5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NM502i・ER209ietc DoCoMo外国製端末スレ

1 :非通知さん:04/10/23 11:11:01 ID:dSKDRn83
来年にはモトローラ、ノキアもFOMAに進出?
話題は少ないですが、まったり語ってください。


2 :非通知さん:04/10/23 11:20:22 ID:WTYMGjh9
まったり2

3 :非通知さん:04/10/23 11:21:25 ID:75GYoYtT
スレタイに工夫が足りない

4 :非通知さん:04/10/23 11:41:18 ID:yMZY8uss
4様

5 :非通知さん:04/10/23 12:30:08 ID:9y23HFSx
どちらももってる

6 :非通知さん:04/10/23 20:00:54 ID:Q72qNzfU
未だにER209i。もう画面が真っ黒で、ほとんど字が見えない。
Premini-Sが出たら機種変しようかな。値段いくらくらいになるかなぁ。

7 :非通知さん:04/10/23 20:25:29 ID:Hf4H0rTe
>>6
修理しなさい

8 :非通知さん:04/10/24 22:53:15 ID:NLo9qs1O
>>6
ER209iいいよね。3年前ぐらいに使ってた。
あぁいうのでないかな

9 :非通知さん:04/10/27 00:12:56 ID:DZ25fcD1
(∩ ゚д゚)アーアーきこえなーい

10 :非通知さん:04/10/27 00:17:17 ID:WCXT9gfY
>>6
コントラスト下げたらよく見えるようになるんじゃ?
少なくともNM502iはそれで直った。

11 :非通知さん:04/10/27 15:59:42 ID:kiaiB9zd
>>10
既にそんなレベルでなくなってしまった。。。

12 :非通知さん:04/10/31 04:03:25 ID:/+YzUsOr
>>11
So相互スレより。

外装+基盤+液晶 \8000
アンテナ    \1000
電池      \3500
----------------------
計       \12500


漏れも近日復活予定。

13 :非通知さん:04/11/03 02:08:45 ID:ACl7Y/dg
(`・ω・´) シャキーンあげ

14 :非通知さん:04/11/03 02:19:29 ID:rXfY/HTw
エリクソン(・∀・)イイ!!


でも最近は国内メーカーも独特なデザインのもの出してるよね。

preminiはFOMAのデュアルにいい感じ。

15 :非通知さん:04/11/03 02:41:38 ID:ACl7Y/dg
>>14
プレミニ等213シリーズは1.5Gデュアルじゃないんだよね?
それだけが理由で505iS使用してるよ(´・ω・`)

16 :非通知さん:04/11/04 00:22:09 ID:HikLzh8M
現役でER209i使ってます。発売から間もなく4年。
途中で、SO505isに乗り換えたこともあったけど、
結局、またERに戻ってきました。やっぱ手頃な大きさで使いやすい。

最近、予備としてヤフオクで新品を落札してしまいました。
まだまだ使うぞ。

17 :非通知さん:04/11/04 00:28:16 ID:ORZEBw4x
vodafone3G買え

18 :非通知さん:04/11/04 01:23:43 ID:Ld4gaR6b
正直、個人的には今回のvodaの海外機種はデザインそんなにいいと思わないんだよね…
ER209iいいな〜。また出ないかな〜。

現役ER209iユーザーに質問ですが、メールと通話は十分なレベルで使えますか?
カメラとか要らないし、その二つの機能がそこそこ使えるならヤフオク機種変考えようかな。

19 :非通知さん:04/11/04 01:29:15 ID:VrkWRN2b
>>18
3年半使ってたER209iをpreminiに機種変しました。
それなりに苦労して使ってました(4回は預託機に交換した)。

文字変換の賢さにびっくりしました!!なるほど、これなら
メール打つのも苦にならない・・・

もし、ER209i以降の機種からの機種変だと
かなり辛いと思いますよ

20 :18:04/11/04 01:44:16 ID:Ld4gaR6b
>>19
ありがとうございます。今はauのソニエリなんですが、予測変換に慣れちゃってるから
きついかな…

やっぱりもう少し様子見かな〜。

21 :非通知さん:04/11/04 01:54:27 ID:HikLzh8M
16です。
>>18
僕の場合、携帯メールはほぼ受信専用、読み捨て専用です(PCメールを
転送。これ便利)。携帯メールは、どうしても打たないといけないとき
だけ最小限打ちます。

通話は、SO505isより快適です。音が大きいし、相手に自分の声が
二重に聞こえることもなくなりました(SOの時はよく言われた)。

自分の使い方にはとっても合っています。普通に現役です。
SOのカメラ、iアプリは自分には不要だと最近気づきました。
PoBOXはうらやましいけど・・・。

22 :非通知さん:04/11/04 02:07:18 ID:HikLzh8M
16です。もう一言忘れてました。

僕はポケットに携帯を入れるので、携帯が「薄い」ことが大事です。
プレミニがもうちょっと薄ければなぁ。SO505is論外でした(笑)。


23 :非通知さん:04/11/06 07:28:51 ID:5/+jpsBF
209 :非通知さん :04/10/31 21:46:35 ID:Jq0Qajak
>>206
NM502iの外装部品がオワタらしいから
ER209iもそろそろヤバいかもですよ。

24 :非通知さん:04/11/07 00:01:23 ID:yZvSsOWz
すいませんがどなたかご存知ないですか・・
どっかのサイトで海外ブランドの携帯や日本の携帯、韓国の携帯など
をカタログのようにまとめていたサイトなんですけど。

わりかしおされな感じのサイトだったような。海外のサイトかなぁ。
いいサイトだったんですよね・・。

25 :非通知さん:04/11/07 00:32:42 ID:yZvSsOWz
日本メーカーの海外製品だったかなぁ・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)