5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビの前のお子様へ

1 :名無し職人:04/12/05 17:43:40
テレビの前のお子様へ「このアニメに出てくる必殺技をやろうとしてもできないので明るいところでテレビから離れて見てください」

2 :名無し職人:04/12/05 17:52:16
モニターの前のお子様へ「このスレに書き込まないで下さい」

3 :名無し職人:04/12/05 18:02:28
テレビの前のお子様へ

「テレビを見る時は、オデコをくっつけて見て下さい。
更に狂牛病の牛のマネをしながら家族の怒りを買って下さい。
尚、家族がいない寂しい子は鬼に食べられちゃうぞ〜…失礼しました。
笑うとこは泣き、悲しいとこは笑って、凶悪犯になるための人格構成を自ら行って下さい。
テレフォンショッピングの包丁を指さして親に「コレ欲すぃ」とねだって下さい。」

4 :名無し職人:04/12/05 18:10:00
テレビの前のお子様へ

「生暖かい目で見てください」

5 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/12/05 18:43:27
テレビの前のよい子へ
『セクースシーンが出たら振り返って、お父さん、お母さんの反応を見て楽しんでね!』

6 :名無し職人:04/12/05 19:56:53
テレビの前のお子様へ

「ビデオ再生したらお父さんのAVが入っていても動揺せず濡れ場だけ見てください」

7 :名無し職人:04/12/05 21:35:38
テレビの前のお子様へ

「お前にも話す時がきた」

8 :名無し職人:04/12/05 21:39:22
テレビの前のお子様へ

「あんまりこんな物ばっかり見てると将来ろくなものになりませんから
ご注意下さい。」

9 :名無し職人:04/12/05 22:22:47
テレビの前のお子様へ

「国会なんて見て楽しいか?」

10 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/12/05 22:23:58
テレビの前のお子様へ
「新鮮なうちにお召し上がりください」

11 :名無し職人:04/12/05 22:28:51
テレビの前のお子様へ
「サンタさんはいないんだよー」

12 :名無し職人:04/12/05 22:47:24
テレビの前のお子様へ
「オレオレ!俺だって〜」

13 :名無し職人:04/12/06 00:45:23
テレビの前のお子様へ
「大きく・・・・なったな・・・・」

14 :名無し職人:04/12/06 07:07:30
テレビの前のお子様へ 『お母さんに録画頼んだらとんでもないことになるのでやめましょう』

15 :てるあき ◆DDfwggPC.. :04/12/06 07:11:30
テレビの前のお子様へ
「↑ってかんじよめないか」

16 :名無し職人:04/12/06 08:12:20
 よい子は決してまねしないでください。
 悪い子がまねすると、もっと危険です。

17 :名無し職人:04/12/06 12:18:59
テレビの後ろのお爺さんへ

「視聴者に見つからない様に任務続行して下さい。」

18 :名無し職人:04/12/06 22:29:20
テレビの前のお子様へ
「好奇心だけでイラク行きたいとか言わないで下さい。親マジビビるから・・・」

19 :名無し職人:04/12/06 22:32:21
テレビの前のお子様へ

「ご飯はよく噛んで食べましょう。」

20 :名無し職人:04/12/06 22:46:29
テレビの前のお子様へ
「ホットペッパーは全部持ち帰りましょう。」

21 :名無し職人:04/12/06 23:11:09
テレビの前のお子さまへ「おい、こっち向け」

22 :冬扇:04/12/07 14:59:03
テレビの前のお子様へ
「ガキはさっさと寝ろ!」

23 :名無し職人:04/12/07 16:53:30
テレビの前のお子様へ
どんなに探しても
受像機の中に人はいま
せんから!

24 :ばんぶる☆びー ◆ROBOTmqNWo :04/12/07 17:48:17
テレビの前のお子様へ
「生きていれば、きっといいこともあるよ。」

25 :名無し職人:04/12/07 21:16:51
テレビの前のお子様へ

「じゅらくよぉ〜ん。」


26 :名無し職人:04/12/07 21:22:56
テレビの前のお子様へ

「臨時ニュースのにやたら反応しないでください」

27 :名無し職人:04/12/07 21:32:51
テレビの前のお子様へ

「痛くしないでね・・・・。」

28 :名無し職人:04/12/07 21:40:29
テレビの前のお子様へ

「今すぐテレビから離れないと
 皮 を 剥 く ぞ」

29 :名無し職人:04/12/07 21:42:13
テレビの前のお子様へ

「校長先生からお話があります。」

30 :名無し職人:04/12/07 21:43:00
テレビの前のお子様へ

「悪い子いねがぁ〜」

31 :名無し職人:04/12/08 00:10:58
テレビの前のお子様へ

「サンタなんていnうわなにをするやmgyふじこlp;@」

32 :おりびと:04/12/08 00:41:52
テレビの前のお子様へ

「部屋を暗くしてイヤホンを付けて保護者の方にバレないよう、こっそりごらん下さい」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)