5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vodafone【702MO】モトローラ【702sMO】

1 :非通知さん:04/09/24 12:23:30 ID:99mKDfkz
このスレはモトローラを語るスレです

http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0409/22/news047.html
ツインカメラ搭載「702MO」
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0409/22/news052.html
ストレートでツインカメラ「702sMO」

381 :非通知さん:04/12/02 11:44:44 ID:gBW7gtPL
世界携帯電話市場、SamsungがMotorolaから2位奪取
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0412/02/news017.html
世界の携帯電話シェアは、Nokiaに次ぐナンバー2の座をSamsungが獲得した。

。・゚・(ノД`)・゚・。

382 :非通知さん:04/12/02 12:06:57 ID:ubVvvDp4
>>380
>先週までは買う気マンマンだったけど、延期でちと萎えた。
同じだよ。先週気合い入ってたのに。
ま,おいらも買うけどね。
明日出るといいけどなあ、また来週なんて言われると、萎えるよ。

383 :非通知さん:04/12/02 15:48:22 ID:s5r8elny
さっきショップ逝ったら「まだぜんぜん連絡がない。発売は12月中旬か下旬か…」って言われた。
とりあえず予約したけど。

384 :非通知さん:04/12/03 09:34:28 ID:vMcr4ewf
>>381
まあ、ぶっちゃけ今のモトローラからは
やる気が全然感じられないので・・・

385 :非通知さん:04/12/03 11:28:16 ID:22zVscHb
モトローラの狩猟苦笑品って何ナンダロね、
いやもとい、主力商品。

雑談スレにMO7日、sMO17日とか書いてあったな。

386 :非通知さん:04/12/03 12:44:11 ID:sW+wsINy
MOが先陣らしいですね。
少し期待のレスで盛り上げましょうよ。

簡単操作でVoda版らくらくフォンにならないかな?と思ってたりする。
爺・婆がTVコールで孫の顔見たいと。

387 :非通知さん:04/12/03 12:53:27 ID:gClYuHHw
>>386
ボタンと周りの枠の色がぜんぜん違うほうが
ボタンの位置が分かりやすいと実家の親父が言ってます。

388 :非通知さん:04/12/03 17:10:01 ID:ghMkrUPY
とりあえず、ageて元気を出そう。

389 :非通知さん:04/12/03 17:23:28 ID:lgDLhzxd
モック触って来た。MO、NKとSE。
SEは何かやっぱあざとくてなんか違うな。
六本木辺りにあるおねーちゃんのいるクラブのイメージだ。
NK下膨れじゃなきゃあいいのにな。早くsMOが見たい。

390 :非通知さん:04/12/03 17:37:40 ID:f1ExiFvw
ショップのネーチャンが6日が一応発売予定とか言ってた
でもまた延期になるかもとも言ってたよ・・・

一体いつになることやら

391 :非通知さん:04/12/03 18:05:17 ID:uGTGdRV0
しかし延期の原因は何だったのだろうか。
NKは分かるけどMOまで…

392 :非通知さん:04/12/05 10:36:01 ID:l/a0nqK4
ここのスレは伸びないね。
やはり先行受信の件がそっぽ向かれる原因かな。

393 :非通知さん:04/12/05 11:12:40 ID:1fGon07B
やっぱsMOが一番かっこいいな。早くでないかな

394 :非通知さん:04/12/05 13:18:06 ID:Q0rwu2+Z
単にカッコだけでおいらもsMOにしようと思うんだが、
そう言う人は少ないっちゅう事やね。

395 :非通知さん:04/12/05 14:11:00 ID:/tybxmWb
>>392
なによりもbluetooth積んでいない時点で興味なくなったよ<モト

396 :非通知さん:04/12/05 22:55:15 ID:tEI0eo+F
テレビでボーダフォン3GのCM見たけど、そんなことより早く出して欲しいな。
ストレート派の当方は2年以上D06で粘ってるんだから…

397 :非通知さん:04/12/05 23:09:49 ID:/ybbDlfb
当方は4年7ヶ月粘っておりますです。

398 :非通知さん:04/12/05 23:34:31 ID:EbxBFPXV
これ見ると、12月16日までには発売されるってことだよね?
ttp://www.mot.co.jp/hellomoto/campaign/702tshirt/

399 :非通知さん:04/12/06 00:02:39 ID:rk8liyWx
>>398
いや、モトも見込みでキャンペーン打ってるのかも

400 :非通知さん:04/12/06 00:35:12 ID:2qzrjCoK
当選確率高そうだね・・

401 :非通知さん:04/12/06 00:39:03 ID:KrHI93+J
よしTシャツもらった。
倍率は2倍くらいだな。

402 :非通知さん:04/12/06 00:55:51 ID:iiRJlwMj
>>398
1月31日までには発売されると思った方が体にいい
待ちに待ったストレート、あと1ヶ月位どうって事無い。

ところで、702MO狙いの人って居ますか?

403 :非通知さん:04/12/06 01:26:00 ID:+w4Y0cSX
内蔵メモリ容量は2MBか…(つд`)もう少しホシイ

404 :非通知さん:04/12/06 10:27:06 ID:xq0eTLxR
Tシャツ欲しいのでSEやめてこっちにします。

405 :非通知さん:04/12/06 15:02:24 ID:tvURa9uM
>>402
いるよノシ

406 :非通知さん:04/12/06 20:04:34 ID:mTMO7Re9
sMOはかっこいいけど、E1000を5秒眺めた後だとショボく見える。

407 :非通知さん:04/12/06 22:04:57 ID:FX/MbhWL
NK、SE、MOのモック触りまくってきますた!
結果、MO最高!
やっぱりコンパクト(3Gにしては)だし、
折りたたみがパカッて開くのが日本の携帯にはない感じで(・∀・)イイ!!
NKデカ過ぎ!
SEは普通すぎて斬新さ感じられず!
でもどれも海外端末好きの漏れにとっては激しく(*´д`*)ハァハァものでした。
A5404Sから乗り換えようかな…orz

408 :非通知さん:04/12/06 22:10:45 ID:mtEZ6LME
702MOの開き方は
http://www.vodafone.jp/japanese/products/kisyu/v401d/
とそっくりだと思うのだが

409 :非通知さん:04/12/06 22:26:03 ID:yrEjWo61
>>407
全部変え
VGSはUSIM差し替えてAUみたいにがわだけの着せ替えじゃなく
毎日日替わりで楽しめるぞ

410 :非通知さん:04/12/06 22:57:10 ID:46GSIyTY
ストレートのやつじゃがいもみたいだった

411 :非通知さん:04/12/06 23:15:31 ID:tvURa9uM
どうやら関東先行でMOを11日、sMOを18日発売で決定したみたいだね。

412 :非通知さん:04/12/07 00:03:30 ID:ddMvJLx/
>>411
ホント?だったら嬉しい、MO買います。

>>407
NKがでかい?
sMOの分厚さに驚くよ。


413 :非通知さん:04/12/07 00:05:39 ID:I5h/dAOI
マジですか?まだ何にもボーダの営業からきいてないんだが。

414 :非通知さん:04/12/07 00:22:49 ID:EX3rABI5
NKはでかいとは感じなかったがなあ。
アメリカで買った安いプリペイドNKに比べれば少し大きいけど。

415 :非通知さん:04/12/07 03:10:39 ID:4B58EFsS
早くだせよ!!

416 :非通知さん:04/12/07 15:33:55 ID:lp51847Z
age

417 :非通知さん:04/12/07 18:11:42 ID:cLNinZLw
機変も予約なしで買えそうだな。

418 :非通知さん:04/12/07 18:30:19 ID:av7L/f6d
カタログキター

http://vdfx.net/albumv12/imation/1102409987.jpeg
http://vdfx.net/albumv12/imation/1102409988.jpeg
http://vdfx.net/albumv12/imation/1102409989.jpeg
http://vdfx.net/albumv12/imation/1102409990.jpeg

419 :非通知さん:04/12/07 19:18:01 ID:QWurcvAQ
MOってもっく見ると地味にかっこいいよね。ちっちゃいし。

ただ俺が見たいのはsMO!sMO!

420 :非通知さん:04/12/07 19:24:31 ID:2J9hIFf8
sMO→SM王

421 :非通知さん:04/12/07 20:43:27 ID:a05mSl3H
S気味の俺にぴったり。

422 :非通知さん:04/12/08 00:32:14 ID:z4B8cJNY

702MOが11日発売決まったよ。@関東。
今日ショップインフォがきたから確定だと思う。両色とも発売。
下がりすぎなんでageます。

423 :非通知さん:04/12/08 00:35:38 ID:K3K4xXFZ
新規でいくらくらいなんですか?

424 :非通知さん:04/12/08 00:41:18 ID:z4B8cJNY
>>423
まだわかんないけど、うちはハピボ入ってNKは9800円の予定。
だからもっと安くなるのでは?

425 :非通知さん:04/12/08 00:51:18 ID:BDcZJ+Pg
SM男はまだ判んないんだね。1週間か10日くらい後だろうな、残念。

426 :非通知さん:04/12/08 00:53:47 ID:s/6vN4pt
>>425
>SM男

ワラタ

427 :非通知さん:04/12/08 01:20:10 ID:VeMbUlS1
初期不良を覚悟しとけよ。

428 :非通知さん:04/12/08 02:08:36 ID:z4B8cJNY
三洋よりひどいかもな。

429 :非通知さん:04/12/08 11:02:32 ID:hRbp6kzF
昨日、新橋の某電器店では、
ノキアが明日発売で、新規\8,800-
MOが、新規で\3,800-
といっていた。。。。。。。。




430 :非通知さん:04/12/08 11:57:13 ID:d5EqCaRu
>>429
>MOが、新規で¥3,800-
安っ!!

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)