5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もまえら、野菜が値上がりしてますよ!

1 :非通知さん:04/10/23 00:55:58 ID:OZ57B6AI
安くなるプランないっすか?

2 :非通知さん:04/10/23 00:56:50 ID:Bl5b1krO
3くらい

3 :非通知さん:04/10/23 00:57:09 ID:mD+bkdC4
2

4 :非通知さん:04/10/23 00:57:22 ID:Bl5b1krO
しまった、自分に自身を持つべきだった・・・次こそ3

5 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :04/10/23 01:00:46 ID:yGwhF1rZ
>>4
しね

6 :非通知さん:04/10/23 01:02:36 ID:zKcfS1F1
タラリラッタリッタらったった〜♪

7 :非通知さん:04/10/23 01:03:08 ID:Bl5b1krO
>>5
んだとコラ。3が取りたくて2を捨てた俺に対する言葉か、それが

8 :非通知さん:04/10/23 01:04:31 ID:sNbtU8/k
わかったから、糞して寝ろガキ

9 :非通知さん:04/10/23 01:10:16 ID:egVs3Bcm
うちでは300坪の自家畑を営農してまして
お店で野菜を買うということをしたことがありません。ゥヒョ−ー。

10 :非通知さん:04/10/23 01:12:50 ID:3TbCLcS0
10ゲットしたら野菜を生産する。

11 :非通知さん:04/10/23 01:18:06 ID:zKcfS1F1
>>10
生産してね♪


12 :非通知さん:04/10/23 01:20:34 ID:ov9ExFnb


       ま ん こ 不 動 産

13 :非通知さん:04/10/23 01:23:01 ID:egVs3Bcm
白菜1ケ750円ぐらいでで売ろうかにゃ。


14 :非通知さん:04/10/23 01:25:15 ID:rHYzJVDN
>>13
そんな阿漕なことすると、中国産が一気に押し寄せるぞ。

15 :非通知さん:04/10/23 01:26:17 ID:/RCLIKqA
一人暮らしにはつらいぴょん!
人間がつらいなら熊も暴れるの仕方ないぴょん!

16 :非通知さん:04/10/23 17:23:53 ID:8/+JOWwL
給料使い果たして現金無し。
でも、台風来る前に買ったキャベツ刻んでウマー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)