5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウソ800

1 :名無し職人:04/12/07 13:47:01
「ウソ800」は「うそえいとおーおー」と読みます。

このひみつ道具を使って、言ってみたいことは何ですか?

2 :名無し職人:04/12/07 13:50:24
2げっと

3 :名無し職人:04/12/07 13:50:26
ツマラン。

4 :名無し職人:04/12/07 13:52:25
鷽8000羽

5 :名無し職人:04/12/07 13:55:54
クソスレタテンナ

6 :名無し職人:04/12/07 13:58:08
↑コイツハインキンダ

7 :名無し職人:04/12/07 13:58:47
ショック

8 :名無し職人:04/12/07 14:04:08
ウソ800って、ウソが本当になるひみつ道具だったような・・・。

9 :名無し職人:04/12/07 14:05:06
デモナオルビョウキダカラ ガンバレ

10 :名無し職人:04/12/07 14:05:45
オマエモナー

11 :名無し職人:04/12/07 14:07:20
センキュー

12 :名無し職人:04/12/07 14:07:53
コチラコソ

13 :名無し職人:04/12/07 14:08:23
関係ないがドラえもんはもう帰ってこないだとウソ800を飲んだ(ry
のとこは子供心に感動したな

14 :名無し職人:04/12/07 14:09:58
きっとこのスレ自体がウソ800なんでしょうね説

15 :1 ◆eSIN9cmabw :04/12/07 14:15:01
このレスだけマジレス。
マジレスかウソなのかわかりづらいので、
以降は、ウソ800で言ってみたいセリフは
「」でくくるか、半角カナでおながいします。


16 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/12/07 15:34:01
>>13
俺も泣いた。

オパーイダイキライ

17 :名無し職人:04/12/07 15:40:36
うれしくない!
たのしくない!!
これからずーっとドラえもんと一緒に暮らせない!!!

18 :名無し職人:04/12/07 15:41:14

ウレシクナイ
コレカラモズットイッショニイナイ
 

19 :名無し職人:04/12/07 17:11:26
オールインワンパソコン1ダイ 19800エンデ カエル

20 :名無し職人:04/12/07 17:33:43
オレカッタヨ

21 :名無し職人:04/12/07 21:55:28
「今度産まれてくる時は天使みたいなロボットに…。」

22 :名無し職人:04/12/07 23:52:53
帰ってきたんだ!観光旅行か何かで(・∀・)
おーいおーい

23 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/12/08 01:44:19
みんな結構ドラえもん見てんだなW

24 :名無し職人:04/12/08 01:48:41
見てない

25 :名無し職人:04/12/08 01:48:58
こんなドラえもんはイヤだ!

26 :名無し職人:04/12/08 02:02:36
ティンコついてるならドラエモンでもいい 道具を使って(;´Д`)ハァハァ

27 :名無し職人:04/12/08 09:42:24
>>25
スレ違い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)