5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・道路交通法

1 :名無し職人:04/12/06 13:51:55
歩道は自転車に乗って走ってもよいが、女に乗って走ってはいけない。

2 :名無し職人:04/12/06 15:21:38
こんなサザエさんは嫌だ!スレの粘着ニートの最後の言い訳www


998 名前: 名無し職人 投稿日: 04/12/06 15:14:46
このスレ一番のキモ面は
粘着ニート988
ニートがニートじゃないフリをしながら、
ニートじゃないヤツをニートだと言い張って粘着しっぱなし。


粘着ニートwwwしかもこいつマクドナルドとかコカコーラとかしつこいのなんのwww
一人でずっと自演してるし。ニートもここまでくるとかわいそう。

3 :名無し職人:04/12/06 21:56:53
人は歩道、影は車道(shadow)な〜んチって

4 :名無し職人:04/12/06 23:47:10
4様ゲット

楼涙やぶれたり

5 :ばんぶる☆びー ◆ROBOTmqNWo :04/12/07 00:02:01
青は進め 赤はゲバ棒で突撃

6 :名無し職人:04/12/07 12:32:17
スピードメーターに刻んである数字の速度までは出してもよい。

7 :名無し職人:04/12/07 12:34:18
>>2
マルチポスト禁止

8 :名無し職人:04/12/07 12:44:35
ウォッシャー液を噴出しながら走る車は「運転手うんこ漏れそうです注意」
なので優先しなければならない

9 :名無し職人:04/12/07 13:54:36
追い越し禁止違反で追い越した奴には追突される権利が与えられる

10 :名無し職人:04/12/07 13:58:25
轢き逃げ犯人の刑はキャタピラー轢き

11 :冬扇:04/12/07 14:09:33
7時から9時までは踊り念仏専用レーンがあります

12 :名無し職人:04/12/07 14:36:16
オバサンは専用道路以外通行禁止

13 :名無し職人:04/12/07 21:06:31
100Kg以上は車道を歩くこと

14 :名無し職人:04/12/08 00:22:13
四輪の場合マシンガンは左右にしか打てないが、二輪の場合は前方にも打って良い。

15 :◆Ve7QXxLCOM :04/12/08 00:23:36
良い、と思ったら轢いても良い。

16 :名無し職人:04/12/08 09:18:48
轢かれた人は轢死上の人物として永くその名を残されむ

17 :名無し職人:04/12/08 12:17:48
EDのヒトはカリーナEDしか運転できない。

18 :名無し職人:04/12/08 12:22:11
族1人轢き殺しにつき金銀パールプレゼント

19 :名無し職人:04/12/08 12:27:17
事故を発生させた場合は自己責任

20 :おりびと:04/12/08 12:34:56
矢印信号を使っての「あっち向いてホイ」禁止

21 :名無し職人:04/12/08 13:10:29
遮断機は飛び越えられればOK

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)