5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエのOPとキテレツ大百科のOPが似てる

1 :名無し職人:04/12/06 13:56:18
どう思う?

2 :名無し職人:04/12/06 15:12:37
華麗なる2

3 :名無し職人:04/12/06 15:16:16
粘着ニートの最後の言い訳www


998 名前: 名無し職人 投稿日: 04/12/06 15:14:46
このスレ一番のキモ面は
粘着ニート988
ニートがニートじゃないフリをしながら、
ニートじゃないヤツをニートだと言い張って粘着しっぱなし。


4 :名無し職人:04/12/06 15:28:14
ニートであろうがニートでなかろうが、
譲れないときがあるんだ。

5 :名無し職人:04/12/06 15:29:09
ニート速報

6 :名無し職人:04/12/06 15:52:26
All of NEET is the best you can do.

7 :名無し職人:04/12/06 15:53:30
ニートきもっ

8 :名無し職人:04/12/06 15:54:45
ニートがニートを指摘されると必ず
会社から書き込みをしているとか、こざかしい事をぬかす件について

9 :名無し職人:04/12/06 16:02:59
板違い ドラクエ板でやれ

10 :名無し職人:04/12/06 16:05:19
ニートくん華麗に?登場   ププ

11 :名無し職人:04/12/06 19:07:05
>>1
ガ板のクススレかなんかで見たな。
そう思う。
が、DQのOPをCMで聴いたぐらいしかないので、
正直どうでもいい。

12 :名無し職人:04/12/06 19:08:27
>>1
ガ板のクススレかなんかで見たな。
そう思う。
が、DQのOPをCMで聴いたぐらいしかないので、
正直どうでもいい。

13 :名無し職人:04/12/06 19:12:34
>>1
ガ板のクススレかなんかで見たな。
そう思う。
が、DQのOPをCMで聴いたぐらいしかないので、
正直どうでもいい。

14 ::04/12/06 20:00:28
ス、スマン

15 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/12/06 20:15:26
(゚听)ツマンネ

16 ::04/12/06 20:18:16
(゚听)スマンネ

17 :名無し職人:04/12/06 21:58:54
素直、っつーか弱気だな。>>1
ごめんな、3連投して。
強気で楽しく続けろ/~

18 :1:04/12/07 14:41:00
風呂敷の広げようがありません

19 :1:04/12/07 20:01:49
17とは良い友達になれた気がする

だがもう遅い

20 :17:04/12/07 21:17:00
>>19
そりは勘違いな気がする。
立て逃げしなかったおまいは
決して意気地の無いヘタレじゃないしな。
応援するから。っつーても
見守ってやる事しかできないが……
続けてみれって!




つーかマンドクセー('A`)からさ、ロム。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)