5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  充電器は別売にしないか 

1 :非通知さん:04/10/21 15:17:04 ID:v1bh3en7
マジ充電器増え過ぎですわ

2 :非通知さん:04/10/21 15:17:27 ID:HUv/QJjU
2


3 :非通知さん:04/10/21 15:21:00 ID:DySGQWMU
普段はノートPCに接続してて充電もされるから
ほとんど充電器使わないな

4 :非通知さん:04/10/21 15:24:30 ID:IfJq0QCK
DoCoMoがやってるじゃん。

5 :非通知さん:04/10/21 15:26:04 ID:v1bh3en7
そうそう。
マジで無駄。
充電器別売りにしその分少しでも安くして欲しい。
携帯買うたびに無駄な充電器捨てるのも心が痛む。

6 :非通知さん:04/10/21 15:28:29 ID:Ldnadx8I
電圧、電流が微妙に違うけどそれは無視でつか?

7 :非通知さん:04/10/21 15:33:52 ID:v1bh3en7
多少の差はバッテリーの方でコントロールされるんじゃないの?

8 :非通知さん:04/10/21 15:43:33 ID:bK4z9M3u
本体に変圧器でも内蔵しないか

9 :非通知さん:04/10/21 15:51:12 ID:CL2UX+HB
電圧、電流を各社共通にすりゃいいのにな。

10 :非通知さん:04/10/21 15:55:10 ID:v1bh3en7
リチウムイオンってバッテリー側で制御してるからそれは大丈夫なんでは?

11 :非通知さん:04/10/21 16:35:01 ID:bo+XE4Fc
それより早く
充電不要の携帯を

12 :非通知さん:04/10/21 16:43:04 ID:ep6eywWb
太陽エネルギーとか

13 :非通知さん:04/10/21 16:44:44 ID:zgX3HV7D
「これ充電器別売りでの値段かよ!?」
「他に金かかるのかよ!?」

の悪寒。
つーか実際そう

14 :非通知さん:04/10/21 17:00:43 ID:kQClUDdd
FOMAの買い増しなら、充電器無しで少し安く売ってくれるんじゃなかったっけ?

15 :非通知さん:04/10/21 21:16:25 ID:vhnTQuMV
ダメコだな。901からは別売りダゼ

16 :非通知さん:04/10/21 22:47:09 ID:v1bh3en7
まじ?
FOMAよくやったと言ってやりたいね。

17 :非通知さん:04/10/21 22:48:25 ID:+qcPSsVY
充電器いっぱいあっても困ること無いのは俺だけか?
J使ってた昔の話だが、
SH05-07-09-53と機種変していったら充電器が四個手に入った。
おなじSHだからもち53でも05のが使える。客船は違う機種のは使うなっていうけど、
電流電圧が一緒だったから問題ないだろう。
家2階用、家一階用、カバン用、仕事先用とストックできて便利やった。

まあ今はA5503SAに変えてからすべて意味無くなったが、
複数持つことの便利さが忘れられなくて一つだけ追加購入しちまったい

18 :非通知さん:04/10/21 23:33:26 ID:67J2+kP2
1階用、2階用、出先用って三個用意してある。
今はW21SAだけど
A5303H、A5503SA、W21SAについてきたのを利用。
出っ張りは自分で削ったよ。
5303のを使うと保証対象外だね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)