5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【はじめ】例えていうなら…【まして】

1 :名無し職人:04/12/07 22:54:23
はじめまして、身長180cmです。
例えて言うなら、僕のちんこ12本分て感じですね。

2 :名無し職人:04/12/07 23:06:54
6インチ強か、、まぁまぁだな

3 :名無し職人:04/12/07 23:07:13
はじめまして逃げとだよ

4 :名無し職人:04/12/07 23:11:34
はじめまして、体重80kgです
例えていうなら丼飯200杯くらいです

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:15:36
1杯400gか、、まぁまぁだな...

6 :名無し職人:04/12/07 23:21:11
はじめまして、こんにゃくです。
例えないで言うなら、人肌です。

7 :名無し職人:04/12/07 23:22:50
はじめまして、阿部ちゃん(38才無職)です
例えていうなら、アル中です

8 :名無し職人:04/12/08 00:30:38
age

9 :名無し職人:04/12/08 00:34:11
はじめまして、アラレです。
例えてゆうならキチガイです。

10 :名無し職人:04/12/08 00:36:42
はじめまして、最後尾にようこそ。
例えて言うならフラットスリーです。

11 :名無し職人:04/12/08 00:38:16
>>2>>5
GJ!!

12 :名無し職人:04/12/08 01:11:28
はじめまして、クリネックスです。
例えて言うなら、オナニ60回分です。

13 :名無し職人:04/12/08 12:20:47
保守

14 :名無し職人:04/12/08 12:24:38
はじめまして。例えて言うなら空を駆けるひとすじの流れ星です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)