5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実は…】ボケ天268【黛ジュン似】

1 :名無し職人:04/12/08 01:36:16
テンプレムッシュムラムラ

2 :名無し職人:04/12/08 01:37:00
2?

3 :名無し職人:04/12/08 01:37:30
4様

4 :名無し職人:04/12/08 01:37:44
おれの勝ち

5 :名無し職人:04/12/08 01:38:13
4様

6 :名無し職人:04/12/08 01:38:35
【ボケ天下一武道会】
http://boke.oowarai.com/cgi-bin/boketen3/boke.cgi?boke=boketen

分からないことがあればここへ→http://boke.oowarai.com/boketen.php
過去ログ→http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83%7B%83P%93V&D=owarai&sf=2&andor=AND
パンツツール→http://pantomime.main.jp/boke/
ボケ天267〜アカゲラ登場の巻〜→http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1102096925/

【関連スレ】
ボケ天3
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1099595742/
エロ天(18禁)〜ゴーヤのパイプ〜
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1093008391/
【ボケ天】秘密の特訓場【下位コテ】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1093857231/
【ボケ天】独白祭り2.1〜〜【専用】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi


7 : ◆GOYA58JJHY :04/12/08 01:38:53
ここ?

8 :名無し職人:04/12/08 01:39:01
おれの勝ち

9 :名無し職人:04/12/08 01:39:51
@誤認

10 :名無し職人:04/12/08 01:40:35
>>5

11 :名無し職人:04/12/08 01:40:49
で、おれの勝ちは勝ったの?

12 : ◆GOYA58JJHY :04/12/08 01:41:25
黛ジュンってどんな人?

13 :名無し職人:04/12/08 01:41:37
試合に負けてもおれの勝ち

14 :名無し職人:04/12/08 01:43:16
根元はるみじゃ抜けないよね

15 :名無し職人:04/12/08 01:43:37
>>12
何て読むの?

16 :名無し職人:04/12/08 01:43:43
今日はいくらなんでも結果出ないね
寝ることにするノシ

17 :名無し職人:04/12/08 01:43:47
根元はるみで抜いたおれの勝ち

18 :名無し職人:04/12/08 01:44:05
根本はるみの鼻の下が嫌い

19 :名無し職人:04/12/08 01:44:36
根本はるみの肌ってウンコ臭そう

20 :名無し職人:04/12/08 01:45:34
根元はるみの歯茎がキモい

21 :名無し職人:04/12/08 01:46:55
根本はるみもアトピーだったらしいね
背中のあたりに痕が残ってる

22 :名無し職人:04/12/08 01:47:01
根本はるみのあだ名は黒豚らしいね

23 :名無し職人:04/12/08 01:47:23
根元まで刺さる前に中折れ

24 :名無し職人:04/12/08 01:48:44
テコキがぶっきらぼうっぽい
根元

25 : ◆GOYA58JJHY :04/12/08 01:49:30
根本まで、

26 :名無し職人:04/12/08 01:50:08
野田社長側についたイエローキャブのメンバーは義理堅いね
逆に小池栄子やサトエリは最悪だよ

27 :名無し職人:04/12/08 01:50:36
ゴットゴーヤなら根元でどう抜く?

28 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/12/08 01:52:24
唇がとれそうなくらい痒い

29 :名無し職人:04/12/08 01:53:35
とれば?

30 : ◆GOYA58JJHY :04/12/08 01:54:12
根本のグラビアを女の子に見せて、「これぐらい胸があればなあ」って言ってるのを聞きながら抜く

31 :名無し職人:04/12/08 01:55:57
俺が女だったらキスで掻いてあげるのに^^

32 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/12/08 01:56:51
ゴーヤって何歳?

33 :名無し職人:04/12/08 01:57:00
>>1
テンプレ忘れんな

34 : ◆GOYA58JJHY :04/12/08 01:59:24
28童貞です

35 :名無し職人:04/12/08 01:59:31
腋のせいでズレてたスレ番号は合ってる?

36 :名無し職人:04/12/08 02:00:37
ゴーヤておっさんかよwww

37 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/12/08 02:00:53
俺よりあと7年もおもしろくなる時間あったのにね。もう消えていいよ

38 :名無し職人:04/12/08 02:01:18
@5人か
前も結果でないって思って寝たら
1時間後に出たな

期限が午後ってのはつらいわ

39 :名無し職人:04/12/08 02:01:53
デカ丸がゴーヤを妬んでるwwww

40 :名無し職人:04/12/08 02:01:56
>>37 禿同
>>37 禿同
>>37 禿同
>>37 禿同
>>37 禿同
>>37 禿同
>>37 禿同
>>37 禿同
>>37 禿同
>>37 禿同
>>37 禿同
>>37 禿同

41 :名無し職人:04/12/08 02:02:11
ゴーヤ=女?説をチャンプルー!!

42 :名無し職人:04/12/08 02:03:21
>>41
ゴーヤ=青年?説もチャンプルー!!


43 :名無し職人:04/12/08 02:03:37
>>41 それはない

44 :名無し職人:04/12/08 02:04:06
デカ丸もゴーヤも糞コテ

45 :名無し職人:04/12/08 02:04:07
>>41>>42
男も女も ガッカリ

46 :名無し職人:04/12/08 02:04:26
デカ丸は若いのに面白いから好きー

47 :名無し職人:04/12/08 02:05:07
今いい感じでU2がBGMで流れたぜ!

48 :名無し職人:04/12/08 02:05:30
若いのに頭が堅いやつも珍しいけどね

49 :名無し職人:04/12/08 02:05:42
ごーや=おれの勝ち?説もチャンプルー!!

50 :名無し職人:04/12/08 02:06:01
消えていいよ だって

51 :名無し職人:04/12/08 02:06:28
デカって21なの?年下かよ

52 : ◆GOYA58JJHY :04/12/08 02:06:33
まだ人生40年くらいあるからね、焦らない焦らない。

53 :名無し職人:04/12/08 02:09:29
デカはチンコ以外真っ黒

54 :名無し職人:04/12/08 02:10:15
誰もデカ丸の年齢を書いてないんだけど

55 :名無し職人:04/12/08 02:10:41
プチ番=猿吉

これってあながち嘘でもないような。

56 :名無し職人:04/12/08 02:11:09
年下の男の子はダメな女が居るな

57 :名無し職人:04/12/08 02:12:13
猿吉はボケ天スレが立つ前から藁板にいたよ

58 : ◆GOYA58JJHY :04/12/08 02:12:26
俺よりあと7年もおもしろくなる時間あったのにね。

なんか変

59 :名無し職人:04/12/08 02:12:30
新人なんでいまいち分かりません!
管理人 プチ番長 千葉発
この御三方の違いを教えていただきたい!

60 :名無し職人:04/12/08 02:14:01
管理人は大笑い.comを発案した人
プチ番長は管理人に雇われたプログラマーだよ

61 :名無し職人:04/12/08 02:15:10
>>59
管理人=プチ番
千葉発=オフ会には必ず参加するリーダー的存在のコテ
しかし優勝は今だ1回のみ。

62 :名無し職人:04/12/08 02:15:41
>>60
今の今までプチ番と管理人を一緒だと思っていた・・・

63 :名無し職人:04/12/08 02:16:23
みんな管理人=プチ番長だと思ってるよね


64 :名無し職人:04/12/08 02:16:24
ゴーヤ28?ウソじゃん

65 :名無し職人:04/12/08 02:16:43
>>60
ありがとう
てっきり「番長」という人がいて
それが千葉発さんなのかと思ってました
団体戦の時に色々更新してたので

管理人=千葉発(番長)
ボケ天スレの管理人?=プチ番長

これは大きな間違いでしたか

66 :名無し職人:04/12/08 02:16:48
>>58
頭悪い奴の発言だから気にしなくていいですよ

67 : ◆GOYA58JJHY :04/12/08 02:17:20
プチ番と管理人って違う人なの?

68 :名無し職人:04/12/08 02:17:41
あー。なんか話がおかしいと思ったら彼が透明あぼーんになってたのか

69 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/12/08 02:17:45
死んだって構わない人ばかりですね(^^;)

70 :名無し職人:04/12/08 02:17:48
今さら誰にも聞けない質問とはまさにこの事だな
オレも知らなかったww

71 :名無し職人:04/12/08 02:17:59
今まで一番1位を取った人って誰なの?

72 :名無し職人:04/12/08 02:18:12
>>67
もちろん別人だよ

73 :名無し職人:04/12/08 02:19:02
プチ番ってプログラマーだったのか。
知らなかったw

74 :名無し職人:04/12/08 02:19:23
ん?情報が混在してるな
どれが本当?

75 :名無し職人:04/12/08 02:19:34
管理人の名前は?

76 :名無し職人:04/12/08 02:19:39
>>71
どん君って人。違う名前で参加したのも含めるとね

77 :名無し職人:04/12/08 02:19:46
プチ番長は「ボケよう」のコンテンツを任されてる人、っていう捉えかたで合ってるのかな

78 :名無し職人:04/12/08 02:20:00
>>71
これはさすがに失礼だよ
票見ようよ

79 :名無し職人:04/12/08 02:20:23
誰か雑談板で聞いて来いよ

80 :名無し職人:04/12/08 02:20:42
>>71
ダウソタウソの20回
次が昔の男、はなにきびの10回

81 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/12/08 02:20:48
大笑い.comの管理人は別人で、ボケ天の管理人はプチ番長ってことでしょ?

82 :名無し職人:04/12/08 02:21:06
>>69 禿同

83 :名無し職人:04/12/08 02:21:18
いま真実の口に手を入れたら
オマエらみんな喰われるよww

84 :名無し職人:04/12/08 02:21:39
>>81
プププププ

85 :名無し職人:04/12/08 02:22:23
実は誰もボケ天の事を分かってないよ説

86 : ◆GOYA58JJHY :04/12/08 02:22:34
>>69 それは同意。69オメ

チャットでね、プチ番さんと会ってね、エロ天管理しないかって言われたけど、
プログラム分からないって言ったら、残念がってた

87 :名無し職人:04/12/08 02:23:28
>>76
どん君の他コテ教えてよ

88 :名無し職人:04/12/08 02:23:28
実質どん君が一番優勝してるからね

89 :名無し職人:04/12/08 02:24:10
誰でも自分と同じ知識を持ってると思い込むのがプチ番長の悪い癖

90 :名無し職人:04/12/08 02:24:24
明らかにどん君がいるな。
>>71は単なる俺の釣りだからw

91 :デカ丸 ◆lFTMnsx/kw :04/12/08 02:24:56
アトピーでもないのに顔が汚いって本当?>プチ番

92 :名無し職人:04/12/08 02:24:58
どん君、初任給53万の仕事は捗ってるかい?w

93 :名無し職人:04/12/08 02:25:13
エロ天管理なんてホムペもってる奴なら簡単だろ。

94 :名無し職人:04/12/08 02:25:29
>>91
死ねば?

95 :名無し職人:04/12/08 02:25:36
>>90
だと思った
その後に票が張られたら寝る気でいた
つまりオレ=78

96 :名無し職人:04/12/08 02:26:39
ドラレちゃんとプチ番が付き合ってるのは意外と誰も知らない事実

97 :名無し職人:04/12/08 02:26:43
管理すれば投稿と採点のIPとか見れるの?

98 :名無し職人:04/12/08 02:26:48
名無しで売名する神経が分からない

99 :名無し職人:04/12/08 02:27:31
プチ番長がゴーヤの名前を覚えてるってことが不思議
やっぱり2ちゃん見てるのかな?

100 : ◆GOYA58JJHY :04/12/08 02:28:19
>>97 管理してみようかな。意外な事実が見えてきそう

101 :名無し職人:04/12/08 02:29:03
1番目[ 5377 ] Title:なし Post: 04/11/11(Thu)15:40 [削除]
何時行っても不機嫌そうな顔しているコンビニ店員、しかし今日に限って満面の笑み。なぜか

次のってこれで良いんだよね?
日本語の崩れからしてコティっぽいな

102 :名無し職人:04/12/08 02:29:18
>>100
それ以前にできるのか、って話。

103 :名無し職人:04/12/08 02:29:49
>>101
そんなお題に高得点をつける採点者の顔を見てみたいよ

104 : ◆GOYA58JJHY :04/12/08 02:30:48
>>102 これを機会にプログラミングをお勉強できるかも。無理か。

105 :名無し職人:04/12/08 02:30:49
いつも不機嫌なコンビニ店員も今日に限っては満面の笑み。何で?

って事だよね?

106 :名無し職人:04/12/08 02:31:00
>>101
全く新鮮味のないお題だね
このお題に高得点あげた奴はボケ天暦が浅いはず

107 :名無し職人:04/12/08 02:32:53
7番目[ 5364 ] Title:なし Post: 04/11/07(Sun)21:36 [削除]
彼氏がトイレに行ってる間に見た携帯の内容

密かに楽しみにしてるお題はこれ
体験談まじりの投稿を早くみたい

108 : ◆GOYA58JJHY :04/12/08 02:32:55
コティヤールとゴーヤーバイブよく見間違えてる

109 :名無し職人:04/12/08 02:33:17
もうコンビニは勘弁してくれ!また電子レンジが〜 とか・・・

110 :名無し職人:04/12/08 02:33:19
>>104
言われた通りにタグ打つだけなら誰でもできるけどな。
たぶん管理っていってもそれだけのことだろ。

111 :名無し職人:04/12/08 02:33:49
>>106
美大の入試でありそうな
どうとでも面白く出来る単調なお題

112 :名無し職人:04/12/08 02:33:54
[ 5p:コティヤール,とんぶり,qqq,草食人間,雅3郎,腋,RED,]
[ 4p:] [ 3p:北斗流,みゆ侍斬り,牛猫,] [ 2p:] [ 1p:瞬殺ナース,こけ夫,ハバデブ,]
[-1p:] [-2p:] [-3p:日清,ヴァギマ,] [-2p:] [-5p:]

15人しか採点してないじゃん
とんぶり、ppp、雅、REDは捨てコテっぽいし

113 :名無し職人:04/12/08 02:34:53
デカいないの?話そうぜ

114 :名無し職人:04/12/08 02:35:13
>>110
タグうちだけでイイなら出来るね
C言語とかJAVAとかは無理だと思うけど

115 :名無し職人:04/12/08 02:36:00
コティヤールだけはマジで消えて欲しい

116 :名無し職人:04/12/08 02:37:01
>>112
pppとqqq
まぁどっちでもいいか
キーボードの配置的に「p」は無いな
捨てコテだな

117 :名無し職人:04/12/08 02:38:06
コティヤールの芸名だけ知りたい
そしたら対等に話せる気がする

118 :名無し職人:04/12/08 02:38:15
pppが8点入れたネタに明日は大注目。

119 :名無し職人:04/12/08 02:38:24
ゴーヤ好きなコテ教えてよ

120 :名無し職人:04/12/08 02:40:11
デカ好きなコテ教えてよ

121 :名無し職人:04/12/08 02:40:43
「pppp」なら懐かしい
友達にFF3貸して帰ってきたらデータが全部消えてて
ppppという主人公のデータが残ってた
ちなみにプレイ時間は「00:10」だったような

122 :名無し職人:04/12/08 02:41:04
嫌いなコテでもいいよ

123 :アルゴランの騎士 ◆viSX3cOaw2 :04/12/08 02:41:34
あのさ 批判はわかったから
少しは面白いネタ書けよ
話はそれからだ
例えば
ネタだけに

嫉みかよ

124 :名無し職人:04/12/08 02:42:22
誤爆っすか?

125 :名無し職人:04/12/08 02:42:33
なんかイラレとかフォトショ使って全コテのイメージ化してくれよ!
絵の上手いヤツが一人で書いたら
統一して面白そう


126 :名無し職人:04/12/08 02:42:50
おにいさんが何してん

127 :名無し職人:04/12/08 02:43:46
千葉へのイメージは多分間違っていない

128 :名無し職人:04/12/08 02:44:19
>>125
イメージ負け?しそうなヤツいそう

129 :名無し職人:04/12/08 02:45:03
女コテが見ものだな

130 : ◆GOYA58JJHY :04/12/08 02:45:08
どんなお題でも上位に行けないから、どうでもいいや。

131 :名無し職人:04/12/08 02:45:09
>>127
ミッキーを想像してしまった!

132 :名無し職人:04/12/08 02:45:42
のくのとかモザイク必須ww

133 :名無し職人:04/12/08 02:45:49
千葉はメガネかけててガリ
間違いない

134 :名無し職人:04/12/08 02:46:08
面白いネタが見たかったら、良質なお題を提供しろよ
ブスを口説くのと、美人を口説くのじゃモチベーションが違うんだよ

135 :名無し職人:04/12/08 02:46:28
イカロスだったら俺でも描けそう
黒く塗りつぶせばいいんでしょ?

136 :名無し職人:04/12/08 02:46:31
ゴーヤでも上位いきたいんだ

137 :名無し職人:04/12/08 02:47:07
kagemは秋葉系の青年

138 :名無し職人:04/12/08 02:47:19
>>135
シッ!!

139 :名無し職人:04/12/08 02:47:24
>>129
どさくさに紛れて祐美はぜひ実写で
それか1回加工しただけのアニメ調のイラストで

140 : ◆GOYA58JJHY :04/12/08 02:47:40
1年前は上位に行きたくてしょうがなかったけど。

141 :名無し職人:04/12/08 02:48:41
ゴーヤもぼちぼち古いね

142 :名無し職人:04/12/08 02:48:51
ぜひポリゴンで
ざんない!どんまい!見たいな

143 :名無し職人:04/12/08 02:48:57
祐美は身長150cmなくて40kgくらいらしいぞ

144 : ◆GOYA58JJHY :04/12/08 02:49:38
コテの顔って見てみたいよね

145 :名無し職人:04/12/08 02:49:47
夜行はかっこいいよ

146 :名無し職人:04/12/08 02:49:54
上位いきたいってのも時期があるよな
俺正直どーでもいいもん

147 :名無し職人:04/12/08 02:49:55
女コテってそもそも居なかったよ説

148 :名無し職人:04/12/08 02:50:31
>>143
俺ロリコンだから興奮してきたよ

149 :名無し職人:04/12/08 02:50:57
のくのとウソフキとゆーきの対決

150 :名無し職人:04/12/08 02:51:20
ゆーきは顔晒してたよね


151 :名無し職人:04/12/08 02:51:47
千葉発に言わせると一番かっこいいのはoneとかいうコテ(しらない)

152 :名無し職人:04/12/08 02:51:57
実はボケ天体観測カメラが悟空の目にあることは知ってるよね?
管理人は君たちが投稿ボタンを押す時のリアクションを
画像で見ながら楽しんでるらしいよ!

153 :名無し職人:04/12/08 02:52:04
>>148
祐美に興奮できるなんて本物だな

154 :名無し職人:04/12/08 02:52:24
一年ほど前、ダウソは実在せずにCGだって言われてたね

155 :名無し職人:04/12/08 02:52:33
俺、死んだような目で投稿してるよ

156 : ◆GOYA58JJHY :04/12/08 02:52:54
古くなってくると、このコテ、どんな人なんだって気になる

157 :名無し職人:04/12/08 02:53:18
>>152
おまえ中位

158 :名無し職人:04/12/08 02:53:40
>>156
好きなコテ教えて

159 :名無し職人:04/12/08 02:53:42
oneて誰だよwいねーよそんなの

160 :名無し職人:04/12/08 02:54:05
>>155
オレはいつも十字きってる
十字の縦と横の順序は知らないが

161 :名無し職人:04/12/08 02:54:09
古くなりすぎると興味も薄れるよ

162 :名無し職人:04/12/08 02:54:16
oneは今でいうカレーごはん的なキャラだったね

163 :名無し職人:04/12/08 02:54:41
ooneいるぞ古株だぞ

164 :名無し職人:04/12/08 02:54:45
>>159
下位コテ
オフ会は下位しか来ないだろ

165 :名無し職人:04/12/08 02:54:57
ゆーきはソニン似で巨乳(ってもDカップ)

166 :名無し職人:04/12/08 02:55:12
俺は十字架のネックレスにキスしながら送ってるよ

167 :名無し職人:04/12/08 02:55:54
管理人曰く
たまに用心深いコテが悟空の目を覗き込んでくると
妹のオナニーを隠れて見てるようなドキドキした気持ちになるんだってさ

168 :名無し職人:04/12/08 02:56:18
ヒントくれヒント!!

169 :名無し職人:04/12/08 02:57:15
>>167
いや、やっぱりお前下位コテ

170 :名無し職人:04/12/08 02:58:02
管理人が表で
「色々と重い」って言ってたのはデータじゃなくて
オマエらの顔だったか!

171 :名無し職人:04/12/08 02:59:06
>>170
はい寒いー

172 :名無し職人:04/12/08 02:59:13
>>169
167は下位
152は中位
のような気がする

173 :名無し職人:04/12/08 02:59:59
>>171
それ採点の時の1点に使ってよww

174 :名無し職人:04/12/08 03:00:39
>>173
めっさ考えたネタだったのに言われたら泣くよオレ

175 :名無し職人:04/12/08 03:02:01
3時か
寝ますかな ノシ

176 :名無し職人:04/12/08 03:02:36
デカ丸が来るとやっぱ盛り上がらないな

177 : ◆GOYA58JJHY :04/12/08 03:03:25
オフ会ねえ、暇な学生しかいけないだろうなあ

好きなコテね、有名どころ言っても面白くないからね、
すぎちゃん とか、ラフォーレ天下茶屋 とかかな
イトウテルとかな。

178 :名無し職人:04/12/08 03:04:11
やったーーーーーーーー
ついに俺の名前がでたよ^〜〜〜〜〜〜〜^

179 : ◆GOYA58JJHY :04/12/08 03:06:45
>>178 やったね!誰?

180 : ◆GOYA58JJHY :04/12/08 03:08:34
チンコ触りながらえろネタ考えてたの、管理人に見られてたの?

181 :名無し職人:04/12/08 03:08:48
>>179 その前に、有名どころではどうなの?

182 :名無し職人:04/12/08 03:10:10
寝よ。 ゴーヤさん、またね

183 : ◆GOYA58JJHY :04/12/08 03:12:25
>>182 またねーノシ

184 :名無し職人:04/12/08 03:14:40
有名どころの好きなコテ教えてよ

185 :名無し職人:04/12/08 03:14:40
結局、デカ丸が毒吐くコテって友達になりたい人なんだよね
だからあんな態度でも皆から愛されるんだ

186 :名無し職人:04/12/08 03:15:53
>>185 かなり真剣に不快な俺

187 :名無し職人:04/12/08 03:16:18
デカ丸を歪んだ性格にしたのは俺たちのせいだからね
その辺の責任は感じてるよ

188 : ◆GOYA58JJHY :04/12/08 03:18:45
エロ天コテは大体好き
なれあいっていいよねー

189 :名無し職人:04/12/08 03:19:16
おい有名コテ 出て来い

190 :名無し職人:04/12/08 03:21:04
>>188
ゴーヤ氏ね

191 : ◆GOYA58JJHY :04/12/08 03:21:31
もうみんな寝とったい
だいも出てこんばい

192 :名無し職人:04/12/08 03:24:03
ゴーヤさ、トリだけなのは良くないよ
ちゃんとゴーヤーバイブって書いて!

193 :ゴーヤーバイブ ◆GOYA58JJHY :04/12/08 03:39:16
ノシ

194 :名無し職人:04/12/08 03:40:14
イランてまだダエイが居るのかよw

195 :名無し職人:04/12/08 03:44:59
>>193
ガリガリやね
ノシ

196 :名無し職人:04/12/08 08:45:01
また和田かよw

197 :名無し職人:04/12/08 09:18:09
また和田かよw

198 :名無し職人:04/12/08 09:50:05
また和田かよw

199 :◆SP1RWrm9VI :04/12/08 11:59:22
過去10回の結果

1124 5655555665555776555575  総数213 15位かぁー
1123 565566555556557555555755 総数181 調子がイイゾ!3位だ!
1122 55556555555655 9 655555566555755555 総数194 投稿なし
1121 655555658575555  総数148 やったー2位だー!少なくしといた甲斐があったな
1120 555676555555576755 総数184 6位まぁまぁ こんなもんか
1119 55566656655555557655 総数171 18位微妙…

1118 57555565565557 総数205 自 信 満 々 だ っ て 俺 は キ ン グ だ も の             120位(゜д゜( 人 ) =3 ブッ

1117 今日は採点お休みよ♪ 総数185 67位やっぱり他のボケの点数下げなきゃダメだな
1116 今日は採点お休みよ♪ 総数219 56位やっぱり他のボケの点数下げなきゃダメだな
1115 65755565567565565555665576657865 総数191 34位甘すぎたかな

ねぇ拙者に誰か相対の意味教えてくれまいか?

200 :◆SP1RWrm9VI :04/12/08 12:03:35
バランスよく振り分けて下さい

バランスってどこの国の食べ物か教えてくれまいか?

201 :名無し職人:04/12/08 12:35:30
>>200
チンコ何センチ?

202 :名無し職人:04/12/08 12:36:19
久々に真性が沸いてきたな

203 :名無し職人:04/12/08 12:40:22
誰かこれ貼ってこいよ(゜д゜( 人 ) =3 ブッ

204 :名無し職人:04/12/08 14:27:03
採点進まないね

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)