:42
青田もイラネ

13 :名無し職人:04/12/05 02:01:49
そしてばばあは誇らしげに高らかに告げた。
「第46回 チキチキ三つ子のうちじじいの子どもはどれでしょうクイ〜ズ!」

14 :名無し職人:04/12/05 02:07:09
C番!!!

15 :名無し職人:04/12/05 02:10:52
ってそれは白菜ジャァァァァア!!!!

16 :名無し職人:04/12/05 02:28:43
ばばあ は しちょうせい を みつけた!


じじい「ばばあーーーーー!!!!」

17 :名無し職人:04/12/05 02:43:03
ばばあ「じじいぃぃぃぃぃ!!!!!!!!!!!」

18 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/12/05 02:44:52
クリリンのことかぁーーっ!

19 :名無し職人:04/12/05 02:45:18
そして、タイガーウッスが

20 :名無し職人:04/12/05 02:45:59
ケツに突っ込みオラオラオラ!!

21 :名無し職人:04/12/05 03:13:57
だめだこりゃ(>_<). ...

22 :名無し職人:04/12/05 05:31:38
「フリーザ金太郎、ヤムチャ桃太郎、チャオズ浦島」の三大スター出演

23 :名無し職人:04/12/05 10:58:27
-------------終了-------------

24 :名無し職人:04/12/05 14:29:02
ムネオとマサシとスーパーフリーの愉快な仲間たち 



25 :名無し職人:04/12/05 22:19:08
全員「今日も悪い事するでやんす」

26 :名無し職人:04/12/05 23:31:37
いい女は、いね〜〜〜〜か〜〜〜〜〜

27 :名無し職人:04/12/05 23:55:33
俺から始まる牛タンゲーム!!

ぎゅう

28 :名無し職人:04/12/06 00:02:58
にゅうをのんだかぐや姫は

29 :名無し職人:04/12/06 00:12:35
和田アキコに変身

30 :名無し職人:04/12/06 01:03:04
するわけもなく

31 :名無し職人:04/12/06 01:52:26
おばあさんを虐待

32 :名無し職人:04/12/06 02:03:11
おじいさんも虐待

33 :名無し職人:04/12/06 02:32:30
赤鬼「弱いものいぢめは許さん!!!!」

34 :名無し職人:04/12/06 03:43:06
青鬼「まとめて打乳首じゃー」と

35 :SHEF ◆SHEF076URc :04/12/06 04:57:43
振り向きざまに脱脂粉乳

36 :名無し職人:04/12/06 17:29:27
黄鬼「みんな桃鉄やろーや!」

37 :名無し職人:04/12/06 22:17:03
桃の鉄ちゃん登場

38 :名無し職人:04/12/07 02:07:02
赤黄青「よんでねーーーーーーーーーよ!!!!!」

39 :名無し職人:04/12/07 02:11:26
お前はそんなにおとぎ話が好きか?www
気づいてないと思うけど流行ってないからね

40 :名無し職人:04/12/07 02:16:30
↑いや、なんとなくそんな気がしてた・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)